Obrigado torcedor!

Mais uma vez agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa do Brasil. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

Próximos jogos

O Brasiliense entra em campo no próximo domingo (13), às 16h, quando encara o Porto Velho, pela Série D. O Grêmio joga no mesmo dia e horário, contra o Athletico.

FINAL DE JOGO

Sem gols, o Brasiliense e Grêmio empatam na Boca do Jacaré e o Grêmio confirma a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Agora o Grêmio aguarda o sorteio da próxima fase!

48'

Diego Souza bateu a falta na barreira, sem perigo para Edmar.

47'

Na entrada da área o Grêmio ganha uma falta perigosíssima para bater, após Keynan derrubar Diego Souza!

45'

Mais cinco minutos de acréscimo.

42'

Victor Bobsin, que acabou de entrar, já finalizou de fora da área após erro de saída do Brasiliense, mas em cima de Sucuri.

41'

Substituição no Grêmio: saiu Jhonata Robert para a entrada de Victor Bobsin.

38'

Substituição dupla no Brasiliense: saíram Sandy e Luquinhas para a entrada de Didira e Balotelli.

33' NA TRAAAVEEEE

Ferreirinha recebeu na esquerda após uma jogada de troca de passes e bateu forte, mas mandou na trave esquerda de Edmar!

32'

Diego Souza bateu de longe a falta e mandou por cima do gol.

32'

Substituição no Grêmio: saiu Lucas Silva e entrou Maicon.

30' Sim, ele foi expulso

Zotti foi no alto na disputa com Ferreirinha, deixando o cotovelo no atacante e por isso levou o amarelo, sendo assim expulso 40 SEGUNDOS após primeiro amarelo.

30'

Amarelo para Zotti, por reclamação.

28'

Amarelo para Paulo Victor, por demorar para repor a bola em jogo.

26'

Substituição dupla no Brasiliense: saíram Zé Love e Peninha, para a entrada de Victor Rangel e Carlos Eduardo.

20'

Substituição no Grêmio: saiu Jean Pyerre e entrou Luiz Fernando.

18'

Falta batida por cima da barreira e por cima do gol.

17'

Na entrada da área Vanderson acertou Luquinhas quando subiu para cortar o cruzamento. Falta perigosa e frontal para o Brasiliense!

13' PRA FORA

Diego Souza cruzou da direita e Ferreirinha conseguiu o cabeceio, mas pelo lado esquerdo de Edmar!

11'

Substituição no Brasiliense: saiu Lídio e entrou Tobinha.

11' PRA FORA

No cruzamento vindo da direita Luquinhas bateu forte, mas por cima do gol!

9'

Sandy bateu forte, de fora da área, mas nas mãos de Paulo Victor.

4'

Jean Pyerre bateu a falta cm muita força e mandou direto em escanteio.

4'

Na direita da intermediária o Grêmio tem uma falta para levantar na área.

2'

Escanteio batido e Ferreirinha cabeceou em cima da marcação. A posse ainda é do Grêmio.

2'

Pela direita o Grêmio tem um escanteio para levantar na área.

ROLA A BOLA

Zé Love dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Brasiliense e Grêmio!

Times em campo

Os jogadores aparecem para dar início à segunda etapa. No Grêmio saíram Ricardinho e Léo Chú para a entrada de Diego Souza e Ferreirinha.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Jacaré e Tricolor vão para o vestiário empatando a partida.

50'

Amarelo para Lídio, por uma falta em Jhonata, que seguiu com vantagem.

46' PAULO VICTOR

Peu bateu a falta forte e em cima dos defensores, mas no meio da bagunça saiu um chute e Paulo Victor espalmou ela antes de a defesa tirar para longe!

45'

Luquinhas ia escapando pela esquerda e Geromel puxou a camisa, fazendo a falta perigosa e amarelo para Geromel. Vem bola na área do Grêmio!

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

37'

Lucas Silva bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito de Edmar.

36'

Agora Lídio tentou o chute de longe e mandou a bola por cima do gol, com um certo perigo.

33'

Amarelo para Peu, por deixar o braço em Jonatha Robert no meio de campo.

23'

Bola já rolando mais uma vez com Edmar Sucuri batendo tiro de meta.

18'

No momento Sucuri é atendido em campo com dores no tornozelo, recebendo uma imobilização no tornozelo, para que ele continue em campo.

15'

Escanteio batido por Jean Pyerre e a defesa tirou para longe.

15'

Vanderson desceu pela direita e cruzou em cima da defesa. Escanteio para o tricolor.

8'

Jean Pyerre bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

7'

Léo Chú tentou a jogada pela esquerda e a defesa tirou para escanteio.

ROLA A BOLA

Ricardinho dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa de Brasiliense e Grêmio!

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às 479.791 vítimas da Covid-19 no país.

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

Aquecimento

Os jogadores descem aos vestiários para seguirem com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo para dar início ao jogo!

