author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Mais uma vez agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa do Brasil. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

10 de junho de 2021 17:32 GMT-3
author

Próximos jogos

O Brasiliense entra em campo no próximo domingo (13), às 16h, quando encara o Porto Velho, pela Série D. O Grêmio joga no mesmo dia e horário, contra o Athletico.

10 de junho de 2021 17:31 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Sem gols, o Brasiliense e Grêmio empatam na Boca do Jacaré e o Grêmio confirma a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Agora o Grêmio aguarda o sorteio da próxima fase!

10 de junho de 2021 17:30 GMT-3
author

48'

Diego Souza bateu a falta na barreira, sem perigo para Edmar.

10 de junho de 2021 17:26 GMT-3
author

47'

Na entrada da área o Grêmio ganha uma falta perigosíssima para bater, após Keynan derrubar Diego Souza!

10 de junho de 2021 17:25 GMT-3
author

45'

Mais cinco minutos de acréscimo.

10 de junho de 2021 17:22 GMT-3
author

42'

Victor Bobsin, que acabou de entrar, já finalizou de fora da área após erro de saída do Brasiliense, mas em cima de Sucuri.

10 de junho de 2021 17:20 GMT-3
author

41'

Substituição no Grêmio: saiu Jhonata Robert para a entrada de Victor Bobsin.

10 de junho de 2021 17:19 GMT-3
author

38'

Substituição dupla no Brasiliense: saíram Sandy e Luquinhas para a entrada de Didira e Balotelli.

10 de junho de 2021 17:15 GMT-3
author

33' NA TRAAAVEEEE

Ferreirinha recebeu na esquerda após uma jogada de troca de passes e bateu forte, mas mandou na trave esquerda de Edmar!

10 de junho de 2021 17:11 GMT-3
author

32'

Diego Souza bateu de longe a falta e mandou por cima do gol.

10 de junho de 2021 17:09 GMT-3
author

32'

Substituição no Grêmio: saiu Lucas Silva e entrou Maicon.

author

30' Sim, ele foi expulso

Zotti foi no alto na disputa com Ferreirinha, deixando o cotovelo no atacante e por isso levou o amarelo, sendo assim expulso 40 SEGUNDOS após primeiro amarelo.

author

30'

Amarelo para Zotti, por reclamação.

10 de junho de 2021 17:07 GMT-3
author

28'

Amarelo para Paulo Victor, por demorar para repor a bola em jogo.

author

26'

Substituição dupla no Brasiliense: saíram Zé Love e Peninha, para a entrada de Victor Rangel e Carlos Eduardo.

10 de junho de 2021 17:04 GMT-3
author

20'

Substituição no Grêmio: saiu Jean Pyerre e entrou Luiz Fernando.

10 de junho de 2021 16:58 GMT-3
author

18'

Falta batida por cima da barreira e por cima do gol.

10 de junho de 2021 16:56 GMT-3
author

17'

Na entrada da área Vanderson acertou Luquinhas quando subiu para cortar o cruzamento. Falta perigosa e frontal para o Brasiliense!

10 de junho de 2021 16:55 GMT-3
author

13' PRA FORA

Diego Souza cruzou da direita e Ferreirinha conseguiu o cabeceio, mas pelo lado esquerdo de Edmar!

10 de junho de 2021 16:51 GMT-3
author

11'

Substituição no Brasiliense: saiu Lídio e entrou Tobinha.

10 de junho de 2021 16:48 GMT-3
author

11' PRA FORA

No cruzamento vindo da direita Luquinhas bateu forte, mas por cima do gol!

author

9'

Sandy bateu forte, de fora da área, mas nas mãos de Paulo Victor.

10 de junho de 2021 16:46 GMT-3
author

4'

Jean Pyerre bateu a falta cm muita força e mandou direto em escanteio.

10 de junho de 2021 16:42 GMT-3
author

4'

Na direita da intermediária o Grêmio tem uma falta para levantar na área.

10 de junho de 2021 16:41 GMT-3
author

2'

Escanteio batido e Ferreirinha cabeceou em cima da marcação. A posse ainda é do Grêmio.

