Fim de jogo. Independiente vence Bahia e fica muito perto da classificação.

18 de maio de 2021 21:07 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

90+4' Matheus Galdezani cobra escanteio da direita com cruzamento na área e Sosa salta para segurar a bola.

author

Sosa

90+3' Matheus Galdezani cobra falta direto ao gol e Sosa espalma com a mão direita. Escanteio ao Bahia.

18 de maio de 2021 21:06 GMT-3
author

Substituição no Independiente

90+3' Sai Menéndez e entra Ostachuk.

18 de maio de 2021 21:05 GMT-3
author

Amarelo

90+2' Bustos, lateral-direito do Independiente. Falta cometida em Óscar Ruiz.

author

Amarelo

90' Maycon Douglas, atacante do Bahia. Falta cometida em Blanco.

author

Acréscimo

90' Quatro minutos para o fim do jogo.

18 de maio de 2021 21:03 GMT-3
author

Lá e cá

87' Independiente inicia contragolpe, Velasco abre com Herrera, mas Juninho corta. Bahia responde também em contra-ataque, mas Thonny Anderson cruza rasteiro e fraco ao meio da área. Sosa segura.

18 de maio de 2021 21:01 GMT-3
author

Substituições no Bahia

86' Saem Thaciano e Patrick de Lucca, entram Alesson e Matheus Galdezani.

18 de maio de 2021 21:00 GMT-3
author

Sosa

85' Maycon Douglas cruza, Thaciano cabeceia e Sosa defende.

18 de maio de 2021 20:59 GMT-3
author

Gol do Independiente

82' Arregui cobra falta, Douglas Friedrich sai e dá um soco na bola, mas acerta a perna de Thonny Anderson. Trapalhada da defesa complica situação do Esquadrão de Aço na Copa Sul-Americana.

18 de maio de 2021 20:57 GMT-3
author

81' Saem Rossi e Rodriguinho, entram Óscar Ruiz e Maycon Douglas.

18 de maio de 2021 20:54 GMT-3
author

Interceptado

80' Matheus Bahia avança pelo lado esquerdo e tabela com Thonny Anderson. Na hora do atacante devolver ao lateral, a defesa do Independiente bloqueia.

author

Juninho desvia

78' Bustos tabela, recebe na ponta e cruza. Juninho bloqueia e Independiente tem escanteio.

18 de maio de 2021 20:51 GMT-3
author

Amarelo

74' Rodriguinho, meia do Bahia. Reclamação com a arbitragem.

18 de maio de 2021 20:48 GMT-3
author

Substituição no Bahia

73' Sai Gilberto e entra Thonny Anderson.

18 de maio de 2021 20:47 GMT-3
author

73' Sai Sebastián Palacios e entra Menéndez.

author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHH

72' Velasco recebe na direita, tabela e arrisca de fora da área. Chute perigoso passa perto do gol.

18 de maio de 2021 20:46 GMT-3
author

Douglas Friedrich

71' Arregui cobra falta da direita, Barreto sobe e cabeceia nas mãos de Douglas Friedrich.

author

Corte defensivo

67' Rossi recebe de Thaciano na direita e finaliza, mas Barreto corta.

18 de maio de 2021 20:42 GMT-3
author

Errou o alvo

66' Rodriguinho cobra falta na medida para Juninho, mas cabeceio vai por cima do gol de Sosa.

18 de maio de 2021 20:39 GMT-3
author

Parou

65' Lucas Romero derruba Patrick de Lucca no lado direito da intermediária. Falta ao Bahia.

author

Amarelo

63' Sergio Barreto, zagueiro do Independiente. Falta cometida em Matheus Bahia.

18 de maio de 2021 20:37 GMT-3
author

Sai que é do goleiro

62' Thaciano cruza da esquerda e Sosa sai do gol para fazer a defesa.

18 de maio de 2021 20:36 GMT-3
author

Amarelo

62' Sebastián Palacios, atacante do Independiente. Reclamação com a arbitragem.

18 de maio de 2021 20:35 GMT-3
author

Falta de ataque

61' Nino Paraíba cruza da direita para Gilberto. Centroavante cai e ajeita a bola com o braço.

author

59' Sai Brian Martínez e entra Velasco.

18 de maio de 2021 20:33 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH

59' Rodriguinho cobra escanteio da direita com cruzamento na área, Juninho cabeceia com perigo e a bola passa perto do poste direito.

author

Desvio

58' Rossi recebe de Rodriguinho na direita e cruza. Bola bate em Lucas Romero e sai. Escanteio ao Bahia.

18 de maio de 2021 20:32 GMT-3
author

Perigoso

56' Daniel rouba a bola e aciona Rodriguinho na intermediária. Camisa 10 domina, gira e finaliza. Bola vai por cima do gol de Sosa, mas assusta.

18 de maio de 2021 20:31 GMT-3
author

Gol anulado do Bahia

51' Rodriguinho cobra falta na direita, Rossi cabeceia no meio da área e Thaciano completa ao gol com o pé esquerdo. Arbitragem anula ao alegar posição irregular do meia.

