há 3 anos

Ficamos por aqui!

Agradecemos a todos que acompanharam a transmissão em tempo real da partida de hoje! Siga conosco! Até a próxima!

há 3 anos

COMO FICA O GRUPO?

O Furacão chega aos mesmos nove pontos do Melgar, que enfrenta o Aucas na próxima quinta-feira. O Metropolitanos, com a derrota, está eliminado da competição.

há 3 anos

50'2ºT - FIM DE JOGO!

O Athletico-PR vence o Metropolitanos fora de casa por 1 a 0 com gol de Vitinho e segue na briga pela classificação à segunda fase da Sul-Americana!

há 3 anos

49'2ºT

Schiavone cobra falta direto para a grande área, mas Santos faz a defesa.

há 3 anos

48'2ºT

Mancín comete falta dura em Pedro Henrique, mas o árbitro não dá o segundo cartão amarelo ao venezuelano. Jogadores do Furacão ficam na bronca.

há 3 anos

47'2ºT

Hernández cobra, Richard corta.

há 3 anos

47'2ºT

Falta para o Metropolitanos. Vem bola na área do Furacão.

há 3 anos

46'2ºT

Flores tenta puxar contra-ataque, mas Richard corta e manda pra longe.

há 3 anos

45'2ºT - MAIS CINCO

Vamos até 50 minutos nesta segunda etapa.

há 3 anos

45'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO ATHLETICO-PR

há 3 anos

44'2ºT

Árbitro pega toque de mão de Flores no campo de ataque. Falta para o Athletico-PR.

há 3 anos

43'2ºT

Após lançamento, Pedro Henrique protege e a bola sai pela linha de fundo.

há 3 anos

41'2ºT -

Flores chuta e acerta a rede pelo lado de fora.

há 3 anos

41'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO METROPOLITANOS

há 3 anos

41'2ºT - JOGO PARADO

Richard faz o corte, mas leva a pior e pede atendimento.

há 3 anos

38'2ºT - SEM PERIGO

Vitinho observa a passagem de Abner e toca. O lateral cruza rasteio, Cittadini desvia e manda à esquerda de Schiavone, sem perigo para o gol do Metropolitanos.

há 3 anos

37'2ºT

Cittadini puxa contra-ataque para o Furacão, tabela com Vitinho e recebe na área, mas não consegue tocar para Babi e Schiavone defendeu.

há 3 anos

36'2ºT

Léo Cittadini cruza da esquerda, a bola passa por toda extensão da grande área e sobra com Canesin. Ele tabela com Khellven, tenta um novo cruzamento e a defesa do Metropolitanos corta.

há 3 anos

35'2ºT

Flores avança, arrisca e Santos cai para defender.

há 3 anos

32'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA ABNER

Por falta em Flores.

há 3 anos

32'2ºT

Canesin tenta o cruzamento e a zaga afasta.

há 3 anos

31'2ºT

Khellven manda na segunda trave e Schiavone sai para defender.

há 3 anos

30'2ºT

Flores comete falta em Vitinho na esquerda.

há 3 anos

29'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO METROPOLITANOS

há 3 anos

29'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA MANCÍN

Por falta cometida em Babi.

há 3 anos

27'2ºT

Flores cruza e Santos faz a defesa.

há 3 anos

25'2ºT - SUBSTITUIÇÕES NO ATHLETICO-PR

há 3 anos

25'2ºT

Renato Kayzer faz o corte na primeira trave.

há 3 anos

24'2ºT

Escanteio para o Metropolitanos pelo lado esquerdo.

há 3 anos

22'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO METROPOLITANOS

há 3 anos

19'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA CARLOS EDUARDO

Por falta cometida em Cova.

há 3 anos

16'2ºT - GOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR

Vitinho abre o placar! Ele recebe um belo lançamento de Khellven na esquerda, traz para o meio e bate firme.

há 3 anos

14'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA KHELLVEN

Por falta cometida em Martell.

há 3 anos

13'2ºT - QUASE!

