Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam mais esse jogo aqui na VAVEL Brasil. Por aqui, você fica por dentro de tudo o que acontece no mundo do futebol nacional! Uma ótima noite a todos e se cuidem!

há 3 anos

E agora?

O Atlético-GO chega aos 8 pontos e permanece na liderança, no entanto, pode ser ultrapassado pelo Libertad nesta rodada. Já o Palestino, consegue seu primeiro ponto mas já está matematicamente eliminado da Copa Sul-Americana. Na próxima rodada, o Atlético-GO visita o Newell's Old Boys e o Palestino recebe o Libertad.

há 3 anos

Resumo

Em um jogo recheado de cartões amarelos e vermelhos, o Atlético-GO desperdiça a chance de isolar-se cada vez mais na liderança e agora pode ser ultrapassado pelo Libertad. Na primeira etapa, o Palestino começou com uma certa pressão em busca do gol nos primeiros 10 minutos. No entanto, o Atlético-GO corrigiu sua postura a passou a tomar conta do jogo. Na segunda etapa, o Atlético-GO perdeu Willian Maranhão com 3 minutos e encontrou dificuldades para realizar o seu jogo. No entanto, após a expulsão de Farías, o Atlético-GO passou a comandar o jogo novamente e conseguiu criar grandes chances de abrir o placar, mas parou no goleiro Toselli.

há 3 anos

50' FIM DE JOGO!

Atlético-GO 0x0 Palestino.

há 3 anos

46' Substituição no Atlético-GO

Matheus Oliveira entra no lugar de Janderson.

há 3 anos

45' Acréscimos

Teremos mais 5 minutos de jogo.

há 3 anos

44' PERDEU

Pablo Dyego cabeceia livre na pequena área e manda pela linha de fundo.

há 3 anos

43' ISOLOU

Janderson recebe livre na área mas pega mal e a bola sobe MUITO.

há 3 anos

39' PRESSÃO TOTAL

O Atlético-GO vai em busca do gol da vitória e ataca de tudo quanto é jeito a equipe do Palestino.

há 3 anos

38' DEFENDE DE NOVO

Toselli salva o Palestino novamente após chute com muita força de Janderson dentro da área.

há 3 anos

37' SUBIU MUITO

A bola é cruzada na área e Danilo Gomes cabeceia mal.

há 3 anos

36' DEFENDE TOSELLI

Marlon Freitas finaliza de fora da área e o goleiro Toselli realiza defesa espetacular para salvar o Palestino.

há 3 anos

35' Substituição no Atlético-GO

Danilo Gomes entra no lugar de Dudu.

há 3 anos

33' UUUH

O Atlético-GO chega com muito perigo ao gol do goleiro adversário com Pablo Dyego, que finaliza mascado.

há 3 anos

32' INCRÍVEL

Até aqui, tivemos NOVE cartões distribuídos.

há 3 anos

31' EXPULSO!

Farias recebe o segundo cartão amarelo e está expulso da partida.

há 3 anos

26' Substituição no Atlético-GO

Arnaldo entra no lugar de André Luis e Pablo Dyego entra no lugar de Zé Roberto.

há 3 anos

24' Impedido

Sotelo recebe livre mas o bandeira marca o impedimento.

há 3 anos

19' Substituição no Palestino

Carrasco entra no lugar de Dávila.

há 3 anos

18' PRA FORA

Jimenez recebe livre cara a cara com Fernando Miguel e finaliza cruzado para fora.

há 3 anos

15' NA PONTA DOS DEDOS

Dudu cruza fechado e o goleiro tira a bola com a ponta dos dedos.

há 3 anos

13' Substituição no Palestino

Sotelo entra no lugar de Ahumada.

há 3 anos

12' Tira a defesa

Janderson cobra o escanteio, a bola sobra para o Atlético-GO que consegue outro escanteio mas dessa vez a defesa consegue afastar o perigo.

há 3 anos

11' NA BARREIRA!

