Fim de transmissão

Nossa transmissão fica por aqui. Boa noite e até a próxima!

Próximos jogos

O Inter enfrenta o Bahia pelo Campeonato Brasileiro no domingo, às 20h30. No mesmo dia e horário, o Vitória enfrenta o Operário pela Série B.

Próxima fase

As equipes classificadas aguardam sorteio para saber quem enfrentam na próxima fase.

Classificado!

O Vitória reverteu o placar do primeiro jogo, que foi 1 a 0 pro Inter, e avançou às oitavas de final do Brasil!

Segundo tempo

A segunda etapa foi quente no Estádio Beira-Rio. As duas equipes saíram pro jogo e movimentaram a partida. O Inter ficou com um a menos logo aos cinco minutos, quando Johnny recebeu o segundo amarelo e foi expulso. O Vitória aproveitou e passou a atacar, chegando ao gol aos 28 minutos, quando Dinei bateu e acertou o travessão, na sobra, Samuel botou pra rede. O Colorado deixou tudo igual aos 32, com Johnny, aproveitou bola na área e empatou. Logo em seguida, o Rubro-Negro respondeu  com golaço de Eduardo, que bateu de fora da área e acertou o ângulo. Para fechar o placar e garantir a classificação do Vitória, Guilherme Santos subiu após cruzamento e cabeceou pro gol.

50' FIM DE JOGO

Internacional 1 x 3 Vitória

49'

Guilherme chega em contra-ataque, tenta deixar para Eduardo, mas a bola desvia.

48' Tá expulso!

Boschilia recebe segundo amarelo por parar ataque com falta e tá expulso!

47'

O Inter coloca a bola na área e a defesa afasta!

47'

O Colorado trabalha a bola, tentando avançar.

45' LUCAS ARCANJO!

O Inter chega com perigo e o goleiro faz a defesa!

45' O Inter teve mudança

Entra: Boschilia

Saiu: Johnny

43'

O jogo tá quente no Beira-Rio! O Inter precisa marcar para seguir vivo.

42'

Edenilson cobra a falta e a defesa afasta!

42' Falta perigosa pro Inter!

O Colorado tem oportunidade de colocar a bola na área.

39' GOOOOOL DO VITÓRIA

Guilherme Santos faz o terceiro gol do Vitória. Ele aproveitou cruzamento na área e cabeceou!

39'

Vem o Vitória! A equipe trabalha a bola, avançando.

38'

Dinei cruza na área e Cuesta afasta!

36'

O Inter vai trocando passes, tentando se livrar da marcação do vitória.

34' GOOOOOOL DO VITÓRIA

Eduardo pega de primeira de fora da área e manda no ângulo!

32' GOOOOL DO INTER

Edenilson coloca a bola na área, Patrick desvia e Johnny coloca pro fundo da rede!

30' Substituição no Vitória

Entra: Eduardo

Sai: Samuel

29' Caiu!

Moisés foi para a cobrança de falta e acabou escorregando na cobrança, mandando fraco na barreira.

28'

Caio Vidal recebe e acaba sofrendo falta na disputa de bola.

27' Substituições no Inter

Entram: Maurício e Caio Vidal

Saem: Taison e Yuri Aberto

26' UUUUH

O Vitória chega com perigo novamente, Samuel bate e Daniel defende, na sobra Dinei manda por cima do gol!

23' GOOOOOL DO VITÓRIA

O Vitória chega pela esquerda, Dinei arrisca de longe, acertando o travessão, a bola quica em cima da linha e Samuel chega pra colocar pra rede!

21'

Moisés levanta a bola na área e Raul Prata afasta!

21' UUUH

Yuri Alberto recebe no ataque e vê a chegada de Moisés, que finaliza de longe, mandando do lado do gol.

20'

O Vitória cresceu na partida após a expulsão do jogador colorado.

18' Substituição no Vitória

Entra: Dinei

Sai: Pablo

17'

Roberto recebe na esquerda, ajeita e bate pro gol, para defesa de Daniel.

16'

O Vitória trabalha a bola buscando espaços para atacar.

15' Lucas outra vez!

Edenilson cruza na área e o goleiro afasta o perigo!

13'

Raul Prata levanta na área e Fernando Neto desvia de cabeça!

13' LUCAS FAZ A DEFESA!

Taison avança e coloca na área, encontrando Saravia, que bate em cima do goleiro Lucas Arcanjo!

11'

O Vitória coloca a bola na área e Cuesta afasta!

10' UUUH

Samuel bate pro gol e Daniel faz a defesa!

7' Substituição no Inter

Entra: Lucas Ribeiro

Sai: Thiago Galhardo

7'

O Vitória trabalha a bola trocando passes.

6' TÁ EXPULSO!

Pedro Henrique deixa o pé em disputa de bola, recebe o segundo amarelo e está expulso!

5'

Agora é o Inter que busca espaços para atacar!

3' UUH

O Inter chega com perigo, coloca a bola na área, mas sem finalizar a gol.

3'

O Inter troca passes na defesa.

2'

O Vitória vai tentando se livrar da marcação para avançar!

0' Recomeça o jogo

Vamos para a segunda etapa!

Vitória tem subsitituições

Entram: David e Fernando Neto

Saem: Matheus Moraes e Ygor Catatau

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de muita movimentação no Beira-Rio. O Colorado dominou as ações e teve mais finalizações a gol. A melhor foi em cobrança de falta, com Moisés, que acertou a trave. O Vitória também chegou na frente, tendo sua melhor chance com Guilherme Santos, que finalizou de fora da área, para boa defesa do goleiro Daniel.

47' Fim de primeiro tempo

Internacional 0 x 0 Vitória

46'

O Inter tenta acelerar o rosto nesses últimos minutos.

