há 4 meses

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

há 4 meses

Próximos jogos

O Flamengo joga no domingo (26), às 18h30, quando visita o América-MG. No mesmo dia e horário o Bragantino visita o Internacional!

há 4 meses

FINAL DE JOGO

Com gol de Arrascaeta o Flamengo vence o Bragantino em casa e entra de vez na briga pela taça. Será um final de Brasileirão DAQUELES!

há 4 meses

48'

Bruno Henrique recebeu o passe, ajeitou para Arrasca dentro da área, que bateu para fora, mas com o impedimento marcado!

há 4 meses

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

há 4 meses

44'

Substituição no Flamengo: saiu Pedro e entrou Varela.

há 4 meses

41' CARTÃO VERMELHO

Thiago Borbas, por alguma coisa dita ao juiz, foi expulso de campo direto e deixa o Bragantino com um a menos!

há 4 meses

37'

Substituição no Bragantino: saiu Helinho e entrou Alerrandro.

há 4 meses

33'

Ayrton Lucas recebeu o passe na esquerda e bateu cruzado, mas mandou a bola pela esquerda do gol!

há 4 meses

31'

Substituição no Bragantino: saíram Matheus Fernandes e Juninho Capixaba para a entrada de Guilherme e Thiago Borbas.

há 4 meses

31' CLEITON

Pedro recebeu o passe, achou Bruno Henrique pela direita, que bateu forte, mas Cleiton defendeu no canto esquerdo!

há 4 meses

29' GOL DO FLAMENGO

Arrascaeta conseguiu o passe para Pulgar, que devolveu para Arrascaeta entrando na área para bater de bico, no canto esquerdo, com a bola indo para o fundo do gol!

há 4 meses

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGOOOOOOOOOOOO

ARRASCAETA ABRE O PLACAR!

há 4 meses

23'

Substituição no Flamengo: saiu Thiago Maia e entrou Bruno Henrique.

há 4 meses

22'

Helinho bateu forte, a bola desviou e foi nas mãos de Rossi, que não deu rebote.

há 4 meses

21'

Léo Pereira derrubou Helinho na entrada da área e gera agora uma chance de muito perigo para o Braga!

há 4 meses

20'

Amarelo para Ayrton Lucas, por uma falta no campo de ataque.

há 4 meses

19' NO TRAVESSÃAAAAO

Mosquera cruzou, Sasha conseguiu o cabeceio acertando o travessão e Hurtado ficou com o rebote pela direita, mas ele chutou forte e por cima do gol!

há 4 meses

11'

Mosquera cruzou a bola e Lucas Evangelista desviou, mas mandou a bola pela esquerda do gol.

há 4 meses

9'

Amarelo para Fabrício Bruno e para Helinho, por um início de confusão. No Bragantino saíram Aderlan e Vitinho para as entradas de Mosquera e Andrés Hurtado.

há 4 meses

5' PRA FORAAAAAA

Cebolinha recebeu o passe e dominou tirando o defensor, cruzou na área, onde Léo Pereira conseguiu o voleio, mas mandou a bola por cima do gol!

há 4 meses

1'

Amarelo para Luan Cândido, por uma falta forte em Arrascaeta travando o contra-ataque.

há 4 meses

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Pedro dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

há 4 meses

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Flamengo saíram Matheuzinho e Luiz Araújo para as entradas de Pulgar e Wesley.

há 4 meses

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo intenso, com chances e muito animado, Flamengo e Bragantino vão para o intervalo empatando a partida em 0 a 0!

há 4 meses

45'

Teremos mais um minuto de acréscimo.

há 4 meses

41' CLEEEITOOOON

Arrascaeta bateu o escanteio na primeira trave, a bola foi desviada por Cebolinha e Cleiton espalmou para longe, salvando o Bragantino de levar o gol!

há 4 meses

41' CLEITON

Cebolinha bateu forte de fora da área, no meio do gol, e Cleiton espalmou para o lado, onde Pedro cabeceou, mas em cima da defesa, ganhando escanteio!

há 4 meses

35'

Amarelo para Thiago Maia, por uma falta em Eduardo Sasha no meio de campo.

há 4 meses

30' PRA FORAAAAA

No lançamento longo em uma falta no campo de defesa, Aderlan se antecipou a Léo Pereira, chapelando o defensor, ficando com a bola na área e batendo cruzado, mas pela direita do gol!

há 4 meses

26'

Lucas Evangelista bateu forte de fora da área, com desvio, mandando a bola pela esquerda do gol. O escanteio foi batido e a defesa afastou .

há 4 meses

25'

Matheuzinho recebeu o passe de Luiz Araújo, cruzou e Cebolinha subiu para cabecear, mas mandou a bola por cima do gol.

há 4 meses

20'

Amarelo para Juninho Capixaba, por subir nas costas de Luiz Araújo ao tentar cabecear.

há 4 meses

16' UUUH!

No cruzamento na área Vitinho conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola por cima do gol, com perigo!"

há 4 meses

14'

Amarelo para Matheuzinho, por puxar Vitinho no contra-ataque.

há 4 meses

11'

Matheus Fernandes conseguiu o passe na esquerda e Juninho Capixaba bateu cruzado, mas mandou a bola pela esquerda do gol.

há 4 meses

9'

Helinho bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

há 4 meses

5' ROSSI

Vitinho bateu um escanteio fechado na pequena área e Juninho Capixaba desviou de cabeça, mas Rossi espalmou para longe!

há 4 meses

ROLA A BOLA

Eduardo Sasha dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

há 4 meses

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

há 4 meses

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa noite!