18 de maio de 2021 20:27 GMT-3
author

Sentiu

47' Rossi, atacante do Bahia. Jogador fica caído com as mãos na nuca e recebe atendimento médico no gramado.

18 de maio de 2021 20:22 GMT-3
author

47' Blanco cobra escanteio da direita e Insaurralde sobe para cabecear bem. A bola vai à direita de Douglas Friedrich.

author

45+1' Rodriguinho cobra falta da esquerda nas mãos de Sosa.

author

Acréscimo

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo.

18 de maio de 2021 20:01 GMT-3
author

Fora

43' González recebe na intermediária, abre espaço e chuta forte. Bola vai à esquerda do goleiro Douglas Friedrich.

18 de maio de 2021 20:00 GMT-3
author

Dividida

39' Blanco é acionado na ponta esquerda dentro da área, mas Matheus Bahia chega junto e impede avanço. Escanteio ao Independiente.

18 de maio de 2021 19:56 GMT-3
author

Sentiu

37' Rossi, atacante do Bahia. Fica caído e recebe atendimento médico no gramado.

18 de maio de 2021 19:54 GMT-3
author

Afasta Conti

36' Palacios é acionado em longo passe na direita e cruza. Germán Conti se antecipa para fazer o corte.

18 de maio de 2021 19:53 GMT-3
author

Segue o jogo

34' Bustos tabela na direita, avança no lado direito da área e cai após bote de Rodriguinho. Jogada segue, Palacios cai em nova chegada da defesa tricolor. Ambos pedem pênalti, mas arbitragem nada marca.

author

Deslize

30' Ortega cruza da esquerda, Herrera escora de cabeça para Blanco no lado esquerdo da área. Na hora de finalizar, o camisa 30 escorrega e a bola sai pela linha de fundo.

18 de maio de 2021 19:46 GMT-3
author

Desvio

27' Blanco cruza da direita e a bola desvia em Matheus Bahia. Escanteio ao Independiente.

18 de maio de 2021 19:43 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

23' Daniel recupera a bola e deixa com Rossi na direita. Atacante rola para Thaciano no meio da área com espaço e meia chuta forte, mas mandou para fora. Mais uma boa chance que o Esquadrão de Aço teve na partida.

18 de maio de 2021 19:40 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

18' Sebastián Palacios recebe com espaço no meio, avança e finaliza de fora da área. Na indecisão de Douglas, goleiro desvia e a bola vai por cima do gol. Quase um frango. Escanteio ao Independiente.

18 de maio de 2021 19:36 GMT-3
author

Nino Paraíba

1'7 Lucas Romero aciona Martínez em profundidade, mas Nino Paraíba faz o corte e evita o perigo. Independiente tem escanteio.

18 de maio de 2021 19:34 GMT-3
author

Providencial

15' Bustos faz tabela com Sebastián Palacios e cruza na pequena área. Juninho se antecipa e faz o corte.

18 de maio de 2021 19:33 GMT-3
author

Fora

12' Rossi tabela com Rodriguinho e finaliza com o pé esquerdo na entrada da área. Bola novamente sai pela linha de fundo.

18 de maio de 2021 19:29 GMT-3
author

Fora

11' Nino Paraíba recebe bom passe de Rossi no lado direito e faz o cruzamento. Gilberto aparece na segunda trave e cabeceia com perigo, mas a bola sai pela linha de fundo.

18 de maio de 2021 19:28 GMT-3
author

Mandou no Cilindro

7' Ortega é acionado no lado esquerdo de ataque, conduz a bola ao meio e finaliza muito mal.

18 de maio de 2021 19:24 GMT-3
author

Bahia mais presente no ataque

6' Thaciano inicia contra-ataque e abre para Gilberto. Sozinho, atacante tenta o cruzamento, mas é bloqueado pela defesa argentina.

18 de maio de 2021 19:23 GMT-3
author

Bahia tenta atacar

5' Nino Paraíba avança pelo lado esquerdo e faz o cruzamento por baixo, mas Ortega tira.

author

3' Sebastián Palacios é acionado na área, gira e chuta forte, mas Douglas Friedrich faz boa defesa.

18 de maio de 2021 19:22 GMT-3
author

1' Daniel avança pelo meio e abre com Nino Paraíba no lado direito. Barreto faz o corte de cabeça e reinicia jogo ao time da casa.

Independiente - camisa vermelha, calção e meiões em azul-escuro

Bahia - camisa branca com detalhes azuis no ombro e na manga, calção e meiões brancos

author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado de Avellaneda.

18 de maio de 2021 19:13 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores das duas equipes realizam preparação física final antes do início da partida.

18 de maio de 2021 18:51 GMT-3
author

Desfalques

O goleiro Matheus Teixeira e o lateral-direito Renan Guedes não viajaram a Avellaneda por estarem lesionados na coxa. Ambos estão em recuperação em Salvador.