10 de junho de 2021 16:39 GMT-3
author

2'

Pela direita o Grêmio tem um escanteio para levantar na área.

author

ROLA A BOLA

Zé Love dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Brasiliense e Grêmio!

10 de junho de 2021 16:38 GMT-3
author

Times em campo

Os jogadores aparecem para dar início à segunda etapa. No Grêmio saíram Ricardinho e Léo Chú para a entrada de Diego Souza e Ferreirinha.

10 de junho de 2021 16:37 GMT-3
author

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Jacaré e Tricolor vão para o vestiário empatando a partida.

10 de junho de 2021 16:21 GMT-3
author

50'

Amarelo para Lídio, por uma falta em Jhonata, que seguiu com vantagem.

author

46' PAULO VICTOR

Peu bateu a falta forte e em cima dos defensores, mas no meio da bagunça saiu um chute e Paulo Victor espalmou ela antes de a defesa tirar para longe!

10 de junho de 2021 16:16 GMT-3
author

45'

Luquinhas ia escapando pela esquerda e Geromel puxou a camisa, fazendo a falta perigosa e amarelo para Geromel. Vem bola na área do Grêmio!

10 de junho de 2021 16:15 GMT-3
author

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

10 de junho de 2021 16:13 GMT-3
author

37'

Lucas Silva bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito de Edmar.

10 de junho de 2021 16:08 GMT-3
author

36'

Agora Lídio tentou o chute de longe e mandou a bola por cima do gol, com um certo perigo.

10 de junho de 2021 16:05 GMT-3
author

33'

Amarelo para Peu, por deixar o braço em Jonatha Robert no meio de campo.

10 de junho de 2021 16:03 GMT-3
author

23'

Bola já rolando mais uma vez com Edmar Sucuri batendo tiro de meta.

10 de junho de 2021 15:53 GMT-3
author

18'

No momento Sucuri é atendido em campo com dores no tornozelo, recebendo uma imobilização no tornozelo, para que ele continue em campo.

10 de junho de 2021 15:51 GMT-3
author

15'

Escanteio batido por Jean Pyerre e a defesa tirou para longe.

10 de junho de 2021 15:45 GMT-3
author

15'

Vanderson desceu pela direita e cruzou em cima da defesa. Escanteio para o tricolor.

author

8'

Jean Pyerre bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

10 de junho de 2021 15:38 GMT-3
author

7'

Léo Chú tentou a jogada pela esquerda e a defesa tirou para escanteio.

author

ROLA A BOLA

Ricardinho dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa de Brasiliense e Grêmio!

10 de junho de 2021 15:30 GMT-3
author

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às 479.791 vítimas da Covid-19 no país.

10 de junho de 2021 15:29 GMT-3
author

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

10 de junho de 2021 15:25 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores descem aos vestiários para seguirem com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo para dar início ao jogo!

author

Copa do Brasil - parte 4

O jogo que será transmitido agora é isolado na tarde. Às 19h o Atlético-MG recebe o Remo e o Coritiba recebe o Flamengo, mas pela ida da Copa do Brasil. Às 21h30 o Ceará encara o Fortaleza e o Internacional recebe o Vitória.

10 de junho de 2021 15:20 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 3

Mais tarde, em mais pênaltis, o Criciúma eliminou o América Mineiro, após um empate em 2 a 2. O Bragantino até venceu o Fluminense por 2 a 1, mas o resultado de 2 a 0 pro tricolor no Maraca confirmou a classificação do carioca. Por fim o Atlético Goianiense empatou sem gols e confirmou a classificação contra o Corinthians.

10 de junho de 2021 15:15 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 2

O Palmeiras, após vencer na ida por 1 a 0, perdeu por 1 a 0 e foi eliminado nos pênaltis, assim como o Cruzeiro contra a Juazeirense. No mesmo horário o Athletico bateu o Avaí por 1 a 0 e confirmou a classificação, assim como o Bahia contra o Vila Nova.

10 de junho de 2021 15:10 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 1

A terceira fase teve o início de sua volta na terça (8), quando o Santos venceu o Cianorte por 1 a 0 e confirmou a classificação, assim como o São Paulo, que goleou o 4 de Julho por NOVE a um. Ontem, mais cedo, o Vasco empatou com o Boavista em 1 a 1 e passou para a próxima fase por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0. Já o ABC venceu a Chape por 3 a 0 e se classificou após ser derrotado por 3 a 1 na ida.

