Até mais

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Grêmio x Aragua. Uma ótima noite e até a próxima!

6 de maio de 2021 21:08 GMT-3

Grupo H

Grêmio lidera o  Grupo H, com nove pontos e dez em saldo de gols. Já o Aragua amarga o quarto lugar, sem pontuar.

6 de maio de 2021 21:07 GMT-3

Recorde

Grêmio fez sua maior goleada em competições internacionais.

- Grêmio 7x0 Aragua (Sul-Americana)

- Grêmio 6x1 Ayacucho (Libertadores)

- Grêmio 6x1 Universidad Los Andes-VEN (Libertadores)

80'

Churín chuta para o gol vazio, a defesa rebate. Pedro Lucas aproveita rebote e acaba sendo bloqueado.

6 de maio de 2021 21:04 GMT-3

90'

+3

6 de maio de 2021 21:03 GMT-3

88'

Guilherme Azevedo deixar o marcador no chão, rola para Churín. O atacante bate colocado, mas a zaga faz a barreira.

6 de maio de 2021 21:01 GMT-3

82' Substituição no Grêmio

Sai: Luiz Fernando

Entra: Ricardinho

6 de maio de 2021 20:55 GMT-3

80' GOL ANULADO

Farreras recebe na direita, alça para Febles marca. Porém, o defensor estava impedido na origem do lance.

6 de maio de 2021 20:54 GMT-3

79'GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Luiz Fernando cruza na medida. Churín tem apenas o trabalho de cabecear nas redes. A bola bate no travessão e entra.

6 de maio de 2021 20:50 GMT-3

75'

Diogo Barbosa toca para Luiz Fernanda, que aciona Churín. O atacante tenta fazer a parede, mas é desarmado.

6 de maio de 2021 20:49 GMT-3

73' Substituição no Aragua

Sai: Arace

Entra: Daniel Febles

6 de maio de 2021 20:46 GMT-3

Sai: Andrés Hernández

Entra: Diego Guerrero

72'

Rafinha levanta na área. Yustiz sai do gol e agarra pelo alto.

6 de maio de 2021 20:45 GMT-3

70'

Diogo Barbosa cruza na segunda trave. Churín resvala à esquerda do gol.

6 de maio de 2021 20:43 GMT-3

69' Substituição no Grêmio

Sai: Thiago Santos

Entra: Pedro Lucas

6 de maio de 2021 20:42 GMT-3

63'GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Maicon dá a paradinha e cobra no meio do gol.

6 de maio de 2021 20:36 GMT-3

62' PENALIDAD MÁXIMA

Rafinha faz a finta, entra na área e Arquímedes Hernández coloca a mão na bola.

6 de maio de 2021 20:35 GMT-3

58'

Churín é aberto na esquerda, cruza em cima da marcação. A bola volta para ele, que carimba o goleiro.

6 de maio de 2021 20:31 GMT-3

55' Cartão amarelo para o Aragua

Àlvarez

6 de maio de 2021 20:28 GMT-3

54' EITA

Diego Barbosa desarma por baixo. Àlvarez chega com a trava e acerta o lateral.

6 de maio de 2021 20:27 GMT-3

51' GOL ANULADO

Duche alça na ponta. Juan García, bem à frente, cabeceia para o gol. Contudo, o árbitro assinalou impedimento.

6 de maio de 2021 20:24 GMT-3

49'

Diogo Barbosa faz lançamento, a zaga afasta. Guilherme Azevedo pega o rebote, arremata  rasteiro. O goleiro defende,

6 de maio de 2021 20:22 GMT-3

46'

Churín ganha da marcação, cruza rasteiro. Zapata afasta.

6 de maio de 2021 20:19 GMT-3

45'

Entra: Paulo Miranda

46'

Termina o primeiro tempo

6 de maio de 2021 20:01 GMT-3

44'

+1

44'

Juan García é acionado, faz o giro e arremata por cima do gol.

6 de maio de 2021 20:00 GMT-3

40'

Grêmio tira o pé e contra a partida.

38'

Maicon bate escanteio curto com Diogo Barbosa, que faz lançamento. Arace  rebate.

6 de maio de 2021 19:57 GMT-3

29' Substituição no Aruaga

Sai: Yégüez

Entra: Zapata

6 de maio de 2021 19:56 GMT-3

27'GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Luiz Fernando cruza da direita. Andrés Farreras desvia para o próprio gol.

6 de maio de 2021 19:44 GMT-3

27'

Luiz Fernando arrisca de longe. Yustiz agarra no canto.

6 de maio de 2021 19:43 GMT-3

23'GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Após boa troca de passes entre Luiz Fernando e Ferreira, o camisa 11 escora na segunda trave.

6 de maio de 2021 19:40 GMT-3

21'GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Ferreira pedala na frente de Arquímedes Hernández, ganha do zagueiro e amplia a vantagem.