18 de maio de 2021 18:50 GMT-3
author

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Reservas do Bahia

Mateus Claus e Júnior; Luiz Otávio, Lucas Fonseca, Juninho Capixaba, Lucas Araújo, Edson, Matheus Galdezani, Óscar Ruiz, Alesson, Thonny Anderson e Maycon Douglas.

Técnico: Dado Cavalcanti.

18 de maio de 2021 18:46 GMT-3
author

Reservas do Independiente

Milton Álvarez; Gonzalo Asis, Lucas Rodríguez, Ostachuk, Ayrton Costa, Andrés Roa, Pablo Hernández, Arregui, Menéndez, Messiniti, Velasco e Landaburu.

Técnico: Julio César Falcioni.

18 de maio de 2021 18:44 GMT-3
author

Escalação do Bahia

Douglas Friedrich; Nino Paraíba, Germán Conti, Juninho e Matheus Bahia; Patrick de Lucca, Thaciano e Daniel; Rossi, Gilberto e Rodriguinho.

18 de maio de 2021 18:42 GMT-3
author

Escalação do Independiente

Sosa; Bustos, Barreto, Insaurralde e Ortega; Blanco, Lucas Romero e Lucas González; Sebastián Palacios, Jonathan Herrera e Braian Martínez.

18 de maio de 2021 18:40 GMT-3
author

Times prontos

Escalações oficialmente divulgadas pelas duas equipes.

18 de maio de 2021 18:18 GMT-3
author

Muita importância

O duelo desta noite em Avellaneda é importantíssimo por causa da tabela de classificação. Como apenas um avança às oitavas de final e as equipes estão empatadas com oito pontos, o vencedor de Independiente x Bahia fica a um empate da classificação. Aos argentinos, a última rodada será contra o eliminado Guabirá, que sequer pontuou na competição. Aos brasileiros, poderá ser um duelo direto contra o Montevideo City Torque caso não consigam um triunfo no Libertadores de América.

18 de maio de 2021 18:13 GMT-3
author

Primeiro encontro

O primeiro duelo entre as equipes nesta fase de grupos da Copa Sul-Americana foi marcado pela repleta quantidade de acontecimentos. Jogadores argentinos apresentaram testes positivos e foram barrados no aeroporto. Dentro de campo, o Independiente abriu 2 a 0 em duas cobranças de pênalti, o Bahia buscou o empate no segundo tempo e teve a chance da virada, mas Gilberto desperdiçou penalidade máxima.

18 de maio de 2021 18:08 GMT-3
author

Chegada

Delegações estão presentes em Avellaneda para a partida com início previsto às 19h15.

18 de maio de 2021 18:03 GMT-3
author

Relacionados do Bahia

Bahia não divulgou a lista de jogadores que viajaram à capital da Argentina.

18 de maio de 2021 17:58 GMT-3
author

Relacionados do Independiente

Goleiros - Sebastián Sosa e Milton Álvarez;

Defensores - Thomas Ortega, Gonzalo Asis, Lucas Rodríguez, Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Patricio Ostachuk, Ayrton Costa e Juan Insaurralde;

Meio-campistas - Andrés Roa, Pablo Hernández, Lucas González, Alan Soñora, Gastón Togni, Domingo Blanco, Adrián Arregui e Lucas Romero;

Atacantes - Jonathan Herrera, Alan Velasco, Jonathan Menéndez, Nicolás Messiniti, Braian Martínez, Sebastián Palacios e Marcos Landaburu;

Técnico - Julio César Falcioni.

18 de maio de 2021 17:53 GMT-3
author

Novidades no Bahia

Dentre os jogadores que viajaram à Argentina, o zagueiro Luiz Otávio está de volta após se recuperar de lesão muscular, mas deve ficar no banco de reservas pelo entrosamento recente entre Germán Conti e Juninho. No meio, Thaciano volta à titularidade e Rodriguinho joga mais adiantado no campo ofensivo.

- Independiente x Bahia - Estádio Libertadores de América, em Avellaneda, Buenos Aires/ARG, às 19h15 desta terça-feira (18);

- Guabirá x Montevideo City Torque - Estádio Gilberto Parada, em Montero/BOL, às 21h30 da quinta-feira (20)

Grupo B

O Bahia está no Grupo B, ao lado de Independiente, Guabirá e Montevideo City Torque.

18 de maio de 2021 17:23 GMT-3
author

Competição reformulada

Pela primeira vez, a Copa Sul-Americana passa a ser disputada em fase de grupos. São 32 times divididos em oito grupos com quatro integrantes. Apenas os primeiros colocados avançam às oitavas de final e irão enfrentar os oito terceiros colocados na fase de grupos da Taça Libertadores da América.

18 de maio de 2021 17:18 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo entre Independiente x Bahia ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando será o jogo entre Independiente x Bahia e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 19h15 com transmissão da Conmebol TV.

18 de maio de 2021 17:08 GMT-3
author

Boa noite

Acompanhe todos os lances de Independiente x Bahia ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

18 de maio de 2021 17:03 GMT-3