VALEU, TORCEDOR!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Ceará x Chapecoense. O Vozão venceu a Chape por 1 a 0, no Castelão, nesta tarde. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Assista os melhores momentos de Ceará 1x0 Chapecoense aqui:

PRÓXIMOS JOGOS:

Ceará:

• Bahia x Ceará - 02/10 - 19h (Fonte Nova)
  • Ceará x Internacional - 06/10 - 19h (Castelão)
  • Atlético-MG x Ceará - 09/10 - 16h30 (Mineirão)

Chapecoense:

• Chapecoense x São Paulo - 03/10 - 16h (Arena Condá)
  • Chapecoense x Atlético-MG - 06/10 - 19h (Arena Condá)
  • Internacional x Chapecoense - 10/10 - 11h (Beira Rio)

CLASSIFICAÇÃO:

Com a vitória, o Ceará chegou à 10ª colocação e aos 28 pontos. Já a Chapecoense, segue na lanterna com 10 pontinhos em 22 partidas.

FIM DE PAPO NO CASTELÃO!

O Ceará vence a Chapecoense por 1 a 0, com gol de Jael, e sobe para a 10ª colocação no Campeonato Brasileiro. A primeira vitória depois de seis partidas e a primeira sob o comando de Tiago Nunes.

E O CEARÁ DESPERDIÇOU DE NOVO...

Mais um contra-ataque para definir o jogo e outra vez o Ceará desperdiçou. O passe foi forte demais para Erick, que estava sozinho, na área.

COM PERIGO!!!

Geuvânio recebe dentro da área, consegue finalizar com perigo e conta com um desvio. Escanteio para a Chapecoense.

47' / 2ºT

Chapecoense tenta atacar, mas cruza a bola na área e ninguém finaliza. Não tem uma definição no ataque.

PERDEEEEEEU!!

Lima recebe em contra-ataque, sai cara a cara com o goleiro Keiller e finaliza pra fora. Era pra matar o jogo!

+6!

Chegamos aos 45 e o árbitro assinalou mais seis minutos de acréscimos. Vamos até os 51

43'/ 2ºT

Ceará troca passes no campo de defesa buscando espaço. Chapecoense observa. Ceará busca mais o ataque nesse momento.

39'/ 2ºT

Chapecoense tenta um último suspiro ainda no fim do jogo, mas o Ceará está muito melhor nessa reta final. Com um jogador à mais, o Vozão, no entanto, não está conseguindo definir o jogo.

PRA FORAAAAA!

Boa jogada trabalhada pela direita, Gabriel Santos cruza na área, Cléber tenta chegar, mas não consegue. A bola sobra para Marlon, que finaliza com perigo e Keiller espalma pra escanteio.

31'/ 2ºT

Erick recebe na entrada da grande área, limpa e finaliza com perigo, mas a bola sai ao lado do gol.

ISOLOOOOOU!

Vina entrega para Erick, que dribla e finaliza para boa defesa de Keiller. Na sobra, Cléber rola para Marlon, que isola.

MUDOU:

No Ceará:

Saem: Rick e Geovane

Entram: Erick e Marlon

NA TRAAAAAVEEE!

No escanteio da Chape, Derlan sobe mais do que todo mundo e cabeceia na trave! Quase o gol de empate!

25'/ 2ºT

Cléber recebe cruzamento na área e finaliza nas mãos de Keiller.

DEFENDE KEILLER!

Ceará consegue outra estocada em contra-ataque. Cléber toca para Vina, que invade a área e finaliza com perigo. Keiller espalma. Kelvyn estava livre.

EXPULSO!

Jordan comete falta no contra-ataque do Ceará, em cima de Vina, e como já tinha cartão amarelo recebe o segundo e o vermelho. Tá fora do jogo. Falta perigosa pro Ceará.

20'/ 2ºT

Ceará arranca em velocidade no contra-ataque, mas a Chape salva em cima da linha.

MUDOU!

Sai: Bruno Silva

Entra: Perotti

Ceará:

Sai: Jael

Entra: Cléber

14'/ 2ºT

Anselmo Ramon recebe na área, faz o pivô e rola para Mike. Ele tenta finalizar, mas explode na zaga.

PEGANDO O ELEVADOR!

Com a vitória parcial, o Ceará vai subindo para a 10ª colocação, com 28 pontos, a cinco da zona do rebaixamento e dá uma respirada.

