Gols e Melhores Momentos de Fortaleza 3 x 2 Chapecoense

30 de junho de 2021 18:10 GMT-3

Obrigado pela audiência!

Agradeço a todos que seguiram nossa cobertura em tempo real de Fortaleza 3 x 2 Chapecoense, pelo Campeonato Brasileiro. Siga no site da VAVEL para mais informações do futebol.

Fortaleza sobe na tabela!

Ainda que parcialmente, o Fortaleza chega à terceira colocação do Campeonato Brasileiro com a vitória diante da Chapecoense. 15 pontos somados.

30 de junho de 2021 18:05 GMT-3

Chapecoense amarga no Z4!

Com a derrota, a equipe comandada por Jair Ventura segue na zona de rebaixamento da competição.

30 de junho de 2021 18:04 GMT-3

FALA, PIKACHU!

Meia-atacante do Fortaleza criticou o estado do gramado do Castelão: "Sem condições de jogo". Há poucos dias, jogadores do Ceará também reclamaram da situação do estádio.

30 de junho de 2021 18:03 GMT-3

⏱️ FIM DE JOGO!

Fortaleza 3 x 2 Chapecoense!

Gols do FOR: David, Robson e Yago Pikachu.

Gols da CHAPE: Anselmo Ramon e Pedro Perotti

30 de junho de 2021 18:02 GMT-3

AFASTA A ZAGA!

50': Escanteio desperdiçado. Afasta bem a zaga do Fortaleza!

30 de junho de 2021 18:01 GMT-3

GOLEIRO NA ÁREA!

50': João Paulo vai para a área para o escanteio. Última chance da Chapecoense de empatar o jogo.

30 de junho de 2021 18:00 GMT-3

FELIPE ALVEEES!

50': Geuvânio partiu para dentro da marcação e finalizou para grande defesa de Felipe Alves. Escanteio para a Chape, último lance!

Afasta a zaga!

48': Após falta sofrida por Kaio Nunes, a Chapecoense tentou erguer mais uma bola na área, mas a defesa do Fortaleza afastou bem. Na sequência, falta de ataque. Bola do Leão.

30 de junho de 2021 17:59 GMT-3

Falta marcada!

46': Felipe "Baixola" tentou o cruzamento na bola parada, mas o árbitro marcou falta do zagueiro Felipe Santana dentro da área.

30 de junho de 2021 17:56 GMT-3

🚑 Sentiu!

45': Felipe Alves desaba se queixando de dores. Jogadores da Chapecoense reclamam de catimba. Vem falta perigosa na reta final.

30 de junho de 2021 17:55 GMT-3

+ 5

Sobe a placa! Teremos 5 minutos de acréscimos na segunda etapa.

30 de junho de 2021 17:54 GMT-3

Falta perigosa para a Chapecoense!

44': Falta na entrada da área

Falta de ataque

41': Robson faz a segunda falta de ataque consecutiva e fica na bronca com o árbitro.

30 de junho de 2021 17:51 GMT-3

Na barreira!

40': Ederson cobra falta na intermediária, mas a bola explode na barreira.

30 de junho de 2021 17:50 GMT-3

DEFESAÇA DE JOÃO PAULO!

38': Ronald invadiu a grande área e bateu cruzado, com veneno. João Paulo fez ótima defesa.

30 de junho de 2021 17:48 GMT-3

Felipe Alves!

37': Perotti recebeu boa bola e tentou encobrir o goleiro Felipe Alves, que pulou e conseguiu agarrar. Chapecoense cresce no jogo.

30 de junho de 2021 17:47 GMT-3

Detalhe do gol

Após bola parada lançada na grande área, Ignácio tocou de cabeça para Perotti mandar para o fundo o gol! Chapecoense de volta no jogo.

30 de junho de 2021 17:46 GMT-3

⚽ GOOOOOOOOL DA CHAPECOENSE!

Pedro Perotti manda para o fundo da rede. Fortaleza 3 x 2 Chapecoense.

Rede pelo lado de fora!

34': Ederson se apresentou na grande área e tentou o cruzamento para Robson. O zagueiro rebateu, a bola sobrou e o meio campista chutou na rede pelo lado de fora.

30 de junho de 2021 17:44 GMT-3

Robson isolado

Com as alterações, Robson é o único atacante em campo pelo Fortaleza.

30 de junho de 2021 17:42 GMT-3

🔄 Substituição dupla no Fortaleza

Saem: Felipe e David

Entram: Ronald e Tinga

30 de junho de 2021 17:41 GMT-3

🔄 Substituição na Chapecoense

Geuvânio deu lugar ao meio-campista Ravanelli.

30 de junho de 2021 17:38 GMT-3

Detalhe do Gol

Yago Pikachu colocou Derlan "para dançar". O lateral se perdeu e escorregou na grande área. Yago finalizou bem para o fundo do gol.