Vitinho tabela com Jadson, recebe na cara do gol e bate para a defesa de Schiavone. Na sequência, Abner cruza e manda direto pela linha de fundo.

há 3 anos

12'2ºT - ERROU

Larotonda tenta passar o pé por cima da bola, se atrapalha e cede a posse ao Furacão.

há 3 anos

11'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA ANTÔNIO OLIVEIRA

Técnico do Furacão é punido por reclamação.

há 3 anos

10'2ºT - SUBIU DEMAIS!

Contra-ataque rápido do Furacão: Renato Kayzer abre para Vitinho na esquerda e ele serve Abner. O lateral cruza, Ferro corta e no rebote Christian bate forte, mas a bola vai por cima.

há 3 anos

08'2ºT - UHHHHHHHHHHHHH!

Khellven cobra escanteio, Thiago Heleno desvia e a bola passa por Renato Kayzer e Carlos Eduardo na segunda trave, antes de sair pela linha de fundo.

há 3 anos

08'2ºT - NA REDE PELO LADO DE FORA

Renato Kayzer é lançado, ganha na velocidade de Falcón e bate na rede pelo lado de fora. Escanteio para o Furacão.

há 3 anos

07'2ºT

Khellven avança pela direita, toca para Renato Kayzer, mas o passe sai forte e vai direto para a linha de fundo.

há 3 anos

05'2ºT - LEVOU PERIGO!

Jadson lança Vitinho na área, mas o atacante não consegue dominar. Entretanto, a bola passa por Schiavone e assusta a torcida do Metropolitanos.

há 3 anos

04'2ºT

Khellven ganha espaço pela direita e lança Renato Kayzer na área. A arbitragem, no entanto, pegou posição irregular do centroavante rubro-negro.

há 3 anos

03'2ºT - MANDOU MAL DEMAIS!

Flores cruza da direta, Richard corta e, na sobra, Pavone bate de primeira e manda por cima.

há 3 anos

02'2ºT

Santos lança Carlos Eduardo, mas Cova aparece e faz o corte.

há 3 anos

01'2ºT

Jadson cobra escanteio, a defesa corta. Na sequência, após novo cruzamento, Ferro sobe para afastar o perigo.

há 3 anos

00'2ºT - RESPONDE O FURACÃO!

Vitinho recebe na direita, ganha de Bolívar, invade a área e cruza rasteiro para Jadson. No momento do chute, o camisa 10 foi travado pela marcação.

há 3 anos

00'2ºT - CHEGOU, CHEGANDO

Moreno ganha dividida e arrisca da intermediária. Santos faz a defesa.

há 3 anos

00'2ºT - BOLA ROLANDO!

Começa a etapa final!

há 3 anos

EQUIPES DE VOLTA!

Sem mudanças, Metropolitanos e Athletico já estão em campo para o segundo tempo.

há 3 anos

RESUMO

As duas equipes não fizeram um bom primeiro tempo. Poucas oportunidades foram criadas. A melhor chance foi do Furacão, quando Jadson lançou Renato Kayzer na área. O centroavante até conseguiu tirar o goleiro Schiavone da jogada, mas a bola acabou saindo. O Metropolitanos apostou nas jogadas pela linha de fundo, sem muito sustos para a defesa brasileira. A principal chegada ocorreu num chute cruzado de Flores, que Santos defendeu.

há 3 anos

INTERVALO

há 3 anos

Opções do Athletico-PR

Bento, Anderson, Marcinho, Aguilar, Zé Ivaldo, Nicolas, Lucho González, Fernando Canesin, Léo Cittadini, Yago e Matheus Babi.

há 3 anos

Opções do Metropolitanos

Rojas, Albert González, Pabón, Carlos Díaz, Hernández, Rosa, Luis González, Juan Mancín, Helbert Soto, Steven Rentería, Antón e Acevedo.

há 3 anos

46'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina a primeira etapa em Caracas!

há 3 anos

45'1ºT

Khellven cruza da direita e Schiavone defende.

há 3 anos

45'1ºT - MAIS UM!