12'/ 2ºT

Escanteio não gera perigo para a Chape. Ceará tenta sair no contra-ataque, mas o Verdão recupera a bola.

10'/ 2ºT

Chapecoense tem um escanteio para cobrar. Vina cai no chão antes da cobrança e o juiz para tudo.

09'/ 2ºT

É o quinto gol de Jael na temporada, o segundo no Brasileirão.

07'/ 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CEARÁ! Jael cobra o pênalti DE CAVADINHA e marca um GOLAÇO para abrir o placar no Castelão.

JAEL PEGOU A BOLA!

O camisa 9 do Vozão já assumiu a responsabilidade e vai cobrar a penalidade.

PÊNALTI PARA O CEARÁ!

Em escanteio cobrado por Vina, a bola fica em um bate-rebate dentro da área, Luiz Otávio cai após um choque e o juiz marca pênalti para o Ceará.

03'/ 2ºT

Vina cai no chão e também fica sentindo. Juiz para o jogo.

JOGO PARADO!

Bruno Silva e Gabriel Dias se chocaram no ataque e ficaram caídos, estão recebendo atendimento.

01'/ 2ºT

PRA FORA!! No primeiro lance, Bruno Silva recebe um cruzamento, não chega e na sobra, Anselmo Ramon manda uma bicicleta e a bola sai.

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Ceará 0x0 Chapecoense.

TIMES RETORNANDO!

Jogadores estão retornando ao campo de jogo nesse momento. Em instantes a bola rola para o segundo tempo.

BANCO DO CEARÁ

João Ricardo, Alan, Fabinho, Marlon, Lima, Airton, Yony, Cléber Gabriel Santos, Erick.

BANCO DA CHAPECOENSE

João Paulo, Ezequiel, Derlan, Foguinho, Ravanelli, Lima, Fabinho, Geuvânio, Perotti

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Apita o árbitro. Fim dos primeiros 45 minutos no Castelão. Vamos para o intervalo.

48'

Ceará tenta atacar ainda no último minuto, mas Jordan corta. Lançamento longo é feito para Bruno Silva na sequência.

46'

Cobrança de escanteio na segunda trave encontra Kadu, que cabeceia sem ângulo, pra fora.

+4"

Juiz pediu mais 4 minutos. Vamos até os 49 nesta primeira etapa.

45'

Estamos por conta do período de acréscimos para o fim do primeiro tempo. Chape tem um escanteio para cobrar.

CARTÃO AMARELO!

Para Jordan, por falta em Vina.

44'

Salva Jordan! Bola do Ceará na área para Jael, mas Jordan evita que o atacante finalize.

NÃO ENTROOOU!

A Chapecoense chegou com perigo agora. Pela direita, cruzamento na área para Bruno Silva, que não consegue empurrar a bola pra rede e depois com Mike, mas a defesa salvou na linha! Na sequência, o juiz marcou impedimento no lance.

39'

Dener abre com Anselmo Ramon, que tenta devolver de calcanhar, mas o passe sai fraco. Defesa do Vozão recupera.

SALVA O GOLEIRO DA CHAPE!

Kelvyn recebe dentro da área e finaliza para defesa espetacular de Keiller!

35'

Jael arriscou de longe, mas contou com desvio e é escanteio. Moisés estava pendurado e não joga o próximo jogo da Chapecoense.

Para Moisés Ribeiro, da Chapecoense. Cometeu a quarta falta no jogo e tinha ficado barato pra ele antes, agora recebe a punição.

32'

Geovane abre com Rick na direita, ele cruza na área, mas ninguém alcança. Chape tenta contra-atacar, mas Gabriel Lacerda recupera.

30'

Jael avança sozinho pelo meio de campo, abre perto da área e finaliza. A bola sobe demais.

PRA FORA!

Anselmo Ramon chega pela direita, abre para Mike na lateral e recebe de volta dentro da área, mas finaliza pra fora. Por cima do gol.

27'

Geovane cai e fica sentindo em campo. Ceará é melhor do que a Chape no jogo até aqui, apesar das poucas chances criadas pelas duas equipes.

25'

Jael tenta lançamento longo, mas erra. A bola sai forte demais.

23'

Chapecoense chega no contra-ataque, mas finaliza pra fora. Por cima do gol.

KEILLER!!

