author
Pedro PointevinRepórter ao vivo

Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam essa partida aqui, na VAVEL Brasil. Por aqui, você fica por dentro de tudo o que acontece no mundo do futebol nacional. Uma ótima noite a todos e se cuidem!

27 de maio de 2021 23:38 GMT-3
author

Possíveis adversários do Grêmio

Independiente Del Valle, Tachira, Santos, Junior de Barranquilla, Sporting Cristal, Nacional do Uruguai, LDU e América de Cali.

27 de maio de 2021 23:33 GMT-3
author

Times classificados para as oitavas

27 de maio de 2021 23:28 GMT-3
author

Melhor campanha!

Com 16 pontos ganhos, o Grêmio garantiu a melhor campanha da fase de grupos da Sul-Americana e agora tem a vantagem de decidir seus confrontos até a semifinal em casa.

27 de maio de 2021 23:23 GMT-3
author

E agora?

O Grêmio volta a campo no próximo domingo, onde enfrenta a equipe do Ceará, pelo Campeonato Brasileiro. Na Sul-Americana, o tricolor aguarda o sorteio das oitavas de final. Já o La Equidad, se despede da competição e agora focará completamente no Campeonato Colombiano, onde é sexto colocado.

27 de maio de 2021 23:18 GMT-3
author

Comentários finais

Que jogo, meus amigos! Mas não no bom sentido... La Equidad e Grêmio encontraram muitas dificuldades de jogar nesta noite. O time colombiano abusou das faltas e teve dois jogadores expulsos, além de um pênalti contra. Apenas para cumprir tabela, as equipes se enfrentaram sem muitas pretensões. O Grêmio com um time repleto de garotos conseguiu aguentar firme e não cair nas provocações dos adversários. O Grêmio poderia ter vencido a partida,  no entanto, Gui Azevedo perdeu o pênalti e o tricolor saiu com apenas 1 ponto do Estádio Bellavista.

27 de maio de 2021 23:13 GMT-3
author

49' FIM DE JOGO

La Equidad 0 x 0 Grêmio.

27 de maio de 2021 23:08 GMT-3
author

48' Amarelo

Para Rildo, do Grêmio.

27 de maio de 2021 23:03 GMT-3
author

46' Pra fora

Thayllon finaliza e a bola sobe muito.

27 de maio de 2021 22:58 GMT-3
author

45' Acréscimos

Teremos mais 4 minutos de jogo.

27 de maio de 2021 22:53 GMT-3
author

44' Bateu mal

Gui Azevedo desce no contra-ataque, inverte para Bitello e o meia recua para o goleiro adversário.

27 de maio de 2021 22:48 GMT-3
author

43' Falta

Salazar é atingido na ponta direita.

27 de maio de 2021 22:43 GMT-3
author

42' Afasta a zaga

Salazar tenta o cruzamento e Heitor afasta.

27 de maio de 2021 22:38 GMT-3
author

41' Rodríguez

O meia arrisca de longe mas Chapecó fica com ela.

27 de maio de 2021 22:33 GMT-3
author

40' PRA FORA

Sarará fica com a sobra na cara do goleiro e perde a chance.

27 de maio de 2021 22:28 GMT-3
author

38' Substituição no La Equidad

Fuentes entra no lugar de Mena e Cuero entra no lugar de Mantilla.

27 de maio de 2021 22:23 GMT-3
author

36' EXPULSO

Correa deixa o cotovelo em Gui Azevedo e recebe o vermelho direto.

27 de maio de 2021 22:18 GMT-3
author

34' Substituição no Grêmio

Thayllon entra no lugar de Fernando Henrique.

27 de maio de 2021 22:13 GMT-3
author

33' Substituição no La Equidad

Carlos Rodríguez e Salazar entram nos lugares de Zapata e Pablo Lima.

27 de maio de 2021 22:08 GMT-3
author

32' DESVIA

Rildo recebe de Vini Paulista e finaliza na defesa.

27 de maio de 2021 22:03 GMT-3
author

29' Escanteio

Mantilla invade a área e Emanuel corta.

27 de maio de 2021 21:58 GMT-3
author

28' Pegou mal

Sarará finaliza de primeira mas pega mal e manda para fora.

27 de maio de 2021 21:53 GMT-3
author

25' Amarelo

Para Mena, por falta em Rildo.

27 de maio de 2021 21:48 GMT-3
author

25' PERDEU

Zapata cruza e Mantilla erra o tempo de bola e não consegue finalizar.

27 de maio de 2021 21:43 GMT-3
author

24' UUUUUH

Vini Paulista invade a área, cruza e a bola passa por todo mundo.

27 de maio de 2021 21:38 GMT-3
author

23'

Grêmio diminui um pouco o ritmo de jogo.

