author
Pedro PointevinRepórter ao vivo

Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam a mais esse jogo pelo Campeonato Brasileiro aqui, na VAVEL Brasil. Uma excelente noite a todos e cuidem-se!

8 de julho de 2021 23:13 GMT-3
author

Próximos jogos

Chapecoense e Corinthians entram em campo no próximo domingo (11). A Chape enfrenta o Flamengo, fora de casa e o Corinthians enfrenta o Fortaleza, também fora de casa.

8 de julho de 2021 23:12 GMT-3
author

E agora?

A Chapecoense permanece na vice lanterna com apenas 4 pontos conquistados e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Já o Corinthians, volta a vencer depois de 3 jogos, chega aos 14 pontos e encerra a rodada na décima colocação.

8 de julho de 2021 23:10 GMT-3
author

51' Fim de jogo!

Chapecoense 0x1 Corinthians.

8 de julho de 2021 23:07 GMT-3
author

49' CÁSSIO DE NOVOOO

Geuvânio recebe na esquerda, é desarmado por Xavier e a sobra fica com Foguinho, que finaliza com muito perigo novamente. Escanteio para a Chapecoense.

8 de julho de 2021 22:57 GMT-3
author

48' DEFENDE CÁSSIO!

Após pressão da Chapecoense, a bola sobra para Foguinho, que finaliza do meio da rua para a defesa do goleiro do Corinthians.

8 de julho de 2021 22:56 GMT-3
author

45' Acréscimos

Teremos mais 6 minutos de jogo.

8 de julho de 2021 22:53 GMT-3
author

44' UUUH

Felipe Santana lança na área e Cássio chega na bola antes que Geuvânio pudesse finalizar.

8 de julho de 2021 22:52 GMT-3
author

44' Substituição no Corinthians

Adson entra no lugar de Gustavo Silva.

8 de julho de 2021 22:51 GMT-3
author

42' Cássio!

A bola é levantada na área, a zaga afasta parcialmente e Felipe Santana cabeceia para a defesa de Cássio.

author

41' Escanteio

Para a Chapecoense.

8 de julho de 2021 22:50 GMT-3
author

39' Pra fora

A falta é cobrada, a bola sobra na área mas sai pela linha de fundo.

8 de julho de 2021 22:49 GMT-3
author

38' Tem falta

Foguinho carrega pelo meio e é derrubado por Xavier.

8 de julho de 2021 22:48 GMT-3
author

37' Afasta o goleiro

Vitinho cobra a falta, João Paulo afasta de soco.

8 de julho de 2021 22:45 GMT-3
author

36' Amarelo

Para Anderson Leite, da Chapecoense.

author

34' Sem perigo

Fernandinho cruza e Cássio fica com a bola.

8 de julho de 2021 22:42 GMT-3
author

33' Substituição na Chapecoense

Foguinho entra no lugar de Ezequiel.

8 de julho de 2021 22:41 GMT-3
author

32' Amarelo

Para Fernandinho, da Chapecoense.

8 de julho de 2021 22:39 GMT-3
author

29' João Paulo!

Escanteio é cobrado direto na mãos do goleiro da Chapecoense.

8 de julho de 2021 22:37 GMT-3
author

28' DEFENDE JOÃO PAULO

Gustavo Silva recebe LIVRE na área, gira e finaliza para a uma defesa espetacular de João Paulo, que manda para escanteio.

8 de julho de 2021 22:36 GMT-3
author

27' Desarmado

Gustavo Silva tenta a jogada individual na área mas é desarmado pela defesa da Chapecoense.

8 de julho de 2021 22:35 GMT-3
author

26' Substituição na Chapecoense

Geuvânio e Anselmo Ramon entram nos lugares de Fabinho e Ravanelli.

8 de julho de 2021 22:33 GMT-3
author

25' Substituição no Corinthians

Marquinhos entra no lugar de Mateus Vital.

8 de julho de 2021 22:32 GMT-3
author

24' PRA FORAAAA

Ezequiel cruza e Perotti finaliza de letra para fora. Quase o gol de empate da Chape!

author

21' Pra fora!

Mateus Vital desce em velocidade pela esquerda, corta pro meio e finaliza por cima do gol de João Paulo.

8 de julho de 2021 22:29 GMT-3
author

20' Ezequiel afasta

Vitinho tenta o cruzamento e Ezequiel afasta o perigo.

8 de julho de 2021 22:28 GMT-3
author

18' Cássio!

