author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Copa Sul-Americana. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

26 de maio de 2021 23:25 GMT-3
author

48' Fim de Jogo

Corinthians 4 x 0 River Plate-PAR

26 de maio de 2021 23:24 GMT-3
author

45'+2 Cartão Amarelo (Corinthians)

Vitinho é advertido

26 de maio de 2021 23:21 GMT-3
author

45'+1 Cartão Amarelo (River Plate-PAR)

Saldívar é advertido

author

45'

+3 minutos

26 de maio de 2021 23:16 GMT-3
author

44' Ataque do Corinthians

Após cobrança de escanteio, a zaga do Corinthians afasta, e a bola sobra para Vera. Ele chuta forte e manda por cima do gol.

26 de maio de 2021 23:11 GMT-3
author

40' Substituição (River Plate-PAR)

↑Entra: 9. Caballero, 5. Navarro
↓Sai: 18. Dionicio Pérez, 33. Garcete

26 de maio de 2021 23:06 GMT-3
author

38'

Cauê fica caído em campo sentindo dores. Ele recebe o atendimento médico devido

26 de maio de 2021 23:01 GMT-3
author

35' Ataque do Corinthians

Roni cruza, a defesa do River afasta mal, e a bola sobra de novo para o ele, que bate cruzado, e a bola passa tirando tinta do travessão

26 de maio de 2021 22:56 GMT-3
author

33' Substituição (Corinthians)

↑Entra: 38. Gabriel Pereira
↓Sai: 21. Araos

26 de maio de 2021 22:51 GMT-3
author

30' Cartão Amarelo (River Plate-PAR)

Bogado é advertido

26 de maio de 2021 22:46 GMT-3
author

27' Ataque do Corinthians

Cauê pressiona o goleiro Serdán, e força o erro, Vitinho recebe de longa distância e arrisca para o gol, mas pega muito baixo da bola e ela viaja por cima do gol sem perigo

26 de maio de 2021 22:41 GMT-3
author

25' Substituição (Corinthians)

↑Entra: 17. Cauê
↓Sai: 7. Jô

26 de maio de 2021 22:36 GMT-3
author

23' Substituição (River Plate-PAR)

↑Entra: 17. Bogado
↓Sai: 28. Gaona

26 de maio de 2021 22:31 GMT-3
author

22' Ataque do Corinthians

NO POSTE!!! Bruno Méndez é lançado dentro da área e desvia de cabeça para o meio. Jô domina e, desequilibrado, bate de pé direito. A bola bate na trave

26 de maio de 2021 22:26 GMT-3
author

19' Ataque do Corinthians

Em cobrança de falta, Vitinho bat direto no gol em uma chapada com força, a bola desvia na barreira e quase mata o goleiro adversário, passando rente à trave

26 de maio de 2021 22:21 GMT-3
author

16' Substituição (Corinthians)

↑Entra: 43. Vitinho
↓Sai: 8. Ramiro

26 de maio de 2021 22:16 GMT-3
author

13' Detalhe do gol

Cantillo faz lançamento para Ramiro na ponta direita do campo o goleiro Serdán faz lambança, sai da área e tenta afastar de cabeça, mas não alcança a bola, ela sobra para Ramiro de novo que só empurra para o gol

26 de maio de 2021 22:11 GMT-3
author

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO TIMÃO!!!

Ramiro faz o quarto do Corinthians. 4 a 0!

26 de maio de 2021 22:06 GMT-3
author

12' Ataque do Corinthians

Fábio Santos é lançado na ponta esquerda, faz cruzamento para dentro da área, mas Adson não consegue cabecear em direção ao gol. A bola fica com o goleiro Serdán

26 de maio de 2021 22:01 GMT-3
author

11' Ataque do Corinthians

Bruno Méndez recebe pela direita, observa o posicionamento na área e realiza o cruzamento, Jô chega e desvia, mas a bola atravessa a área

26 de maio de 2021 21:56 GMT-3
author

7' Ataque do Corinthians

QUE HORROR!!! A bola é lançada para Fábio Santos na ponta esquerda. O lateral, porém, pega mal na bola e manda pela linha de fundo.