27 de maio de 2021 21:33 GMT-3
author

20' Tiro de meta

Varela tenta o cruzamento mas pega mal demais.

27 de maio de 2021 21:28 GMT-3
author

19' Amarelo

Para Emanuel, do Grêmio.

27 de maio de 2021 21:23 GMT-3
author

17' PERDEU

Guilherme Azevedo bate no canto esquerdo e Román realiza a defesa.

27 de maio de 2021 21:18 GMT-3
author

15' PÊNALTI PARA O GRÊMIO

Rildo faz a fila, invade a área e é derrubado García.

27 de maio de 2021 21:13 GMT-3
author

13' De trivela!

Mantilla ganha da marcação, entra na área e finaliza de trivela para a defesa de Gabriel Chapecó.

27 de maio de 2021 21:08 GMT-3
author

11' Falta

Mais uma falta cometida pelo La Equidad.

27 de maio de 2021 21:03 GMT-3
author

10' Impedido

Zapata entra na área, finaliza e Chapecó defende. Na sequência, é assinalado o impedimento.

27 de maio de 2021 20:58 GMT-3
author

08' Amarelo

Para Victor Bobsin, do Grêmio.

27 de maio de 2021 20:53 GMT-3
author

07' EXPULSO!

Omar Duarte comete falta em Sarará, recebe o segundo cartão amarelo e está expulso da partida.

27 de maio de 2021 20:48 GMT-3
author

05' PRA FORA

Bitello levanta no segundo pau e Varella finaliza pra fora.

27 de maio de 2021 20:43 GMT-3
author

04' Outra falta

Rildo é atingido novamente, dessa vez é mais perto da área.

27 de maio de 2021 20:38 GMT-3
author

03' Falta para o Grêmio

Rildo é atingido no ataque.

27 de maio de 2021 20:33 GMT-3
author

03' Afasta

Zapata cruza, Rildo divide com Mantillo e afasta a bola.

27 de maio de 2021 20:28 GMT-3
author

02' Corta de novo

A bola é cruzada rasteira e Emanuel afasta.

27 de maio de 2021 20:23 GMT-3
author

01'

Mantilla cruza e Fernando Henrique afasta.

Equipe de volta.

La Equidad e Grêmio já estão de volta para a segunda etapa.

27 de maio de 2021 20:03 GMT-3
author

Apita o juiz

Acaba o primeiro tempo no Estádio Bellavista.

27 de maio de 2021 19:58 GMT-3
author

47' Escanteio

Motta cobra a falta direto e Chapecó manda para escanteio.

27 de maio de 2021 19:53 GMT-3
author

47' Corta a defesa

Zapata tenta invadir a área mas Fernando Henrique afasta de cabeça.

27 de maio de 2021 19:48 GMT-3
author

46' Direto nas mãos do goleiro

Gui Azevedo levanta a bola na área e o goleiro fica com ela.

27 de maio de 2021 19:43 GMT-3
author

Teremos mais 3 minutos de jogo.

27 de maio de 2021 19:38 GMT-3
author

44' Outra falta...

Motta atinge Bobsin com uma tesoura por trás.

27 de maio de 2021 19:33 GMT-3
author

42' Gabriel Chapecó!

A bola é lançada na área e Chapecó se antecipa de Mantilla e fica com a bola.

27 de maio de 2021 19:28 GMT-3
author

40' Falta para o Grêmio

Victor Bobsin é atingido na ponta direita.

27 de maio de 2021 19:23 GMT-3
author

39' Amarelo

Para Omar Duarte, do La Equidad.

27 de maio de 2021 19:18 GMT-3
author

37'

Grêmio tenta levantar na área mas a defesa afasta. Na sequência, o juiz marca falta de ataque do Grêmio.

27 de maio de 2021 19:13 GMT-3
author

36' Que isso...

Motta atinge Fernando Henrique por trás e não recebe amarelo. Victor Bobsin vai tirar satisfação e a confusão começa.

27 de maio de 2021 19:08 GMT-3
author

34' PERDEU

Román se complica, perde a bola e a Rildo finaliza sem ângulo com o gol aberto. A bola passa rente a trave e sai.

27 de maio de 2021 19:03 GMT-3
author

33' Outro escanteio

Zapata cruza e a defesa do Grêmio afasta.

27 de maio de 2021 18:58 GMT-3
author

33' DEFENDE CHAPECÓ

Duarte cobra a falta, ela desvia e o goleiro manda para escanteio.

27 de maio de 2021 18:53 GMT-3
author

31' Chapecó cai no gramado

O goleiro Gabriel Chapecó reclama de falta de ar e é atendido no gramado.

27 de maio de 2021 18:48 GMT-3
author

30' Falta para o La Equidad

Duarte é atingido por Varela na entrada da área.

