Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo Amistoso em preparação para as Olimpíadas 2020 em Tóquio. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

5 de junho de 2021 16:01 GMT-3

51' Fim de Jogo

Brasil 1 x 2 Cabo Verde

5 de junho de 2021 16:00 GMT-3

45'+5 Cartão Amarelo (Cabo Verde)

Nuno é advertido

5 de junho de 2021 15:55 GMT-3

45'

+6 minutos

5 de junho de 2021 15:50 GMT-3

44' Cartão Amarelo (Cabo Verde)

↑Entra: 19. Rely Cabral, 14. Diney Borges
↓Sai: 16. Dylan Tavares, 7. Furtado

5 de junho de 2021 15:45 GMT-3

43' Ataque do Brasil

Gabriel Menino cobra falta direto no gol, ela vai com muito perigo mais sai por cima. Apenas tiro de meta para Cabo Verde.

5 de junho de 2021 15:40 GMT-3

38' Detalhe do gol

QUE VACILO!!! Defesa do Brasil que tenta sair jogando de pé em pé, perde a bola dentro da área para Willy Semedo que invade e solta uma bomba para marcar, sem chances para Cleiton

5 de junho de 2021 15:35 GMT-3

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE CABO VERDE!!!

Willy Semedo vira o jogo para a Seleção de Cabo Verde. 2 a 1!

5 de junho de 2021 15:30 GMT-3

36' Substituição (Brasil)

↑Entra: 20. Reinier, 18. Matheus Henrique, 19. Evanilson
↓Sai: 10. Claudinho, 8. Gerson, 9. Pedro

5 de junho de 2021 15:25 GMT-3

31' Cartão Amarelo (Cabo Verde)

Willy Semedo é advertido

5 de junho de 2021 15:20 GMT-3

28' Substituição (Cabo Verde)

↑Entra: 22. Telmo, 17. Gilson Tavares
↓Sai: 10. Kenny Rocha, 11. Vagner

5 de junho de 2021 15:15 GMT-3

22' Ataque do Brasil

Gabriel Menino recebe pelo lado direito do campo, faz o cruzamento muito fechado na área, o goleiro Vozinha sai do gol e dá um tapa nela, a bola sobra com Guilherme Arana que finaliza, mas explode na defesa

5 de junho de 2021 15:10 GMT-3

20' Substituição (Cabo Verde)

↑Entra: 5. Nuno Borges, 8. Willy Semedo
↓Sai: 18. Lisandro Semedo, 21. Vasco Lopes

5 de junho de 2021 15:05 GMT-3

19' Ataque do Brasil

Malcom tabela com Claudinho na entrada da área, recebe de volta do camisa 10 dentro da área, leva para a esquerda e sola uma bomba, a bola explode na rede... só que pelo lado de fora

5 de junho de 2021 15:00 GMT-3

17' Substituição (Brasil)

↑Entra: 17. Gabriel Martinelli, 21. Malcom
↓Sai: 7. Rodrygo, 11. Antony

5 de junho de 2021 14:55 GMT-3

16' Ataque do Brasil

Gerson manda para Guilherme Arana na ponta esquerda, ele faz o cruzamento meia altura e fechado, ninguém alcança e a bola fica com o goleiro Vozinha

5 de junho de 2021 14:50 GMT-3

14' Cartão Amarelo (Brasil)

Bruno Guimarães é advertido

5 de junho de 2021 14:45 GMT-3

13' Ataque de Cabo Verde

Em contra-ataque rápido, Lisandro Semedo recebe inversão na ponta esquerda, cortou para o meio e fez o cruzamento na área, Nino chega e corta para afastar o perigo

5 de junho de 2021 14:40 GMT-3

9' Ataque do Brasil

Antony faz jogada pela intermediaria, e abre para Guilherme Arana na ponta esquerda, ele faz o cruzamento rasteiro na boca da primeira área, Pedro e Rodrygo aparecem sozinhos e tentam chegar na bola, mas não conseguem

