author
Bia PalumboRepórter ao vivo

Obrigada

Agradeço por acompanhar a transmissão conosco. Você pode conferir a repercussão do jogo, entrevistas e mais notícias do Campeonato Paranaense no site da VAVEL Brasil. Valeu, até a próxima!

9 de maio de 2021 23:08 GMT-3
author

Melhores momentos

9 de maio de 2021 23:06 GMT-3
author

FIM DE JOGO

49' Athletico-PR 2-2 Maringá. Com os resultados da rodada, rubro-negro cai para o sexto lugar, com 13 pontos, e tricolor vai a nove, subindo para a nona posição. Ambas as equipes possuem chances de avançar para as quartas de final.

9 de maio de 2021 19:59 GMT-3
author

Último suspiro

48' Cruzamento de Nikão, Aguilar toca nela e Lucas Alves sai para evitar o perigo

9 de maio de 2021 19:57 GMT-3
author

Chegada do Athletico-PR

47' Kawan faz o passe em profundidade, Vilar intercepta e cede o escanteio

9 de maio de 2021 19:55 GMT-3
author

Amarelou

46' Jajá, do Athletico-PR, por levantar o pé demais em uma dividida

9 de maio de 2021 19:54 GMT-3
author

Amarelou

45' Danilinho, do Maringá

9 de maio de 2021 19:53 GMT-3
author

Subiu a placa

45' Quatro minutos para acabar o 2º tempo

9 de maio de 2021 19:52 GMT-3
author

Sem perigo

44' Jogada individual e finalização de Reinaldo, que carregou a bola pela direita e bateu, mas Lucas Alves encaixou

author

Furacão vai pra cima

41' Cruzamento para Nikão, Queven afasta

9 de maio de 2021 19:51 GMT-3
author

Substituição dupla no Maringá

39' Moraes e Brito entram, Robertinho e Paulo Roberto saem

9 de maio de 2021 19:49 GMT-3
author

Providencial

36' Nikão bate a falta, bola desvia em Cazonatti e quase engana Lucas Alves, mas sai para escanteio

9 de maio de 2021 19:43 GMT-3
author

Amarelou

35' Rafael Castro, do Maringá, por falta em Nikão

9 de maio de 2021 19:42 GMT-3
author

Ligação direta

35' Lançamento de Anderson para Nikão, que é derrubado na entrada da área por Rafael Castro

author

Amarelou

34' Vinicius Faria, do Maringá

9 de maio de 2021 19:41 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOL DO MARINGÁ

32' Bassani muda a batida, com chute mais pro canto esquerdo, sem chances de defesa para Anderson

9 de maio de 2021 19:40 GMT-3
author

Pênalti para o Maringá

31' Lucas Halter derruba Eberê, arbitragem aponta para a marca da cal

9 de maio de 2021 19:38 GMT-3
author

Furacão no ataque

30' Jajá avança pela direita, Lucas Alves sai do gol e fica com ela

9 de maio de 2021 19:37 GMT-3
author

28' Vinicius Faria e Danilinho entram, Daniel Bahia e Parrudo vão embora

author

Amarelou

28' Parrudo, do Maringá, por impedir o contra-ataque

9 de maio de 2021 19:36 GMT-3
author

Substituição tripla no Athletico-PR

26' Denner, Jáderson e Márcio Azevedo vão embora; Jajá, Reinaldo e Vinícius Kaue

9 de maio de 2021 19:35 GMT-3
author

Mais uma do Maringá

24' Robertinho aciona Eberê no ataque, mas Aguilar acompanha e tira bola da área

9 de maio de 2021 19:32 GMT-3
author

Pressão do Maringá

21' Robertinho desce pela ponta direita, na sequência Daniel Bahia arrisca um chute de longa distância, porém sem força

9 de maio de 2021 19:31 GMT-3
author

Pra ninguém

17' Kleiton avança pela direita, levanta na área, bola passa atravessa até o outro lado e sai

9 de maio de 2021 19:25 GMT-3
author

Pediu pênalti

16' Parrudo arrisca pro gol, bola toca em Aguilar e jogadores do Maringá reclamam, mas árbitro manda seguir

9 de maio de 2021 19:23 GMT-3
author

Maringá no ataque

15' Após jogada pela esquerda, bola passa por Bassani e vai pela linha de fundo

author

Substituição no Athletico-PR

12' Vinicius Mingotti sai, Julimar vem pro jogo

9 de maio de 2021 19:21 GMT-3
author

Substituição no Maringá

11' Eberê entra, Carlinhos deixa o gramado

9 de maio de 2021 19:19 GMT-3
author

Impedido

9' Mingotti é lançado de novo, porém assistente levanta a bandeira

9 de maio de 2021 19:17 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR

7' Vinicius Mingotti! Após jogada de Nikão pela esquerda, camisa 9 aparece no primeiro pau, cabeceia no canto direito de Lucas Alves e vira o jogo em Curitiba