27 de maio de 2021 18:43 GMT-3
author

28' Substituição no Grêmio

Rildo entra no lugar de Elias, que sai de maca do gramado.

27 de maio de 2021 18:38 GMT-3
author

27' Elias cai no gramado

Não vai dar para o centroavante do Grêmio.

27 de maio de 2021 18:33 GMT-3
author

26' PRA FORA!

Gui Azevedo cobra a falta direto para fora. Levou perigo.

27 de maio de 2021 18:28 GMT-3
author

25' FALTA PERIGOSA

Gui Azevedo é atingido na entrada da área.

27 de maio de 2021 18:23 GMT-3
author

24' Falta para o Grêmio

Vini Paulista é derrubado na ponta esquerda.

27 de maio de 2021 18:18 GMT-3
author

Lembrando...

Grêmio possui apenas 3 jogadores no banco de reservas. 1 deles é goleiro.

27 de maio de 2021 18:13 GMT-3
author

23'

Com um a menos, Grêmio vai trocando passes na defesa.

27 de maio de 2021 18:08 GMT-3
author

20' Cenas fortes

Elias divide com Garcia e desaba no gramado. Jogador sai de maca do gramado.

27 de maio de 2021 18:03 GMT-3
author

19' PRA FORA

Gui Azevedo fica com a sobra e finaliza cruzado. A bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.

27 de maio de 2021 17:58 GMT-3
author

18' Corta a defesa

Bitello cobra a falta fechada e a defesa afasta.

27 de maio de 2021 17:53 GMT-3
author

17' Amarelo

Para Pestana, do La Equidad, após falta em Vini Paulista.

27 de maio de 2021 17:48 GMT-3
author

16' Falta

Vini Paulista é derrubado no contra-ataque.

27 de maio de 2021 17:43 GMT-3
author

15' Saiu com bola e tudo

Mantilla recebe na ponta esquerda mas não domina e a bola sai pela linha de fundo.

27 de maio de 2021 17:38 GMT-3
author

13' Bonito lance

Zapata passa por Varela mas na hora de dar o passe, Heitor aparece e afasta o perigo.

27 de maio de 2021 17:33 GMT-3
author

12'

Pablo cruza e Bobsin afasta o perigo.

27 de maio de 2021 17:28 GMT-3
author

11' Amarelo

Para Fernando Henrique, do Grêmio.

27 de maio de 2021 17:23 GMT-3
author

10'

Lateral para o Grêmio.

27 de maio de 2021 17:18 GMT-3
author

08' Sentiu

Gui Azevedo é atingido e recebe atendimento no gramado.

27 de maio de 2021 17:13 GMT-3
author

07' Lançamento bonito

Bobsin lança para Gui Azevedo na ponta direita e o ponta faz bonito domínio.

27 de maio de 2021 17:08 GMT-3
author

05' Chega a marcação

Elias invade a área, tenta o drible mas é desarmado.

27 de maio de 2021 17:03 GMT-3
author

02' Segura o goleiro

Elias deixa para Vini Paulista, que cruza para a área e o goleiro realiza a defesa.

27 de maio de 2021 16:58 GMT-3
author

02' Chega o La Equidad

Fernando Henrique erra o passe e gera o contra-ataque para a equipe mandante.

27 de maio de 2021 16:53 GMT-3
author

01' Grêmio troca passes

Com pouco tempo de jogo, o tricolor vai trocando passes na defesa.

27 de maio de 2021 16:48 GMT-3
author

01'

Homenagem

É respeitado o 1 minuto de silêncio em homenagem as vítimas da COVID-19.

27 de maio de 2021 16:33 GMT-3
author

Equipes em campo!

Jogadores de La Equidad e Grêmio já estão posicionadas em campo para a execução dos hinos nacionais.

27 de maio de 2021 16:28 GMT-3
author

Protestos

Devido aos protestos na Colômbia, a partida foi transferia de Bogotá para o Equador. A partida será realizada na cidade de Ambato, no Estádio Bellavista.

27 de maio de 2021 16:23 GMT-3
author

Fique de olho

O nome a ficar de olho nessa partida é o do atacante Elias. Uma das maiores promessas do Grêmio nos últimos anos e que marcou 2 gols contra a equipe do Aragua na última rodada. Jogando com a camisa 9, o garoto tem tudo para se destacar nesta noite.

27 de maio de 2021 16:18 GMT-3
author

De fora

O meia Pedro Lucas sentiu os efeitos da altitude, não conseguiu treinar ontem e foi vetado pelo DM do Grêmio.

27 de maio de 2021 16:13 GMT-3
author

Só isso?

O Grêmio terá apenas 3 jogadores no banco de reservas. São eles: Felipe, Rildo e Thayllon.