26 de maio de 2021 21:51 GMT-3
author

3' Ataque do Corinthians

Em falta de longa distância, Araos cobra direto no gol em finalização forte, mas o goleiro Serdán se estica e faz a defesa

26 de maio de 2021 21:46 GMT-3
author

2' Cartão Amarelo (River Plate-PAR)

Garcete é advertido

26 de maio de 2021 21:41 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo

26 de maio de 2021 21:36 GMT-3
author

00' Substituição (Corinthians)

↑Entra: 32. Matheus Donelli, 24. Cantillo
↓Sai: 1. Cássio, 22. Mateus Vital

26 de maio de 2021 21:31 GMT-3
author

00' Substituição (River Plate-PAR)

↑Entra: 4. Torales
↓Sai: 8. Quiñónez

26 de maio de 2021 21:26 GMT-3
author

47' Fim do 1ºT

Corinthians 3 x 0 River Plate-PAR

26 de maio de 2021 21:21 GMT-3
author

45'

+2 minutos

26 de maio de 2021 21:16 GMT-3
author

42'

Cássio fica caído em campo sentindo dores na coxa direita. Ele recebe o atendimento médico devido

26 de maio de 2021 21:11 GMT-3
author

39' Ataque do Corinthians

Pênalti não marcado para o timão! Mateus Vital na ponta esquerda, faz cruzamento na área buscando Jô, a bola bate na mão de Contrera, mas o árbitro marca apenas escanteio

26 de maio de 2021 21:06 GMT-3
author

36' Cartão Amarelo (River Plate-PAR)

Contrera é advertido

26 de maio de 2021 21:01 GMT-3
author

35' Cartão Amarelo (River Plate-PAR)

Montiel é advertido

26 de maio de 2021 20:56 GMT-3
author

33' Detalhe do gol

Em ótimo contra-ataque do Corinthians, Ángelo Araos aciona Adson, que arranca em velocidade e passa para Mateus Vital em liberdade pelo meio, que avança mais um pouco, engatilha e finaliza sem chances para o goleiro

26 de maio de 2021 20:51 GMT-3
author

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO TIMÃO!!!

Mateus Vital faz o terceiro do Corinthians. 3 a 0!

26 de maio de 2021 20:46 GMT-3
author

30' Ataque do River

NO TRAVESSÃO!!! Lateral Montiel é acionado pela ponta esquerda, trás para o meio e de muito longe, solta o pé em uma finalização muito forte, mas a bola explode no travessão

26 de maio de 2021 20:41 GMT-3
author

28' Detalhe do gol

GOLAÇO!!! Araos manda ótimo lançamento para Bruno Méndez na ponta direita, ele recebe e faz cruzamento na medida para Jô, dentro da área, que pega a finalizaçãode primeira e marca o segundo do Timão

26 de maio de 2021 20:36 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO TIMÃO!!!

Jô faz o segundo do Corinthians no jogo. 2 a 0!

26 de maio de 2021 20:31 GMT-3
author

25' Ataque do Corinthians

NO TRAVESSÃO!!! Araos recebe na intermediaria, ajeita, engatilha e finaliza colocado buscando o ângulo, mas quando parecia que ia marcar, a bola explodiu no travessão

26 de maio de 2021 20:26 GMT-3
author

21' Detalhe do gol

GOLAÇO-AÇO-AÇO!!! Após cruzamento da direita na área, a zaga do River Plate se antecipa e  afasta, mas a bola sobra no pé de Ramiro, na intermediaria, ele engatilha e faz a finalização forte para abrir o placar

26 de maio de 2021 20:21 GMT-3
author

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO TIMÃO!!!

Ramiro abre o placar para o Corinthians. 1 a 0!

26 de maio de 2021 20:16 GMT-3
author

20' Ataque do Corinthians

Bruno Méndez cruza, Jô não alcança e a bola sobra para Mateus Vital. Ele chuta forte e Serdán defende. Na sobra, Mateus Vital avança pela esquerda e cruza para Jô, dentro da área, ele pega mal na bola, que passa na frente do gol

26 de maio de 2021 20:11 GMT-3
author

18' Ataque do Corinthians

Fábio Santos avança pela esquerda, toca para Adson, e o meia tenta achar Jô dentro da área em cruzamentio perigoso, mas a defesa adversária corta

26 de maio de 2021 20:06 GMT-3
author

14' Ataque do River

Em contra-ataque de alta velocidade puxado pelo River Plate, a bola é alçada na área do Corinthians em cruzamento pelo lado de campo, mas Fábio Santos bloqueia

26 de maio de 2021 20:01 GMT-3
author

Mateus Vital cobra escanteio pelo lado esquerdo do campo, faz o cruzamento na área do River, Raul Gustavo cabeceia, a bola desvia na marcação e vai para fora

26 de maio de 2021 19:56 GMT-3
author

A bola é aberta para Bruno Méndez na ponta direita do campo, ele faz o cruzamento na área buscando Jô posicionado, mas a defesa do River chega antes e afasta

