Nossa transmissão fica por aqui. Boa noite e até a próxima!

Última rodada da fase de grupos

As duas equipes voltam a campo na quinta-feira, às 21h. O Flamengo recebe o Vélez Sarsfield, enquanto a LDU enfrenta a Unión La Calera.

Classificado!

Com o empate, o Flamengo chegou aos 11 pontos e garantiu classificação antecipada para as oitavas de final da Libertadores. A LDU, com cinco pontos, já não tem mais chances de avançar.

Segundo tempo

O Flamengo começou a segunda etapa com maior controle do jogo mesmo com um a menos, mas logo passou a ceder espaços para a LDU, que chegou ao gol da virada. Aos 14 minutos, Muñoz cruzou, Amarilla escorou com o peito e Jhohan Julio chegou para marcar. Atrás no placar, o time da casa tinha dificuldades para encarar a marcação dos adversários, que se fecharam após o gol. O empate veio já aos 42, quando Arrascaeta cruzou na área e Gustavo Henrique cabeceou pra rede.

50' Fim de jogo!

Flamengo 2 x 2 LDU

49'

A LDU cobra escanteio e a defesa do Flamengo afasta!

47'

A LDU chega no ataque, mas a defesa do Flamengo afasta.

46' Substituições na LDU

Entram: Espinoza e Perlaza

Saem: Vilarruel e Quintero

44'

Diego levanta na área, Bruno Henrique cabeceia e Gabbarini faz a defesa.

44'

O Flamengo chega com perigo novamente e consegue escanteio.

41' GOOOOOL DO FLAMENGO

Arrascaeta cruza na área e Gustavo Henrique manda de cabeça pro fundo do gol!

41'

O Flamengo chega pela esquerda com Bruno Henrique, mas a defesa bloqueia a bola com a mão, cedendo falta.

38'

A LDU fecha os espaços e dificulta a vida do Flamengo.

36' Substituição na LDU

Entra: Ayala

Sai: Cruz

34'

A LDU vai buscando controlar o jogo e segurar o Flamengo.

32'

A LDU cobra falta, mas a bola vai na barreira!

29'

O Flamengo trabalha no ataque. A bola chega na área e Bruno Henrique sobe para cabecear e acaba fazendo falta.

25'

O árbitro dá cartão amarelo para Bruno Henrique, que nem estava no lance.

26'

Esquentou o clima! Ramon divide com o adversário e gera confusão!

24' UUUH

Matheuzinho arrisca e finaliza forte, mas Gabbarini faz boa defesa!

22'

Arrascaeta cobra falta, mas a defesa da LDU afasta!

22'

O Flamengo trabalha e chega na frente, mas Arrascaeta sofre falta e vai para a cobrança.

20'

O Flamengo está dando mais espaços para a LDU.

18'

Matheuzinho cruza, Pedro escora, mas a defesa da LDU afasta.

18'

O Flamengo trabalha a bola no campo de defesa.

16' Substituições no Flamengo

Entra: Diego e Arrascaeta

Saem: Gerson e Vitinho

14' GOOOOL DA LDU

A equipe encontra espaços, Muñoz cruza, Amarilla escora com o peito e Jhohan Julio chega para mandar pro fundo da rede.

12' Substituições na LDU

Entram: Cristian Borja e Muñoz

Saem: Billy Arce e Zunino

11'

Bruno Henrique chega pela esquerda, mas não consegue avançar por conta da marcação.

10'

O Flamengo vai se movimentado no ataque, principalmente pela esquerda.

7'

Vitinho disputa a bola no meio de campo e faz falta! Gerson recebe amarelo por reclamação.

6'

O Flamengo trabalha a bola no campo de defesa, buscando espaços.

4' Substituições no intervalo

O Flamengo promoveu duas mudanças no intervalo, com a entrada de Ramon e Bruno Henrique e saída de Léo Pereira e Gabriel.

3' UUUH

Ramon chega pela esquerda e chuta pro gol, para boa defesa de Gabbarini!

2'

O Flamengo começa o segundo tempo trabalhando a troca de passes.

0' Recomeça o jogo

Vamos para a segunda etapa!

Primeiro tempo

O time do Flamengo começou a primeira etapa com mais imposição em campo, trocando passes no ataque e chegando principalmente pelo lado direito. Aos 14 minutos, a equipe ficou com um jogador a menos após a expulsão de Arão, o que impediu que continuasse trabalhando e aproveitando os espaços. Aos 31, Pedro aproveitou cruzamento da direita e mandou pra rede. A LDU chegou ao empate logo em seguida, quando Guerra aproveitou cruzamento e marcou.

48' Fim de primeiro tempo

Flamengo 1 x 1 LDU

47' UUUH

Matheuzinho cruza na área, a bola passa por Gabriel e Pedro para chegar em Léo Pereira, que bate pro gol, mas Gabbarini faz a defesa!

46'

Gabriel tenta o passe para Matheuzinho, mas a defesa afasta.

44' UUUUH

O Flamengo erra na saída e Amarrila aproveita para avançar e finalizar, mandando ao lado do gol!

