Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

29 de novembro de 2023 23:32 GMT-3

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo no domingo (3), às 16h, quando recebe o Fluminense. No mesmo dia e horário o América recebe o Bahia!

29 de novembro de 2023 23:31 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Palmeiras goleia o América em casa e segue três pontos na frente na liderança, com a chance de ser campeão!

29 de novembro de 2023 23:29 GMT-3

49' PRA FORAAAAA

Jhon Jhon recebeu na frente, bateu para uma ótima defesa de Jori. No rebote Artur ajeitou para Jailson bater forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol!

29 de novembro de 2023 23:28 GMT-3

46' GOL DO PALMEIRAS

Veiga bateu o escanteio na segunda trave, Jailson cabeceou para o meio e López mandou a bola para o fundo do gol, transformando a vitória em goleada!

29 de novembro de 2023 23:26 GMT-3

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEIRAAAAAAAS

LÓPEZ FAZ MAIS UM E VIROU GOLEADA!

45' JORI

Veiga levantou a bola na área e Fabinho cabeceou, mas Jori espalmou por cima do gol! E teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

29 de novembro de 2023 23:24 GMT-3

43' GOL DO PALMEIRAS

Piquerez tabelou com Jailson e conseguiu o cruzamento rasteiro para López aparecer na pequena área para colocar a bola no fundo do gol, marcando o terceiro do Palmeiras!

29 de novembro de 2023 23:23 GMT-3

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEEEEIRAAAAAAAS

LÓPEZ FAZ MAIS UM PARA O PALMEIRAS!

41'

Benítez tentou uma jogada ensaiada e a defesa afastou.

29 de novembro de 2023 23:20 GMT-3

41'

Na entrada da área o Coelho ganha uma falta que pode levar perigo. Benítez na bola!

29 de novembro de 2023 23:19 GMT-3

38' JORI

López chutou forte de fora da área e Jori foi no canto esquerdo para espalmar para escanteio!

29 de novembro de 2023 23:16 GMT-3

36'

Renato Marques recebeu o passe na frente e Weverton espalmou a bola por cima do gol, em escanteio batido na área e afastado pela defesa.

35'

Substituição no Palmeiras: saíram Zé Rafael e Endrick para as entradas de Jailson e Flaco López.

29 de novembro de 2023 23:14 GMT-3

33' NA TRAAAVEEEE

Artur recebeu o passe na direita, tirou o defensor e cruzou para Jhon Jhon cabecear, mas acertando a trave esquerda!

29 de novembro de 2023 23:12 GMT-3

31'

Substituição no América: saíram Martínez e Julio César para as entradas de Benítez e Iago Maidana.

29 de novembro de 2023 23:10 GMT-3

26'

Substituição no Palmeiras: saíram Breno Lopes e Richard Ríos para as entradas de Jhon Jhon e Fabinho.

29 de novembro de 2023 23:05 GMT-3

25'

Veiga recebeu o passe na direita e ajeitou para Ríos, que bateu forte, mas nas mãos de Jori.

29 de novembro de 2023 23:04 GMT-3

18' PERDEEEEEEEEEEU

Endrick conseguiu um passe na frente para Breno Lopes arrancar, sair cara a cara com Jori e bater forte, mas por cima do gol, perdendo a chance de marcar o terceiro gol!

29 de novembro de 2023 22:57 GMT-3

11' JORI

Artur recebeu o passe na direita, arrancou e cruzou rasteiro, com a defesa tirando e Artur, no rebote, batendo no canto direito e Jori indo espalmar para longe!

29 de novembro de 2023 22:51 GMT-3

9'

Martínez recebeu o passe na frente, saiu cara a cara com Weverton e bateu de cavadinha, mas Weverton espalmou, mesmo com o impedimento marcado e o lance anulado!

29 de novembro de 2023 22:49 GMT-3

9'

Amarelo para Ríos, por um pisão em Renato Marques no meio de campo.

29 de novembro de 2023 22:48 GMT-3

3'

Em um escanteio da direita Veiga cruzou a bola na área e Murilo cabeceou, mas nas mãos de Jori.

29 de novembro de 2023 22:43 GMT-3

1'

Artur cruzou a bola da direita e Julio se antecipou para tirar a bola para escanteio, batido curto com a defesa afastando.