30 de junho de 2021 17:37 GMT-3

⚽ GOLAÇO! É DO FORTALEZA!

Yago Pikachu amplia o placar! Fortaleza 3 x 1 Chapecoense.

30 de junho de 2021 17:36 GMT-3

🔄 Substituição dupla na Chapecoense!

Saem: Mancha e Anselom Ramon

Entram: Felipe Silva e Perotti

30 de junho de 2021 17:34 GMT-3

Afasta Felipe!

21': A Chapecoense tentou chegar à grande área em bola parada, mas Felipe subiu bem para afastar a bola.

30 de junho de 2021 17:33 GMT-3

🔄 Substituição dupla no Fortaleza!

Saem: Crispim e Romarinho

Entram: Bruno Melo e Luiz Henrique

30 de junho de 2021 17:32 GMT-3

🟡 Cartão Amarelo para Felipe Alves!

Goleiro do Fortaleza é advertido por reclamação.

30 de junho de 2021 17:29 GMT-3

Yago Pikachu invadiu pela ponta e achou Robson dentro da grande área, que completou para o gol. Fortaleza na frente!

30 de junho de 2021 17:27 GMT-3

⚽ GOOOOOOOOL DO FORTALEZA!

Robson vira o placar na Arena Castelão. Fortaleza 2 x 1 Chapecoense.

30 de junho de 2021 17:26 GMT-3

ESPALMA FELIPE ALVES!

12': Fernandinho recebe de Anselmo Ramon e finaliza para grande defesa de Felipe Alves. Escanteio para a Chapecoense.

30 de junho de 2021 17:23 GMT-3

🔴 Cartão vermelho para Juan Quintero!

Zagueiro do Fortaleza toma seu segundo cartão amarelo e está expulso de jogo!

30 de junho de 2021 17:19 GMT-3

Nas mãos de João Paulo!

8': Felipe abriu bem para Yago Pikachu, que finalizou para boa defesa de João Paulo.

30 de junho de 2021 17:18 GMT-3

É A TROPA DO DVD🎶

Com o gol, o atacante David se torna o artilheiro do Fortaleza na temporada, com 9 gols marcados. Marcou seu segundo Campeonato Brasileiro.

Matheus Vargas finalizou de fora da área. O goleiro João Paulo espalmou para dentro da grande área, se complicou e David aproveitou o rebote para mandar para o fundo do gol. Tudo igual no Castelão!

30 de junho de 2021 17:16 GMT-3

⚽ GOOOOOOOOOL DO FORTALEZA!

David manda para o fundo do gol. Fortaleza 1 x 1 Chapecoense.

30 de junho de 2021 17:15 GMT-3

Duas vezes Quintero

4': Mancha, da Chapecoense, invadiu a grande área pela ponta e tentou cruzar na área duas vezes, ambas cortadas por Juan Quintero.

30 de junho de 2021 17:14 GMT-3

Desarma Benevenuto!

3': Fernandinho recebe bom passe e puxa ataque para a Chapecoense, mas é desarmado por Marcelo Benevenuto.

30 de junho de 2021 17:13 GMT-3

Falta de ataque!

2': Anselmo Ramon faz falta em Lucas Crispim no ataque da Chapecoense.

30 de junho de 2021 17:12 GMT-3

🔄 Substituição na Chapecoense!

Lima deu lugar a Guedes, camisa 23.

30 de junho de 2021 17:11 GMT-3

⏱️ Segundo tempo em andamento!

Bola rolando novamente. Vamos para a segunda etapa de Fortaleza 0 x 1 Chapecoense.

⏱️ Intervalo na Arena Castelão!

Final de primeiro tempo! Fortaleza 0 x 1 Chapecoense. Gol marcado por Anselmo Ramon, de pênalti.

30 de junho de 2021 16:55 GMT-3

+2

Árbitro assinala + 2 minutos de acréscimos, totalizando 8 minutos. Vamos até os 53'!

30 de junho de 2021 16:52 GMT-3

ISOLOU QUINTERO!

50': Nos últimos instantes da primeira etapa, o Fortaleza lançou a bola na área. Após o goleiro subir com o atacante David, a bola sobrou para o voleio de Quintero, que isolou.

João Paulo espalma

49': Matheus Vargas avançou pela ponta e tentou cruzamento na área. João Paulo espalmou para a defesa da Chapecoense afastar.

30 de junho de 2021 16:50 GMT-3

❌ PÊNALTI CANCELADO!

Após checagem na cabine do VAR, o árbitro Antônio Dib Moraes volta atrás na decisão e anula a penalidade para o Fortaleza.

30 de junho de 2021 16:49 GMT-3

6 minutos de acréscimos!

