Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam essa partida que ficará marcada na história do futebol sul-americano. Por aqui, você fica por dentro de tudo o que acontece no mundo do futebol nacional. Uma ótima noite a todos e se cuidem!

E agora?

O Atlético chega aos 10 pontos e está classificado para a próxima fase da Libertadores. Na próxima rodada, enfrenta a equipe do Cerro Porteño, mas antes, entra em campo no domingo (16) para enfrentar o América-MG pela final do Campeonato Mineiro. Já o América de Cali fica na lanterna e não tem mais chances de classificação para próxima fase. Na próxima rodada, enfrenta o La Guaira em jogo decisivo pela vaga na Sul-Americana.

Resumo

Em uma noite triste e lamentável, o Atlético-MG venceu as adversidades e saiu com os 3 pontos da Colômbia. Sem muito o que analisar na primeira etapa por conta das interrupções, o Galo abriu o placar com Hulk após cruzamento perfeito de Nacho. Não muito tempo depois, Moreno empatou. No entanto, o jogo foi interrompido diversas vezes por conta dos efeitos do gás lacrimogêneo. Com quatro interrupções no primeiro tempo, foi considerada a suspensão da partida. No entanto, o árbitro Andrés Cunha decidiu continuar o jogo. Com dois golaços no segundo tempo, o galo garantiu a vaga nas oitavas de final da Libertadores. Arana marcou o segundo e Vargas deu números finais a partida com um golaço encobrindo o goleiro aos 51 minutos do segundo tempo.

FIM DE JOGO

Em uma partida que não era para acontecer, o Atlético-MG vence o América de Cali fora de casa e antecipa a classificação para a próxima fase da Libertadores.

51' GOLAAAAAAAAAÇO DO GALO

EDUARDO VARGAS É O NOME DA FERA!

O marcador escorrega, Tardelli fica com a bola e desce em velocidade. Toca para Vargas, que encobre o goleiro e faz um golaço de cabeça.

50' EM DOIS TEMPOS

Graterol defende a finalização, solta a bola mas fica com ela.

48' Defende Graterol

Vargas cobra a falta e Graterol defende.

47' EXPULSO!

Vargas lança para Tchê-Tchê e Andrade intercepta a bola com a mão. O jogador leva o segundo cartão amarelo e deixa o campo mais cedo.

46' Substituição no Galo

Allan entra no lugar de Hulk.

45' Acréscimos

Teremos mais 6 minutos de jogo.

44' PRA FORA

Vargas encontra Hulk que cruza para Arana. O lateral tenta a finalização mas pega mal na bola e ela sobe.

44' EVERSON SALVA!

Cabrera cobra com muito perigo, Rabello não acha a bola e Everson realiza uma defesa incrível.

43' Falta perigosa para o América

Guga atinge Sanchez pelo lado esquerdo do América.

42' Substituição no Galo

Rever entra no lugar de Jair.

41' Pressão do América

Desesperado, o América se lança no ataque e tenta uma pressão nessa reta final.

39' Formação

Dodô entra na lateral esquerda e Arana vai para o meio campo. Vargas entra aberto pela direita, Hulk e Tardelli ficam centralizados mas o camisa 9 cai um pouco mais pelo lado esquerdo.

38' Escanteio para o América

A bola é lançada na área, Everson se antecipa e manda a bola para escanteio.

37' Substituição no América de Cali

Sánchez entra no lugar de Moreno.

36' Substituição no Atlético-MG

Entram: Tardelli, Vargas e Dodô

Saem: Keno, Savarino e Nacho

35' Acelera o Galo

Keno desce em velocidade mas acaba deixando a bola sair na lateral.

31' NA TRAVE

A bola sobra na entrada da área e Luiz Paz finaliza de fora da área direto na trave de Everson.

29' Afasta a zaga

Nacho cobra a falta, Jair desvia e a bola para Hulk. O atacante não domina e a zaga consegue afastar a bola.

