Atlético-MG ficou no empate em 1 a 1 com o Tombense, neste sábado (8), no Mineirão, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro. Com o triunfo, a equipe de Cuca se classificou para a final do estadual. Os gols foram marcados por Eduardo Sasha e Caique.

Gol no início

Nem bem o árbitro havia acabado de apitar, o Atlético-MG já foi para cima e buscou o gol. Tanto que aos oito minutos, já estava na frente. Em uma cobrança de escanteio de Hyoran que foi desviada por Eduardo Sasha.

Por outro lado, o Tombense não conseguia levar perigo, mas conseguiu ao menos arrumar sua defesa, evitando com que o Galo pudesse ampliar a vantagem.

Já o Galo mostrava domínio durante o primeiro tempo, mas não conseguiu levar tanto perigo e foi para o intervalo com o 1 a 0 a seu favor.

Tombense busca empate

No segundo tempo, o jogo já não estava lá tão bom. As duas equipes caíram de produção, e o Atlético, já sabendo que estava classificado, passou a administrar a vantagem.

Já o Tombense foi para o tudo ou nada, passou a arriscar mais em chutes de longa distância. Keké obrigou o goleiro Matheus Mendes a fazer boas defesas.

Até que em um belo contra-ataque, a equipe visitante, enfim, conseguiu empatar. A defesa do Atlético-MG ficou exposta e Caíque venceu Dodô na corrida. Recebeu, livre, entrou cara a cara com Matheus Mendes e finalizou.

E agora?

Com o placar agregado de 4 a 1, o Galo está na final do Campeonato Mineiro e agora espera o jogo entre América MG x Cruzeiro, que acontece neste domingo (9),para conhecer o seu adversário na decisão. O jogo de ida será no próximo fim de semana.

Antes disso, o Atlético-MG viaja para Colômbia, onde enfrenta o América de Cali, em Barranquilla, no retorno da fase de grupos da Libertadores.