Na noite desse sábado (5), o Atlético GO recebeu o São Paulo e conseguiu manter a boa fase recente, vitória por 2 a 0 em jogo válido pela segunda rodada da Serie A 2021. O jogo foi de altos e baixos. tendo bons e mal momentos de ambos os times.

• São Paulo com dificuldades

Primeiro tempo equilibrado. São Paulo teve grande dificuldades de construir muito pelo bom bloco médio-baixo do Atlético GO que inibiu as ações do São Paulo, Rodrigo Nestor joga mais na base da jogada conseguiu achar bons passes, Apesar da dificuldade, o Tricolor teve duas boas chegadas com Luciano - uma defendida por Fernando Miguel e outra travada pela defesa.

Atlético GO explorando bem as transições em velocidade e sofre pouco defensivamente, Marlon Freitas e peça fundamental nesse quesito. O gol do Dragão saiu de uma bela cobrança de falta lateral de Natanael pro cabeceio de Eder aproveitando o vacilo da defesa do São Paulo.

• Jogo equilibrado

No segundo tempo o São Paulo conseguiu travar as transições do Atlético e chegava melhor ao ataque porém faltou aquele algo a mais, time finalizava pouco.

O Dragão apesar da dificuldade, na reta final da partida conquistou algo muito importante - por volta dos 33 minutos executou bem o gatilho de pressão e roubou a bola de Galeano, João Paulo tocou com categoria por cima de Tiago Volpi para ampliar. Depois disso apenas administrou.

São Paulo sofre outro revés e hoje ficou claro a falta que Dani Alves e Benitez fazem ao time, em compensação deve a estreia de Rigoni hoje, ainda tímido mas pode ajudar nesse quesito.

• O que vem por aí?

As equipes voltam suas atenções a Copa do Brasil. O Atlético GO recebe o Corinthians na quarta feira (9), as 21h30 no Antônio Accioly. Já o São Paulo recebe na terça feira (8) o 4 de Julho, 19h no Morumbi.