28' GRATEROL SALVA DE NOVO

Keno recebe na área, domina e finaliza com muito perigo. Graterol defende e afasta o perigo.

26' De soco

Graterol afasta de soco, a sobra fica com o galo.

25' GRATEROL

Savarino cobra a falta direto e o goleiro manda para escanteio.

24' Amarelo

Para Andrade, do América de Cali após derrubar Guilherme Arana.

23' Bola rolando novamente

Após a hidratação, ANDRÉS CUNHA autoriza o reinício do jogo.

21' Jogo paralisado novamente

Jogadores param para uma hidratação devido aos efeitos do gás.

19' Substituição no América de Cali

Rodríguez entra no lugar de Vergara.

16' Amarelo

Mas poderia ser vermelho. Para Arrieta, do América de Cali após atingir Guilherme Arana.

15' Falta para o América de Cali

Quiñonés é atingido por Savarino.

14' Escanteio para o América de Cali

Vem bola na área do Galo.

12' Falta para o Galo

Guga é atingido e fica sentindo dores no gramado.

.

Em uma noite triste, Arana consegue marcar um belíssimo gol. Ao fundo, é possível escutar as bombas nos arredores do estádio. A situação é muito complicada e bastante lamentável que o jogo continue acontecendo. Galo faz a sua parte e vai vencendo por 2 a 1.

10' Amarelo

Para Jair, do Atlético-MG.

08' GOOOOOL DO GALO

Guilherme Arana!

Savarino cruza, a bola sobra para Arana que domina, invade a área e finaliza cruzado. Um golaço de Arana que tem o contraste das bombas ao fundo.

Conflito diminuiu

A informação que chega nesse momento é que o confronto entre os manifestantes e a polícia deu uma diminuída nos arredores do Estádio.

07' Muito forte

Keno é lançado mas a bola vai muito forte e fica com o goleiro.

07' Troca de passes

Jogadores do Galo vão trocando passes buscando espaços na defesa do América, que se fecha e não deixa o Atlético chegar em sua área.

04' Por cima

Hulk ganha da marcação e tenta encobrir o goleiro mas pega mal e a bola sai.

NÃO TEM CLIMA

Guilherme Arana recebe a bola e manda pela lateral. O jogador sente e muito os efeitos causados pelo gás.

01' Falta dura

Keno é atingido e os jogadores do Galo reclamam.

01' PRA FORA

Arana cruza e Keno finaliza de primeira. A bola passa muito perto do gol de Graterol.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando novamente em Barranquilla.

Teremos segundo tempo

De forma inacreditável, teremos a continuação da partida. Jogadores de América de Cali e Atlético-MG fazem aquecimento no gramado.

Movimentação

Jogadores do Atlético-MG retornam para o gramado.

Jogo segue paralisado

Sem movimentação das equipes até agora. A continuidade da partida está indefinida e não temos como saber qual será a decisão de Andrés Cunha, árbitro da partida. Caso continue, teremos um jogo paralisado a cada 10 minutos, assim como foi no primeiro tempo.

Inacreditável

Sem condições de jogo

A situação nos arredores do estádio é muito tensa e atinge os jogadores dentro do estádio. Os confrontos entre os manifestantes e a polícia não parou 1 minuto sequer nesse primeiro tempo. O gás lacrimogêneo utilizado pela polícia é levado pelo vento para dentro do estádio e atinge não só os jogadores, mas a comissão técnica, funcionários, seguranças e equipe de arbitragem. Não tem condições de jogo.

Cenário de momento nas ruas de Barranquilla

Encerrado o primeiro tempo

Após os jogadores do Galo e do América ficarem parados em campo, o juiz encerra o primeiro tempo.

Jogo retomado

O árbitro Andrés Cunha autoriza a retomada da partida e os jogadores do América trocam passes na defesa esperando o jogo acabar.

Jogo paralisado novamente.

