47' 2ºT

Júnior Viçosa dominou perto da área, com espaço, girou  mas bateu fraco e Fábio defendeu tranquilamente.

3 de julho de 2021 21:01 GMT-3
author

46' 2ºT - Mudança no Brasil de Pelotas:

Entra: Pierini

Sai: Thalys

3 de julho de 2021 20:56 GMT-3
author

45' 2ºT

Cinco minutos de acréscimos.

3 de julho de 2021 20:51 GMT-3
author

43' 2ºT - SENSACIONAL MATHEUS!

Após cruzamento de Marcinho, Flávio apareceu na área para cabecear no cantinho e parar em uma defesaça de Matheus Nogueira. No rebote, Thiago cruzou para Adriano, na pequena área, que encheu o pé e chutou por cima. Principal lance da partida até o momento.

3 de julho de 2021 20:46 GMT-3
author

42' 2ºT

Flávio recebeu de Thiago na intermediária, arriscou o chute no ângulo e Matheus Nogueira foi buscar novamente. Escanteio pra Raposa.

3 de julho de 2021 20:41 GMT-3
author

41' 2ºT

Após o cruzamento, Júnior Viçosa tocou de cabeça, mas por cima do gol.

3 de julho de 2021 20:36 GMT-3
author

38' 2ºT

Agora foi a vez de um cruzamento perigoso do Brasil. Léo Santos desviou de cabeça para trás e a bola passou perto do gol de Fábio.

3 de julho de 2021 20:31 GMT-3
author

36' 2ºT - QUASE!

Marcinho cruzou fechado, Matheus Nogueira soltou nos pés de Adriano, que chutou em cima de Kevin, que salvou o rubro-negro gaúcho.

3 de julho de 2021 20:26 GMT-3
author

34' 2ºT

Após cruzamento rasteiro, Léo Santos se antecipa e joga para escanteio.

3 de julho de 2021 20:21 GMT-3
author

32' 2ºT - Mudança no Cruzeiro:

Entra: Flávio

Sai: Lucas Ventura

3 de julho de 2021 20:16 GMT-3
author

31' 2ºT - Mudanças no Brasil de Pelotas:

Entra: Neto e Júnior Viçosa

Saem: Lucas Santos e Fabrício

3 de julho de 2021 20:11 GMT-3
author

30' 2ºT

Jogo novamente paralisado. Lucas Ventura sente câimbras.

3 de julho de 2021 20:06 GMT-3
author

29' 2ºT

Cruzeiro cobrando os escanteios na primeira trave, tentando surpreender a defesa xavante, mas não está encontrando sucesso.

3 de julho de 2021 20:01 GMT-3
author

25' 2ºT

Cruzeiro consegue melhorar e se impor nos últimos minutos, mas ainda sem levar perigo para o Brasil.

3 de julho de 2021 19:56 GMT-3
author

23' 2ºT - Mudanças no Brasil de Pelotas:

Entram: Luiz Fernando e Denilson

Saem: Gabriel Terra e Wesley

3 de julho de 2021 19:51 GMT-3
author

21' 2ºT - Mudanças no Cruzeiro:

Entram: Adriano, Jean Victor e Thiago

Saem: Giovanni, Felipe Augusto e Rafael Sobis

3 de julho de 2021 19:46 GMT-3
author

19' 2ºT

Marcinho deu um belo passe para Felipe Augusto, que tentou cruzar no limite da linha de fundo, mas o assistente apontou a saída da bola, e deu tiro de meta.

3 de julho de 2021 19:41 GMT-3
author

15' 2ºT

Cartão amarelo para Rômulo, do Cruzeiro.

3 de julho de 2021 19:36 GMT-3
author

13' 2ºT

Cartão amarelo para Wesley, do Brasil de Pelotas.

3 de julho de 2021 19:31 GMT-3
author

11' 2ºT

Marcinho cobrou falta com muito capricho, e a bola passou perto do ângulo esquerdo de Matheus Nogueira.

3 de julho de 2021 19:26 GMT-3
author

8' 2ºT

Após choque na entrada da área, Lucas Ventura e Gabriel Terra recebem atendimento no gramado.

3 de julho de 2021 19:21 GMT-3
author

6' 2ºT

Fabrício levou pelo meio, a defesa celeste deu espaço, e o camisa 16 arriscou forte, mas Fábio defendeu sem dar rebote.

3 de julho de 2021 19:16 GMT-3
author

3' 2ºT

Cruzeiro pressiona a saída de bola xavante, e consegue ter sucesso.

3 de julho de 2021 19:11 GMT-3
author

0' 2ºT

Brasil começa com a posse de bola nesse segundo tempo.

Equipes de volta!

Vai recomeçar a partida no Bento Freitas.

author

45' 1ºT

Um minuto de acréscimo.

3 de julho de 2021 18:36 GMT-3
author

43' 1ºT

Matheus Barbosa sentiu a coxa e pode ser substituído. Por enquanto, ele tenta seguir na partida.