10 de junho de 2021 15:05 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores de Brasiliense e Grêmio sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento!

10 de junho de 2021 15:00 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Na ida o Grêmio venceu por 2 a 0, com gols de Ricardinho e Jean Pyerre, que deram a vantagem para o Grêmio!

10 de junho de 2021 14:55 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Brasiliense e Grêmio se enfrentaram apenas uma vez em toda a história. Justamente na ida do confronto, na Arena do Grêmio.

10 de junho de 2021 14:50 GMT-3
author

Escalação do Brasiliense

As duas novidades na escalação do Jacaré são na defesa: entram jogando Keynan e Mário Henrique!

Escalação do Grêmio

O Grêmio vem com novidades. Como dito anteriormente, os jogadores que retonraram poderiam não aparecer no time titular, e é o que acontece. Vanderson, Lucas Silva e Ricardinho começam jogando. A principal novidade é Léo Chú no ataque!

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Brasiliense e Grêmio, válida pela terceira fase da Copa do Brasil!

10 de junho de 2021 14:25 GMT-3
author

Siga aqui para assistir Brasiliense x Grêmio ao minuto

Em alguns instantes colocaremos as escalações de Brasiliense x Grêmio ao minuto, junto com todas as informações que chegarem. Não perca nenhum detalhe com o minuto a minuto online da VAVEL Brasil.

10 de junho de 2021 14:20 GMT-3
author

Onde e como assistir a Brasiliense x Grêmio online e ao minuto

A bola rola às 15h30 desta quinta (10), para Brasiliense e Grêmio, no Estádio Boca do Jacaré. Lembrando que na Copa do Brasil não temos a regra do gol qualificado! A partida terá transmissão do Sportv e do Premiere, além de tempo real aqui na VAVEL Brasil!

10 de junho de 2021 14:15 GMT-3
author

Arbitragem

Sem VAR na terceira fase, o trio de arbitragem é: Wanderson Alves de Souza, com auxílio de Felipe Alan Costa de Oliveira e Ricardo Junio de Souza.

10 de junho de 2021 14:10 GMT-3
author

Possível Grêmio

O provável Grêmio é: Paulo Victor, Rafinha (Vanderson), Geromel, Kannemann e Cortez; Thiago Santos, Jhonata Robert, Maicon (Lucas Silva), Jean Pyerrre e Ferreirinha; Diego Souza (Ricardinho).

10 de junho de 2021 14:05 GMT-3
author

Possível Brasiliense

O provável Brasiliense é: Edmar, Diogo, Badhuga, Gustavo Henrique e Mário Henrique; Lídio, Sandy, Zotti e Peninha; Luquinhas e Zé Love.

10 de junho de 2021 14:00 GMT-3
author

Retornos no tricolor

O Grêmio ainda tem as dúvidas de Rafinha, Ferreirinha e Diego Souza, que estavam com Covid-19 e foram reintegrados ao elenco na segunda-feira. Além disso Maicon deve voltar ao time, mas ainda é dúvida. O Brasiliense vem com força máxima para a partida.

10 de junho de 2021 13:55 GMT-3
author

Campanhas na Copa do Brasil

O Grêmio e o Brasiliense estreiam na terceira fase da Copa do Brasil.

10 de junho de 2021 13:50 GMT-3
author

Como chega o Grêmio?

Já o Grêmio chega justamente da vitória contra o Brasiliense em casa na última quarta (2), com gols de Ricardinho e Jean Pyerre.

10 de junho de 2021 13:45 GMT-3
author

Como chega o Brasiliense?

O Brasiliense chega após empatar em casa pela Série D. Zé Love abriu o placar no último sábado (5) e Renato empatou para o Goianésia.

10 de junho de 2021 13:40 GMT-3
author

Boa tarde a todos os leitores da VAVEL Brasil!

Bem-vindos à transmissão da partida entre Brasiliense e Grêmio, ao minuto, valendo pela terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola no Estádio Boca do Jacaré às 15h30!

10 de junho de 2021 13:35 GMT-3