Pela quarta vez, o jogo é paralisado. Jogadores estão no banco de reservas.

56' FALTOU FORÇA

Tchê-Tchê encontra Nacho que deixa Hulk livre para marcar mas finaliza sem muita força. Na sequência, Hulk cai de joelhos no gramado devido aos efeitos do gás lacrimogêneo.

Acréscimos

Foram dados 11 minutos de acréscimos.

54' GRATEROOOOL

Nacho recebe de Hulk e finaliza cruzado para outra defesa do goleiro do América de Cali.

53' Escanteio para o América

América desce em velocidade no contra-ataque. Ramos recebe, tenta driblar Everson mas fica sem espaço e deixa para Vergara. O colombiano faz jogadaça e consegue escanteio para o time da casa.

52' Falta para o Galo

Sempre nele. Nacho! Dessa vez, o argentino é atingido pelo lado direito.

51' GRATEROL DE NOVO

Hulk deixa para Nacho que encontra Keno na pequena área. O camisa 11 do Galo finaliza com muita força e Graterol realiza defesa espetacular.

49' DEFENDE GRATEROL

Nacho cobra a falta direto e Graterol realiza a defesa.

49' Falta para o Galo

Nacho é derrubado no lado esquerdo.

49' Afasta

Nacho cruza mas a defesa consegue afastar.

48' Escanteio

Hulk recebe de Nacho mas se atrapalha com a bola e consegue escanteio para o Galo.

47' Jogo reiniciado

Mesmo sem condições de jogo, a bola volta a rolar em Barranquilla.

Jogadores de volta

Jogadores de América de Cali e Atlético-MG retornam para o gramado. Aparentemente, o jogo seguirá normalmente.

Situação de momento

O árbitro do jogo, Andrés Cunha, é que definirá se o jogo será suspenso ou se irá continuar. Neste momento, os delegados da partida e a arbitragem conversam no gramado para ver o que será feito com a partida.

NO VESTIÁRIO

Jogadores de Atlético-MG e América de Cali vão para o vestiário. Jogo paralisado de vez em Barranquilla.

38' Jogo paralisado novamente

Jogadores sentem o efeito do gás lacrimogêneo novamente.

37' HULK BATE E...

Sem perigo! Hulk finaliza mas o marcador afasta.

36' Falta boa para o Galo

Keno é derrubado por Quiñonez na entrada da área.

34' Tira a zaga

Keno não desiste, faz boa jogada e cruza mas a defesa do América consegue afastar.

33' Isolou

Vergara recebe na entrada da área mas finaliza mal e a bola sobe muito.

33' Graterol fica com ela

Nacho cobra a falta nas mãos do goleiro do América de Cali.

32' Amarelo

Para Moreno, do América de Cali, após falta em Guilherme Arana.

31' Nas mãos do goleiro

Nacho lança para Keno e o atacante finaliza sem força.

30' Tiro de meta

Vergara entra com velocidade na área mas Everson se antecipa e consegue o tiro de meta.

29' Jogo retomado

Após mais uma pausa, o jogo é reiniciado.

Sem condições de seguir a partida

Jogadores de América e Atlético reclamam dos efeitos do gás e o jogo é paralisado novamente.

23' GOOOOOOOOL DO AMÉRICA DE CALI

MORENO EMPATA PARA O AMÉRICA!

No contra-ataque mortal do América, Carrascal encontra Moreno na entrada da área, livra-se de Igor Rabello e chuta no cantinho. Sem chances para Everson.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GALO

HUUUUULK ABRE O PLACAR!

Nacho Fernández recebe de Arana e cruza com perfeição para Hulk ganhar de todo mundo e mandar para o fundo das redes!

19' DESVIA NA DEFESA

Keno cruza, a bola sobra para Guga que finaliza de primeira e a bola desvia na marcação.

17' Pra fora

Vergara recebe na área, finaliza cruzado mas pega mal e a bola sai pela linha de fundo.