Fabinho cobra o escanteio e Cássio fica com a bola.

8 de julho de 2021 22:26 GMT-3
author

18' Escanteio para a Chape

Fagner afasta o perigo e manda pela linha de fundo.

8 de julho de 2021 22:25 GMT-3
author

16' Artilheiro!

Jô chega ao sétimo gol na temporada e agora é o artilheiro isolado da equipe na temporada.

8 de julho de 2021 22:24 GMT-3
author

14' GOL DO CORINTHIANS!

Gustavo Silva cruza, Jô domina na pequena área e finaliza para o fundo das redes, sem chances para o goleiro João Paulo.

8 de julho de 2021 22:23 GMT-3
author

11' Pelo lado de fora!

Vitinho cobra a falta e a bola bate na rede pelo lado de fora.

8 de julho de 2021 22:18 GMT-3
author

09' Falta para o Corinthians

Xavier é derrubado no limite da grande área.

8 de julho de 2021 22:13 GMT-3
author

08' Substituição no Corinthians

Xavier entra no lugar de Cantillo.

8 de julho de 2021 22:08 GMT-3
author

05' Cássio!

Fabinho recebe de Perotti e finaliza de fora para a defesa do goleiro Cássio.

8 de julho de 2021 22:03 GMT-3
author

04' Travado

Fernandinho recebe na esquerda, corta pro meio e finaliza em cima da marcação.

8 de julho de 2021 21:58 GMT-3
author

03' Felipe Santana!

Novamente, o zagueirão da Chapecoense afasta a bola.

8 de julho de 2021 21:53 GMT-3
author

02' Escanteio para o Corinthians

Felipe Santana divide com Gabriel e manda para escanteio.

8 de julho de 2021 21:48 GMT-3
author

01' PRA FORAAAA

Ravanelli levanta na área e Felipe Santana finaliza com muito perigo. Na sequência, é assinalado impedimento do zagueiro da Chapecoense.

8 de julho de 2021 21:43 GMT-3
author

00' Falta para a Chape

Substituição na Chapecoense

Fernandinho e Ravanelli entram nos lugares de Felipe Baxola e Alan Santos.

8 de julho de 2021 21:28 GMT-3
author

49' Fim de primeiro tempo

Chapecoense 0x0 Corinthians

8 de julho de 2021 21:23 GMT-3
author

48' UUUUH

Gustavo Silva recebe na esquerda, carrega pro meio e finaliza para fora.

8 de julho de 2021 21:18 GMT-3
author

48' João Paulo!

Vitinho recebe na área, finaliza cruzado e João Paulo defende.

8 de julho de 2021 21:13 GMT-3
author

47' DE NOVO ELE!

Vital cobra o escanteio e Felipe Santana afasta o perigo.

8 de julho de 2021 21:08 GMT-3
author

46' FELIPE SANTANA

Mateus Vital tenta o cruzamento mas é travado novamente pelo zagueiro da Chape, que manda para escanteio.

8 de julho de 2021 21:03 GMT-3
author

Teremos mais 4 minutos de jogo.

8 de julho de 2021 20:58 GMT-3
author

43' Afasta novamente

Mateus Vital cruza e Felipe Santana afasta.

8 de julho de 2021 20:53 GMT-3
author

40' Tem falta

De ataque!  A bola é cruzada na área da Chapecoense e Jô atinge Ignacio.

8 de julho de 2021 20:48 GMT-3
author

37' Escanteio

Matheus Ribeiro manda para escanteio.

8 de julho de 2021 20:43 GMT-3
author

36' Travado

Gabriel finaliza mas é travado por Felipe Santana.

8 de julho de 2021 20:38 GMT-3
author

34' DEFENDE CÁSSIO!

Felipe Baxola finaliza rasteiro e Cássio segura firme.

8 de julho de 2021 20:33 GMT-3
author

33' Falta para a Chapecoense

Fabinho é atingido perto da área do Corinthians.

8 de julho de 2021 20:28 GMT-3
author

32' UUUUH

Felipe Baixola recebe, avança pelo meio e finaliza de fora da área. A bola passa muito perto do gol de Cássio.

8 de julho de 2021 20:23 GMT-3
author

29' PRA FORA!

Gustavo Silva cruza, a bola passa por todo mundo e sobra para Vital finalizar por cima do gol de João Paulo.

8 de julho de 2021 20:18 GMT-3
author

25' Muito forte

Mateus Vital tenta encontrar Mosquito mas manda muito forte.

