Na tarde dessa sexta feira (4), o Goiás recebeu o Confiança pela segunda rodada da Serie B 2021, e venceu por 2 a 0. O jogo no geral não foi de grandes emoções, ambos os times mostraram dificuldades na criação.

Pouca criatividade

O primeiro tempo foi bem equilibrado na Serrinha. Confiança começou melhor com Daniel Penha sendo o centro da criação do time. Ele conseguiu conectar bem os setores, mas de repente começou a exagerar nas bolas diretas para Luidy e Neto Berola o que matou a criatividade do time. No momento bom, aa equipe chegou até abrir o placar, mas o gol foi anulado.

O Goiás mostrou muitas dificuldades de criação - se o meia Elvis não voltasse pra buscar ou receber na entrelinha, o Esmeraldino praticamente não conseguia atacar. Em um dos poucos lances em que o meia deve espaço conseguiu acionar Alef Manga, o atacante cortou pro meio e acertou um belo chute para abrir o placar. Um detalhe interessante foi a inversão de Apodi e Diego, ocupando cada hora uma altura diferente do campo.

Segundo tempo de poucas emoções

O segundo tempo no geral foi bem abaixo. Aos 7 minutos da segunda etapa, Rafael Santos tentar fazer uma saída longa mas Bruno Mezenga interceptou e fez o 2 a 0 pro Esmeraldino.

Depois disso, o jogo ficou bem travado no meio campo. O Goiás apresentou muita dificuldade na criação e teve seus atacantes poucos acionados. Já o Confiança teve até uma melhora com a entrada de Marcelinho, que se mostrou bem agudo e conseguiu por mais Daniel Penha no jogo, porém foi pouco.

O que vem por aí?

Com essa vitória, o Goiás quebrou uma sequencia de oito jogos sem vencer - a última vitória havia sido contra o Jaraguá pelo Campeonato Goiano em 4 de abril.

O Goiás volta campo no próximo sábado (12) contra o Cruzeiro, em Minas Gerais, às 16h30. No mesmo dia e horário, o Confiança visita o CRB.