Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil! Tenham uma boa noite, e até a próxima!

Cuiabá: 14º colocado com 2 pontos

FIM DE PAPO!

América-MG 0 x 0 Cuiabá.

49' 2ºT - PERDEU!

Tocando a bola com paciência, o América criou a melhor chance da partida na última oportunidade: Alê cruzou na medida e Ribamar, na pequena área, cabeceou por cima do gol.

47' 2ºT

Após escanteio cobrado antes da primeira trave, Alê desviou para fora. Tiro de meta para o Cuiabá.

45' 2ºT

Cinco minutos de acréscimos.

43' 2ºT

Boa tabela entre Gustavo e Juninho, que cruzou na medida para Ribamar, mas o atacante do Coelho pegou de tornozelo na bola, e jogou para fora, perdendo uma grande chance.

41' 2ºT

Partida vai se encaminhando para o final e o Coelho tenta uma pressão final em busca do primeiro gol e a primeira vitória nesse Brasileiro. Cuiabá se segura e quer o contra-ataque fatal para sair de Belo Horizonte com os três pontos.

39' 2ºT - Mudanças no América-MG:

Entram: Gustavo e Ramon

Saem: Diego Ferreira; e João Paulo

36' 2ºT

Após cruzamento de Bruno Nazário, Ribamar cabeceou fraco e Walter defendeu.

34' 2ºT

América tem 60% de posse no segundo tempo, mas finaliza a metade do que tentou na primeira etapa (5 x 10). Já o Dourado, com menos posse, finalizou em 34 minutos, mais do que na primeira metade de jogo (3 x 2).

30' 2ºT

Murilo Rangel, que entrou aos 25, caiu no gramado sentindo a perna esquerda, e recebe atendimento médico.

28' 2ºT - Mudança no Cuiabá:

Entra: Osman

Sai: Auremir

27' 2ºT

Após bate-rebate na área, a bola sobrou para Uillian Corrêa chutar colocado, no cantinho, e Jori voou para fazer sua primeira grande defesa.

25' 2ºT - Mudança no Cuiabá:

Entra: Murilo Rangel

Sai: Jonatan Cafú

24' 2ºT

No contra-ataque, Jonathan Cafú botou Bauermann para dançar, mas o zagueiro do América se recuperar, conseguiu desviar a bola e jogou para escanteio.

22' 2ºT

Com o resultado, o Coelho vai conquistando o primeiro ponto e deixando a lanterna, enquanto o Dourado vai saindo do Z-4 e pulando para o 14º lugar.

20' 2ºT

Partida caiu bastante de ritmo, embora o América continue com mais posse de bola na segunda etapa.

18' 2ºT - Mudança no Cuiabá:

Entra: Danilo Gomes

Sai: Clayson

15' 2ºT

Cartão amarelo para Clayson, do Cuiabá.

14' 2ºT - Mudanças no América-MG:

Entram: Bruno Nazário e Ribamar

Saem: Felipe Azevedo e Rodolfo

13' 2ºT

América-MG tenta chegar na base dos cruzamentos, mas Paulão consegue afastar e, no rebote, a bola fica com Walter.

10' 2ºT

Cartão amarelo para Felipe Azevedo, do América-MG.

9' 2ºT

Mais um jogador recebendo atendimento no gramado. Dessa vez é o zagueiro Paulão, do Dourado.

7' 2ºT

Jogo é mais aberto nesse começo de segundo tempo.

4' 2ºT

Juninho tocou para Rodolfo na entrada da área, e o camisa 9 do Coelho chutou rasteiro, para boa e firme defesa de Walter.

1' 2ºT

João Lucas passou por João Paulo, arrancou pelo meia e chutou forte, mas por cima do gol.

BOLA ROLANDO!

Recomeça América-MG 0 x 0 Cuiabá.

Mudanças no Cuiabá:

Entram: Elton e Uillian Correia

Saem: Rafael Gava e Rafael Elias

Equipes de volta!

A bola vai voltar a rolar no Independência.

PREOCUPAÇÃO PARA O COELHO!

Após o apito final da primeira etapa, Rodolfo ficou caído no gramado, sentindo o joelho esquerdo.

INTERVALO!

América-MG 0 x 0 Cuiabá

47' 1ºT

Rafael Elias tocou para Pepê na esquerda, o meia cruzou buscando Jonathan Cafú, mas Anderson Jesus fez o corte.

45' 1ºT

42' 1ºT

O árbitro mandou a partida seguir, nada foi marcado.

40' 1ºT

Possível pênalti para o América sendo revisado pelo árbitro de vídeo.

38' 1ºT - INACREDITÁVEL!

Ademir colocou com perfeição a bola na área para Felipe Azevedo, completamente livre na frente do Walter, mas o meia chutou para fora, na melhor chance do jogo.

34' 1ºT

Felipe Azevedo recebeu na meia-lua, dominou mas bateu desviado e a bola ficou com o goleiro do Dourado.

33' 1ºT

América tem menos posse, 42% x 58%, mas finalizou bem mais que o Cuiabá até o momento: 6 x 1.