Janderson cobra direto na barreira e consegue escanteio para o Dragão.

há 3 anos

10' Amarelo

Para Alvarado, do Palestino, após falta em Zé Roberto na entrada da área.

há 3 anos

10' SERÁ?

Jogadores do Atlético-GO pedem toque de mão da defesa mas o juiz manda seguir.

há 3 anos

09' Escanteio para o Atlético-GO

Janderson na cobrança.

há 3 anos

08' Amarelo

Para Farias, do Palestino.

há 3 anos

04' Expulso!

Willian Maranhão recebe o segundo cartão amarelo 3 minutos após receber o primeiro e está expulso da partida.

há 3 anos

03' QUASEEE

Igor Carius finaliza cruzado mas o goleiro consegue realizar boa defesa.

há 3 anos

46' Apita o juiz

Acaba o primeiro tempo no Estádio Antônio Acciolly.

há 3 anos

45' Amarelo

Para Suarez, do Palestino.

há 3 anos

Teremos mais 1 minuto de jogo.

há 3 anos

39' Saiu

Palestino tenta aproveitar a sobra do escanteio mas acaba mandando a bola pela linha de fundo.

há 3 anos

38' Escanteio para o Palestino

Vem bola na área do Atlético-GO.

há 3 anos

37' NA REDE PELO LADO DE FORA

Janderson dribla a defesa e finaliza com muito perigo.

há 3 anos

34' Que isso, rapaz...

Villanueva cobra a falta no seu companheiro de equipe.

há 3 anos

33' FALTA PERIGOSA PARA O PALESTINO

Cortes é derrubado na entrada da área do Atlético-GO.

há 3 anos

30' DEFENDE TOSELLI

Janderson finaliza com muito perigo para defesa do goleiro do Palestino.

há 3 anos

29' Tira a defesa

A bola é levantada na área mas a defesa do Palestino consegue afastar.

há 3 anos

28' Escanteio para o Atlético-GO

Vem bola na área do Palestino.

há 3 anos

27' RESPONDE O PALESTINO

Ahumada finaliza cruzado e a bola passa muito perto do gol de Fernando Miguel.

há 3 anos

26' Pegou mal

Após jogada ensaiada, João Paulo finaliza mal.

há 3 anos

26' Falta para o Atlético-GO

Benítez derruba Janderson na ponta direita.

há 3 anos

25' Amarelo

Para Benítez, do Palestino.

há 3 anos

24' NA TRAVE!

Janderson cobra a falta com perfeição mas a bola explode na trava. Na sequência, João Paulo finaliza e o goleiro manda para escanteio.

há 3 anos

23' Falta para o Atlético-GO

João Paulo é derrubado na entrada da área. Falta perigosa para o Atlético-GO.

há 3 anos

22' PRA FORA!

Janderson faz boa jogada, invade a área e finaliza com muito perigo. Pressão total do Atlético-GO!

há 3 anos

22' QUASE

Janderson cruza na esquerda e Marlon Freitas desvia de cabeça levando muito perigo.

há 3 anos

21' Amarelo

Para Janderson, do Atlético-GO.

há 3 anos

21' Afasta a defesa

Após cruzamento na área, a defesa do Palestino afasta a bola.

há 3 anos

20' DE NOVO

Após jogada de Janderson pela esquerda, João Paulo fica com a sobra e finaliza com muito perigo. A bola desvia e sai pela linha de fundo.

há 3 anos

18' CHEGA O ATLÉTICO

João Paulo lança para Zé Roberto que recebe livre mas acaba finalizando mal e a bola vai pela linha de fundo.

há 3 anos

16' Sem opção

Palestino vai trocando passes na defesa e  não consegue avançar. A defesa do Atlético fecha bem os espaços e deixa o time visitante sem opções.