Situação dos times no grupo

O Grêmio é o líder isolado do grupo com 15 pontos em 5 partidas disputadas. Já o La Equidad, é o terceiro colocado com 6 pontos ganhos. O Grêmio já está classificado para a próxima fase e o La Equidad não possui mais chances.

27 de maio de 2021 15:48 GMT-3
author

Como chega o La Equidad?

O La Equidad chega de derrota para o Lanús por 4 a 1 na última quinta-feira. Sem chances de classificação, o time colombiano apenas cumpre tabela nessa última rodada. Como só 1 time se classifica por grupo, essa última rodada é totalmente protocolar para todos os integrantes.

27 de maio de 2021 15:43 GMT-3
author

Como chega o Grêmio?

O Grêmio chega para esse confronto após ganhar o Campeonato Gaúcho no último domingo. O empate em 1 a 1 com o Internacional garantiu o título para o Grêmio que deu-se ao luxo de mandar o time de transição para essa partida de hoje.

27 de maio de 2021 15:38 GMT-3
author

Estamos de volta!

Olá, amigo internauta! Estamos de volta para acompanhar a história entre La Equidad x Grêmio, em jogo válido pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2021.

27 de maio de 2021 15:33 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo La Equidad x Grêmio na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo La Equidad-COL x Grêmio e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na noite desta quinta-feira (27) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

27 de maio de 2021 15:23 GMT-3
author

Mudança

Inicialmente, a partida seria na Colômbia, país sede do La Equidad. No entanto, devido a protestos realizados no país, a CONMEBOL decidiu mudar o local da partida e transferir para Ambato, no Equador.

27 de maio de 2021 15:18 GMT-3
author

Olho neles

Após marcar duas vezes contra o Aragua em 9 minutos, o atacante Elias Manoel receberá uma chance entre os titulares. Tido com uma das maiores promessas do Grêmio nos últimos anos, Elias terá a oportunidade de mostrar novamente seu futebol e toda a sua explosão física. Guilherme Azevedo vinha sendo o titular do Grêmio no início da temporada, no entanto, acabou se lesionado e perdeu um pouco de espaço. Nesta quinta, poderá mostrar seu futebol e quem sabe dar uma dor de cabeça para o técnico Tiago Nunes.

27 de maio de 2021 15:13 GMT-3
author

100%

O Grêmio possui 100% de aproveitamento na Sul-Americana. Desde a chegada do técnico Tiago Nunes, o tricolor não perdeu na competição e sobrou no grupo composto por Lanús, La Equidad e Aragua. Com uma campanha pra lá de animadora, o Grêmio foi a primeira equipe a conseguir a classificação para as oitavas de final. Com isso, o Grêmio deu-se ao luxo de dar um descanso aos seus jogadores e mandou o time de transição para a partida.

27 de maio de 2021 15:08 GMT-3
author

Reencontro

Grêmio e La Equidad enfrentaram-se na primeira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Na ocasião, o Grêmio era treinado por Thiago Gomes, que assumiu o time interinamente até a chegada de Tiago Nunes. Agora, o técnico da transição do Grêmio reencontra o La Equidad em um contexto completamente diferente.

27 de maio de 2021 15:03 GMT-3
author

La Equidad-COL

Com 6 pontos em 5 partidas disputadas, o La Equidad chega para esse confronto tentando melhorar sua pontuação na tabela, no entanto, não adiantará de nada. Como somente um time classifica-se por grupo, o grupo H tem uma rodada apenas para enfeite nesta quinta-feira. Ocupando a sexta colocação do Campeonato Colombiano, o La Equidad deverá utilizar força máxima contra os guris do Grêmio.

27 de maio de 2021 14:58 GMT-3
author

Grêmio

O Grêmio chega para esse jogo já classificado para a próxima fase da Copa Sul-Americana. Com 5 vitórias em 5 jogos, garantiu o primeiro lugar e agora dependerá dos meninos do grupo de transição para manter o 100% na competição. Após ser ganhar o Gauchão, o Grêmio mandou o time de transição para cumprir a tabela. No entanto, alguns nomes do time principal estarão em campo nesta quinta-feira: Guilherme Azevedo, Elias, Gabriel Chapecó, Victor Bobsin, Pedro Lucas e Fernando Henrique completam o grupo que viajou para o Equador.

27 de maio de 2021 14:53 GMT-3
author

Sejam bem-vindos!

Olá! Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão em tempo real aqui, na VAVEL Brasil. Desta vez, iremos acompanhar a história entre La Equidad-COL x Grêmio. Com o grupo já resolvido, as equipes entram em campo apenas para cumprir tabela nesta sexta rodada da Copa Sul-Americana.

27 de maio de 2021 14:48 GMT-3