Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

1 de outubro de 2022 20:57 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Athletico volta a campo na quarta-feira (5), às 19h30, quando recebe o Fortaleza. O Juventude recebe o Corinthians na terça-feira (4), às 21h30. O Athletico está na sexta posição, com 47 pontos, empatado com o Corinthians – que vai jogar na rodada agora. O Juventude segue na lanterna, com 19 pontos.

1 de outubro de 2022 20:56 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Athletico vence mais uma vez em casa, soma três pontos e se mantém grudado no G-4!

1 de outubro de 2022 20:52 GMT-3

47' UUUH!

Cuello bateu forte de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol!

1 de outubro de 2022 20:51 GMT-3

45'

Amarelo para Felipe Pires por uma chegada forte em Christian. E teremos mais quatro minutos de acréscimo.

1 de outubro de 2022 20:49 GMT-3

42' BENTO

Chico Kim conseguiu o chute da esquerda e obrigou Bento a espalmar e salvar o Athletico!

1 de outubro de 2022 20:47 GMT-3

39'

Cuello recebeu dentro da área e bateu por cima do gol. E pintou amarelo para Vitor Mendes por uma falta anterior ao lance de perigo.

1 de outubro de 2022 20:43 GMT-3

38'

Substituição dupla no Athletico: saíram Fernandinho e Vitinho para a entrada de Rômulo e Hugo Moura.

1 de outubro de 2022 20:42 GMT-3

36'

Substituição dupla no Juventude: saíram Elton e Jadson para a entrada de Jean e Felipe Pires.

1 de outubro de 2022 20:40 GMT-3

34'

Christian chutou de fora da área, a bola desviou e Pegorari voou para sair bem na foto e ficar com a bola no alto!

1 de outubro de 2022 20:38 GMT-3

33'

Substituição dupla no Athletico: saíram Terans e Canobbio para a entrada de Cuello e Christian.

1 de outubro de 2022 20:37 GMT-3

28'

Substituição no Juventude: saíram Rodrigo Soares e Tota para a entrada de Paulo Henrique e Chico Kim.

1 de outubro de 2022 20:34 GMT-3

27'

Canobbio bateu o escanteio e Pegorari afastou para longe.

1 de outubro de 2022 20:31 GMT-3

27'

Pela esquerda o Furacão tem um escanteio para levantar na área.

23' GOL DO ATHLETICO

Fernandinho recebeu um ótimo passe de Terans, conseguindo a finalização, que desviou e foi para o fundo do gol, sem chance de defesa para Pegorari!

1 de outubro de 2022 20:27 GMT-3

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLEEEEETICOOOOOOOOO

FERNANDINHO AMPLIA O PLACAR!

21'

Substituição no Juventude: saiu Rafinha e entrou Vitor Gabriel.

1 de outubro de 2022 20:25 GMT-3

15'

Erick chutou de fora da área e mandou pelo lado direito do gol.

1 de outubro de 2022 20:18 GMT-3

12'

Amarelo para Elton, por uma falta na intermediária.

1 de outubro de 2022 20:16 GMT-3

11'

Rafinha ficou com a bola dentro da área e chutou forte, mas mandou por cima do gol.

1 de outubro de 2022 20:15 GMT-3

8'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe. Rebote do Furacão.

1 de outubro de 2022 20:12 GMT-3

8'

Fernandinho cruzou da direita e ganhou escanteio para levantar na área.

1'

Escanteio batido e houve um cabeceio, mas fraco e nas mãos de Pegorari.

1 de outubro de 2022 20:05 GMT-3

1'

Pela esquerda o Athletico tem agora escanteio para levantar na área.

1 de outubro de 2022 20:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Pablo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

1 de outubro de 2022 20:03 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo. E no Athletico saiu Vitor Roque e entrou Pablo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Vitinho, o Furacão vai batendo o Juve e levando os três pontos para casa!

1 de outubro de 2022 19:48 GMT-3

46'

Pela direita o Furacão tem escanteio que pode levar perigo.

1 de outubro de 2022 19:47 GMT-3

41'

Terans bateu de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol!

1 de outubro de 2022 19:42 GMT-3

36'

Amarelo para Vitor Roque por um carrinho forte no meio de campo. E também amarelo para Tota, por reclamação.