29 de novembro de 2023 22:40 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Everaldo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

29 de novembro de 2023 22:39 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No América saíram Mastriani, Felipe Azevedo e Eder para as entradas de Renato Marques, Everaldo e Alê.

29 de novembro de 2023 22:38 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

O Palmeiras domina o América e vai vencendo com gols de Endrick e Eder, que marcou contra, conseguindo então seguir na liderança do Brasileirão!

29 de novembro de 2023 22:23 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

29 de novembro de 2023 22:19 GMT-3

39' GOL DO PALMEIRAS

Veiga cruzou a falta na área e Murilo apareceu na segunda trave, mas Eder desviou antes, mandando a bola no meio das pernas do goleiro para o fundo das redes!

29 de novembro de 2023 22:13 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEIRAAAAAAS

O PALMEIRAS AMPLIA O PLACAR COM GOL CONTRA DE EDER!

38'

Endrick tabelou com Zé Rafael e foi derrubado por Juninho, que fez a falta pela esquerda, que pode levar muito perigo na área.

29 de novembro de 2023 22:11 GMT-3

37'

Veiga bateu o escanteio na área e Naves cabeceou, mas por cima do gol.

29 de novembro de 2023 22:09 GMT-3

36' JORIIII

Veiga conseguiu o desvio de calcanhar para Endrick, que dominou, tirou o defensor e bateu forte, mas Jori espalmou no canto direito em um milagre!

35'

Amarelo para Eder, por uma falta em Endrick no meio de campo.

29 de novembro de 2023 22:07 GMT-3

32'

Amarelo para Naves, por acertar com força Mastriani no meio de campo ao disputar a bola no alto.

29 de novembro de 2023 22:04 GMT-3

30'

Zé Rafael bateu a falta e mandou a bola por cima do gol.

29 de novembro de 2023 22:02 GMT-3

29'

Zé Rafael, na entrada da área, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo.

29 de novembro de 2023 22:01 GMT-3

21'

Artur recebeu o passe, arrancou e bateu forte, mas pela direita do gol.

29 de novembro de 2023 21:54 GMT-3

21'

Ríos, da entrada da área, bateu forte e mandou a bola por cima do gol.

29 de novembro de 2023 21:53 GMT-3

17' UUUH!

Veiga bateu o escanteio e Murilo cabeceou, mas mandou a bola pela direita do gol.

29 de novembro de 2023 21:49 GMT-3

16'

Piquerez bateu forte de fora da área e Jori espalmou por cima do gol, para escanteio.

18'

Artur bateu forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol.

29 de novembro de 2023 21:47 GMT-3

14'

Amarelo para Julio, por uma falta em Veiga no contra-ataque.

12' UUUH!

Piquerez cruzou a bola na área e Artur subiu na direita para cabecear a bola pela linha de fundo, quase marcando o segundo gol!

29 de novembro de 2023 21:45 GMT-3

11'

Substituição no Palmeiras: saiu Rony, lesionado, e entrou Artur.

29 de novembro de 2023 21:43 GMT-3

1' GOL DO PALMEIRAS

Veiga cruzou a bola na área, a defesa tirou, Zé Rafael tentou vencer a disputa e a bola sobrou para Endrick bater forte de fora da área, no canto direito, abrindo o placar logo cedo na partida!

29 de novembro de 2023 21:34 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAAAAAALMEEEEEEIRAAAAAAAS

ENDRICK ABRE O PLACAR!

1'

Pela direita Rony foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo na área.

29 de novembro de 2023 21:33 GMT-3

ROLA A BOLA

Raphael Veiga dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

29 de novembro de 2023 21:32 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional é executado antes da bola rolar.

29 de novembro de 2023 21:27 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

Boa noite!

Agora abrimos a transmissão da partida entre Palmeiras e América-MG, pela antepenúltima rodada do Brasileirão!

29 de novembro de 2023 20:33 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x América-MG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x América-MG ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere.

29 de novembro de 2023 20:28 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x América-MGe como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Wilton Pereira Sampaio será o árbitro da partida, tendo Leone Carvalho Rocha e Lehi Sousa Silva como auxiliares. O VAR terá comando de Rodolpho Toski Marques.