3 de julho de 2021 18:31 GMT-3
author

41' 1ºT - LÉO SANTOS PROVIDENCIAL!

Kevin cruzou da intermediária e a bola iria na medida para Fabrício, que chegaria na frente de Fábio, mas Léo Santos se esticou todo e fez o corte salvador, jogando para escanteio.

3 de julho de 2021 18:26 GMT-3
author

40' 1ºT

Posse de bola: Brasil de Pelotas 50% x 50% Cruzeiro

3 de julho de 2021 18:21 GMT-3
author

38' 1ºT

Após boa jogada pela esquerda, Kevin foi até a linha de fundo e cruzou forte, mas Fábio defendeu.

3 de julho de 2021 18:16 GMT-3
author

36' 1ºT

Cartão amarelo para Felipe Augusto, do Cruzeiro.

3 de julho de 2021 18:11 GMT-3
author

34' 1ºT

Após cruzamento de Marcinho, Rômulo tentou tocar de cabeça para Sobis, mas Héverton fez o corte na hora certa.

3 de julho de 2021 18:06 GMT-3
author

32' 1ºT

Cartão amarelo para Thalys, do Brasil de Pelotas.

3 de julho de 2021 18:01 GMT-3
author

31' 1ºT

Xavante toca a bola, mas especificamente entre os defensores e meias.

3 de julho de 2021 17:56 GMT-3
author

28' 1ºT

As duas equipes continuam enfrentando dificuldade para, coletivamente, furar o bloqueio defensivo. Por enquanto, apenas lampejos individuais vão sendo efetivos.

3 de julho de 2021 17:51 GMT-3
author

24' 1ºT

Matheus Nogueira saiu jogando errado, a bola sobrou para Giovanni, que tentou aproveitar o goleiro do Brasil fora da meta, mas a bola subiu demais. A tentativa foi boa, mas a execução nem tanto.

3 de julho de 2021 17:46 GMT-3
author

22' 1ºT

Fabrício fez boa jogada individual pela esquerda, invadiu a área e tocou para Ramon, que chutou forte, perto do gol do Fábio. Primeira boa chance do time gaúcho.

3 de julho de 2021 17:41 GMT-3
author

20' 1ºT

Em andamento: CSA 0 x 1 CRB / Sampaio Corrêa 1 x 0 Londrina

3 de julho de 2021 17:36 GMT-3
author

17' 1ºT - MATHEUS NOGUEIRA!

A primeira grande chance da partida! Marcinho arriscou de muito longe, soltou uma bomba e o goleiro xavante fez uma grande defesa.

3 de julho de 2021 17:31 GMT-3
author

17' 1ºT

Apesar da longa paralisação, que esfriou - literalmente - os jogadores, o nível técnico da partida, até o momento é fraco.

3 de julho de 2021 17:26 GMT-3
author

14' 1ºT

Rômulo, do Brasil, tentou avançar pelo meio, mas foi desarmado por Léo Santos.

3 de julho de 2021 17:21 GMT-3
author

12' 1ºT

Em andamento: CRB 0 x 0 CSA / Sampaio Corrêa 0 x 0 Londrina

3 de julho de 2021 17:16 GMT-3
author

10' 1ºT

O Cruzeiro recuperou a bola no ataque, e ficou com Felipe Augusto na área, que tentou o chute rasteiro, mas pela linha de fundo. A arbitragem demorou, mas marcou o impedimento após o lance.

3 de julho de 2021 17:11 GMT-3
author

7' 1ºT

Após o reinício da partida, é o Brasil de Pelotas que fica mais com a bola, ao contrário do que acontecia no começo, antes da queda de energia.

3 de julho de 2021 17:06 GMT-3
author

4' 1ºT

Ramon errou na saída de bola, que ficou com seu xará, do Xavante, na área mas Léo Santos conseguiu cortar para escanteio.

3 de julho de 2021 17:01 GMT-3
author

3' 1ºT

RECOMEÇA A PARTIDA NO BENTO FREITAS!

3 de julho de 2021 16:56 GMT-3
author

3' 1ºT

Saiu a primeira previsão: entre cinco a dez minutos para a energia ser reestabelecida.

3 de julho de 2021 16:51 GMT-3
author

3' 1ºT

Jogadores e arbitragem tentam se proteger do frio de 9ºC em Pelotas, enquanto a partida não recomeça.

3 de julho de 2021 16:46 GMT-3
author

3' 1ºT

Ainda não há prazo para a bola voltar a rolar. Partida já está paralisada há mais de 15 minutos.

3 de julho de 2021 16:41 GMT-3
author

3' 1ºT

Relatos de que o problema na iluminação acontece nos arredores do estádio Bento Freitas. Funcionários estão tentando corrigir o problema, para que a partida possa recomeçar.

3 de julho de 2021 16:36 GMT-3
author

3' 1ºT

Treinadores aproveitam a paralisação para organizarem novamente as equipes.