Teremos primeiro tempo até os 51 minutos na Arena Castelão!

📺 VAR EM AÇÃO!

Árbitro vai à cabine do VAR analisar a situação de possível pênalti para o Fortaleza.

30 de junho de 2021 16:47 GMT-3

PÊNALTI PARA O FORTALEZA!

45': O árbitro assinala pênalti para o Fortaleza após chute de David atingir as mãos de Ignácio.

🟡 Cartão amarelo para auxilar da Chapecoense

Emílio, auxiliar do técnico Jair Ventura, reclamou da falta dada ao Fortaleza. O árbitro se dirigiu ao banco de reservas e o puniu com o cartão amarelo.

30 de junho de 2021 16:45 GMT-3

Pra fora!

41: Ederson pega muito forte na bola e desperdiça a cobrança de falta do Fortaleza.

30 de junho de 2021 16:43 GMT-3

🟡 Cartão amarelo para Ravanelli

40': Matheus Vargas puxava contra-ataque para o Fortaleza e foi derrubado por Ravanelli. Meio campista da Chapecoense foi à loucura e recebeu cartão amarelo pela reação.

30 de junho de 2021 16:42 GMT-3

⚽ GOOOOL DA CHAPECOENSE!

Anselmo Ramon converte a penalidade e abre o placar no Castelão.

30 de junho de 2021 16:36 GMT-3

Yago Pikachu reclama

No mesmo lance em que se assinalou o pênalti em Fernandinho, Yago Pikachu foi derrubado na área da Chapecoense. No entanto, o lance não foi considerado pela falta ocorrida segundos antes. Yago Pikachu reclama de dores.

30 de junho de 2021 16:35 GMT-3

PÊNALTI PARA A CHAPECOENSE!

Árbitro assinala contato de Romarinho no atacante Fernandinho. É pênalti para a Chape!

🟡 Cartão amarelo para Jair Ventura!

Técnico da Chapecoense toma o cartão amarelo por reclamação.

30 de junho de 2021 16:34 GMT-3

Árbitro vai á cabine do VAR para analisar as duas situações de possível pênalti.

Yago Pikachu derrubado na área!

31': No mesmo lance em que Fernandinho foi derrubado, Yago Pikachu puxou contra-ataque, invadiu a grande área e foi derrubado. VAR analisa os dois lances.

30 de junho de 2021 16:33 GMT-3

Fernandinho derrubado na área.

30': Atacante da Chapecoense invadiu a grande área e foi derrubado. Árbitro mandou o jogo seguir, para desespero do técnico Jair Ventura, que aumentou o tom de voz com o quarto árbitro.

30 de junho de 2021 16:32 GMT-3

JOÃO PAULO!

28': Goleiro da Chapecoense opera duas grandes defesas consecutivas. A primeira crescendo em Matheus Vargas. Na sequência, Felipe tentou cruzar para David, mas o volante Mancha afastou. Escanteio para o Fortaleza.

30 de junho de 2021 16:31 GMT-3

Afasta Felipe Santana!

27': Matheus Vargas chegava bem pela ala e cruzou na grande área, mas o zagueiro Felipe Santana cortou de cabeça.

30 de junho de 2021 16:29 GMT-3

Falha de Marcelo Benevenuto

26': Zagueiro do Fortaleza errou o toque na saída de bola e deu bom ataque à Chapecoense, mas o atacante escorregou. Bola com a defesa do Leão.

30 de junho de 2021 16:28 GMT-3

24': Pikachu encontrou Ederson na grande área, que chutou para linda defesa de João Paulo. Na sequência, Romarinho finalizou, mas ela parou novamente nas mãos do goleiro da Chapecoense.

30 de junho de 2021 16:26 GMT-3

PRA FORA!

22': Ravanelli cobra a falta buscando o ângulo, mas ela acaba indo para fora. Segue: Fortaleza 0 x 0 Chapecoense

30 de junho de 2021 16:24 GMT-3

VAR em ação!

VAR confirma que a falta de Juan Quintero em Ignácio foi fora da área. Falta muito próxima a linha.

30 de junho de 2021 16:23 GMT-3

🟡 Cartão amarelo para Juan Quintero

Zagueiro do Fortaleza acertou uma cotovelada em Ignácio. O árbitro conversa com o VAR quanto a uma possível expulsão.

30 de junho de 2021 16:22 GMT-3

19': Juan Quintero dá uma cotovelada em Ignácio na entrada da área. Falta muito perigosa para a Chape.

30 de junho de 2021 16:21 GMT-3

Arriscou de longe!

18': Lucas Crispim finaliza de fora da área, mas ela passa à esquerda do gol de João Paulo.

30 de junho de 2021 16:20 GMT-3

Pegou mal!