29 de novembro de 2023 20:18 GMT-3

Provável América

O provável time do América é: Jori, Daniel Borges, Ricardo Silva, Júlio e Marlon; Alê, Martínez e Kal; Everaldo, Mastriani e Felipe Azevedo.

29 de novembro de 2023 20:13 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Naves e Murilo; Gustavo Garcia, Zé Rafael, Richard Ríos, Raphael Veiga e Piquerez; Breno Lopes e Endrick.

29 de novembro de 2023 20:08 GMT-3

Desfalques

O América-MG não terá desfalques, enquanto o Palmeiras não terá Luan lesionado, além de Abel Ferreira, Mayke e Gustavo Gómez suspensos.

29 de novembro de 2023 20:03 GMT-3

Fala Abel!

Após o empate fora de casa, Abel Ferreira elogiou o Fortaleza: "O exemplo dos torcedores do Fortaleza quando receberam a equipe diz tudo. A equipe precisa desses exemplos. Aplaudirei a equipe quando realmente vier todo o esforço dos jogadores e, portanto, dou os parabéns à equipe do Fortaleza, ao treinador e à direção. Acho que hoje ficou bem evidente a atitude de campeão que essa equipe tem. Como eu disse, era um campo difícil, um estádio difícil, num gramado difícil, muito difícil, pesado. Difíceis, mas arrojadas. Eu procuro fazer com que as pessoas entendam que a minha forma de jogar é mais que uma forma de jogar, é uma filosofia de vida. Que é 'nunca desistir e dar o melhor de mim seja em que função for'. Acima de tudo, e é meu maior orgulho, é a atitude. A forma como jogamos, como nunca desistimos. Fazemos das tripas coração para só depender de nós. Temos três finais e precisamos muito da ajuda do torcedor. Te digo que tenho um carinho e um respeito muito grande pelos torcedores. Mesmo aqueles que são um bocadinho mais corneta. O futebol não seria mágico se não fossem esses torcedores. Nunca pensei que ia criar uma relação tão forte quando atravessei o atlântico. Tenho uma estima, uma gratidão, um carinho muito grande com nossos torcedores. Todos nós dentro do clube fazemos o máximo para lhes dar alegrias. Acho que os jogadores sentiram a falta dele. Queria parabenizar nossos jogadores, mas não apenas nossos jogadores, e é isso. Não fizemos grandes alterações. Em momentos de estresse, tu precisas estar calmo, precisas ter as tuas ideias, precisas ouvir quem está contigo nas melhores decisões".

29 de novembro de 2023 19:58 GMT-3

Classificação

Os dois times vivem situações completamente opostas na temporada. O Palmeiras lidera o campeonato com 63 pontos, empatado com o Flamengo na liderança, mas na frente pelo saldo de gols, além de ficar um acima do Botafogo, três do Atlético-MG e quatro de Grêmio e Bragantino. Do outro lado da tabela, já rebaixado, o América-MG é o lanterna, com 21 pontos, ficando oito abaixo do Coritiba, 14 do Goiás e 20 do Bahia.

29 de novembro de 2023 19:53 GMT-3

Como chega o América-MG?

O América-MG chega para a para a partida com três derrotas seguidas. A primeira veio no dia oito, por 3 a 0, em casa, para o Coritiba, com gols de Bruno Gomes, Marcelino Moreno e Robson. No dia 12, fora de casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Vasco, com Vegetti abrindo o placar, Mastriani empatando e Payet marcando o gol da vitória. E no domingo (26), em casa, a derrota foi por 3 a 0 para o Flamengo, com gols de Cebolinha, Pedro e Éverton Ribeiro.

29 de novembro de 2023 19:48 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega para a partida com uma derrota, uma vitória e um empate. A derrota foi no dia oito de novembro para o Flamengo, fora de casa, por 3 a 0, com gols de Pedro (2) e De Arrascaeta. No dia 11, em casa, a vitória foi por 3 a 0 sobre o Internacional, com gols de Zé Rafael, Endrick e Rony. E no domingo (26), em 2 a 2, fora de casa, o empate foi com o Fortaleza, com gols de Raphael Veiga e Zé Rafael, buscando o empate após gols de Galhardo e Calebe.

29 de novembro de 2023 19:43 GMT-3

Bem-vindos!

Palmeiras x América-MG ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (29), no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 36ª rodada da competição.

29 de novembro de 2023 19:38 GMT-3