3 de julho de 2021 16:31 GMT-3
author

3' 1ºT

Jogo paralisado por causa de uma queda de energia em algumas lâmpadas de uma das torres de iluminação.

3 de julho de 2021 16:26 GMT-3
author

2' 1ºT

Marcinho cobrou falta para a área, Thalys afastou mas a bola ficou com Gioavanni, que chutou desviado, e ganhou o escanteio para a Raposa.

3 de julho de 2021 16:21 GMT-3
author

0' 1ºT

Cruzeiro começa com a posse de bola.

3 de julho de 2021 16:16 GMT-3
author

BOLA ROLANDO!

Começa Brasil de Pelotas x Cruzeiro, pela 9ª rodada da Série B.

3 de julho de 2021 16:11 GMT-3
author

Equipes em campo!

A bola vai rolar em instantes no Bento Freitas.

3 de julho de 2021 16:06 GMT-3
author

Falta pouco!

As equipes encerraram o aquecimento e voltaram para os vestiários para os últimos ajustes.

3 de julho de 2021 16:01 GMT-3
author

Duelo pra fugir do desespero!

Se o Cruzeiro for derrotado por 2 ou mais gols de diferença, pode terminar a rodada até na penúltima posição, no pior cenário para a Raposa. Já o Xavante, caso tropece, pode ficar isolado na lanterna.

author

Onde e como assistir ao jogo Brasil de Pelotas x Cruzeiro na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Brasil de Pelotas x Cruzeiro e como assistir ao minuto e em tempo real?

A bola rolará para Brasil de Pelotas x Cruzeiro nesse sábado (03), às 19h, no estádio Bento Freitas. A partida terá transmissão do SporTV e do Premiere. Além disso, toda a cobertura, em tempo real, será feita aqui na VAVEL Brasil.

3 de julho de 2021 15:31 GMT-3
author

Arbitragem:

Rafael Carlos Salgueiro Lima (AL) apita a partida e será auxiliado por Ruan Luiz de Barros Silva (AL) e Wagner José da Silva (AL). O quarto árbitro será Francisco Soares Dias (RS).

3 de julho de 2021 15:26 GMT-3
author

Provável escalação do Cruzeiro:

Fábio; Ramon, Léo Santos e Paulo; Matheus Barbosa, Adriano, Norberto, e Marcinho; Bruno José, Rafael Sobis e Felipe Augusto.

3 de julho de 2021 15:21 GMT-3
author

Provável escalação do Brasil de Pelotas:

Matheus Nogueira; Vidal, Ícaro, Heverton e Kevin; Romulo, Wesley, Gabriel Terra e Lucas Santos; Fabrício e Ramon.

3 de julho de 2021 15:16 GMT-3
author

CRUZEIRO

Sem conseguir embalar na Série B, a Raposa tenta voltar para a primeira parte da tabela, e se aproximar do G-4 ao invés de conviver com o fantasma do Z-4, como atualmente. O técnico Mozart contará com o retorno do zagueiro Ramon, após cumprir suspensão, e deve escalar força máxima em Pelotas.

3 de julho de 2021 15:11 GMT-3
author

BRASIL DE PELOTAS

Com o risco de demissão aumentando pelo começo horrível da equipe gaúcha, o técnico Cláudio Tencati fará, ao menos, duas mudanças no Brasil de Pelotas para receber o Cruzeiro: Arthur e Wellington pertencem ao time celeste e não poderão atuar logo mais, e serão substituídos por Heverton e Ramon.

3 de julho de 2021 15:06 GMT-3
author

CRUZEIRO

Após um empate eletrizante contra o Guarani, 3 a 3 no Mineirão, a equipe celeste voltou a se aproximar da zona de rebaixamento, e pode terminar entre os quatro últimos caso seja derrotado logo mais. Em caso de vitória, a Raposa pode assumir a 8ª colocação, dependendo de uma combinação dos resultados.

3 de julho de 2021 15:01 GMT-3
author

Na penúltima posição, com mesma pontuação e saldo da lanterna Ponte Preta, o Xavante não vence há três partidas e precisa do triunfo para tentar deixar o Z-4 e, de quebra, ultrapassar a equipe mineira na tabela.

3 de julho de 2021 14:56 GMT-3
author

G-4:

1º- Náutico - 21 pontos
2º - Coritiba - 19 pontos
3º- Goiás - 15 pontos (saldo: +6)
4º- Sampaio Corrêa - 15 pontos (saldo: +6)

3 de julho de 2021 14:51 GMT-3
author

Z-4:

17º- Remo - 7 pontos
18º- Vitória - 6 pontos (saldo: -2)
19º- Brasil de Pelotas - 6 pontos (saldo: -3)

Bem-vindos!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de Brasil de Pelotas x Cruzeiro, pela 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A bola rolará às 19h, no Bento Freitas, e você acompanhará todos os lances por aqui.

3 de julho de 2021 14:36 GMT-3