Acaba na Ligga Arena! Athletico 1 x 1 Fortaleza

8 de novembro de 2023 21:57 GMT-3

48' 2T

Calebe finaliza com pé esquerdo e manda por cima do gol de Bento

8 de novembro de 2023 21:52 GMT-3

47' 2T UUUUHHHHHH!!!!!!

Se há pouco foi com Galhardo, desta vez é com Zapelli. O camisa 10 do Furacão recebeu ótima bola dentro da área e perdeu boa chance para os donos da casa.

8 de novembro de 2023 21:47 GMT-3

GOL IMPORTANTE PARA O CAMPEONATO

No Rio de Janeiro, Pedro abre o placar para o Flamengo diante do Palmeiras.

8 de novembro de 2023 21:42 GMT-3

46' 2T

Aos 46 minutos do segundo tempo, surge o primeiro cartão amarelo da noite: Erik, do Athletico, amarelado por falta no meio campo.

8 de novembro de 2023 21:37 GMT-3

+6

Mais seis minutos de acréscimos!

8 de novembro de 2023 21:32 GMT-3

44' 2T INACREDITÁVEL!

Cabele recebe na entrada da área, domina muito bem e serve Thiago Galhardo. Sozinho na pequena área, atacante do Leão isola por cima do gol e perde chance inacreditável.

8 de novembro de 2023 21:27 GMT-3

43' 2T

Defesa do Fortaleza corta cruzamento do Athletico na área.

8 de novembro de 2023 21:22 GMT-3

43' 2T

Escanteio para o Athletico!

8 de novembro de 2023 21:17 GMT-3

43' 2T

300x Vojvoda

Guilherme, autor do gol do Fortaleza na partida, deixa o campo após marcar o gol de número 300 na Era Vojvoda no Leão do Pici.

8 de novembro de 2023 21:02 GMT-3

37' 2T ÚLTIMAS TROCAS NO FORTALEZA

Entram: Thiago Galhardo e Pedro Rocha

Saem: Lucero e Guilherme

8 de novembro de 2023 20:57 GMT-3

36' 2T SUBSTITUIÇÃO NO FURACÃO

8 de novembro de 2023 20:47 GMT-3

31' 2T MAIS UMA TROCA NO LEÃO

Entra: Yago Pikachu

Sai: Marinho

8 de novembro de 2023 20:42 GMT-3

28' 2T INACREDITÁVEL!

Na bola lançada na área do Fortaleza, houve um primeiro desvio antes de Willian chegar, no segundo pau, para tentar completar a jogada! Por muito pouco ele não chegou no tempo certo para fazer o segundo do Furacão!

8 de novembro de 2023 20:37 GMT-3

27' 2T MAIS UMA CHANCE DO FURACÃO

Zapelli domina, corta o marcador e finaliza com perigo para fora do gol. A bola desvia na defesa do Fortaleza e saí para escanteio a favor dos donos da casa.

8 de novembro de 2023 20:32 GMT-3

23' 2T SUBSTITUIÇÕES NO FORTALEZA

Entram: Caio Alexandre e Calebe

Saem: Lucas Crispim e Pedro Augusto

8 de novembro de 2023 20:27 GMT-3

21' 2T PRESÃO DO CAP

Athletico pressiona Fortaleza e troca passes no campo de ataque. Cannobio arriscou cruzamento na área que foi interceptado por Bruno Pacheco. Jogadores do CAP ficam reclamando de um suposto toque na mão do defensor cearense.

8 de novembro de 2023 20:22 GMT-3

19' 2T UUUUHHHHHHH!!!!

Brítez rebate mal, Zapelli pega a sobra e finaliza com perigo.

8 de novembro de 2023 20:17 GMT-3

18' 2T VAI FICAR!

João Ricardo calça novamente as luvas e seguirá em campo! Goleiro teve problema em um dos dedos da mão direita após defender chute de Cannobio.

8 de novembro de 2023 20:12 GMT-3

17' 2T

João Ricardo fica caído no gramado e preocupa departamento médico do Fortaleza. Fernando Miguel aquecendo pelo Laion.

8 de novembro de 2023 20:07 GMT-3

16' 2T CHEGA O ATHLETICO

Cannobio domina bem na entrada da área, corta para a direita e finaliza para defesa tranquila de João Ricardo.

8 de novembro de 2023 20:02 GMT-3

14' 2T TROCAS NO FURACÃO

Entam: Zappeli, Willian e Christian

Saem: Vitor Bueno, Rômulo e Alex Santana

8 de novembro de 2023 19:57 GMT-3

11' 2T GGGOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!

GGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!! É DO ATHLETICOOOOO!!!!!!! Erik cruza muito bem na área, encontra Willian livre, que cabeceia com excelência e empata o duelo na Ligga Arena!