E abrimos agora a transmissão da partida entre Flamengo e Bragantino, pela 30ª rodada do Brasileirão, em uma partida atrasada!

há 4 meses

Como e onde assistir ao jogo Flamengo x RB Bragantino ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Flamengo x RB Bragantino ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

há 4 meses

Quando é o jogo Flamengo x RB Bragantinoe como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Braulio da Silva Machado será o árbitro da partida, tendo Bruno Boschilia e Eduardo Gonçalves da Cruz como auxiliares. O VAR terá comando de Rodrigo D’Alonso Ferreira.

há 4 meses

Provável Bragantino

O provável time do Bragantino para a partida é: Cleiton, Hustado, Luan Patrick, Léo Ortiz e Juninho Capixaba; Jadsom, Lucas Evangelista, Vitinho e Mosquera; Eduardo Sasha e Thiago Borbas.

há 4 meses

Provável Flamengo

O provável time do Flamengo para a partida é: Rossi, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Filipe Luís; Pulgar, Gerson e Arrascaeta; Luiz Araújo, Everton Cebolinha e Pedro.

há 4 meses

Desfalques

O Flamengo não terá para a partida apenas Gabigol, que está suspenso. No lado do bragantino os desfalques são de Cipriano, Eduardo Santos e Nathan, lesionados, além de Andres Hurtado e Léo Realpe, convocados pelo Equador, e Matheus Gonçalves, que está no clube emprestado pelo Flamengo.

há 4 meses

Fala Caixinha!

Pedro Caixinha, técnico do Bragantino, falou para a TV do clube antes da viagem, comentando a parada para a Data FIFA e sobre o confronto contra o Fla: “Foram cinco dias de pausa profiláticas em termos daquilo que tem sido a nossa metodologia de quando temos a pausa da Data FIFA. (Os nossos trabalhos) Têm a ver com o último e o próximo jogo. Não preparamos o time para a reta final, foi algo única e exclusivamente pensando no jogo contra o Flamengo. Foram cinco dias muito intensos, mas acima de tudo, trabalhamos as nossas ideias em cima dos nossos comportamentos e alguns pontos de natureza estratégica. Os nossos comportamentos são a nossa matriz, a nossa base. É aquilo que tem a ver com nosso trabalho diário, aquilo que nos dá confiança, motivação, ambição e aquilo que nos dá determinação de sair para ganhar os jogos. Sabemos que, quando conseguimos aplicar isso, somos uma equipe muito mais forte. É com isso que contamos e que queremos que seja feito no Maracanã. Os nossos comportamentos são a nossa matriz, a nossa base. É aquilo que tem a ver com nosso trabalho diário, aquilo que nos dá confiança, motivação, ambição e aquilo que nos dá determinação de sair para ganhar os jogos. Sabemos que, quando conseguimos aplicar isso, somos uma equipe muito mais forte. É com isso que contamos e que queremos que seja feito no Maracanã”.

há 4 meses

Fala Tite!

Após o empate com o Fluminense, Tite concedeu coletiva e falou sobre a atuação da equipe: “No contexto geral do jogo, fizemos um grande primeiro tempo. Talvez ele (Flamengo) pudesse ter feito um placar mais elástico. Em jogos com essa grandeza é natural que o adversário também domine pela qualidade e grandeza que tem. No Fla-Flu de hoje estavam os dois últimos campeões da Libertadores e isso é muito. O Fluminense de um grande trabalho de Diniz em um longo período, vem de uma grande conquista de Libertadores e nós retomamos esse processo de confiança e fazendo um jogo com nível do primeiro tempo. Foi impressionante o Flamengo. No segundo tempo, as modificações e trocas também foram por isso que revitaliza isso. No momento em que pensamos em fazer esses ajustes, tomamos o gol logo em seguida. Eu não penso em 2024, palavra de honra. 2024 só vai surgir e ser pensado após a validade de 2023 se não a gente vai estar sempre procurando nos jogos e treinamentos. No final eu tenho a condição de te dar uma resposta mais coerente e justa, com mais discernimento. Temos mais cinco jogos”.

há 4 meses

Classificação

Na parte alta da tabela o Bragantino está na quarta posição, com 59 pontos, ficando empatado com o Grêmio, um ponto abaixo do Botafogo e três do Palmeiras. O Flamengo vem na quinta posição, com 57 pontos, empatado com o Atlético-MG, além de ficar seis pontos acima do Athletico-PR.

há 4 meses

Como chega o Bragantino?

O RB Bragantino do outro lado chega com uma vitória, uma derrota e um empate. No dia cinco a vitória foi em casa sobre o Corinthians, por 1 a 0, com gol de Helinho. No dia oito, fora de casa, a derrota veio para o São Paulo, por 1 a 0, com gol de Erison. E no domingo (22), em casa, o empate em 2 a 2 foi com o Botafogo, com dois gols de Thiago Borbas, enquanto Victor Sá e Carlos Eduardo marcaram para o Fogão.

há 4 meses

Como chega o Flamengo?

O Flamengo chega para a partida com duas vitórias e uma derrota. No dia cinco de outubro, fora de casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Fortaleza, com gols de Pedro e Luiz Araújo. No dia oito, em casa, a vitória foi por 3 a 0 sobre o Palmeiras, com gols de Pedro (2) e De Arrascaeta. E o empate, no sábado (11), em casa, foi em 1 a 1 com o Fluminense, com Arrascaeta abrindo o placar e Yony González empatando.

há 4 meses

Bem-vindos!

Flamengo x RB Bragantino ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (23), no Maracanã, às 21h30 (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 30ª rodada da competição.