42'

Matheuzinho tenta avançar mas sofre falta!

41'

Vitinho cobra mais uma falta na área e Gabbarini sai para tirar de soco!

39'

Vitinho coloca bola na área, mas a defesa afasta!

36'

O Flamengo vai trabalhando mais pelo lado direito nesses minutos finais.

33' GOOOOL DO FLAMENGO

Guerra aproveita cruzamento e sobe para cabecear pro gol!

31' GOOOOOL DO FLAMENGO

Matheus cruza da direita, a bola sobra com Pedro, que consegue se livrar da marcação, tirar do goleiro e mandar pro fundo do gol!

29' Direto nas mãos do goleiro

Vitinho levanta a bola na área, direto nas mãos de Gabbarini.

28'

Apesar de estar com um jogador a menos, o Flamengo consegue trabalhar e trocar passes com um pouco mais de superioridade.

26'

A LDU  troca passes em busca de espaço para chegar ao ataque.

25' UUUH

Gabriel recebe pelo meio, avança e bate, mas pega fraco na bola.

23'

O Flamengo tenta chegar ao ataque, mas a defesa da LDU recupera a bola!

20'

Vitinho fica caído após choque com Quinteros.

19'

A LDU trabalha a bola de pé em pé.

17'

O jogo tá quente no Maracanã. Gabriel recebe uma entrada forte e o adversário toma amarelo.

14' TÁ EXPULSO!

Arão disputa a bola, acaba acertando um chute no rosto do adversário e recebe cartão vermelho.

13'

Cruz chega pelo lado esquerdo com perigo, Gabriel Batista sai do gol para afastar o perigo e atrapalhar o jogador da LDU.

10'

Vitinho tenta avançar, mas perde a bola no meio de campo.

8'

O Flamengo cobra escanteio e a defesa da LDU afasta!

7'

O Flamengo trabalha a bola pela esquerda.

4' NA TRAVE!

Gerson fica na cara do gol após assistência de Gabriel e manda na trave!

3' NÃO VALEU

Pedro lança Gabriel, que manda pro gol, mas a arbitragem marca o impedimento.

1'

O Flamengo começa o duelo trabalhando a bola.

0'

Rola a bola!

Equipes em campo!

Já já a bola vai rolar!

Maracanã pronto para o duelo

Retrospecto

Flamengo e LDU se enfrentaram três vezes. O Flamengo leva a melhor, com duas vitórias, contra uma da LDU.

Escalação da LDU

Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Anderson Ordóñez e Christian Cruz; Lucas Villarruel e Jordy Alcivar; Matías Zunino, Jhojan Julio e Billy Arce; Luis Amarilla. Técnico: Pablo Repetto

RESERVAS – Erick Viveros; Adolfo Muñoz, Frank Ventura, Joseph Espinoza, Cristian Martínez, Djorkaeff Reascos, Pedro Perlaza, Moisés Corozo, Luis Ayala, Jefferson Troya e Luis Caicedo.

Escalação do Flamengo

O outro duelo do grupo G

O Vélez Sarsfield está vencendo o Unión La Calera por 2 a 1, jogando em casa.

Objetivos distintos em jogo

O Flamengo busca a classificação antecipada para as oitavas de final, enquanto a LDU quer se manter viva na briga por uma vaga na próxima fase.

Noite de Libertadores!

Tá quase na hora! Logo mais, 21h, a bola rola no Maracanã para Flamengo e LDU pela Copa Libertadores América.

Como e onde assistir ao jogo Flamengo x LDU AO VIVO na TV e em tempo real?

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo Flamengo x LDU e como assistir em tempo real?

A partida acontece na noite desta quarta-feira, e você acompanha tudo aqui na VAVEL Brasil.

Arbitragem

Alexis Herrera apita, auxiliado por Lubin Torrealba e Tulio Moreno.

Provável escalação da LDU

Adrián Gabbarini, Pedro Perlaza, Luis Caicedo, Moisés Corozo e Ánderson Ordóñez; Ezequiel Piovi, Jordy Alcivar, Christian Cruz, Mathias Zunino, Crístian Martinez Borja e Billy Arce.

Provável escalação do Flamengo

Gabriel Batista; Isla, Arão, Bruno Viana e Felipe Luís; Diego, Gerson, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabriel.

LDU

A LDU ocupa a terceira posição no grupo, com quatro pontos somados. Na última rodada, a equipe perdeu para o Vélez Sársfield por 3 a 1.

Flamengo

O Flamengo vem de empate com o Unión La Calera na última rodada e tem 10 pontos somados, ocupando a liderança do grupo G.

Primeiro jogo

No primeiro duelo entre as equipes, o Rubro-Negro levou a melhor. Fora de casa, o time brasileiro venceu por 3 a 2.

Vale classificação!

Líder do grupo G, o Flamengo está a um empate das oitavas da Copa Libertadores e pode conquistar na noite desta quarta-feira, diante da LDU. No Maracanã, as equipes entram em campo às 21h pela penúltima rodada da competição.