Novo ataque do Ceará: Jael é lançado na área e sai cara a cara com Keiller, tentando driblar o goleirão da Chape. O goleiro sai bem e pega.

PRA FORAAA!

Boa jogada trabalhada do Ceará: Vina recupera a bola e toca para Rick, que de calcanhar deixa com Fernando Sobral. O volante finaliza com perigo próximo ao gol da Chape.

20'

Ceará 0x0 Chapecoense:

Chutes: 4x2

Posse: 64% x 36%

17'

Ceará cobra falta rápido e pega a zaga da Chape desprevenida. Rick avança pela direita e tenta cruzar, mas consegue só o escanteio.

16'

Lançamento longo para Rick na entrada da área, ele ajeita de cabeça para Vina, que pega mal na bola e finaliza pra fora.

15'

Vina cobra dentro da área, mas a zaga da Chape afasta. Luiz Otávio recupera e consegue o lateral.

14'

Ceará consegue uma falta na lateral da área, vem bola levantada aí.

12'

Ceará consegue chegar no ataque pela direita, mas não tem muita objetividade. Chape afasta e Ceará tem que recomeçar com o goleiro.

UUUUUUUUUUUH!!

Jael tomou distância e fez que ia bater direto, na hora de finalizar, cruzou na área e Luiz Otávio rolou para Kelvyn, que cara a cara com o goleiro, finalizou mal e jogou pra fora.

07'

Falta em Rick. O atacante do Ceará roubou a bola e partiu em velocidade, mas foi derrubado por Jordan. Falta boa para o Ceará.

SALVOOOOOOU!!

Dener avança pela esquerda, invade a área e rola para Anselmo Ramon, que consegue finalizar cara a cara com o goleiro Richard. A bola bate no goleiro e vai em direção ao gol, mas Luiz Otávio salvou em cima da linha. Seria o primeiro gol do jogo!

05'

Bruno Pacheco arrisca de muito longe, e a bola vai muito longe também. Por cima do gol, pra fora.

04'

Ceará tenta ataque pela esquerda, mas Kadu aparece e corta tudo.

BOA CHEGADA DA CHAPE!

Bola é cruzada na área por Moisés Ribeiro e encontra Anselmo Ramon no segundo pau. Ele cabeceia pra fora. Por cima do gol.

02'

Impedimento marcado em ataque do Ceará. Rick estava passando pela direita pra receber.

00'

Jael conseguiu roubar a bola e partiu em contra-ataque, mas perdeu na sequência. Vina recupera e finaliza de longe, a bola fica fraca. Fácil para Keiller.

ROLA A BOLA!

Apita o árbitro. Começa o jogo entre Ceará x Chapecoense pelo Brasileirão 2021. A bola começa com a Chape

1 MINUTO DE SILÊNCIO

Sendo respeitado nesse momento na Arena Castelão.

TIMES EM CAMPO!

Tudo pronto, a bola vai rolar em instantes. Antes, teremos 1 minuto de silêncio em razão das vítimas da Covid-19 no Brasil e no mundo.

PINTADO, TÉCNICO DA CHAPE:

"O nosso grande desafio é repetir uma boa atuação. Essa é a nossa responsabilidade aqui. Temos que ser frios em enfrentar os adversários como sempre. Temos que ter coragem e determinação."

TIAGO NUNES, TÉCNICO DO CEARÁ:

"Temos a responsabilidade de buscar o resultado por razões óbvias. Primeiro que somos a equipe local. A gente respeita muito a Chapecoense. São vários fatores que nos fazem buscar a vitória o tempo todo."

15 MINUTOS!

É o tempo que falta para a bola rolar no Castelão. Então já se prepara e não saia daí para acompanhar conosco esse jogão!

GOLS EM FALTA?!

Ceará marcou apenas dois gols nos últimos seis jogos. A Chapecoense, por sua vez, tem a pior defesa com 34 gols sofridos. Em apenas dois jogos a Chape não sofreu gol. Um deles contra o Ceará, no turno do Campeonato Brasileiro.

NO PRIMEIRO TURNO...

Na terceira rodada do Campeonato Brasileiro, Ceará e Chapecoense ficaram no empate sem gols na Arena Condá. Confira os melhores momentos daquele jogo:

MAIS AQUECIMENTO!

20 minutos para a abertura da 22ª rodada do Brasileirão 2021. E segue a preparação dos jogadores:

NO AQUECIMENTO!

