Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série B do Campeonato Brasileiro. Fique ligado aqui para as repercussões dessa partida. Uma boa noite e até a próxima.

20 de agosto de 2021 23:31 GMT-3

Próximos jogos

O Confiança entra em campo na quinta-feira (26), às 17h, quando encara o Goiás. Já o Cruzeiro joga no domingo (29), às 16h, quando visita o CRB.

Standings provided by SofaScore LiveScore

20 de agosto de 2021 23:29 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gol de Marcelo Moreno, o Cruzeiro vence e leva três pontos para casa!

20 de agosto de 2021 23:27 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

20 de agosto de 2021 23:20 GMT-3

43' MICHAEL

Flávio finalizou de fora da área e o goleiro voou para buscar e salvar o Confiança!

20 de agosto de 2021 23:19 GMT-3

42'

Nirley matou o contra-ataque cruzeirense e levou amarelo pela falta, que já foi batida curta.

20 de agosto de 2021 23:18 GMT-3

40'

Escanteio batido e a defesa tirou para fora da área.

20 de agosto de 2021 23:16 GMT-3

40' MICHAEL

Giovanni bateu por fora da barreira e Michael foi buscar no canto esquerdo, mandado para escanteio!

39'

Wellington Nem, na intermediária, foi derrubado, ganhando mais uma falta para o Cruzeiro levantar a bola na área.

20 de agosto de 2021 23:15 GMT-3

37' MICHAEL

Marco Antônio fuzilou de fora da área e Michael espalmou para escanteio, já batido curto!

20 de agosto de 2021 23:13 GMT-3

35'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote para o Confiança no momento.

20 de agosto de 2021 23:11 GMT-3

35'

Escanteio batido, a defesa tirou e no rebote houve mais um cruzamento, tirado para escanteio.

34'

Lucas Sampaio cruzou da esquerda e a defesa tirou para escanteio.

20 de agosto de 2021 23:10 GMT-3

33'

Substituição no Cruzeiro: saiu Claudinho para a entrada de Marco Antônio.

20 de agosto de 2021 23:09 GMT-3

32'

Substituição nos dois times. No Confiança saíram Hernane e João Paulo para a entrada de Thiago Reis e Lucas Sampaio. No Cruzeiro saiu Adriano e entrou Flávio.

20 de agosto de 2021 23:08 GMT-3

28'

Substituição no Confiança: saíram Marcelinho e Luidy para a entrada de Jonathan Bocão e Ítalo.

20 de agosto de 2021 23:05 GMT-3

21' GOL DO CRUZEIRO

Marcelo Moreno foi com calma na bola e deslocou o goleiro Michael, que saiu para a esquerda, enquanto a bola ia para a direita!

20 de agosto de 2021 22:57 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEEEEIROOOOOOOO

MARCELO MORENO FAZ DE PÊNALTI!

18' É PÊNALTI

Na jogada dentro da área Wellington Nem foi acertado por Michael, ganhando o pênalti!

20 de agosto de 2021 22:55 GMT-3

17'

Rômulo bateu o escanteio e a defesa tirou na primeira trave.

20 de agosto de 2021 22:53 GMT-3

16'

Giovanni bateu a falta na área e Michael tirou de soco. Na sequência Bareiro tirou o cruzamento do Cruzeiro para mais um escanteio.

20 de agosto de 2021 22:52 GMT-3

14'

Pela esquerda Bruno José foi derrubado, ganhando uma falta para o Cruzeiro!

20 de agosto de 2021 22:50 GMT-3

13' PRA FORAAAAAA

No escanteio batido Marcelo Moreno foi alto e cabeceou por cima do gol, com muito perigo!

20 de agosto de 2021 22:49 GMT-3

13'

Mais um escanteio para o Cruzeiro, agora pela direita.

12'

Claudinho bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

20 de agosto de 2021 22:48 GMT-3

11'

Pela direita Marcelinho tirou a bola para escanteio.

8'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

20 de agosto de 2021 22:44 GMT-3

8' UUUUH!

Bruno José levou da esquerda pro meio e bateu, com desvio, por cima do gol!

4'

20 de agosto de 2021 22:41 GMT-3

4' PRA FORA

Wellington Nem tabelou com Marcelo Moreno e finalizou de fora da área, mandando por cima do gol, em escanteio!

20 de agosto de 2021 22:40 GMT-3

1'

Robinho arriscou de longe e mandou nas mãos de Fábio.

