CSA e CRB empataram, em 0 a 0, neste sábado (15), no estádio Rei Pelé. O duelo foi válido pelo primeiro jogo da final do Campeonato Alagoano.

CRB tem as melhores chances

A primeira chegada foi do CRB, aos quatro minutos. Claudinei arriscou o chute, mas a bola foi por cima do gol. E o Galo assustou novamente aos 14’, com Diego Torres. Após cruzamento de Guilherme Romão, a zaga adversária não conseguiu cortar e o meia aproveitou para chutar. No entanto, a bola desviou e saiu em escanteio. Ainda com as melhores chances, aos 18’, foi a vez de Wesley chutar, mas Thiago Rodrigues fez a defesa.

Já aos 24’, o Galo tentou mais uma vez, novamente com Diego Torres. Mas, sozinho, o meia acabou furando, desperdiçando boa oportunidade. E aos 32’, tentaram na bola parada, em cobrança de escanteio. Mas Thiago Rodrigues saiu para afastar o perigo. Enquanto o CSA tentou o ataque aos 38’, quando Marco Túlio tocou para Norberto, mas Frazan mandou para escanteio.

CSA começa melhor, mas ninguém marca gols na partida

Diferente da primeira etapa, nesta, o CRB começou mais recuado. Mesmo assim foi do Galo a primeira oportunidade do segundo tempo. Aos 17’, Diego Torres recebeu o passe e arriscou de fora da área. Mas o goleiro Thiago Rodrigues salvou. Enquanto o CSA ameaçou aos 20’, com Marco Túlio, que acabou mandando direto pela linha de fundo. E no minuto seguinte, Iury arriscou de fora da área, mas o goleiro Diogo Silva ficou com a bola.

Em busca do primeiro gol, aos 29’, o Azulão avançou com Norberto, que tocou para Bruno Mota, que chutou. Na sequência, a bola explodiu em Gum, mas o árbitro mandou seguir. O lateral do CSA tentou o chute, aos 36’, mas a bola foi fraca e Diogo Silva defendeu sem problemas. Nos minutos finais, o CRB passou a trocar passes, apenas aguardando o apito final.

E agora?

CRB e CSA fazem o jogo de volta no próximo sábado (22), também no Rei Pelé, às 17h. Nenhuma das equipes possui vantagem. Logo, se houver outro empate, a decisão será nos pênaltis.