Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Confiança recebeu a equipe do Brasil Pelotas em Aracaju e ficou no empate em 1 a 1. Os gols foram marcados por Neto Berola para o time da casa e Victor Sallinas, contra, para o Xavante.

Muitas chances

O Brasil de Pelotas começou a partida com pressionando bastante a equipe do Confiança, uma postura muito diferente das últimas partidas do Xavante. O resultado dessa mudança de postura veio logo aos 13 minutos e o Brasil de Pelotas abriu o marcador com um gol contra de Victor Sallinas, após cobrança de escanteio na área do Confiança.

Com o gol, a equipe do Brasil de Pelotas recuou, deixou a bola com a equipe do Confiança e passou a somente se defender na partida. Com uma pressão enorme do Confiança, o Brasil de Pelotas acabou perdendo Ícaro, após ser expulso por impedir um ataque de Daniel Penha com uma cotovelada. Logo após a expulsão, o Confiança acertou o travessão do Xavante. Não muito tempo depois, após muita pressão ofensiva do Confiança e já nos acréscimos, Neto Berola (aquele) ficou com a sobra na área e não perdoou, marcando o gol de empate para o Confiança.

O segundo tempo não foi diferente. Com um jogador a menos, o Brasil de Pelotas somente defendeu-se e evitou sair derrotado da Arena Batistão. Precisando do resultado e jogando em casa, o Confiança pressionou de todas as maneiras a equipe do Brasil de Pelotas mas não conseguiu marcar o segundo gol.

O grande destaque do segundo tempo foi o goleiro Matheus Nogueira, do Brasil de Pelotas, que salvou a equipe de tomar a virada em boas chegadas de ataque de Álvaro e Alex Henrique. No total da partida, o Confiança finalizou 27 vezes (9 no gol) e obteve 65% de posse de bola contra 35% do Brasil de Pelotas.