8 de julho de 2021 20:13 GMT-3
author

24' Escanteio

Mosquito cruza e Felipe Santana afasta.

8 de julho de 2021 20:08 GMT-3
author

22' João Paulo!

Mateus Vital cobra o escanteio e João Paulo segura firme.

8 de julho de 2021 20:03 GMT-3
author

21' Escanteio

Mateus Vital levanta na área, a bola desvia em João Victor e sai pela linha de fundo.

8 de julho de 2021 19:58 GMT-3
author

20' Falta para o Corinthians

Mateus Vital e Fábio Santos na cobrança.

8 de julho de 2021 19:53 GMT-3
author

19' POR CIMA!

Ezequiel cruza, Perotti ajeita e Fabinho finaliza mascado por cima do gol de Cássio. Escanteio para a Chapecoense.

8 de julho de 2021 19:48 GMT-3
author

16' Chega o Corinthians!

Gustavo Silva cruza, Ignácio afasta. Na sequência, Jô ajeita para Fábio Santos que finaliza de primeira para fora.

8 de julho de 2021 19:43 GMT-3
author

12' Afasta

Matheus Vital cobra o escanteio no primeiro pau e a defesa da Chapecoense afasta.

8 de julho de 2021 19:38 GMT-3
author

11' Escanteio para o Corinthians

Ezequiel afasta o perigo da área e manda para escanteio.

8 de julho de 2021 19:33 GMT-3
author

10' DEFENDE JOÃO PAULO!

Fábio Santos cruza, Jô escora e Vitinho finaliza de primeira para a defesa de João Paulo.

8 de julho de 2021 19:28 GMT-3
author

08' Chega a Chape!

Felipe Baixola cruza para área, Fagner afasta parcialmente e a bola retorna para Felipe, que cruza novamente mas Cássio fica com a bola.

8 de julho de 2021 19:23 GMT-3
author

06' João Paulo fica com ela

A bola é lançada no ataque, João Paulo se antecipa e segura firme a bola.

8 de julho de 2021 19:18 GMT-3
author

04' Não alcançou

Matheus Vital cobra o escanteio e a bola passa por Gil, que não consegue finalizar. A bola volta para o Corinthians.

8 de julho de 2021 19:13 GMT-3
author

03' Escanteio para o Corinthians

Ezequiel manda a bola pela linha de fundo.

8 de julho de 2021 19:08 GMT-3
author

02' Afasta a zaga

Matheus Vital cruza e Felipe Santana afasta.

8 de julho de 2021 19:03 GMT-3
author

00' Escanteio para a Chapecoense

Kaio Nunes cruza e a defesa do Corinthians afasta.

Homenagem

É respeitado o 1 minuto de silêncio em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil e no mundo.

8 de julho de 2021 18:48 GMT-3
author

Equipes no gramado!

Chapecoense e Corinthians já estão no gramado da Arena Condá para o início da partida.

8 de julho de 2021 18:43 GMT-3
author

A bola já vai rolar!

Em instantes, a bola irá rolar na Arena Condá para Chapecoense x Corinthians. Fica ligado e vem com a gente!

8 de julho de 2021 18:38 GMT-3
author

Duelo interessante...

A Chapecoense tem a pior defesa do Campeonato Brasileiro com 17 gols sofridos, enquanto o Corinthians sofreu apenas 7 gols e é a defesa menos vazada.

8 de julho de 2021 18:33 GMT-3
author

Tem artilheiro de volta!

O centroavante Perotti marcou 16 gols nesta temporada e é o artilheiro da Chapecoense no ano. No entanto, o atleta perdeu espaço com Jair Ventura e Anselmo Ramon assumiu a titularidade. Nesta noite, Perotti retorna ao time titular por opção de Jair Ventura. E aí, tem gol dele hoje?

8 de julho de 2021 18:28 GMT-3
author

RETROSPECTO

O retrospecto entre Chapecoense x Corinthians é bastante recente. São apenas 16 jogos disputados entre as equipes, com dez vitórias do Corinthians, quatro empates e apenas duas vitórias da Chapecoense

Desfalques do Corinthians

Desfalques do Corinthians:  Roni (suspenso), Léo Natel (luxação no ombro), além de Ruan Oliveira e Gustavo Mantuan (em transição para o campo).