17' Pegou mal

Keno tenta o passe de letra para a Arana mas pega mal e a bola fica com o América.

15' Falta em Everson

Cabrera levanta a bola na área, Everson sai nela mas é atingido e o juiz assinala a falta no goleiro atleticano.

14' Tem falta

Arana comete falta em Arrieta.

13' DEFENDE O GOLEIRO

Tchê-Tchê infiltra bem e encontra Savarino, que finaliza de fora da área para a defesa do goleiro Graterol.

12' Bola rolando novamente

Juiz dá bola ao chão para o América de Cali.

11' Jogo paralisado

Jogadores de América e Atlético fazem uma pausa para hidratação devido aos efeitos do gás lacrimogêneo.

11' Sentiu

Hulk desce em velocidade, tenta a jogada individual e é atingido. No entanto, o juiz não marca a falta.

08' Falta de ataque

Após cruzamento, Everson é atingido e o juiz marca falta de ataque do América de Cali.

08' Falta para o América

Rabello atinge Vergara na ponta esquerda.

Terror em Barranquilla

É possível escutar o som das bombas sendo explodidas no lado de fora do Estádio. Situação desesperadora em Barranquilla.

05' Tenta chegar o América

América de Cali desce em velocidade e tenta responder mas sem muita objetividade.

03' IMPEDIDO!

Galo troca passes, Hulk encontra Tchê-Tchê que cruza para Keno empurrar para o fundo das redes mas o impedimento foi assinalado.

02' Outro escanteio para o Galo

Troca de passes do time atleticano para a finalização de Savarino. A bola bate na defesa e sai.

01' Escanteio para o Galo

Nacho vai para cobrança.

BOLA ROLANDO!

Apesar de tudo, começa a partida na Colômbia.

Situação tensa

Os jogadores de América de Cali e Atlético-MG sentem os efeitos do gás lacrimogêneo.

Equipes perfiladas!

As equipes de América de Cali e Atlético-MG já estão no gramado para o início da partida.

HULK ESMAGA!

A principal contratação do galo nessa temporada é sem dúvidas o Hulk. Após ter um início meio apagado, Hulk finalmente começou a "esmagar". Na Libertadores, o atacante do Galo já possuí 4 gols e está na briga pela artilharia da competição. E aí, será que tem gol do homem hoje?

A bola já vai rolar!

As equipes já estão em fase final de preparação para a partida de logo mais. A bola rola às 21h em ponto e você acompanha tudo aqui, na VAVEL Brasil.

Situação dos protestos na Colômbia

Como já informado, a sede do jogo do desta noite foi transferida para Barranquilla devido a protestos na cidade de Cali. Vivendo escassez de alimentos e combustíveis por conta dos bloqueios, Cali não tem condições de receber uma partida de futebol e a CONMEBOL achou melhor transferir de cidade. No entanto, o jogo entre River e Junior de Barranquilla teve que ser paralisado devido aos efeitos do gás lacrimogêneo usado contra manifestantes nos arredores do estádio. A situação no país e em Barranquilla é de bastante tensão e ficaremos de olho nas repercussões desta noite.

Novidade no Galo

A principal mudança do time do técnico Cuca é a entrada de Jair no lugar de Allan no time titular.

AMÉRICA DE CALI ESCALADO!

ATLÉTICO-MG ESCALADO!

Situação dos times na tabela

O Atlético-MG é o líder do grupo com 7 pontos, seguido do Cerro Porteño também com 7. Na terceira colocação está o La Guaira com 3 pontos e na lanterna temos o América de Cali com apenas 1 ponto ganho. Cerro Porteño e La Guaira enfrentaram-se ontem e o Cerro levou a melhor após ganhar por 1 a 0.