30' 1ºT - Mudança no América:

Entra: Sabino

Sai: Juninho Valoura

29' 1ºT

Pela direita, Ademir cruzou na medida para Alê, que cabeceou firme mas Walter defendeu.

27' 1ºT

Após dividida com João Paulo, Rafael Elias caiu no gramado sentindo a região da costela e também é atendido no gramado.

24' 1ºT

O choque com Pepê foi no olho de Juninho Valoura, que levou a pior, mas vai tentar seguir na partida mesmo assim. Sabino está no aquecimento.

21' 1ºT

Pepê roubou a bola de Valoura, que ficou caído. Ao fim do ataque, que terminou com cruzamento de Cafú nas mãos de Jori, a arbitragem paralisou a partida para o atendimento ao jogador do América.

17' 1ºT

Após um bom começo do Coelho, agora é o Dourado que contra a posse de bola.

14' 1ºT

Pepê deu um lindo passe para Clayson, que invadiu a área e chutou desviado com muito perigo, mas a arbitragem marcou impedimento depois do lance.

12' 1ºT

Cuiabá consegue pressionar no ataque, Pepê recupera a bola, toca para Gava que cruza para Rafael Elias dominar na área, e chutar para fora.

10' 1ºT

Linda bola de Ademir para Juninho, mas o camisa 8 chutou forte na saída de Walter, na rede por fora.

9' 1ºT

Jori, que entrou no lugar de Cavichioli como titular, saiu jogando com  muita emoção, driblando Rafael Elias, mas deu tudo certo para o Coelho no lance.

6' 1ºT

Em nova cobrança de falta, Juninho Valoura cruzou mais aberto, e a bola passou por toda a área do Dourado. O VAR reviu a jogada, e mandou a partida seguir.

4' 1ºT - PAULÃO SALVADOR!

Juninho Valoura cobrou falta para a área, Anderson tocou para o meio, Ademir chutou de primeira e o zagueiro do Cuiabá impediu o primeiro gol da partida, de forma providencial.

2' 1ºT

Uendel sentiu após o lance e recebe atendimento no gramado.

1' 1ºT

Felipe Azevedo avançou pelo lado esquerdo e cruzou para a área buscando Ademir, que se esforçou para desviar de cabeça, mas a bola ficou com Walter.

Começa América-MG x Cuiabá, pela 4ª rodada do Brasileirão.

Um minuto de silêncio

Em homenagem às vítimas da COVID-19.

Equipes em campo!

Falta pouco para a bola rolar em Belo Horizonte.

AMÉRICA-MG

O Coelho informou que o goleiro Matheus Cavichioli testou positivo pra COVID-19: “O América informa que o goleiro Matheus Cavichioli testou positivo para a Covid-19 no último exame realizado. O goleiro entrou em isolamento na terça-feira, sendo acompanhado pelo Departamento Médico do Clube.”

CUIABÁ ESCALADO!

AMÉRICA-MG ESCALADO!

Onde e como assistir ao jogo América-MG x Cuiabá na TV e em tempo real?

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo América-MG x Cuiabá e como assistir ao minuto e em tempo real?

A bola rolará para América-MG x Cuiabá, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, nessa quinta-feira (17), às 16h, no Independência. A partida será transmitida pelo Premiere e terá todos os lances contados, em tempo real, pela VAVEL Brasil.

Arbitragem:

Antônio Dib Moraes de Sousa (PI) comandará a partida e será auxiliado por Rogério de Oliveira Braga (PI) e Márcio Iglésias Araújo Silva (PI). O árbitro de vídeo (VAR) será Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE).

Provável escalação do Cuiabá:

Walter; João Lucas, Marllon, Paulão e Uendel; Auremir, Rafael Gava (Uillian Correia) e Pepê; Clayson, Jonathan Cafú e Elton.

Provável escalação do América-MG:

Matheus Cavichioli, Diego Ferreira, Anderson Jesus, Eduardo Bauermann, João Paulo; Juninho Valoura, Alê, Juninho; Gustavo (Bruno Nazário), Ademir e Rodolfo (Ribamar).

CUIABÁ

Também no Z-4, e sem vencer no Brasileiro (com um jogo a menos), o Dourado voltará a campo após 11 dias. O auxiliar Luis Fernando Iubel tem três novidades entre os relacionados: Elton, que voltará ao time titular, Murilo Rangel e Danilo Gomes.

AMÉRICA-MG

A derrota para o Flamengo, no último domingo (13), foi a sétima partida sem vitória do Coelho e gerou a saída do técnico Lisca. Nessa tarde, quem comandará a equipe é o interino Cauan de Almeida, aprovado internamente para liderar o time na beira do campo. Para o duelo contra o Dourado, a tendência é que o time mineiro volte a ter um camisa 9, com Ribamar e Rodolfo disputando a vaga.

Bem-vindos!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de América-MG x Cuiabá, partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A bola rolará nessa quinta-feira (17), às 16h, no Independência. Vem com a gente!