9 de maio de 2021 19:13 GMT-3
author

Escanteio para o Furacão

5' Jáderson vai à linha de fundo e manda pra área, Rafael Castro tenta tirar e quase marca contra

9 de maio de 2021 19:12 GMT-3
author

4' Nikão bate falta, bola chega em Kleiton, que finaliza pra fora

9 de maio de 2021 19:11 GMT-3
author

Amarelou

3' Gustavo Vilar, do Maringá

9 de maio de 2021 19:10 GMT-3
author

Desarmado

1' Jaderson avança, Parrudo acompanha a jogada e tira dele

9 de maio de 2021 19:09 GMT-3
author

Bola rolando

0' Árbitro autoriza início do segundo tempo na Arena da Baixada

9 de maio de 2021 19:07 GMT-3
author

Kleiton vem aí no lugar de Marcinho

author

Banco do Maringá

Mateus Zanetti, Paulinho, Áquila, Gui Alves, Gustavo Silva, Danilinho, Brito, Matheus Moraes, Gui Sales, Eberê, Vinicius Faria

9 de maio de 2021 19:03 GMT-3
author

Reservas do Athletico-PR

Léo Linck, Kleiton, João Vialle, Luan Patrick, Vinícius Kaue, Julimar, Ramon, Dudu, Jajá, Reinaldo, Geovane, Elias Carioca

author

Intervalo

49' Final do 1º tempo em Curitiba. Athletico-PR 1-1 Maringá

9 de maio de 2021 18:57 GMT-3
author

Desencantou

Este foi o primeiro gol de Nikão na temporada 2021. Camisa 11 já disputou três partidas além da de hoje.

author

GOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO

47' Após cobrança de escanteio, Lucas Alves tira de soco, bola fica com Márcio Azevedo, que cruza para área, defesa não corta, Nikão dá uma meia bicicleta e deixa tudo igual em Curitiba

author

Impedido

46' Nikão faz lançamento em profundidade para Jaderson, mas árbitro aponta posição irregular

author

Maringá quer mais

45' Jogada de Cazonatti e Queven, defesa afasta

author

45' Quatro minutos de acréscimos

9 de maio de 2021 18:56 GMT-3
author

Perdeu

43' Lucas Halter parte para o campo de ataque, toca para Jaderson e ele cruza. Bola passa por Mingotti e chega em Nikão, que finaliza de direita, mas ela passa muito perto

author

Resposta do Furacão

42' Cruzamento de Márcio Azevedo para Mingotti dentro da área, cabeçada vai pra fora

9 de maio de 2021 18:55 GMT-3
author

Amarelou

37' Nikão, do Athletico-PR, por reclamação

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MARINGÁ

35' BASSANI! Anderson cai para o canto esquerdo, camisa 10 chuta no meio do gol e abre o placar

author

Pênalti ao Maringá

34' Árbitro vê toque no braço de Alvarado dentro da área. Bassani na bola

author

Na trave

29' Bassani cobra falta na direção do ângulo, Anderson vai na bola mas ela bate na junção entre a trave e o travessão

author

Bola parada

28' Após escanteio de Denner pela esquerda, Lucas Halter desvia de cabeça e defesa corta

author

Sentiu

25' Márcio Azevedo cai no gramado sentindo dores no músculo posterior da coxa esquerda e solicita atendimento

9 de maio de 2021 18:54 GMT-3
author

23' Cruzamento da esquerda para Jáderson dentro da área, defesa corta

author

Panorama

21' Athletico-PR mais presente no campo de ataque, porém jogo continua truncado, com muitas faltas. Maringá chega mais com Bissani e Robertinho, porém ainda não levou perigo ao gol de Anderson

author

Impedido

14' Em falta cobrada pela meia esquerda, Nikão levanta na direção de Felipe Aguilar, e na sequência assistente levanta a bandeira

author

Maringá chegando

13' Parrudo e Queven partem para o ataque, mas na hora de finalizar a defesa afasta

author

Jogada ensaiada

11' Bassani manda bola na área, Aguilar afasta

author

Boa chegada

9' Denner avança pela esquerda e cruza, Marcinho arrisca pro gol e Lucas Alves pega