8 de novembro de 2023 19:52 GMT-3

FORTALEZA BUSCA VITÓRIA INÉDITA

Com gol de Guilherme, Leão vai vencendo o Athletico pela primeira vez na Ligga Arena.

8 de novembro de 2023 19:47 GMT-3

11' 2T CONTRA-ATAQUE DO LAION

Fortaleza recupera bola no meio de campo e arma contra-ataque com Crispim, que cruza mal e a bola saí pela linha de fundo.

8 de novembro de 2023 19:42 GMT-3

07' 2T GGGGOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!

GGOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!! DO FORTALEZA!!!!!!! Lucas Crispim cobra falta na área, defesa do Athletico corta mal e, na sobra, Guilherme bate de fora da área e abre o placar para o Leão na Ligga Arena!

8 de novembro de 2023 19:37 GMT-3

07' 2T

Falta perigosa para o Fortaleza, vem bola na área!

RECOMEÇOU!!!!

Começa o segundo tempo na Ligga Arena: Athletico 0 x 0 Fortaleza.

8 de novembro de 2023 19:17 GMT-3

Equipes voltam ao gramado

Sem mudanças, Athletico e Fortaleza voltam ao gramado da Ligga Arena para a segunda etapa.

8 de novembro de 2023 19:12 GMT-3

VAIAS!

Torcida do Athletico vaia a equipe após o fim da primeira etapa.

8 de novembro de 2023 19:07 GMT-3

47' 1T FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Fim da primeira etapa na Ligga Arena!

8 de novembro de 2023 19:02 GMT-3

45' 1T +2

Raphael Claus anota mais dois minutos de acréscimos.

8 de novembro de 2023 18:57 GMT-3

44' 1T ALEX SANTANA MANDA PRA FORA

Vitor Bueno cobra escanteio, Thiago Heleno dá uma casquinha e Alex Santana completa para fora do gol.

8 de novembro de 2023 18:52 GMT-3

42' 1T UUHHHHHHH!!!!

Pedro Augusto cabeceia com perigo, a bola passa rente à meta de Bento e quase abre o placar para o Fortaleza.

8 de novembro de 2023 18:47 GMT-3

41' 1 T NA TRAVE!!!!!!!!!!!!

Após cobrança de escanteio, Lucero cabeceia no travessão e, no rebote, Brítez manda pra fora.

8 de novembro de 2023 18:42 GMT-3

35' 1T VITOR BUENO ARRISCA

Vitor Bueno finaliza e João Ricardo defende em dois tempos.

8 de novembro de 2023 18:37 GMT-3

31' 1T UUUHHHHHHH!!!!!!

Vitor Bueno arrisca de fora da área e consegue escanteio para o Furacão. Na cobrança, camisa oito levantou na pequena área e defesa do Fortaleza afastou com tranquilidade.

8 de novembro de 2023 18:32 GMT-3

29' 1T Falta de ataque

Guilherme saí para arrancada, mas comete falta no zegueiro do Furacão.

8 de novembro de 2023 18:27 GMT-3

23' 1T UUUHHHH!!!

Athletico puxa bom contra-ataque com Vitor Bueno, que aciona Rômulo. O camisa 35 cruza mal e a bola saí pela linha de fundo.

8 de novembro de 2023 18:22 GMT-3

POSSE DE BOLA

Athletico: 52%

Fortaleza: 48%

8 de novembro de 2023 18:17 GMT-3

17' 1T

Marinho arrisca de longe, mas Bento faz a defesa tranquilamente.

8 de novembro de 2023 18:12 GMT-3

13' 1T AFASTA!

Vitor Bueno cobra escanteio na área e defesa do Leão afasta!

8 de novembro de 2023 18:07 GMT-3

12' 1T MAIS UM ESCANTEIO!

Vinicius tenta cruzamento, para em Tinga e consegue mais um escanteio para os donos da casa.

8 de novembro de 2023 18:02 GMT-3

11' 1T INACREDITÁVEL!!!!

Vitor Bueno cobra escanteio na área e após desvio, Alex Santana isola na pequena área. Para a sorte do athleticano, o árbitro já assinalava impedimento.

8 de novembro de 2023 17:57 GMT-3

10' 1T ESCANTEIO

Furacão tem o primeiro escanteio da partida. Vitor Bueno vai pra bola!

8 de novembro de 2023 17:52 GMT-3

10'1T

Tinga tenta cfruzamento e Fernandinho corta

8 de novembro de 2023 17:47 GMT-3

04' 1T UUUUHHHH!!!!

Guilherme finaliza cruzado para defesa segura de Bento

8 de novembro de 2023 17:42 GMT-3

02' 1T

Marinho arrisca de longe e manda pra fora.