20 de agosto de 2021 22:37 GMT-3

1'

Nem arriscou de fora da área e mandou por cima do gol.

ROLA A BOLA

Marcelo Moreno dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

20 de agosto de 2021 22:36 GMT-3

Times em campo

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo. E no Cruzeiro temos duas substituições: saíram Matheus Pereira e Dudu para a entrada de Felipe Augusto e Wellington Nem.

20 de agosto de 2021 22:35 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Cruzeiro e Confiança vão para o intervalo empatando!

20 de agosto de 2021 22:19 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

20 de agosto de 2021 22:15 GMT-3

36'

Adriano arriscou de longe e mandou por cima do gol.

20 de agosto de 2021 22:10 GMT-3

35'

Giovanni cruzou na área e a defesa tirou para lateral.

20 de agosto de 2021 22:06 GMT-3

34'

Dudu fez fila, foi pra cima e Bareiro derrubou ele muito perto do bico da grande área. O Cruzeiro agora tem uma falta perigosíssima para ser levantada na área pela direita. Giovanni na bola.

20 de agosto de 2021 22:05 GMT-3

30'

Rômulo bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

20 de agosto de 2021 22:00 GMT-3

29'

Pela direita agora o Cruzeiro tem mais uma chance em um escanteio.

28'

Claudinho bateu o escanteio e Michael mandou ela para longe. Rebote para o Cruzeiro no momento.

20 de agosto de 2021 21:58 GMT-3

27'

Bruno José desceu pela esquerda e cruzou, mas Nirley tirou para mais um escanteio.

20 de agosto de 2021 21:57 GMT-3

25' UUUUH!

Eduardo Brock arriscou de fora da área e mandou por cima do gol, com perigo!

20 de agosto de 2021 21:56 GMT-3

25'

Adriano, na intermediária, foi derrubado e ganhou uma falta perigosa para o Cruzeiro bater.

20 de agosto de 2021 21:55 GMT-3

22'

Madison arriscou de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol!

20 de agosto de 2021 21:53 GMT-3

14'

Claudinho bateu forte da esquerda, já dentro da pequena área... pra lateral.

20 de agosto de 2021 21:45 GMT-3

10'

E só agora entra Claudinho no lugar de Norberto.

20 de agosto de 2021 21:41 GMT-3

9'

Norberto sentiu uma lesão na parte de trás da coxa e é tirado de campo de maca no momento.

20 de agosto de 2021 21:39 GMT-3

7'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote cruzeirense no Mineirão.

20 de agosto de 2021 21:37 GMT-3

6'

Bruno José recebeu na frente, tentou a finalização e ganhou um escanteio após a bola pegar no goleiro.

ROLA A BOLA

Hernane dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida entre Cruzeiro e Confiança!

20 de agosto de 2021 21:30 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às 573.658 vítimas da Covid-19 no Brasil.

20 de agosto de 2021 21:29 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida e são saudados pelos torcedores que voltam hoje pela primeira vez em uma partida do Cruzeiro!

20 de agosto de 2021 21:26 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para seguirem com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo para a bola rolar!

20 de agosto de 2021 21:16 GMT-3

Série B - parte 4

Às 16h o Goiás encara o Sampaio Corrêa, às 18h15 o Londrina recebe o Brasil de Pelotas e, fechando a rodada, a Ponte joga contra o Brusque às 20h30.

20 de agosto de 2021 21:14 GMT-3

Série B - parte 3

Fechando o sábado, Às 21h, o Remo recebe o CRB. Abrindo o domingo, às 11, o Botafogo encara o Vila Nova.

20 de agosto de 2021 21:13 GMT-3

Série B - parte 2

Amanhã a rodada segue com uma partida às 16h30, quando o Vitória encara o Guarani. Às 19h o Operário joga contra o Vasco.

20 de agosto de 2021 21:09 GMT-3

Série B - parte 1

A 20ª rodada da Série B já teve seu início hoje mais cedo, com a vitória do Coritiba por 2 a 1 sobre o Avaí. A partida entre Cruzeiro e Confiança é isolada agora às 21h30.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida.

20 de agosto de 2021 21:08 GMT-3

Retrospecto - parte 3

E nesses cinco jogos o Confiança marcou seis gols, com 1,2 de média por jogo, contra oito gols do Cruzeiro, com 1,6 de média.

20 de agosto de 2021 20:58 GMT-3

Retrospecto - parte 2

Em casa foram dois jogos do Cruzeiro contra o Confiança, com uma vitória para cada lado. Pela Série B a vitória foi do Confiança, na única partida.