Os goleiros já estão em campo aquecendo para a partida de logo mais. A bola rola em pouco menos de 30 minutos, não saia daí!

NO ANO PASSADO...

No Brasileirão em 2019, também no Castelão, o Ceará venceu a Chapecoense por 4 a 1. A Chape, inclusive, nunca venceu o Ceará fora de casa.

NO VOZÃO:

O Camisa 37, Rick, é o artilheiro do Ceará no Campeonato Brasileiro, com 4 gols. Ao longo de 20 rodadas, o Ceará marcou 19 gols, uma média de quase 1 por partida.

OLHO NELES:

Perotti é o artilheiro da Chapecoense na temporada com 18 gols. No Brasileiro são apenas três. Ele começa no banco e dá lugar a Anselmo Ramon, que tem nove gols na temporada e quatro no Brasileirão.

PENDURADOS NA CHAPE:

Do lado do time de Condá, quase um time inteiro de pendurados (9 ao todo): Anderson Leite, Busanello, Bruno Silva, Denner, Derlan, Geuvânio, Keiller, Lima e Matheus Ribeiro. Desses, Keiller, Busanello, Bruno Silva e Denner começam jogando. Se receberem cartão, não jogam a próxima partida.

PENDURADOS DO CEARÁ:

Pedro Naressi, Cléber, Marlon. Desses, apenas Cléber e Marlon estarão no estádio hoje, mas começam no banco.

ARBITRAGEM:

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Assistente 1: Jean Márcio dos Santos (RN)

Assistente 2: Lorival Cândido das Flores (RN)

Quarto árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE)

Analista de campo: Francisco José de Sousa Soares (CE)

O PALCO:

A bola rola logo mais, às 17h (de Brasília), no estádio Castelão, em Fortaleza. O Verdão, time visitante, já chegou ao estádio e registrou essa foto.

CHAPE ESCALADA:

Keiller; Matheus Ribeiro, Kadu, Jordan e Busanello; Moisés Ribeiro, Denner, Mike e Bruno Silva; Mike e Anselmo Ramon.

VOZÃO ESCALADO!

Richard; Gabriel Dias, Gabriel Lacerda, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Fernando Sobral, Geovane e Vina; Rick, Kelvyn e Jael.

Onde e como assistir ao jogo Ceará x Chapecoense na TV e em tempo real?

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo Ceará x Chapecoense e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 17h (de Brasília), sendo disputado no estádio do Castelão, em Fortaleza, e passará ao minuto no Premiere, canal por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

PROVÁVEL CHAPECOENSE:

Keiller; Matheus Ribeiro, Kadu, Jordan e Busanello; Moisés Ribeiro, Lima e Denner; Mike, Bruno Silva e Anselmo Ramon.

PROVÁVEL CEARÁ:

HISTÓRICO RECENTE

A Chapecoense não sofreu gols nos últimos dois jogos contra o Ceará no Brasileirão (1V e 1E). É a sua maior sequência de jogos sem sofrer gols do Vozão na história do campeonato.

NA LANTERNA DOS AFOGADOS:

A Chapecoense faz uma campanha muito ruim na atual temporada, o time disputou 21 partidas e venceu apenas uma vez em todo o campeonato. Além disso, somou outros 7 empates e perdeu 13 vezes, o que faz com que o Verdão do Oeste seja o lanterna do Brasileirão 2021, com apenas 10 pontos. A vitória pode devolver a esperança do time, que tem uma caminhada muito difícil, já que o primeiro fora da zona tem 23 pontos, 13 a mais que a Chape, e o penúltimo colocado (Sport), tem 17, 7 a mais que o Verdão.

PRA BUSCAR A RECUPERAÇÃO:

O Ceará é o 13º colocado no Brasileirão, com 25 pontos em 20 partidas, mas não vive um bom momento. O time não venceu nas últimas cinco partidas que disputou, sendo três derrotas e dois empates. Agora busca a recuperação contra o lanterna do campeonato.

HORA E LOCAL

A partida entre Ceará x Chapecoense é válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A bola rola às 17h (de Brasília), no estádio do Castelão, em Fortaleza (CE).

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Ceará x Chapecoense

Olá, amante do futebol! É dia de Brasileirão. Ceará e Chapecoense duelam pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. Acompanhe tudo do duelo entre o Vozão e o Verdão aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.