16': Ederson recebeu a bola na entrada da área, mas finalizou mal, pra fora. Tiro de meta para a Chapecoense.

30 de junho de 2021 16:18 GMT-3

Chapecoense pressionando!

Em linha alta, a equipe da Chapecoense chega mais ao ataque nos minutos iniciais.

30 de junho de 2021 16:14 GMT-3

Caiu na área!

10': Juan Quintero derruba Derlan após cobrança de escanteio e jogadores da Chapecoense pedem pênalti. Juiz manda seguir.

30 de junho de 2021 16:13 GMT-3

10': Em bola parada, Ravanelli joga na intermediária, mas a zaga do Fortaleza afasta a bola. Escanteio!

30 de junho de 2021 16:12 GMT-3

Revolta dos jogadores da Chapecoense.

8': Fernandinho arrancaria pela ponta, mas o árbitro assinalou falta do atacante na passagem, para revolta dos atletas da Chapecoense.

30 de junho de 2021 16:10 GMT-3

Desarme de Quintero!

6': Ravanelli tenta puxar contra-ataque para a Chapecoense, mas para na marcação de Quintero.

30 de junho de 2021 16:07 GMT-3

ESPAAAAALMA JOÃO!

3': Romarinho pedala na grande área e bate pro gol. João Paulo espalma e a zaga afasta.

30 de junho de 2021 16:05 GMT-3

🟡 Cartão amarelo!

2': Lima, da Chapecoense, agarra a camisa de Matheus Vargas para matar o contra-ataque. Primeiro cartão do jogo!

30 de junho de 2021 16:04 GMT-3

Subiu demais!

1': Felipe arrisca a primeira finalização do jogo, mas passa por cima do gol, sem trabalho para João.

30 de junho de 2021 16:03 GMT-3

⏱️ BOLA ROLANDO!

Começa a partida na Arena Castelão! Fortaleza x Chapecoense.

30 de junho de 2021 16:02 GMT-3

Um minuto de silêncio

Antes da bola rolar, as equipes respeitam o minuto de silêncio em homenagem às vitimas da COVID-19.

30 de junho de 2021 16:00 GMT-3

Equipes em campo!

A bola vai rolar para Fortaleza x Chapecoense!

30 de junho de 2021 15:58 GMT-3

Chapecoense escalada!

30 de junho de 2021 15:57 GMT-3

Equipes aquecendo!

Daqui a pouco a bola rola para Fortaleza x Chapecoense.

30 de junho de 2021 15:10 GMT-3

Boa tarde

Começa agora a cobertura em tempo real de Fortaleza x Chapecoense, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro!

30 de junho de 2021 15:09 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Fortaleza x Chapecoense ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Fortaleza x Chapecoense terá transmissão pelo Canal Premiere.

30 de junho de 2021 05:41 GMT-3

Quando é o jogo Fortaleza x Chapecoense e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Antônio Dib Moraes (PI) será o árbitro da partida. Luiz César de Oliveira (CE) será responsável pelo VAR.

30 de junho de 2021 05:31 GMT-3

Provável escalação da Chapecoense

João Paulo; Matheus Ribeiro, Ignácio, Felipe Santana e Derlan; Guedes, Lima e Ravanelli; Mike, Fernandinho e Anselmo Ramon

30 de junho de 2021 05:26 GMT-3

Provável escalação do Fortaleza

Felipe Alves; Tinga, Marcelo Benevenuto e Titi; Yago Pikachu, Ederson, Felipe e Lucas Crispim; Matheus Vargas; Wellington Paulista e David

30 de junho de 2021 05:21 GMT-3

Fabinho de volta!

O técnico Jair Ventura terá como principal novidade o retorno do atacante Fabinho, que não pôde ser relacionado para a última partida diante do Athletico-PR, clube que detém seus direitos econômicos, por conta de uma cláusula contratual.

30 de junho de 2021 05:16 GMT-3

Chapecoense visando deixar o Z4!

Já a equipe de Jair Ventura se encontra na 18a colocação do Campeonato Brasileiro, com 4 pontos somados, e entra em campo buscando deixar a zona de rebaixamento.

30 de junho de 2021 05:11 GMT-3

Fortaleza visando permanecer no G4!

A equipe do argentino Juan Vojvoda está na quarta colocação do Campeonato Brasileiro, com 12 pontos somados, e entra em campo buscando a permanência na parte de cima da tabela.

30 de junho de 2021 05:06 GMT-3

Saudações aos amantes do futebol!

Sejam bem-vindos a mais uma cobertura em tempo real da VAVEL Brasil. Me chamo Gabriel Sá e guiarei você por todas as informações (em tempo real) de Fortaleza x Chapecoense, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

30 de junho de 2021 05:01 GMT-3