5 de junho de 2021 14:35 GMT-3

6' Ataque do Brasil

Nino vira o jogo para Guilherme Arana. O lateral-esquerdo tenta o cruzamento para Pedro, mas a bola termina nas mãos do goleiro de Cabo Verde

5 de junho de 2021 14:30 GMT-3

4' Cartão Amarelo (Brasil)

Gerson é advertido

5 de junho de 2021 14:25 GMT-3

3' Ataque do Brasil

Claudinho pega sobra pelo lado esquerdo após cobrança de escanteio, faz o cruzamento na área, quem recebe é o zagueiro Nino, mas ele cabeceia para fora

5 de junho de 2021 14:20 GMT-3

2' Ataque do Brasil

Claudinho recebe pelo meio em velocidade, dá passe em profundidade para Antony que invade a área e bate cruzado, mas o chute sai torto e para fora

5 de junho de 2021 14:15 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo na Sérvia

5 de junho de 2021 14:10 GMT-3

45' Fim do 1ºT

Brasil 1 x 1 Cabo Verde

5 de junho de 2021 14:05 GMT-3

44' Detalhe do gol

Em contra-ataque e na primeira chegada de Cabo Verde, Semedo chega sem marcação no meio da área após cruzamento rasteiro, ele pega de primeira, Cleyton ainda toca nela mas não impede o gol

5 de junho de 2021 14:00 GMT-3

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE CABO VERDE!!!

Semedo empata o jogo para a Seleção de Cabo Verde. 1 a 1!

5 de junho de 2021 13:55 GMT-3

42' Ataque do Brasil

Brasil pressiona na entrada da área, Antony tenta bater mas para na defesa, ela sobra com Pedro na intermediaria, que bate, mas manda por cima do gol

5 de junho de 2021 13:50 GMT-3

40' Ataque do Brasil

Contra-ataque do Brasil. Rodrygo recebe na velocidade, tabela bonito com Pedro e chuta de canhota, cruzado! Finalização passa muito perto do gol!

5 de junho de 2021 13:45 GMT-3

Pedro cobra a penalidade com perfeição e apenas tira do goleiro, que caí no lado esquerdo. Seleção Brasileira na frente do placar!

5 de junho de 2021 13:40 GMT-3

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO BRASIL!!!

Pedro de pênalti, abre o placar para Seleção Olímpica. 1 a 0!

5 de junho de 2021 13:35 GMT-3

37' Pênalti para o Brasil!

Pedro recebe dentro da área, tenta fazer o giro, mas a bola bate na mão do marcador. Juiz marca a penalidade máxima!

5 de junho de 2021 13:30 GMT-3

35' Ataque do Brasil

UUUHH!! Que jogada do Brasil. Pedro recebe passe de costas para marcação, dá de calcanhar para Guilherme Arana na esquerda que rasga a defesa, o lateral chega e faz o cruzamento rasteiro, Rodrygo aparece sozinho e finaliza, mas Vozinha defende com o pé

5 de junho de 2021 13:25 GMT-3

30' Ataque do Brasil

De pé em pé!!! Brasil roda a bola na intermediaria até invadir a área de Cabo Verde tocando certo, Pedro recebe de costas, ajeita para Rodrygo que chega batendo, mas finaliza no meio do gol e Vozinha segura

5 de junho de 2021 13:20 GMT-3

29' Ataque do Brasil

UUUHHH!!! Depois da disputa no alto, a bola sobra para Antony, que bate bonito da entrada da área, de primeira! Arremate passa perto do gol

5 de junho de 2021 13:15 GMT-3

27' Ataque do Brasil

Gerson faz boa enfiada de bola por cima da defesa de Cabo Verde para Claudinho, mas o goleiro Vozinha sai rápido do gol e agarra

5 de junho de 2021 13:10 GMT-3

Guilherme Arana apoiando muito bem pelo lado esquerdo do ataque, recebe e arrisca a finalização cruzada de fora da área, busca o canto direito do goleiro, que ainda toca nela para salvar

