Até mais

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Bahia x Montevideo City Torque. Uma noite e até a próxima!

26 de maio de 2021 21:10 GMT-3

Como fica?

Bahia e Montevideo City Torque estão eliminados na Sul-Americana. Independiente, por ser o primeiro do grupo, avança a próxima fase da competição.

26 de maio de 2021 21:09 GMT-3

96'

FIM DE PAPO

26 de maio de 2021 21:08 GMT-3

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TORQUE

Fiermarín cobra falta no campo de defesa, a zaga tricolor erra na marcação. Guzmán aproveita, dribla o goleiro e finaliza para o gol.

26 de maio de 2021 21:05 GMT-3

90'

+6

26 de maio de 2021 21:03 GMT-3

90' Cartão amarelo para o Torque

Arismendi

89' UH

Maycon Douglas faz boa jogada individual, aparece livre na área e chuta forte. Fiermarín defende em dois tempos.

26 de maio de 2021 21:02 GMT-3

85' Cartão amarelo para o Bahia

Patrick, por falta em Cóccaro

26 de maio de 2021 20:58 GMT-3

82' Substituição no Torque

Sai: Allende

Entra: Joaquín Pereyra

26 de maio de 2021 20:55 GMT-3

Sai: Del Prete

Entra: Guerrero

82'

Álvarez é acionado na esquerda. Ele bate e a bola explode na marcação. Escanteio.

26 de maio de 2021 20:54 GMT-3

78' Cartão amarelo para o Torque

Del Prete

26 de maio de 2021 20:50 GMT-3

77' GOOOOOOOOOOOOOOL DO TORQUE

Rak sai driblando na esquerda,  cruza da linha de fundo. Guzmán toca para Allende cabecear no fundo do gol.

72'

Maycon Douglas sai cara a cara com Fiermarín. O goleiro cresce e defende em dois tempos.

26 de maio de 2021 20:45 GMT-3

69' SALVOU

Após lançamento, Del Prete cabeceia no chão. A bola passa entre as pernas de Mateus Claus, que consegue se recuperar a tempo e tira em cima da linha.

26 de maio de 2021 20:43 GMT-3

65'Substituição no Torque

Sai: Brun

Entra: Fiermarín

26 de maio de 2021 20:38 GMT-3

65' Cartão vermelho para o Torque

Guruceaga, que saiu do gol e acertou Juninho de carrinho

26 de maio de 2021 20:37 GMT-3

59' Substituição no Torque

Sai: Darío Pereira

Entra: Cóccaro

26 de maio de 2021 20:31 GMT-3

57' Substituição no Bahia

Entra: Maycon Douglas

55' Cartão amarelo para o Baia

Thonny Anderson, que reclamou no banco

26 de maio de 2021 20:27 GMT-3

52' Cartão vermelho para o Bahia

Conti, por deixar o cotovelo na nuca do adversário.

26 de maio de 2021 20:26 GMT-3

52'

Del Prete é enfiado na área. Mateus Claus sai do gol para abafar.

26 de maio de 2021 20:25 GMT-3

51' Substituição no Bahia

Sai: Nino Paraíba

Entra: Renan Guedes

26 de maio de 2021 20:24 GMT-3

51' NÃO DEU

Nino Paraíba sentiu a coxa e vai ser substituído.

26 de maio de 2021 20:23 GMT-3

50'

Nino Paraíba volta ao campo

47' PREOCPAÇÃO

Nino Paraíba sentiu no lance, sai do campo de maca para receber atendimento.

26 de maio de 2021 20:21 GMT-3

47' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA

Nino Paraíba é alçado por Patrick. O lateral carrega até entrar na área, ganha do marcador e toca na saída de Guruceaga.

26 de maio de 2021 20:20 GMT-3

Substituição no Torque

Sai: Scotto

Entra: Guzmán

26 de maio de 2021 20:19 GMT-3

46'

Termina o primeiro tempo

26 de maio de 2021 20:02 GMT-3

45'

Juninho Capixaba cobra escanteio. Thaciano desvia na primeira trave e manda à esquerda do gol.

26 de maio de 2021 20:01 GMT-3

45'

+1

40'

Patrick disputa na área, cai e reclama de pênalti. Árbitro dá as costas.

26 de maio de 2021 19:57 GMT-3

38'GOOOOOOOOOOOOOOL DO TORQUE

Del Prete dá ótimo passe para Álvarez domina e cruza rasteiro para Scotto completar sem goleiro.

26 de maio de 2021 19:55 GMT-3

36' Cartão amarelo para o Torque

Técnico Pablo Marini, por reclamação

26 de maio de 2021 19:52 GMT-3

34' Cartão amarelo para o Torque

Darío Pereira, por falta em Juninho Capixaba

26 de maio de 2021 19:51 GMT-3

34'

Del Prete finaliza da entrada da área e carimba a marcação.

26 de maio de 2021 19:50 GMT-3

31' Substituição no Bahia

Sai: Thonny Anderson

Entra: Juninho Capixaba

26 de maio de 2021 19:48 GMT-3

30'

Rossi entra na área, porém acaba sendo desarmado por Arismendi.

26 de maio de 2021 19:46 GMT-3

29' Cartão vermelho para o Bahia

Matheus Bahia, pelos dois amarelos

26 de maio de 2021 19:45 GMT-3

29' Cartão amarelo para o Bahia

Matheus Bahia

28'

Matheus Bahia disputa com  Dario Pereira e pisa no pé do camisa 10.