há 3 anos

11' Escanteio para o Atlético-GO

André Luis desce em velocidade pelo lado esquerdo, tenta o cruzamento e a defesa do Palestino manda pela linha de fundo.

há 3 anos

08' Atlético tenta sair

Atlético adianta sua linha de marcação para tentar sair dessa pressão do Palestino.

há 3 anos

04' UUUH

Villanueva invade a área e mesmo marcado, consegue finalizar para defesa de Fernando Miguel.

há 3 anos

03' Palestino na pressão

Palestino começa marcando muito alto e sufoca a equipe do Atlético-GO nesses primeiros minutos.

há 3 anos

02' Amarelo

Para João Paulo, do Atlético-GO.

há 3 anos

01' DEFENDE FERNANDO MIGUEL!

Villanueva levanta a bola na área, o Bruno Romo cabeceia sozinho para defesa espetacular de Fernando Miguel. Na sequência, foi assinalado impedimento do zagueiro.

há 3 anos

00' Jogo começa quente!

Falta perigosa para o Palestino.

há 3 anos

COMEÇA O JOGO!

ROLA A BOLA NO ESTÁDIO ANTÔNIO ACIOLLY!

há 3 anos

1 minuto de silêncio

É respeitado o 1 minuto de silêncio em homenagem às vítimas da COVID-19. Cuidem-se e cuidem dos seus!

há 3 anos

Arbitragem

Árbitro: Carlos Orbe (Equador)

Assistentes: Byron Moreno (Equador) e Christian Lescano (Equador)

há 3 anos

EQUIPES NO GRAMADO!

A bola já vai rolar!

há 3 anos

Retrospecto do Atlético-GO

O retrospecto do Atlético-GO nessa Copa Sul-Americana é extremamente favorável. Invicto ainda na competição, o Dragão venceu duas e empatou somente uma. Na estreia, empatou com o Newell's Old Boys por 0 a 0, depois venceu o Palestino fora de casa por 1 a 0 e na semana passada, venceu o Libertad no Paraguai por 2 a 1.

há 3 anos

Palestino precisa vencer

Se a situação do Atlético é "confortável" no grupo, a do Palestino não é nada boa. O time chileno perdeu todas as partidas na competição e pode ser eliminada hoje caso não saia com a vitória. Com a situação bem delicada, o Palestino vai para o tudo ou nada na partida de logo mais.

há 3 anos

PALESTINO ESCALADO!

há 3 anos

ATLÉTICO-GO ESCALADO!

há 3 anos

Hora de virar a chave

O Atlético-GO vem de uma eliminação inesperada no Campeonato Goiano. Após perder a partida de ida contra o Grêmio Anápolis, o Dragão buscou a vitória no último domingo. No entanto, o Atlético-GO foi superado nos pênaltis e deu adeus a competição em que era franco favorito. Agora, o foco do Atlético volta a ser totalmente na Sul-Americana.

há 3 anos

Situação do grupo

O grupo F da Sul-Americana está bastante disputado. O Alético-GO lidera o grupo com 7 pontos ganhos, seguido de Libertad com 6 e Newell's Old Boys com 4. Já o Palestino ainda não pontuou e tem pequenas chances de avançar para a próxima fase. Caso vença, o Atlético-GO chegará aos 10 pontos e encaminhará sua classificação para a próxima fase.

há 3 anos

ESTAMOS DE VOLTA!