5 de junho de 2021 13:05 GMT-3

18' Ataque do Brasil

Claudinho aciona Guilherme Arana, pela equerda. Steven faz bem a proteção. Tiro de meta para Cabo Verde

5 de junho de 2021 13:00 GMT-3

Gerson recebe, levanta a cabeça e  tenta o lançamento para Rodrygo dentro da área de Cabo Verde, mas o goleiro Vozinha se adianta, sai do gol e fica com a bola

5 de junho de 2021 12:55 GMT-3

14' Ataque do Brasil

De pé em pé! Bruno Guimarães avança, deixa em Antony que passa para Gabriel Menino, ele levanta na área pela direita, Claudinho recebe e devolve de peito para o volante do Lyon que cruza visando Pedro, mas a defesa corta

5 de junho de 2021 12:50 GMT-3

11' Ataque do Brasil

Novo cruzamento perigoso feito na área adversária, Antony chega por trás da marcação e sozinho manda o cabeceio para fora

5 de junho de 2021 12:45 GMT-3

10' Ataque do Brasil

Em escanteio, a bola é alçada na área em cruzamento,  Bruno Guimarães aparece na primeira trave, desvia de cabeça, e a bola passa perto do gol

5 de junho de 2021 12:40 GMT-3

Em virada de jogo na ponta direita, Antony recebe, vai para cima da marcação, leva para dentro e bate para o gol, o goleiro Vozinha bota para escanteio

5 de junho de 2021 12:35 GMT-3

Em sobra de escanteio cobrado, Pedro passa para Claudinho na intermediaria, ele deixa a marcação na saudade, passa para Antony que cruza no segundo pau, mas a defesa corta para linha de fundo

5 de junho de 2021 12:30 GMT-3

3' Ataque de Cabo Verde

Cuca recebe na ponta direita, passa para Kenny Rocha que recebe e tenta o cruzamento, mas Gabriel Magalhães corta antes de a bola levar perigo à  área brasileira

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Seleção Brasileira Olímpica e Cabo Verde já finalizaram o aquecimento

Aquecimento

As equipes adentram no gramado para aquecer em preparação para o jogo de logo mais

5 de junho de 2021 12:00 GMT-3

Reservas de Cabo Verde🇨🇻

23. Mohlin (GOL), 14. Diney Borges, 5. Nuno Borges, 22. Telmo Arcanjo, 8. Willy Semedo, 20. Alexis Gonçalves, 19. Rely Cabral e 17. Gilson Tavares

5 de junho de 2021 11:55 GMT-3

Cabo Verde escalado! 🇨🇻

(4-4-2) 1. Vozinha; 2. Stopira, 15. Roberto Lopes, 4. Steven Pereira, 7. Furtado; 16. Dylan Tavares, 10. Kenny Rocha, 21. Vasco Lopes, 13. Cuca; 11. Vagner e 18. Lisandro Semedo

Técnico: Pedro Bubista

5 de junho de 2021 11:50 GMT-3

Reservas do Brasil 🇧🇷

12. Gabriel Brazão (GOL), 22. Brenno (GOL), 23. Guga, 14. Vitão, 13. Luiz Felipe, 16. Abner Vinícius, 15. Liziero, 18. Matheus Henrique, 20. Reinier, 19. Evanilson, 17. Gabriel Martinelli e 21. Malcom

5 de junho de 2021 11:45 GMT-3

Brasil escalado! 🇧🇷

(4-3-3) 1. Cleyton; 6. Guilherme Arana, 4. Gabriel Magalhães, 3. Nino, 2. Gabriel Menino; 5. Bruno Guimarães (C), 8. Gerson, 10. Claudinho; 7. Rodrygo, 11. Antony e 9. Pedro

Técnico: André Jardine

5 de junho de 2021 11:40 GMT-3

Rumo à Tóquio!

O Brasil está no grupo D das Olimpíadas, que ainda conta com as Seleções da Alemanha, Costa do Marfim e Arábia Saudita.