24' GOOOOOOOOOOOOOOL DO TORQUE

Del Prete é acionado na entrada da área, ele toca para trás e Pizzichillo manda uma bomba para o fundo das redes.

26 de maio de 2021 19:41 GMT-3

21' UUHH

Darío Pereira recebe no meio da zaga, domina e bate cruzado. Mateus Claus consegue desviar e evita o empate.

26 de maio de 2021 19:38 GMT-3

19' Cartão amarelo para o Bahia

Matheus Bahia, por falta em Darío Pereira

26 de maio de 2021 19:35 GMT-3

15'

Matheus Bahia sofre falta de Arismendi na lateral da área. No fim, juiz marca escanteio.

26 de maio de 2021 19:32 GMT-3

14'

Brun cobra falta na área. Mateus Claus segura com tranquilidade e sai jogando com Nino Paraíba.

26 de maio de 2021 19:31 GMT-3

12'

Thonny Anderson recebe de Nino Paraíba. Ele domina e arremata para fora.

26 de maio de 2021 19:30 GMT-3

10'

Torque troca passes no campo defesa. Brun alça Del Prete na área. O atacante não consegue chegar.

26 de maio de 2021 19:27 GMT-3

6'

Nino cruza, mas Guruceaga sai do gol para agarrar.

26 de maio de 2021 19:24 GMT-3

4'

Rossi faz lançamento na área. Rak rebate.

26 de maio de 2021 19:21 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA

Guruceaga erra na saída de bola e entrega nos pés de Thaciano, que abre com Thonny Anderson para marcar.

26 de maio de 2021 19:19 GMT-3

00'

Bola rolando

26 de maio de 2021 19:17 GMT-3

Banco Celeste

Fiermarin, Joaquin Pereyra, Guerrero, Cóccaro, Franco Maya Valiente, Lucas Rodriguez, Cejas, Joaquin Fernandez e Franco Catarozzi

26 de maio de 2021 19:03 GMT-3

Montevideo City Torque definido

Gastón Guruceaga; Pizzichillo, Arismendi, Rak e Andrew Teuten; Brun, Marcelo Allende e Scotto; Dario Pereira, Del Prete e José Álvarez

26 de maio de 2021 18:51 GMT-3

Banco do Esquadrão

Douglas, Júnior, Lucas Fonseca, Gustavo Henrique, Juninho Capixaba, Renan Guedes, Lucas Araújo, Galdezani, Oscar Ruiz, Alesson, Maycon Douglas e Marcelo

26 de maio de 2021 18:46 GMT-3

Bahia escalado

Mateus Claus; Nino Paraíba, Conti, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Patrick, Thaciano e Daniel; Rossi, Tonny Anderson e Rodriguinho

26 de maio de 2021 18:44 GMT-3

Artilheiro de El Celeste

Aos 24 anos, o atacante Del Prete é o artilheiro do Montevideo City Torque. Em cinco rodadas, balançou as redes em seis oportunidades.

26 de maio de 2021 18:26 GMT-3

Gilberto 150x

Quando entrar em campo, o atacante Gilberto irá completar 150 jogos com a camisa do Bahia. De lá para cá, foram 67 gols, o bicampeonato baiano (2019 e 2020) e campeão da Copa do Nordeste (2021).

26 de maio de 2021 18:25 GMT-3

Desfalques do Esquadrão

Matheus Teixeira, lesionado, e Juninho, liberado para resolver questões pessoais.

Como e onde assistir ao jogo Bahia x Montevideo City Torque ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bahia x Montevideo City Torque ao minuto terá transmissão pela Conmebol TV.

26 de maio de 2021 18:10 GMT-3

Quando é o jogo Bahia x Montevideo City Torque e como acompanhar AO VIVO?

Provável Montevideo

Fiermarín; Peña, Arismendi, Rak, Pizzichillo, Brun, Santiago Rodríguez, Darío Pereira, Teuten, José Álvarez e Del Prete.

26 de maio de 2021 18:00 GMT-3

Provável Bahia

Matheus Claus; Nino, Conti, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Patrick, Daniel e Thaciano; Rossi, Rodriguinho e Gilberto.

26 de maio de 2021 17:55 GMT-3

À disposição

Renan Guedes e o volante Jonas recuperam-se de suas respectivas lesões e estão disponíveis para o técnico Dado Cavalcanti.

26 de maio de 2021 17:50 GMT-3

Relembre os melhores momentos

26 de maio de 2021 17:45 GMT-3

Primeiro encontro

Na primeira rodada, o Bahia saiu na frente com gol de Rodriguinho, contudo, Pizzichillo deixou tudo igual para o Montevideo City na segunda etapa.

26 de maio de 2021 17:40 GMT-3

Tabela do Grupo B

26 de maio de 2021 17:35 GMT-3

Saldo salva

Tendo a mesma pontuação e o aproveitamento de 53%, o Montevideo City Torque leva vantagem no saldo de gols. Assim como o Bahia, o time celeste torce para a derrota do Independiente.

26 de maio de 2021 17:30 GMT-3

Vencer ou vencer

Com a derrota na rodada passada, o Bahia caiu para o terceiro lugar, somando oito pontos - mesma pontuação desta noite. Para se classificar, o Esquadrão de Aço precisa vencer os uruguaios e torcer para o tropeço do Independiente.

26 de maio de 2021 17:25 GMT-3

Bem-vindos!

Bahia x Montevideo City Torque ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (25), no Pituaçu, às 19h15 (de Brasília), pela Sul-Americana. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

26 de maio de 2021 17:20 GMT-3