Equipes no aquecimento

Atletas de Athletico e Fortaleza aquecendo no gramado da Ligga Arena. Logo mais, a bola rola para mais uma rodada de Brasileirão!

8 de novembro de 2023 17:17 GMT-3

DM do Fortaleza

Hércules: pós-operatório de lesão ligamentar no joelho esquerdo;

Zanocello: pubalgia;

Tobias Figueiredo: estiramento no músculo adutor da coxa direita.

8 de novembro de 2023 17:12 GMT-3

Athletico escalado!

8 de novembro de 2023 16:47 GMT-3

Pendurados do Fortaleza

Calebe, Lucero, Marinho, Romero, Galhardo.

8 de novembro de 2023 16:42 GMT-3

Pendurados do Athletico-PR

Wesley Carvalho, Léo Linck, Thiago Heleno, Kaíque Rocha, Alex Santana, Vidal, Erick e Cuello.

Boa noite!

Fala, torcedor(a), estamos no ar com mais uma Live do Campeonato Brasileiro. Fiquem conosco para acompanhar tudo de Athletico-PR x Fortaleza, às 20h.

8 de novembro de 2023 16:22 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Athletico-PR x Fortaleza ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Athletico-PR x Fortaleza ao minuto terá transmissão pela TNT

8 de novembro de 2023 16:17 GMT-3

Quando é o jogo Athletico-PR x FOrtaleza e como acompanhar AO VIVO?

Vojvoda rechaça "processo depressivo" no Fortaleza

"É um processo normal. De um time que perdeu uma final importante, mas não é umprocesso depressivo. A resiliência que o time tem, o treinador tem. E vamos continuar brigando e estando juntos, porque é o que necessitamos neste momento", disse o comandante.

8 de novembro de 2023 16:07 GMT-3

Wesley Caravlho fala sobre luta pela Libertadores

"Agora ficou uma situação mais difícil, mas vamos acreditar até o final. Vamos buscar", disse o comandante após derrota do Furacão para o Palmeiras

8 de novembro de 2023 16:02 GMT-3

Retrospectos recentes

O Athletico-PR chega para essa partida com 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Fortaleza vem de uma série de 5 derrotas.

8 de novembro de 2023 15:57 GMT-3

Provável escalação do Fortaleza

João Ricardo, Tinga, Titi, Brítez, Bruno Pacheco; Caio Alexandre, Zé Welison, Pochettino; Marinho, Guilherme e Lucero.

8 de novembro de 2023 15:52 GMT-3

Fortaleza conta com retorno de Calebe entre os relacionados

Após se recuperar de edema na região da coxa, o meia Calebe voltou a ser relacionado e estará a disposição de Vojvoda para o confronto em Curitiba. Aos 23 anos, ele soma quatro gols e cinco assistências em 47 jogos pelo Leão. O Tricolor cearense precisa vencer para seguir sonhando com uma vaga em um torneio internacional para 2024. Desde o vice na Sudamericana, a equipe foi derrotada quatro vezes seguidas no Brasileiro.

8 de novembro de 2023 15:47 GMT-3

Provável escalação do Athletico

Bento; Matheus Felipe, Fernandinho e Thiago Heleno; Cuello, Erick, Hugo Moura (Alex Santana) e Canobbio; Zapelli, Vitor Bueno e Willian Bigode (Rômulo)

8 de novembro de 2023 15:42 GMT-3

Athletico tem um retorno e quatro desfalques para enfrentar o Fortaleza

O Athletico tem um retorno e quatro desfalques para receber o Fortaleza. O zagueiro Cacá e o lateral-esquerdo Esquivel levaram o terceiro cartão amarelo diante do Palmeiras e desfalcam o Furacão. Já o zagueiro Kaíque Rocha e o atacante Pablo foram substituídos durante o jogo e ficam de fora por dores musculares. Por outro lado, o Athletico tem o retorno do atacante Cuello, que cumpriu suspensão no último jogo.

8 de novembro de 2023 15:37 GMT-3

Fortaleza também sonha com a Libertadores

Após perder a decisão da Copa Sul-Americana para a LDU, em Maldonado, no Uruguai, o Leão do Pici vê no Campeonato Brasileiro sua última possibilidade de buscar uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores. A equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda ocupa o 9° lugar na tabela, com 42 pontos

8 de novembro de 2023 15:32 GMT-3

O Furacão precisa vencer!

O Athletico-PR quer os três pontos para se aproximar de uma vaga na Conmebol Libertadores 2024. Sétimo colocado, a equipe paranaense tem 49 pontos e está a quatro pontos do G-6.

8 de novembro de 2023 15:27 GMT-3

De olho no jogo

Athletico-PR x Fortaleza ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (08), na Ligga Arena, às 20h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 33ª rodada da competição.

8 de novembro de 2023 15:22 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

8 de novembro de 2023 15:17 GMT-3