Copa do Brasil - parte 4

O jogo que será transmitido agora é isolado na tarde. Às 19h o Atlético-MG recebe o Remo e o Coritiba recebe o Flamengo, mas pela ida da Copa do Brasil. Às 21h30 o Ceará encara o Fortaleza e o Internacional recebe o Vitória.

Copa do Brasil - parte 3

Mais tarde, em mais pênaltis, o Criciúma eliminou o América Mineiro, após um empate em 2 a 2. O Bragantino até venceu o Fluminense por 2 a 1, mas o resultado de 2 a 0 pro tricolor no Maraca confirmou a classificação do carioca. Por fim o Atlético Goianiense empatou sem gols e confirmou a classificação contra o Corinthians.

Copa do Brasil - parte 2

O Palmeiras, após vencer na ida por 1 a 0, perdeu por 1 a 0 e foi eliminado nos pênaltis, assim como o Cruzeiro contra a Juazeirense. No mesmo horário o Athletico bateu o Avaí por 1 a 0 e confirmou a classificação, assim como o Bahia contra o Vila Nova.

Copa do Brasil - parte 1

A terceira fase teve o início de sua volta na terça (8), quando o Santos venceu o Cianorte por 1 a 0 e confirmou a classificação, assim como o São Paulo, que goleou o 4 de Julho por NOVE a um. Ontem, mais cedo, o Vasco empatou com o Boavista em 1 a 1 e passou para a próxima fase por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0. Já o ABC venceu a Chape por 3 a 0 e se classificou após ser derrotado por 3 a 1 na ida.

Aquecimento

Os jogadores de Brasiliense e Grêmio sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento!

Retrospecto - parte 2

Na ida o Grêmio venceu por 2 a 0, com gols de Ricardinho e Jean Pyerre, que deram a vantagem para o Grêmio!

Retrospecto - parte 1

Brasiliense e Grêmio se enfrentaram apenas uma vez em toda a história. Justamente na ida do confronto, na Arena do Grêmio.

Escalação do Brasiliense

As duas novidades na escalação do Jacaré são na defesa: entram jogando Keynan e Mário Henrique!

Brasiliense escalado!

O Brasiliense está na pedra para a partida de logo mais e vem com:

Escalação do Grêmio

O Grêmio vem com novidades. Como dito anteriormente, os jogadores que retonraram poderiam não aparecer no time titular, e é o que acontece. Vanderson, Lucas Silva e Ricardinho começam jogando. A principal novidade é Léo Chú no ataque!

Grêmio escalado!

O tricolor está na pedra para a partida de logo mais e vem com:

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Brasiliense e Grêmio, válida pela terceira fase da Copa do Brasil!

Siga aqui para assistir Brasiliense x Grêmio ao minuto

Em alguns instantes colocaremos as escalações de Brasiliense x Grêmio ao minuto, junto com todas as informações que chegarem. Não perca nenhum detalhe com o minuto a minuto online da VAVEL Brasil.

Onde e como assistir a Brasiliense x Grêmio online e ao minuto

A bola rola às 15h30 desta quinta (10), para Brasiliense e Grêmio, no Estádio Boca do Jacaré. Lembrando que na Copa do Brasil não temos a regra do gol qualificado! A partida terá transmissão do Sportv e do Premiere, além de tempo real aqui na VAVEL Brasil!

Arbitragem

Sem VAR na terceira fase, o trio de arbitragem é: Wanderson Alves de Souza, com auxílio de Felipe Alan Costa de Oliveira e Ricardo Junio de Souza.

Possível Grêmio

O provável Grêmio é: Paulo Victor, Rafinha (Vanderson), Geromel, Kannemann e Cortez; Thiago Santos, Jhonata Robert, Maicon (Lucas Silva), Jean Pyerrre e Ferreirinha; Diego Souza (Ricardinho).

Possível Brasiliense

O provável Brasiliense é: Edmar, Diogo, Badhuga, Gustavo Henrique e Mário Henrique; Lídio, Sandy, Zotti e Peninha; Luquinhas e Zé Love.

Retornos no tricolor

O Grêmio ainda tem as dúvidas de Rafinha, Ferreirinha e Diego Souza, que estavam com Covid-19 e foram reintegrados ao elenco na segunda-feira. Além disso Maicon deve voltar ao time, mas ainda é dúvida. O Brasiliense vem com força máxima para a partida.

Campanhas na Copa do Brasil

O Grêmio e o Brasiliense estreiam na terceira fase da Copa do Brasil.

Como chega o Grêmio?

Já o Grêmio chega justamente da vitória contra o Brasiliense em casa na última quarta (2), com gols de Ricardinho e Jean Pyerre.

Como chega o Brasiliense?

O Brasiliense chega após empatar em casa pela Série D. Zé Love abriu o placar no último sábado (5) e Renato empatou para o Goianésia.

Boa tarde a todos os leitores da VAVEL Brasil!

Bem-vindos à transmissão da partida entre Brasiliense e Grêmio, ao minuto, valendo pela terceira fase da Copa do Brasil. A bola rola no Estádio Boca do Jacaré às 15h30!