Vamos até os 46.

há 3 anos

43'1ºT

Após cobrança de escanteio, a bola sobra para a defesa do Athletico-PR.

há 3 anos

42'1ºT - SALVA, RICHARD!

Laratonda recebe na esquerda, cruza rasteiro buscando Pavone e o volante do Athletico-PR apareceu para fazer um corte providencial.

há 3 anos

42'1ºT

Flores tenta puxar o contra-ataque. Abner faz o corte e manda a bola para a linha lateral.

há 3 anos

40'1ºT

Jadson lança Carlos Eduardo e a arbitragem marca impedimento do atacante do Furacão.

há 3 anos

39'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA BAHACHILLE

Por falta cometida em Vitinho.

há 3 anos

37'1ºT

Flores recebe na direita e cruza. Richard tenta cortar, mas a bola sai. Escanteio para a equipe venezuelana.

há 3 anos

36'1ºT

Furacão sai trocando passes.

há 3 anos

34'1ºT - SUBSTITUIÇÃO NO ATHLETICO-PR

há 3 anos

34'1ºT

há 3 anos

33'1ºT - NÃO VAI DAR!

Erick vai ser substituído.

há 3 anos

32'1ºT - JOGO PARADO

Erick sente a parte posterior da coxa e recebe atendimento.

há 3 anos

32'1ºT

Abner cruza da esquerda e Renato Kayzer não alcança. Tiro de meta para o Metropolitanos.

há 3 anos

30'1ºT

Escanteio para o Metropolitanos.

há 3 anos

29'1ºT - PERDEU!

Em contra-ataque rápido, Jadson aciona Khellven na direita. Cova desvia o passe e a bola fica para Renato Kayzer. O centroavante rubro-negro bateu firme, mas mandou à esquerda de Schiavone.

há 3 anos

27'1ºT

Khellven lança Vitinho, mas a arbitragem já pegava impedimento do atacante do Furacão.

há 3 anos

26'1ºT

Athletico-PR erra na saída de bola e cede a posse ao Metropolitanos.

há 3 anos

25'1ºT

há 3 anos

24'1ºT

Moreno arrisca de fora da área, mas erra o alvo.

há 3 anos

23'1ºT - NÃO VALEU!

Jadson bate para a defesa de Schiavone, mas a arbitragem já pegava impedimento no ataque do Furacão.

há 3 anos

22'1ºT

Carlos Eduardo recebe, tenta proteger e acaba desarmado por Cova.

há 3 anos

19'1ºT

Khellven cobra na primeira trave e Ferro mergulha pra cortar.

há 3 anos

18'1ºT

Carlos Eduardo tenta o cruzamento, acerta a marcação e ganha novo escanteio para o Athletico-PR pelo lado direito.

há 3 anos

17'1ºT - LEVOU PERIGO

Flores bate cruzado e Santos defende em dois tempos.

há 3 anos

17'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA ANDRÉS FERRO

Por falta dura cometida em Renato Kayzer.

há 3 anos

16'1ºT

há 3 anos

15'1ºT

Khellven cobra escanteio e a bola vai direto para Schiavone.

há 3 anos

15'1ºT - POR POUCO!

Jadson lança Renato Kayzer. O atacante dá um toque para tirar do goleiro, mas ela corre e sai pela linha de fundo.

há 3 anos

13'1ºT

Pavone é lançado e é flagrado em impedimento.

há 3 anos

12'1ºT

Jadson cobra e a defesa do Metropolitanos afasta.

há 3 anos

11'1ºT

Vitinho recebe na esquerda, divide com Ferro e ganha escanteio para o Furacão.

há 3 anos

10'1ºT

Laratonda lança Flores, mas a bola sai pela linha lateral.

há 3 anos

08'1ºT

Khellven cobra escanteio, a bola passa por todo e Abner comete falta de ataque.

há 3 anos

07'1ºT

Escanteio para o Athletico-PR. Khellven na cobrança.

há 3 anos

07'1ºT

Johan Moreno é lançado, mas o passe vai muito forte e fica com a defesa do Furacão.

há 3 anos

06'1ºT

Athletico-PR pressiona a saída do Metropolitanos e recupera a posse de bola.

há 3 anos

05'1ºT

Jadson cobra escanteio na pequena área, Schiavone sai mal, mas acaba sofrendo falta.

há 3 anos

04'1ºT - CHEGOU O FURACÃO!