Retrospecto - parte 1

São apenas cinco jogos na história entre Cruzeiro e Confiança. Cada time venceu duas vezes e ainda houve um empate. Pela Série B são três partidas, com duas vitórias do Confiança e um empate.

Escalação do Confiança

Já o Confiança vem com Jhemerson no meio de campo, enquanto as outras dúvidas ficaram com os titulares do possível time!

20 de agosto de 2021 20:43 GMT-3

Confiança escalado!

O Confiança está pronto e vem para campo com:

Escalação do Cruzeiro

O Cruzeiro vem como antecipado aqui na VAVEL Brasil, com Dudu no ataque, sendo a única dúvida que existia na possível escalação!

20 de agosto de 2021 20:39 GMT-3

Cruzeiro escalado!

O Cruzeiro está na pedra para a partida de logo mais e vem para campo com:

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Cruzeiro e Confiança, que terá bola rolando às 21h30!

20 de agosto de 2021 20:36 GMT-3

Quando é o jogo Cruzeiro x Confiança e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cruzeiro x Confiança ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cruzeiro x Confiança ao minuto terá transmissão pelo SporTV e Premiere.

19 de agosto de 2021 23:04 GMT-3

Reencontro com torcida

Mineirão, o Gigante da Pampulha, reabrirá as portas. Devido à pandemia, o estádio vai receber cerca de 16 mil torcedores. Quem comparecer, será obrigado a mostrar exames negativos para de Covid-19.

19 de agosto de 2021 22:59 GMT-3

Provável escalação do Confiança

Michael, Marcelinho (Jonathan Bocão), Nirley, Nery Bareiro e João Paulo; Serginho, Madison e Álvaro (Jhemerson); Luidy, Robinho e Hernane Brocador.

19 de agosto de 2021 22:54 GMT-3

Dragão em vai e volta de suspensão

O interino Zé Carlos Leal contará com a volta de João Paulo e NIrley. Ambos voltam de suspensão automática. Quem desfalca pelo mesmo motivo é Gustavo Ramos e Willians Santana.

19 de agosto de 2021 22:49 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

Fábio; Norberto, Ramon, Eduardo Brock e Matheus Pereira; Adriano, Rômulo e Giovanni; Bruno José, Dudu (Wellington Nem) e Marcelo Moreno.

19 de agosto de 2021 22:44 GMT-3

Relacionados do Cruzeiro

Goleiros: Fábio, Lucas França e Vinícius
Laterais: Norberto e Matheus Pereira
Zagueiros: Eduardo Brock, Ramón, Léo Santos, Rhodolfo e Joseph
Meio-campistas: Adriano, Rômulo, Flávio, Giovanni, Claudinho e Marco Antônio
Atacantes: Rafael Sóbis, Marcelo Moreno, Dudu, Bruno José, Felipe Augusto, Thiago e Wellington Nem

19 de agosto de 2021 22:39 GMT-3

Mais baixas estreladas

Vanderlei Luxemburgo possui mais um desfalque na extensa lista da equipe cinco estrelas.  Jean Victor, cumpriu suspensão pelo terceiro amarelo, mas sentiu  desgaste muscular. O volante Ariel Cabral possui o mesmo problema. Já Marcinho e Matheus Neris, positivo para Covid-19, e Raúl Cáceres e Lucas Ventura, ambos com entorse no tornozelo. Por outro lado, Rhodolfo fica à disposição.

19 de agosto de 2021 22:34 GMT-3

Situação delicada

Vindo de terceira seguida, o Confiança amarga o 19º lugar, com 13 pontos. Tendo 22% de aproveitamento, conquistou apenas um triunfo em 13 jogos, bem como é o time que mais sofreu gols.

19 de agosto de 2021 22:29 GMT-3

Três pontos de alívio

O Cruzeiro voltou a vencer na competição. O resultado satisfatório saiu nos minutos finais com dedo de Luxemburgo, que colocou Thiago para garantir os três pontos diante do Náutico. Assim, a Raposa ganhou duas posições na tabela de classificação, na 14ª, somando 21 pontos.

19 de agosto de 2021 22:24 GMT-3

Segundo turno

Cruzeiro x Confiança ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (20), no Mineirão, às 21h30 (de Brasília), pela Série B. A partida é válida pela 20ª rodada da competição.

19 de agosto de 2021 22:19 GMT-3

Saudações!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe cada detalhe, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

19 de agosto de 2021 22:14 GMT-3