6 de maio de 2021 19:38 GMT-3

20'GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Diego Souza cobra com paradinha e acerta no alto, sem chances para o goleiro.

6 de maio de 2021 19:37 GMT-3

19' Cartão amarelo para o Aragua

Yégüez

6 de maio de 2021 19:36 GMT-3

19' PENALIDADE MÁXIMA

Yégüez por derrubar Luiz Fernando na área.

6 de maio de 2021 19:35 GMT-3

17'GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Rafinha aproveita novo erro de passe dos adversários, levanta na área. Diego Souza desvia para o meio, e após bate e rebate, Luiz Fernando coloca para dentro das redes.

17'

Arquímedes Hernández alça, porém Ruan se estica todo para impedir.

6 de maio de 2021 19:33 GMT-3

13' QUASE

Luiz Fernando cruza da linha de fundo. Ferreira fica cercado, Darlan pega a sobra e chuta no  goleiro.

6 de maio de 2021 19:29 GMT-3

10'

Darlan tabela com Ferreira, que devolve na área. O volante chuta franco. Yustiz encaixa sem problemas.

6 de maio de 2021 19:26 GMT-3

9'

Juan García faz uma bicicleta na área e manda para fora.

6 de maio de 2021 19:25 GMT-3

6' UUHH

Aragua aproveita buraco na defesa. Duche faz lançamento para Juan García, que mata no peito e finaliza cruzado com perigo. A bola sai à direita do gol.

6 de maio de 2021 19:23 GMT-3

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Yégüez recua com bastante força para o goleiro Yustiz. Luiz Fernando aproveita, entra na área e bate no canto.

6 de maio de 2021 19:19 GMT-3

2'

Maicon tenta passe pelo meio, mas Hernández faz a interceptação.

6 de maio de 2021 19:18 GMT-3

1'

Aragua sobe a linha de marcação. Grêmio troca passes no campo de defesa.

6 de maio de 2021 19:16 GMT-3

00'

Bola rolando

6 de maio de 2021 19:15 GMT-3

⏱️

Times em campo

6 de maio de 2021 19:11 GMT-3

Banco de Los Tuvos

Yosmel Gil, Rivillo, Zapata, Acuña, Ruiz, Diego Guerrero, Landaeta, Diego García, Arias, McIntosh, Homero Calderón e Daniel Febles

6 de maio de 2021 18:44 GMT-3

Aragua definido

Yustiz; Manríque, Arquímedes Hernández, Andrés Farreras e José Yégüez; Pedro Àlvarez, Andrés Hernández, José Torres e Duche; Juan García e Arace

6 de maio de 2021 18:43 GMT-3

Banco tricolor

Chapecó, Vanderson, Paulo Miranda, Cortez, Lucas Silva, Fernando Henrique, Pedro Lucas, Léo Pereira, Guilherme Azevedo, Ricardinho e Churín

6 de maio de 2021 18:36 GMT-3

Grêmio escalado

Brenno; Rafinha, Geromel, Ruan e Diogo Barbosa; Thiago Santos, Darlan e  Maicon; Luiz Fernando, Diego Souza e Ferreira

Árbitro: Guillermo Guerrero (Equador)

Assistente 1: Christian Lescano (Equador)

Assistente 2: Juan Aguiar (Equador)

6 de maio de 2021 18:16 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Grêmio x Aragua ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Grêmio x Aragua  ao minuto terá transmissão pelo Conmebol TV.

6 de maio de 2021 18:11 GMT-3

Quando é o Grêmio x Aragua e como acompanhar AO VIVO?

Relacionados do Grêmio

Brenno, Cortez, Darlan, Diego Churín, Diego Sousa, Diogo Barbosa, Fernando Henrique, Ferreira, G. Chapecó, Geromel, G. Azevedo, Jean Pyerre, Léo Pereira, Lucas Silva, Luiz Fernando, Maicon, Paulo Miranda, Pedro Lucas, Rafinha, Ricardinho, Ruan, Thiago Santos e Vanderson

6 de maio de 2021 18:01 GMT-3

Desfalque tricolor

Matheus Henrique sofreu uma entorse no tornozelo direito.

6 de maio de 2021 17:56 GMT-3

Classificação dos grupos

6 de maio de 2021 17:51 GMT-3

Los Tuvos

Ainda sem saber o que é ganhar, o Aragua, da Venezuela,  é o quarto colocado.

6 de maio de 2021 17:46 GMT-3

Melhores momentos entre Lanús x Grêmio

6 de maio de 2021 17:41 GMT-3

Saudações

Grêmio x Aragua ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (6), na Arena, às 19h15 (de Brasília), pela Sul-Americana. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.

6 de maio de 2021 17:31 GMT-3