45' NA TRAVE!

Moisés cobra falta com força e carimba a trave!

44' Falta!

O Colorado tem bola falta para cobrar!

42' DANIEL!

Guilherme Santos arrisca de fora da área e Daniel faz grande defesa!

41'

Patrick chega pela esquerda e coloca na área, mas Matheus faz o corte.

40'

Vitória cobra escanteio, mas desvio de sai pela linha de fundo.

38' Daniel!

O Vitória aproveita bobeira do Inter e chega na frente, mas Daniel sai do gol para afastar!

37' UUUH

Moisés cobra escanteio fechado, Yuri Alberto desvia e Lucas Arcanjo evita o gol!

35' Resposta colorada!

Em contra-ataque, Yuri Alberto recebe, avança e bate, para boa defesa de Lucas Arcanjo.

35' NA TRAVE!

O Vitória chega com perigo e coloca a bola na trave com Ygor Catatau!

33'

Patrick coloca a bola na área e a defesa faz o corte!

32'

O Vitória pressiona a saída de bola do Inter, que recua com Daniel.

30'

O Vitória tenta avançar pela direita, mas a bola sai pela lateral.

28' Substituição no Vitória

Entra: Guilherme Santos

Sai: Soares

27'

Patrick avança e finaliza em cima da marcação!

26'

O Colorado segue trocando passes, buscando espaços para avançar.

25'

O Inter trabalha a bola no campo de defesa.

23'

Jogo para para atendimento de Soares.

22'

Soares levanta a bola na área e Galhardo afasta!

21' Escanteio para o Vitória!

Vem bola na área do Inter!

20'

O Vitória chega na frente, mas não leva perigo.

18' Pra fora!

Edenilson arrisca de fora da área e manda pela linha de fundo!

16' De pé em pé

O Colorado vai trocando passes com tranquilidade.

15'

Soares rouba a bola do Internacional na frente da área.

13' UUUUH

Saravia lança Patrick na esquerda, que bate de fora da área, mandando perto do gol!

13'

O Vitória erra muito quando tem a posse de bola.

11' UUUH

O Vitória erra no ataque, o Inter parte em contra-ataque, Moisés toca para Taison, que bate cruzado, mandando pertinho do gol!

10'

Taison tenta enfiar para Patrick, mas a defesa faz o corte!

7'

O Inter trabalha a bola no ataque.

6'

Soares levanta a bola na área e a defesa colorada afasta!

4' UUUUH

Thiago Galhardo ajeita e Yuri Alberto finaliza por cima do gol!

3' Falta!

Taison tenta avançar em velocidade mas é parado com falta!

2'

1'

Edenilson cobra escanteio e o goleiro do Vitória sai da meta para ficar com a bola!

0' Rola a bola!

Vamos para a primeira etapa!

Minuto de silêncio

Em homenagem às vítimas de Covid-19.

Equipes em campo

Falta pouco para a bola rolar!

Falta pouco para a bolar rolar!

Logo as equipes estarão no gramado do estádio!

Chegada do Vitória ao Beira-Rio

Aquecimento

A equipe colorada completa está no aquecimento no gramado do Estádio Beira-Rio.

Escalação do Vitória

Escalação do Internacional

Colorado chegou nas quartas

O Inter foi até às quartas de final em 2020. Nesta fase, enfrentou o América-MG e acabou eliminado nos pênaltis. A primeira partida foi 1 a 0 pro time mineiro, mas o Colorado devolveu o placar na volta e levou a decisão para as penalidades.

Vitória caiu na terceira fase em 2020

Na Copa do Brasil de 2020, o Vitória acabou eliminado na terceira fase pelo Ceará. Na primeira partida, o Vozão venceu pelo placar de 1 a 0, e na segunda por 4 a 3, garantindo a classificação para a próxima fase.

Tá quase na hora!

Vamos para mais um duelo da Copa do Brasil! Inter e Vitória decidem hoje quem fica com uma das vagas nas oitavas de final da competição. Quem será que leva a melhor?

Onde e como assistir ao jogo Internacional x Vitória ao minuto na TV e em tempo real?

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo Internacional x Vitória e como assistir ao minuto e em tempo real?

A partida acontece na noite desta quinta-feira, e você acompanha tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável escalação do Vitória

Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo Alves, Wallace e Roberto; Gabriel Bispo, Fernando Neto e Soares; Guilherme Santos, David e Samuel.

Provável escalação do Inter

Daniel; Saravia, Lucas Ribeiro (Zé Gabriel ou Pedro Henrique), Víctor Cuesta e Moisés; Johnny, Edenilson e Taison; Mauricio (Caio Vidal), Yuri Alberto e Patrick.

Vitória

O Vitória está com novo comandante. Após demitir o técnico Rodrigo Chagas, o clube tem Ramon Menezes no comando.

Internacional sem Ramírez

O técnico colorado Miguel Angel Ramírez  foi diagnosticado com COVID-19 e cumpre isolamento.

Situação

O Colorado pode até empatar que fica com a vaga. O Vitória precisa vencer por dois gols ou mais diferença para ficar com a vaga no tempo normal, ou por um gol de diferença para levar o jogo aos pênaltis.

Primeiro jogo

No primeiro confronto entre as equipes, o Internacional levou a melhor e venceu pelo placar de 1 a 0 no Barradão. Thiago Galhardo marcou o gol do Inter de pênalti.

O duelo

O Internacional recebe o Vitória pela partida de volta da terceira fase da competição. A bola rola às 21h30 no estádio Beira-Rio.

Bem-vindo

Bem-vindo a mais uma transmissão da VAVEL Brasil! Hoje é dia de Copa do Brasil e você acompanha tudo aqui.