26 de maio de 2021 19:51 GMT-3
author

5' Ataque do River

Em jogada pelo lado esquerdo do ataque, a bola é cruzada  na área do Timão para Dionicio Pérez, que domina e chuta de fora da área, mas a finalização para na marcação

26 de maio de 2021 19:46 GMT-3
author

4' Ataque do Corinthians

João Victor lança Ramiro na ponta direita do campo, ele levanta a cabeça e faz o cruzamenti para trás, Jô tenta chegar na bola, mas a defesa do River Plate se antecipa e faz o corte na hora certa

26 de maio de 2021 19:41 GMT-3
author

1' Ataque do Corinthians

Adson recebe e arranca em velocidade pelo lado esquerdo  do campo, ele ajeita e arrisca a finalização de fora da área, mas a bola vai para fora

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Corinthians e River Plate-PAR já finalizaram o aquecimento

26 de maio de 2021 19:21 GMT-3
author

Não tem VAR!

A arbitragem do jogo de hoje não terá o auxilio do árbitro de vídeo. Não há VAR na fase de grupos da Copa Sul-Americana.

26 de maio de 2021 19:16 GMT-3
author

Aquecimento

As equipes adentram no gramado para aquecer em preparação para o jogo de logo mais

26 de maio de 2021 19:11 GMT-3
author

Reservas do River Plate-PAR

27. González, 3. Marcos Rojas, 4. Torales, 5. Navarro, 7. Godoy, 9. Luis Caballero, 10. Zeballos, 17. Bogado, 24. Vera, 25. Miño, 35. Bareiro e 37. Nicolas Rojas

26 de maio de 2021 19:06 GMT-3
author

River Plate-PAR escalado!

12. Serdan; 26. Montiel, 2. Gustavo Gimenez, 33. Garcete, 19. Saldivar; 28. Walter Gaona, 15. Sosa, 8. Quiñonez (C), 16. Mário Otazú, 6. Contrera; e 18. Pérez

Técnico: Celso Ayala

26 de maio de 2021 19:01 GMT-3
author

Reservas do Corinthians

32. Matheus Donelli, 13. Léo Santos, 16. Matheus Araújo, 17. Cauê, 18. Léo Natel, 24. Cantillo, 30. Rodrigo Varanda, 38. Gabriel Pereira, 43. Vitinho e 44. Mandaca

26 de maio de 2021 18:56 GMT-3
author

Corinthians escalado!

12. Cássio (C); 14. Bruno Méndez, 33. João Victor, 34. Raúl Gustavo, 26. Fábio Santos; 29. Roni, 8. Ramiro, 21. Araos; 28. Adson, 22. Mateus Vital e 9. Jô

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Corinthians x River Plate-PAR pela Copa Sul-Americana 2020-21, aqui na Vavel Brasil. A bola começa a rolar às 21h30 (horário de Brasília).

26 de maio de 2021 18:41 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Corinthians x River Plate-PAR ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Corinthians x River Plate-PAR AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no payperview da Conmebol TV. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

26 de maio de 2021 18:31 GMT-3
author

Desfalques do Corinthians

Xavier e Jemerson (lesões musculares); Danilo Avelar, Ruan Oliveira e Gustavo Mantuan (cirurgia no joelho).

Árbitro: José Argote (VEN)
Assistentes: Christian Lescano (EQU) e José Retamal (CHI)

26 de maio de 2021 18:16 GMT-3
author

Participações - Copa Sul-Americana

Corinthians - 7 (2003, 2005, 2006, 2007, 2017, 2019 e 2021)

River Plate-URU -  7 (2008, 2009, 2010, 2013, 2014, 2019 e 2020)

26 de maio de 2021 18:11 GMT-3
author

Classificação - Grupo E

1º Peñarol - 12 pontos -  4V, 0E, 1D - (saldo +12)

2º River Plate-PAR - 10 pontos -  3V, 1E, 1D - (saldo 0)

3º Corinthians - 7 pontos - 2V, 1E, 2D - (saldo +2)

4º Huancayo - 0 pontos -  0V, 0E, 5D - (saldo -12)

26 de maio de 2021 18:06 GMT-3
author

Grupo E

O Grupo H, além de Corinthians (Brasil) e River Plate-PAR (Paraguai), conta com o Peñarol (Uruguai)  e o Sport Huancayo (Peru).

26 de maio de 2021 18:01 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Corinthians x River Plate-PAR ao minuto pela 6ª rodada do Grupo E na Copa Sul-Americana 2021. O duelo acontece nesta quarta-feira (26), às 21h30 (de Brasília), na Arena Corinthians.

26 de maio de 2021 17:56 GMT-3