1 de outubro de 2022 19:38 GMT-3

35'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe.

1 de outubro de 2022 19:35 GMT-3

34' PEGORARI

Terans bateu forte de fora da área e Pegorari espalmou por cima do gol!

24'

Tota bateu de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol.

1 de outubro de 2022 19:25 GMT-3

19' GOL DO ATHLETICO

Vitor Roque fez uma linda jogada pela direita e cruzou rasteiro para Vitinho desviar para o fundo das redes!

1 de outubro de 2022 19:21 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLEEEETICOOOOOOOOO

VITINHO ABRE O PLACAR!

1 de outubro de 2022 19:20 GMT-3

15'

Pela esquerda o Juventude teve escanteio, batido e tirado pela defesa para longe.

1 de outubro de 2022 19:19 GMT-3

ROLA A BOLA

Pitta dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

1 de outubro de 2022 19:01 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional é executado antes da bola rolar.

1 de outubro de 2022 18:54 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Athletico e Juventude, valendo pelo Brasileirão!

1 de outubro de 2022 18:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Athletico-PR x Juventude ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Athletico-PR x Juventude ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

1 de outubro de 2022 18:00 GMT-3

Quando é o jogo Athletico-PR x Juventude e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Maguielson Lima Barbosa será o árbitro da partida, com Alessandro Álvaro de Matos e Leila Naiara da Cruz como assistentes, além de Thiago Duarte Peixoto no comando do VAR.

1 de outubro de 2022 17:50 GMT-3

Provável Juventude

O provável time do Juventude para a partida é: Pegorari, Vitor Mendes, Paulo Miranda e Nogueira; Rodrigo Soares, Élton, Jadson, Chico e Capixaba; Felipe Pires e Pitta.

1 de outubro de 2022 17:45 GMT-3

Provável Athletico-PR

O provável time do Athletico para entrar em campo é: Bento, Khellven, Thiago Heleno, Nico Hernández e Pedrinho; Hugo Moura, Fernandinho e Terans; Vitinho, Canobbio e Vitor Roque.

1 de outubro de 2022 17:40 GMT-3

Desfalques

Felipão não poderá usar Matheus Felipe e Alex Santana, suspensos, além de Abner, Pedro Henrique e Marcelo Cirino, lesionados, enquanto Umberto Louzer não terá os lesionados Renato Chaves, Rafael Forster, Anderson Leite, Marlon, Edinho e Ricardo Bueno.

1 de outubro de 2022 17:35 GMT-3

Classificação

O Athletico está na sexta posição, com 44 pontos, ficando um abaixo do Flamengo e dois do Corinthians, além de quatro acima do Atlético-MG. O Juventude está na última posição, com 19 pontos, três atrás do Atlético-GO, sete do Avaí, 11 do Cuiabá e 12 do Ceará e do Coritiba, primeiros times fora do Z-4.

1 de outubro de 2022 17:30 GMT-3

Como chega o Juventude?

O Juventude vem também de um empate e uma derrota. O empate foi no domingo (18), em 1 a 1, com o Fortaleza, com Paulo Miranda abrindo o placar com um gol contra e Vitor Gabriel empatando, em casa. Após isso, na quarta-feira (28), a derrota foi por 4 a 0 para o Fluminense, fora de casa, com gols de Cano, Samuel Xavier, Jhon Arias e Michel Araújo.

1 de outubro de 2022 17:25 GMT-3

Como chega o Athletico?

O Athletico vem de duas partidas onde empatou uma e perdeu a outra. No domingo (18) o empate foi em 2 a 2 com o Cuiabá, em casa, com Rodriguinho abrindo o placar, Cuello empatando, Terans virando e Deyverson empatando novamente. Após isso, na terça-feira (27) a derrota veio por 2 a 0 para o Santos, fora de casa, com gols de Luan e Nico Hernández, que marcou contra.

1 de outubro de 2022 17:20 GMT-3

Bem-vindos!

Athletico-PR x Juventude ao minuto se enfrentam neste sábado (01), na Arena da Baixada, às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 29ª rodada da competição.

1 de outubro de 2022 17:15 GMT-3