9 de maio de 2021 18:53 GMT-3
author

Só dá Furacão

7' Após jogada de Denner, bola sobra para Nikão no primeiro pau e ele finaliza pra fora

author

Lá vem Nikão

5' Atacante é derrubado por Parrudo, ajeita a bola e bate direto pro gol, por fora da barreira. Lucas Alves pula atrasado e vê o chute passar perto da trave direita.

author

Lambança

4' Aguilar erra saída de bola,

author

3' Lançamento de Alvarado para Marcinho na ponta direita, que cruza na direção de Jaderson. Rafael Castro corta para escanteio

author

Bola na área

2' Parrudo sobe mais que a zaga mas cabeceia sem perigo

author

Jogo truncado

1' Aguilar é derrubado, logo em seguida Marcinho derruba Queven perto da área

9 de maio de 2021 18:52 GMT-3
author

Começou

0' Maringá movimenta a bola pela primeira vez em Curitiba

author

Times no gramado

Em instantes a bola vai rolar na Arena da Baixada.

author

Foco na taça

Atual tricampeão paranaense, o Athletico-PR busca o 27º título estadual. A melhor campanha do Maringá foi em 2014, quando perdeu a final para o Londrina.

author

Não tem VAR

O Campeonato Paranaense possui apenas arbitragem de campo, que neste jogo é comandada por Leonardo Polatti Anad Portella, tendo Bruno Fernando Aparecido Rohling e Sergio Henrique Monteiro Gomes como assistentes

author

Como chega o Maringá

Até agora, o tricolor venceu apenas um dos oito jogos no Campeonato Paranaense - justamente na última rodada, quando fez 1 a 0 no Cianorte - e portanto é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, com 8 pontos, um a mais do que o vice-lanterna Rio Branco-PR.

author

Athletico em alta

Com quatro vitórias nos últimos cinco jogos no estadual, o rubro-negro ocupa a sexta posição, e neste momento estaria classificado para as quartas de final. Se a primeira fase terminasse hoje, o Furacão teria pela frente o Paraná Clube.

9 de maio de 2021 18:51 GMT-3
author

Escalação do Maringá

Lucas Alves; Gedeilson, Rafael Castro, Vilar e Queven; Cazonatti, Parrudo, Carlinhos e Bassani; Daniel Bahia e Robertinho.

Técnico: Jorge Castilho.

author

Titulares do Athletico

Anderson, Marcinho, Felipe Aguilar, Lucas Halter e Márcio Azevedo; Alvarado, Kawan e Denner; Nikão, Mingotti e Jáderson. Técnico: Bruno Lazaroni.

author

AO VIVO

Boa tarde! Voltamos para trazer as últimas informações sobre Athletico-PR e Maringá, que se enfrentam daqui a pouco em Curitiba

9 de maio de 2021 18:50 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Athletico-PR x Maringá na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Athletico-PR x Maringá e como assistir ao minuto e em tempo real?

Válido pela nona rodada do Campeonato Paranaense, o confronto entre Athletico-PR e Maringá é neste domingo (9), às 18h (de Brasília), na Arena da Baixada. Ele será exibido apenas pela internet via Furacão Live ou Twitch TV, mas você pode acompanhar a transmissão lance a lance aqui na VAVEL Brasil.

author

Rafael Castro, zagueiro do Maringá

"Temos uma partida de extrema importância agora contra o Athletico-PR. Sabemos da grandeza que é esse jogo, vamos respeitar o time deles, mas temos que nos impor da mesma forma que fizemos nesses últimos jogos e buscar o resultado positivo"

Provável escalação do Maringá

Caio; Gedeilson, Rafael Castro, Vilar e Queven; Parrudo, Cazonatti e Bassani; Mirandinha, Robertinho e Alemão (Daniel Bahia). Técnico: Marcos Alexandre Soares.

author

Provável escalação do Athletico

Anderson; Kleiton (Marcinho), Luan Patrick, Alvarado e Vinicius Kaue; Geovane (Felipe Aguilar), Kawan e Jaderson; Jajá, Nikão (Yago) e Vinícius. Técnico: Bruno Lazaroni.

author

Reencontro

Athletico-PR e Maringá não jogavam desde 17 de março de 2019, quando o rubro-negro venceu por 4 a 0

author

Classificação

Athletico-PR: 6º lugar - 12 pontos (quatro vitórias, quatro derrotas)

Maringá: 10º lugar - 8 pontos (uma vitória, cinco empates, duas derrotas)

Boa noite

Acompanhe todos os lances do jogo entre Athletico x Maringá ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

9 de maio de 2021 18:42 GMT-3