Derlis González bate rasteiro no meio do gol

Galhardo dá uma paradinha e isola por cima do gol

Ortiz solta uma bomba no lado oposto de Daniel

22 de julho de 2021 23:35 GMT-3
author

GOOL DO INTER

Maurício acerta o cantinho. O chute sai fraco, Aguilar chega a encostar, mas não defende

author

Dessa vez, Edenílson acerta. O camisa 8 desloca o goleiro e cobra no canto esquerdo.

author

94'

VAMOS PARA OS PÊNALTIS

22 de julho de 2021 23:22 GMT-3
author

91' PASSOU PERTO

Ojeda avança pelo meio, puxa para a ponta e arrisca da entrada da área. A bola tira tinta da trave.

22 de julho de 2021 23:20 GMT-3
author

91'

+4

22 de julho de 2021 23:19 GMT-3
author

90'

Moisés desaba e sente a coxa.

author

88' Substituição no Olimpia

Sai: Orzusa

Entra: Walter González

22 de julho de 2021 23:17 GMT-3
author

87'

Na primeira finalização certa do Olimpia, Ortiz bate fraco no meio do gol. Daniel defende com tranquilidade.

22 de julho de 2021 23:15 GMT-3
author

82' Substituição no Inter

author

75' Substituição no Inter

Sai: Heitor

Entra: Boschilia

22 de julho de 2021 23:03 GMT-3
author

78' UUHH

Alejandro Silva estica Pitta na área. Ele segura e rola para trás. Derlis González arremata, Daniel sai errado e Bruno Méndez tira em cima da linha.

22 de julho de 2021 22:59 GMT-3
author

70' Substituição no Olimpia

Sai: Alcaraz

Entra: Cáceres

22 de julho de 2021 22:58 GMT-3
author

69' AGUILAR

Edenílson cobra à meia-altura. Aguilar acerta o lado e defende com uma das mãos.

22 de julho de 2021 22:57 GMT-3
author

66' PENALIDADE MÁXIMA

Taison é atropelado por Salazar na área. Juiz assinala penâlti.

22 de julho de 2021 22:55 GMT-3
author

64'

Salazar alça na área, Cuesta rebate. Pitta aproveita o rebote pelo alto e manda por cima do gol.

22 de julho de 2021 22:52 GMT-3
author

59'

Pitta tenta girar na intermediária, mas é parado por Heitor.

22 de julho de 2021 22:47 GMT-3
author

55' Cartão amarelo para o Inter

Cuesta, por matar ataque

22 de julho de 2021 22:45 GMT-3
author

53' Cartão amarelo para o Olimpia

Iván Torres, por falta em Yuri Alberto

22 de julho de 2021 22:44 GMT-3
author

48'

Galhardo dá o bote em Salcedo, chuta da entrada da área. A bola sai à direita do gol.

22 de julho de 2021 22:39 GMT-3
author

45' Substituição no Olimpia

Sai: Recalde

Entra: Alejandro Silva

author

45'

author

47'

Termina o primeiro tempo

22 de julho de 2021 22:18 GMT-3
author

46'

Moisés tabela com Dourado, que devolve na medida, mas o lateral carimba a marcação.

22 de julho de 2021 22:17 GMT-3
author

44'

+2

22 de julho de 2021 22:16 GMT-3
author

41' AGUILAR

Após lançamento, Maurício finaliza de carrinho, buscando o canto. Aguilar cai para espalmar.

22 de julho de 2021 22:12 GMT-3
author

39' UUHH

Moisés busca Galhardo na área. Ele emenda de primeira, mas Alcaraz aparece para bloquear.

22 de julho de 2021 22:11 GMT-3
author

38'

Taison avança pelo corredor da direita. O camisa 10 fica sem espaço, chuta na marcação para ganhar lateral.

22 de julho de 2021 22:09 GMT-3
author

33' AGUILAR

Moisés faz lançamento da esquerda. Galhardo mergulha para cabecear. Aguilar realiza ótima defesa. No rebote, Dourado bate na orelha da bola e isola.

22 de julho de 2021 22:04 GMT-3
author

31'

Edenílson cobra escanteio na segunda trave. Bruno Méndez cabeceia por cima do travessão.

22 de julho de 2021 22:02 GMT-3
author

30' Substituição no Inter

Sai: Patrick

Entra:  Maurício

author

28'

Realmente, gol anulado.

22 de julho de 2021 22:00 GMT-3
author

27' VAR

Árbitro de vídeo analisa se foi legal ou não.

22 de julho de 2021 21:59 GMT-3
author

26' GOL ANULADO

Galhardo abre com Yuri Alberto. O atacante cruza da direita. Taison toca por cobertura, mas o assistente levanta a bandeira.

author

25' QUE ISSO

Derlis González toca para Iván Torres. O lateral se confunde com o tempo da bola e deixa escapar.

22 de julho de 2021 21:58 GMT-3
author

22'

Taison carrega pelo meio e chuta da entrada da área. A bola explode na trave do Decano.