América de Cali desesperado

O América de Cali chega para o tudo ou nada nessa partida. Com apenas um ponto na competição, o América precisa vencer se quiser sonhar com a classificação para a próxima fase. No entanto, a situação do América é bem complicada e o time pode ficar de fora até da Sul-Americana. O time vem de 5 partidas sem vencer e espera reverter a situação nesta noite.

QUASE LÁ!

O Atlético-MG depende só de si para avançar para a próxima fase e isso pode acontecer HOJE! Caso vença, o Galo estará classificado para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. Tudo isso graças a vitória do Cerro Porteño sobre o Deportivo La Guaira na noite de ontem.

ESTAMOS DE VOLTA!

Chegamos em definitivo para acompanhar a história entre América de Cali x Atlético-MG, em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. A partida que iria ocorrer em Cali, foi transferida para Barranquilla, também na Colômbia, por conta de protestos contra o governo local. Vem com a gente e fica por dentro de tudo o que acontecerá nessa partida.

Onde e como assistir ao jogo América de Cali x Atlético-MG na TV e em tempo real?

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo América de Cali x Atlético-MG e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na noite desta quinta-feira (13) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

Protestos em Cali

A partida desta quinta-feira (13), estava marcada para acontecer em Cali, cidade do América. No entanto, a Colômbia passa por um momento tenso e a população tem feito protestos contra o governo de Iván Duque. Com cerca de 9 dias de protestos, a cidade de Cali passa um momento de escassez de alimentos e combustíveis devido a bloqueios realizados na cidade. Com toda essa situação, a CONMEBOL decidiu manter a partida mas mudou o local do jogo para Barranquilla.

Provável escalação do América de Cali

Graterol; Arrieta, Murillo, Cabezas e Quiñones; Ureña, Paz e Carrascal; Vergara, Cabrera Rodríguez. Técnico: Jersson González.

Provável escalação do Atlético-MG

Everson; Guga, Igor Rabello, Junior Alonso e Guilherme Arana; Jair, Tchê Tchê e Nacho; Savarino, Hulk e Keno.

Desfalques no Galo

Além de Rafael, Zaracho e Calebe (lesionados), o Atlético-MG não terá a disposição os jogadores Bueno e Savinho. Ambos foram preteridos por opção técnica e permaneceram em Belo Horizonte.

Galo pode garantir a classificação

Com a vitória do Cerro Porteño sobre o La Guaira, o Atlético-MG passa a depender somente dele para classificar-se na noite desta quinta-feira (13). Caso vença, o galo mineiro chegará aos 10 pontos e não poderá mais ser alcançado por La Guaira e muito menos por América de Cali.

América de Cali em crise

O América de Cali vive um momento bastante delicado na temporada. Além de ter conseguido somente um ponto na Libertadores, o time colombiano foi eliminado do Campeonato da Colômbia nas quartas de final para a equipe do Millionários. Para esse jogo, os diabos vermelhos serão comandados pelo auxiliar Jersson González.

Situação do América de Cali

Com apenas 1 ponto ganho em três partidas disputadas, o América de Cali chega para esse confronto de forma desesperadora e precisando vencer a qualquer custo se quiser continuar sonhando com a classificação para a próxima fase ou até mesmo a classificação para a Sul-Americana. Com derrotas para Atlético-MG e Cerro e empate contra o La Guaira, o América espera fazer valer o seu fator casa e sair com os 3 pontos da partida de logo mais.

Situação do Atlético

O Atlético-MG é o líder do grupo H com 7 pontos ganhos em três partidas disputadas. O Galo empatou a primeira partida contra o La Guaira e  venceu as outras duas contra Cerro Porteno e o próprio América de Cali. Para avançar para a próxima fase, o Atlético precisa de uma vitória simples na partida de logo mais contra o América.

Sejam bem-vindos!

Olá, torcedor! Seja muito bem-vindo a mais uma transmissão em tempo real aqui, na VAVEL Brasil. Desta vez, iremos acompanhar a história entre América de Cali x Atlético-MG, em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.