Na noite deste domingo (27), o Cruzeiro perdeu de virada para o CSA, em Alagoas, por 2 a 1. A falha no sistema defensivo foi muito criticada pelo torcedor e também foi citada na entrevista do técnico Mozart. A equipe tomou a virada em menos de dois minutos.

“Eu sou um cara que mais fico p... da vida quando sofre gol, pode ter certeza disso. Eu, como treinador, tenho que buscar soluções. Nós vamos trabalhar, pode ter certeza que toda sessão de treino, que tiver chance de treinar defensivamente, vamos treinar. Estamos treinando, tentando ajustar o que tiver pra ajustar, buscar o melhor sistema para realmente estar mais protegido. Mas, realmente, estamos tomando muito gol e precisamos corrigir e só corrige com treinamento, ajustando, com vídeo, todas as ferramentas que tiver para melhorar, nós estamos fazendo. E, a partir de quarta-feira, espero que a gente não tome mais gol. Normalmente, minha equipe é uma equipe que não passa sem fazer gol. Então, nós vamos buscar soluções para resolver o problema e não tomar mais gol.”

Também na coletiva, o treinador assumiu a culpa pela derrota e gostou do empenho da equipe, apesar da derrota

“Não fizemos um mau jogo, no segundo tempo tivemos um grande volume, saímos na frente. Infelizmente, tomamos dois gols, o que cabe a mim, como treinador, é corrigir o que tem que corrigir, seja de maneira coletiva, seja de maneira individual. Tenho que assumir a responsabilidade do resultado, porque eu tenho que defender meu jogador. Eu, como treinador, tenho que sempre achar soluções para meus problemas. É isso que eu vou fazer nesses dois dias” – disse o treinador.

A próxima partida do Cabuloso será nesta quarta-feira (30), às 19h, contra o Guarani, no Mineirão.