22 de Julho - Brasil x Alemanha (Yokohama)

25 de Julho - Brasil x Costa do Marfim (Yokohama)

28 de Julho - Brasil x Arábia Saudita (Saitama)

5 de junho de 2021 11:35 GMT-3

Palco do Jogo

5 de junho de 2021 11:30 GMT-3

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Brasil x Cabo Verde em amistoso de preparação para as Olimpíadas de 2021, aqui na Vavel Brasil. A bola começa a rolar às 14h (horário de Brasília).

5 de junho de 2021 11:25 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Cabo Verde ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Amistoso

Local: Estádio Partizan (sem público)

Horário: 14h

Onde assistir: Globo e SporTV

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

5 de junho de 2021 11:20 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Cabo Verde AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na TV aberta, através dos canais Globo. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

5 de junho de 2021 11:15 GMT-3

Provável escalação do Brasil

Cleiton, Gabriel Menino, Nino, Gabriel Magalhães e Arana; Bruno Guimarães, Gerson e Claudinho; Antônio, Pedro e Rodrygo.

5 de junho de 2021 11:10 GMT-3

Provável escalação de Cabo Verde

Vozinha, Jeffrey Fortes, Carlos Ponck, Steven Fortes, Stopira, Dylan Tavares, Cuca, Marco Soares, Jamiro Monteiro, Patrick Andrade e Lisandro Semedo.

5 de junho de 2021 11:05 GMT-3

Fala, Jardine!

“O grande objetivo dessa convocação acaba sendo a observação in loco. Ter um contato com aqueles jogadores que, hoje, estão brigando por vaga. O fato de serem apenas 18 atletas dificulta essa luta entre eles. É uma disputa sadia e de altíssimo nível, não só dos que estão aqui, mas também de jogadores que não estão. Mas eles têm essa oportunidade de nos mostrar o quanto eles querem ir às Olimpíadas, o quanto eles estão bem”

5 de junho de 2021 11:00 GMT-3

Convocação - Seleção Brasileira Olímpica

Goleiros: Cleiton (Bragantino), Brenno (Grêmio) e Gabriel Brazão (Real Oviedo).

Laterais: Gabriel Menino (Palmeiras) e Emerson (Betis); Guilherme Arana (Atlético-MG) e Abner (Athletico-PR).

Zagueiros: Gabriel Magalhães (Arsenal), Nino (Fluminense), Vitão (Shakhtar) e Luiz Felipe (Lazio).

Meio-campistas: Bruno Guimarães (Lyon), Matheus Henrique (Grêmio), Reinier (Borussia Dortmund), Liziero (São Paulo), Gerson (Flamengo) e Claudinho (RB Bragantino).

Atacantes: Antony (Ajax), Malcom (Zenit), Pedro (Flamengo), Evanílson (Porto), Gabriel Martinelli (Arsenal) e Rodrygo (Real Madrid).

5 de junho de 2021 10:55 GMT-3

Convocação - Seleção Principal de Cabo Verde

Goleiros: Josimar Dias ‘Vozinha’, Sixten Joaquim Mohlin, Márcio da Rosa

Defensores: Ianique Tavares ‘Stopira’, Edilson Borges ‘Diney’, Steve Furtado, Roberto Lope, Steven Pereira, Dylan Tavares, Lorenzo Fonseca

Meias: Nuno Borges, Telmo Arcanjo, Carlos Fernandes ‘Cuca’, Kenny Rocha, Marco Soares, Bruno Leite, Willis Furtado, João Paulo Fernandes

Atacantes: Lisandro Semedo, Vasco Lopes, Gilson Tavares, Rely Cabral, Vagner Dias, Willy Semedo, Alexis Gonçalves, Júlio Tavares

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Seleção Brasileira Olímpica x Seleção de Cabo Verde ao minuto em Amistoso de preparação paras Olimpíadas 2021. O duelo acontece neste sábado (05), às 14h (de Brasília), no Estádio Partizan.

5 de junho de 2021 10:40 GMT-3