8 de julho de 2021 18:13 GMT-3
author

Desfalques na Chape

Desfalques da Chapecoense: Busanello, Léo Gomes, Moisés Ribeiro e Tiepo (lesionados); Joilson, Kadu e Tharlis (em transição); Bruno Silva e Derlan (suspensos).

Corinthians quer voltar a vencer!

Diferente da Chapecoense, o Corinthians já venceu no Campeonato Brasileiro. No entanto, a equipe de Sylvinho não sabe o que é isso desde que venceu o Sport por 2 a 1. Desde lá, o Corinthians empatou com Fluminense, São Paulo e Internacional. Para voltar a vencer, o Corinthians aposta na sua qualidade defensiva e no péssimo momento que vive o adversário.

8 de julho de 2021 17:53 GMT-3
author

Pressionada!

A Chapecoense chega pressionada para esse confronto. Sem vencer ainda no Campeonato Brasileiro, a Chape amarga a vice-lanterna da competição com apenas 4 pontos conquistados. No total, foram 9 partidas disputadas, 4 empates e 5 derrotas. E aí, torcedor? A primeira vitória vem hoje?

8 de julho de 2021 17:48 GMT-3
author

Estamos de volta!

Boa noite, amigo internauta! Estamos de volta e em definitivo para acompanhar a história entre Chapecoense x Corinthians pelo Campeonato Brasileiro. O jogo é válido pela décima rodada e você acompanha todos os lances e informações aqui, na VAVEL Brasil.

8 de julho de 2021 17:43 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Chapecoense x Corinthians na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Chapecoense x Corinthians e como assistir em tempo real?

O jogo entre Chapecoense x Corinthians e acontece às 21h desta quinta-feira (8) e terá transmissão do Premiere. Além disso, a VAVEL Brasil acompanha todos os lances e as informações por aqui, em tempo real.

Provável escalação do Corinthians

Cássio, Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo, Gabriel e Vitinho; Gustavo Mosquito, Mateus Vital e Jô.

8 de julho de 2021 17:23 GMT-3
author

Provável escalação da Chapeconse

João Paulo; Ezequiel, Felipe Santana, Ignacio e Matheus Ribeiro; Alan Santos, Anderson Leite, Lima e Felipe Silva; Fabinho e Perotti.

8 de julho de 2021 17:18 GMT-3
author

Como chega o Corinthians?

O Corinthians chega para esse confronto com apenas uma alteração em relação ao time que empatou com o Internacional na última rodada. O volante Roni recebeu o terceiro cartão amarelo e desfalca o time. O volante Gabriel deverá ser o titular diante da Chapecoense. Além disso, o elenco do Corinthians terá duas novidades: O volante Du Queiroz e o lateral-direito Matheus Alexandre foram relacionados pela primeira vez.

8 de julho de 2021 17:13 GMT-3
author

Como chega a Chapecoense?

A Chapecoense chega para esse confronto com algumas mudanças. A principal delas é o retorno do centroavante Perotti ao time titular. Com 16 gols na temporada, Perotti acabou perde a posição para Anselmo Ramon mas deve retomar diante do Corinthians. No meio campo, Felipe Silva e Alan Santos devem ser os titulares e Fabinho fará companhia para Perotti no ataque. Com a suspensão de Derlan, Ignácio retorna ao time na zaga.

8 de julho de 2021 17:08 GMT-3
author

Corinthians

O Corinthians ocupa a 13ª colocação com 11 pontos conquistados. Sem correr muitos riscos, o Corinthians faz um Campeonato Brasileiro na "média". O time treinado pelo técnico Sylvinho não vence há quatro partidas, desde que venceu o Sport por 2 a 1. Após isso, o Timão empatou com Fluminense, São Paulo e Internacional.

8 de julho de 2021 17:03 GMT-3
author

Chapecoense

Ocupando a 19ª colocação do Campeonato Brasileiro com apenas 4 pontos conquistados, a Chapecoense chega para esse confronto desesperada pelos 3 pontos em disputa. O time de Santa Catarina está na frente somente do Grêmio, que é o lanterna com apenas 2 pontos. Com 4 empates e 5 derrotas, a Chape vai em busca da primeira vitória no Brasileirão.

8 de julho de 2021 16:58 GMT-3
author

Bem-vindo!

Olá, amigo internauta! Chapecoense x Corinthians enfrentam-se nesta quinta-feira (08), na Arena Condá, às 21h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro de 2021. O confronto é válido pela décima rodada da competição.

8 de julho de 2021 16:53 GMT-3