Renato Kayzer recebe na área, mas não consegue dominar. A sobra fica com Jadson, que acha Vitinho na esquerda. O camisa 28 cruza, a bola acerta a defesa do Metropolitanos e sai em escanteio.

há 3 anos

02'1ºT - OLHA A BOBEIRA

Abner erra passe na saída de bola e Johan Moreno aproveita. No cruzamento, a bola passa perto do gol de Santos. Susto para a torcida do Furacão neste início.

há 3 anos

01'1ºT

Vitinho comete falta em Andrés Ferro. Na cobrança, o zagueiro do Metropolitanos manda direto pela linha lateral.

há 3 anos

00'1ºT

Athletico-PR troca passes, Metropolitanos adianta a marcação e obriga Santos a dar um chutão para frente.

há 3 anos

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

Começa a partida!

há 3 anos

TUDO PRONTO!

Vai rolar a bola no Estádio Olímpico de Caracas!

há 3 anos

EQUIPES EM CAMPO!

Metropolitanos e Athletico-PR vêm para o gramado em definitivo. Equipe da casa joga com seu uniforme azul, enquanto o Furacão vai todo de branco.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

Jogadores de Metropolitanos e Athletico-PR concluíram o trabalho de aquecimento e retornaram aos vestiários.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

A escalação do Athletico-PR passa a ideia de uma equipe ofensiva. Precisando da vitória, Antônio Oliveira coloca o time para cima do Metropolitanos.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

Equipes em campo! Neste momento, Metropolitanos e Athletico-PR realizam o trabalho de aquecimento no gramado do Estádio Olímpico de Caracas.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

há 3 anos

PRÉ-JOGO

Homenagem ao capitão! No Athletico-PR desde 2016, Thiago Heleno, que completa 200 jogos com a camisa do Furacão, recebeu uma camisa personalizada pela histórica marca. O zagueiro fez parte das conquistas da Copa do Brasil e da Copa Sul-Americana pela equipe rubro-negra e é considerado um dos maiores defensores da história do clube.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

Torcida do Athletico-PR espera, além da vitória, um bom desempenho da equipe rubro-negra na noite de hoje. Furacão ainda não conseguiu desempenhar um bom futebol na Copa Sul-Americana. O resultado positivo é fundamental para as pretensões do time brasileiro na Copa Sul-Americana, uma vez que os próximos dois jogos serão na Arena da Baixada.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

há 3 anos

METROPOLITANOS DEFINIDO!

há 3 anos

PRÉ-JOGO

Metropolitanos ainda não divulgou a escalação. Jogadores do time venezuelano se preparam neste momento para iniciar o trabalho de aquecimento.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

Tudo pronto no vestiário do Metropolitanos.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

O Athletico-PR não conta com Nikão, que cumpre suspensão automática. Carlos Eduardo será seu substituto. Pelo lado do Metropolitanos, o atacante Bustillo, também suspenso, segue fora da equipe.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

Se perder, o Metropolitano dará adeus à Copa Sul-Americana. A equipe venezuelana vem de vitória, mas soma apenas três pontos na competição e já não depende mais de suas próprias forças para conquistar a classificação.

há 3 anos

PRÉ-JOGO

Em caso de derrota, o Athletico-PR pode ver o Melgar abrir seis pontos de vantagem na liderança do Grupo D. A equipe peruana enfrenta fora de casa o Aucas, lanterna da chave, na próxima quinta-feira, e podendo garantir a classificação à segunda fase.