22 de julho de 2021 21:53 GMT-3
author

17' UUHH

Galhardo recebe na área, fica cara a cara com o goleiro, mas não consegue finalizar direito.

author

14'

Edenilson aproveita erro da defesa adversária, aciona Yuri Alberto, que deixa Taison em ótima posição. O camisa 10 balança a rede pelo lado de fora

22 de julho de 2021 21:48 GMT-3
author

9'

Orzusa arrisca de longe, mas manda para fora.

22 de julho de 2021 21:47 GMT-3
author

6'

Taison lança Yuri Alberto na área. Aguilar cresce e bloqueia a finalização.

22 de julho de 2021 21:46 GMT-3
author

00'

Banco decano

Olveira, Arzamendia, Otálvaro, Cáceres, Santacruz, Quintana, Alejandro Silva, Camacho, Mendieta, Estigarribia, Walter González e Roque Santa Cruz.

22 de julho de 2021 20:50 GMT-3
author

Olimpia definido

Aguilar; Salazar, Salcedo, Alcaraz e Iván Torres; Ojeda, Ortiz, Orzusa e Derlis González; Pitta e Recalde

22 de julho de 2021 20:47 GMT-3
author

Banco colorado

Marcelo Lomba, Pedro Henrique, Paulo Victor, Lindoso, Johnny, Lucas Ramos, Mauricio, Boschilia, Palacios, Caio Vidal, Juan Cuesta e Vinicius Mello.

22 de julho de 2021 20:44 GMT-3
author

Inter escalado

Daniel; Heitor, Bruno Méndez, Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick e Taison; Thiago Galhardo e Yuri Alberto

22 de julho de 2021 20:42 GMT-3
author

Situação

Internacional passa com qualquer vitória simples. O mesmo acontece para o Olimpia. Empate sem gols leva a decisão para os pênaltis.

author

Quando é o jogo Inter x Olimpia e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Inter x Olimpia ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Inter x Olimpia ao minuto terá transmissão pelo Fox Sports.

22 de julho de 2021 20:19 GMT-3
author

Provável Olimpia

Alfredo Aguilar; Víctor Zalazar, Saul Salcedo, Antolin Alcaraz e Iván Torres; Alejandro Silva, Braian Ojeda, Edgardo Orzusa e Derlis González; Jorge Recalde e Isidro Pitta.

Técnico: Sergio Orteman.

22 de julho de 2021 20:14 GMT-3
author

Olimpia poupado

Por conta da decisão, Sergio Orteman poupou quase todo elenco do Decano. A única exceção foi o goleiro Aguilar, que atuou pelo campeonato local.

22 de julho de 2021 20:09 GMT-3
author

Provável escalação do Inter

Daniel; Heitor, Bruno Méndez, Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick (Mauricio), Taison e Caio Vidal (Palacios); Yuri Alberto (Thiago Galhardo).

Técnico: Diego Aguirre

22 de julho de 2021 20:04 GMT-3
author

Heitor prega precaução

Lateral-direito Heitor relata que o Colorado pretende garantir a classificação no tempo normal, mas sem se expor.

“A gente quer decidir o jogo nos 90 minutos, mas não dá para se jogar, pois, com um gol deles, a gente precisa de dois. Precisamos ter o cuidado defensivo e, claro, quando tiver oportunidades na frente, aproveitar para matar o jogo. É um objetivo nosso chegar longe na Libertadores. Tanto na Libertadores quanto no Brasileirão.”

22 de julho de 2021 19:59 GMT-3
author

Retornos colorados

Diego Aguirre contará com os retornos de de Taison e Mauricio. O técnico não contou com os jogadores em Assunção, no Paraguai.

22 de julho de 2021 19:54 GMT-3
author

Relembre os melhores momentos

22 de julho de 2021 19:49 GMT-3
author

Ida

Em partida pouco inspirada, Olimpia e Internacional emparam em 0 a 0, pela ida das oitavas de final da Libertadores.

22 de julho de 2021 19:44 GMT-3
author

Decano em busca do ritmo

Após ficar 46 dias sem jogar, o Olimpia realizou apenas uma partida depois de encarar o Inter, pelo Campeonato Paraguaio. O Decano perdeu de 3 a 1 para o River Plate-PR.

22 de julho de 2021 19:39 GMT-3
author

Como chega o Inter

Internacional terminou a primeira fase com 55,6% de aproveitamento, o  Anteriormente, comandado por Miguel Ángel Ramírez, o time obteve três vitórias, um empate e uma derrota. O Colarado acabou com a sequência de seis jogos sem ter o placar favorável ao vencer o Juventude, pelo Campeonato Brasileiro.

22 de julho de 2021 19:34 GMT-3
author

É tudo ou nada

Inter x Olimpia ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (22), na Beira-Rio, às 21h30 (de Brasília), pela Libertadores. O confronto é válido pelo jogo de volta das oitavas de final da competição.

22 de julho de 2021 19:29 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, internauta! Fique atento às informações das equipes. Acompanhe cada detalhe, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

22 de julho de 2021 19:24 GMT-3