Na noite da última terça-feira (8), o Brasil visitou o Paraguai no Estádio Defensores del Chaco e venceu por 2 a 0, com gols de Neymar e Lucas Paquetá.

Com a vitória o Brasil mantém 100% de aproveitamento nas Eliminatórias para a Copa do Mundo, somando 18 pontos e ficando na liderança da competição.

Vitória da Seleção Canarinho!

Logo aos três minutos, na primeira descida brasileira, Gabriel Jesus recebeu na direita, cruzou para Richarlison, que na dividida deixou a bola passar e ela sobrou para Neymar bater para o fundo do gol!

Neymar comemorando o primeiro gol (Foto: Divulgação/CBF)

Aos sete o Paraguai respondeu com um chute de Alderete de longe, obrigando Ederson espalmar por cima do gol, salvando o Brasil! Com 12 Fred conseguiu um bom passe para Richarlison, que dominou e bateu em cima do goleiro Antony!

Aos 33 Neymar bateu uma falta da entrada da área, com força, mas para fora. E aos 46 Richarlison recebeu na frente e bateu cruzado para fazer o segundo, mas ele é impedido e o gol foi anulado.

Na segunda etapa, com cinco minutos, Neymar bateu o escanteio e Marquinhos desviou de cabeça, perdendo a chance de aumentar o placar! Aos 18 Neymar recebeu um bom passe dentro da área e bateu cruzado, mas para fora!

Com 41, em uma pressão do Paraguai, Espinola chutou no alto e Ederson ficou com ela. E aos 47 o Brasil chegou mais uma vez!

Neymar arrancou pelo meio e conseguiu achar Paquetá na direita, que bateu firme, no canto direito do goleiro, para acertar a trave e ampliar o placar, matando a partida que vinha se mostrando complicada!

Próximos jogos e classificação

O Brasil volta a campo no próximo domingo, às 18h, quando encara a Venezuela pela primeira rodada da fase de grupos da Copa América. Já o Paraguai joga pela mesma competição, mas na segunda-feira (14), às 21h, quando encara a Bolívia.

O aguardo no momento é pela coletiva de Tite e pelo manifesto dos jogadores em relação à Copa América, que você poderá ler aqui na VAVEL Brasil