É noite de Atlético-GO na Sul-Americana! Fique ligado conosco em mais uma transmissão em tempo real aqui, na VAVEL Brasil. Por aqui, você fica por dentro de tudo o que acontecerá nesse jogaço pela Sula. Desta vez, o Atlético-GO enfrentará a equipe do Palestino, em jogo válido pela quarta rodada do grupo F.

há 3 anos

Onde e como assistir ao jogo Atlético-GO x Palestino na TV e em tempo real?

há 3 anos

Quando é o jogo Atlético-GO x Palestino e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na noite desta quarta-feira (12) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

há 3 anos

Arbitragem

Árbitro: Carlos Orbe (EQU)

Auxiliar 1: Bryon Romero (EQU)

Auxiliar 2: Christian Lescano (EQU)

Quarto Árbitro: Orlando Bracamonte (VEN)

há 3 anos

Provável escalação do Palestino

Toselli; Romo, Vicente Fernandez, Suarez e Soto; Carlos Faria, Carrasco e Davila; Benitez, Barciotto e Sotelo.

há 3 anos

Provável escalação do Atlético-GO

Fernando Miguel; Dudu (Arnaldo), Nathan, Éder e Igor Cariús; Willian Maranhão, Marlon Freitas e João Paulo; Janderson, Zé Roberto e Arthur Gomes (Danilo Gomes).

há 3 anos

Problemas no Atlético-GO

Além de Roberson, o Atlético-GO poderá ter o desfalque de Natanael, Dudu e Arthur Gomes por questões médicas. Roberson e Natanael possuem lesões musculares na coxa e já estão praticamente fora do jogo. No entanto, Dudu e Arthur Gomes ainda estão sob avaliação e são dúvidas para o jogo desta quarta-feira.

há 3 anos

De olho no outro confronto

Com a obrigação de vencer para dar uma resposta ao seu torcedor após a eliminação no Campeonato Goiano, o Atlético-GO também acompanhará atentamente a situação da partida entre Newell's Old Boys e Libertad, confronto que pode deixar a situação do Dragão extremamente confortável caso vença o Palestino.

há 3 anos

Palestino com chances remotas

Com pouquíssimas chances de avançar para a próxima fase da Sul-Americana, o Palestino espera encerrar sua participação com um pouco de dignidade. Atualmente, o time chileno ocupa a lanterna do grupo e ainda não pontuou na competição. Motivado com a vitória sobre o Colo-Colo no último sábado, o Palestino espera conseguir pontuar diante do Atlético-GO nesta quarta-feira.

há 3 anos

Jogo decisivo para o Dragão

Após vencer a equipe do Libertad fora de casa, o Atlético-GO assumiu a liderança do grupo e mostrou que tem condições de avançar para a próxima fase da Copa Sul-Americana. No entanto, precisa vencer a equipe do Palestino para continuar nessa briga direta com o Libertad, que tem 6 pontos. No confronto direto, o Dragão saiu vitorioso e agora precisa fazer a sua parte contra o Palestino, que não pontuou na competição ainda.

há 3 anos

Como chega o Palestino?

O Palestino chega de vitória fora de casa contra o Colo-Colo por 2 a 1. Com gols de Bruno Romo e Misael Dávila, o Palestino garantiu a vitória em jogo válido pelo Campeonato Chileno. No entanto, o time vem de derrota na Sul-Americana para o para o Newell's Old Boys por 1 a 0 e ocupa a última colocação do grupo, com nenhum ponto ganho nas três partidas que disputou até aqui.

há 3 anos

Como chega o Atlético-GO?

O Atlético-GO vem de eliminação no Campeonato Goiano. Após vencer o jogo por 2 a 1, a partida foi para disputa de pênaltis e o Dragão foi superado pelo Grêmio Anápolis na semifinal. No entanto, na Sul-Americana, o Atlético-GO vem de vitória fora de casa contra o Libertad. Com gols de Zé Roberto e Arnaldo, o Atlético venceu por 2 a 1 e assumiu a liderança do grupo F com 7 pontos ganhos.

há 3 anos

SEJAM BEM-VINDOS!

Olá, amigo internauta!

Seja muito bem-vindo a mais uma transmissão em tempo real. Desta vez, iremos acompanhar a história entre Atlético-GO e Palestino, em jogo válido pela quarta rodada do grupo F da Copa Sul-Americana. A partida ocorrerá nesta quarta-feira (12) e será no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, Goiás.