Athletico e Bragantino empatam em 1 a 1. Gols de Pablo e Erick Ramires.

Substituição no Athletico: sai Cuello, entra Thiago Andrade.

39 min / 2º T

Substituição no Athletico: sai Pablo, entra Arriagada.

8 de outubro de 2023 20:18 GMT-3

37 min / 2º T

Vitor Bueno aciona Rômulo no ataque. Ele ia saindo cara a cara com Cleiton, mas o goleiro se antecipa e chuta pra longe.

8 de outubro de 2023 20:16 GMT-3

32 min / 2º T

Cleiton sobe mal em bola área e Rômulo consegue cabeceio, mas Luan Cândido tira em cima da linha.

8 de outubro de 2023 20:11 GMT-3

28 min / 2º T

Substituição tripla no Furacão: saem Erick, Zapelli e Fernandinho, entram Alex Santana, Hugo Moura e Rômulo.

8 de outubro de 2023 20:08 GMT-3

20 min / 2º T

Canobbio ia recebendo dentro da área, mas cai. Jogadores e torcida pedem pênalti, mas árbitro manda seguir.

8 de outubro de 2023 19:59 GMT-3

8 min / 2º T

Vitor Bueno recebe na frente, tenta disparar mas zaga recompõe. Ele tenta uma cavadinha, mas bola sai por cima.

8 de outubro de 2023 19:47 GMT-3

4 min / 2º T

Canobbio acha Erick dentro da área, por cima. O meia cabeceia bem e acerta a trave. Ótima chance para o Furacão!

8 de outubro de 2023 19:43 GMT-3

3 min / 2º T

Matheus Fernandes arrisca de longe e leva perigo ao gol de Bento.

8 de outubro de 2023 19:41 GMT-3

Começa o segundo tempo!

Bola rolando para a etapa final.

8 de outubro de 2023 19:40 GMT-3

Fim de primeiro tempo

Athletico e Bragantino vão empatando em 1 a 1. Gols de Erick Ramires e Pablo.

8 de outubro de 2023 19:23 GMT-3

50 min / 1º T

Pablo recebe no ataque com liberdade, limpa o defensor e bate. A bola desvia na zaga e sai em escanteio.

8 de outubro de 2023 19:22 GMT-3

49 min / 1º T

Cartão amarelo para Fernandinho.

8 de outubro de 2023 19:20 GMT-3

48 min / 1º T

Capixaba faz lindo lançamento para Sasha dentro da área. O camisa 19 domina, cara a cara com Bento, mas chuta fraco.

8 de outubro de 2023 19:19 GMT-3

46 min / 1º T

Vitor Bueno tenta de muito longe, por cobertura, mas a bola vai pra fora.

8 de outubro de 2023 19:17 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO!!!

Pablo empata aos 40 minutos do primeiro tempo.

8 de outubro de 2023 19:11 GMT-3

37 min / 1º T

Cuello faz linda jogada, limpa a zaga e chuta do canto da área, mas a bola vai pra fora.

8 de outubro de 2023 19:08 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOL DO RB BRAGANTINO!!!

Erick Ramires abre o placar aos 33 minutos da primeira etapa.

8 de outubro de 2023 19:04 GMT-3

28 min / 1º T

Athletico arma boa jogada. Erick aparece pra chutar de fora da área e obriga Cleiton a fazer boa defesa.

8 de outubro de 2023 18:59 GMT-3

27 min / 1º T

Cuello e Aderlan se chocam. O lateral do Braga leva a pior e fica no chão.

8 de outubro de 2023 18:58 GMT-3

23 min / 1º T

Bragantino escapa no ataque novamente. Vitinho aparece pra chutar dentro da área, mas bola é desviada em escanteio.

8 de outubro de 2023 18:54 GMT-3

22 min / 1º T

Bragantino faz bonita trama no ataque. Helinho finaliza, mas manda pra fora.

8 de outubro de 2023 18:53 GMT-3

17 min / 1º T

Pablo aproveita enfiada de bola, invade a área e chuta firme. Cleiton espalma em escanteio.

8 de outubro de 2023 18:48 GMT-3

13 min / 1º T

Cartão amarelo para Juninho Capixaba.

8 de outubro de 2023 18:44 GMT-3

12 min / 1º T

Erick Ramires faz boa jogada pela direita e tenta o cruzamento, mas zaga afasta.

8 de outubro de 2023 18:43 GMT-3

9 min / 1º T

Cartão amarelo para Helinho por chegada forte em Cuello.

8 de outubro de 2023 18:40 GMT-3

7 min / 1º T

Cuello saia em contra-ataque, mas árbitro marca mão na bola. Jogador reclama.

8 de outubro de 2023 18:38 GMT-3

5 min / 1º T

Furacão chega por cima. Vitinho afasta, mas a bola pega na mão dentro da área. Árbitro manda seguir.

8 de outubro de 2023 18:37 GMT-3

4 min / 1º T

Canobbio é lançado no ataque, mas não consegue alcançar.

8 de outubro de 2023 18:35 GMT-3

2 min / 1º T

Jogo parado nesse início. Árbitro com problema no equipamento de comunicação.

8 de outubro de 2023 18:33 GMT-3

Começa o jogo!

Bola rolando para Athletico e RB Bragantino.

8 de outubro de 2023 18:31 GMT-3

Equipes em campo!

Hino Nacional Brasileiro sendo executado.

8 de outubro de 2023 18:25 GMT-3

Athletico escalado!

8 de outubro de 2023 17:31 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Athletico x RB Bragantino ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Athletico x RB Bragantino terá transmissão da CazéTV.

8 de outubro de 2023 17:11 GMT-3

Quando é o jogo Athletico x RB Bragantino e como acompanhar AO VIVO?

Escalação RB Bragantino

Cleiton; Aderlan, Léo Realpe, Léo Ortiz e Juninho Capixaba; Matheus Fernandes, Jadsom e Eric Ramires; Helinho (Matheus Gonçalves), Vitinho e Sasha.

8 de outubro de 2023 17:01 GMT-3

Lucas Evangelista é desfalque do lado do Red Bull

O Bragantino não contará com o meio-campista Lucas Evangelista, que está suspenso após receber o terceiro cartão amarelo. A posição deve ser ocupada por Eric Ramires, que marcou o segundo gol na vitória sobre o Palmeiras. Além disso, o zagueiro Luan Patrick, que está cedido por empréstimo ao Braga e é vinculado ao Athletico-PR, também será baixa para o time.

8 de outubro de 2023 16:56 GMT-3

Escalação do Athletico

Bento; Cacá, Kaíque Rocha e Lucas Esquivel; Cuello (Bruno Peres), Erick (Hugo Moura), Fernandinho, Vitor Bueno e Canobbio; Rômulo (Zapelli) e Pablo.

8 de outubro de 2023 16:51 GMT-3

Erick é dúvida para partida

O meio-campista Erick é dúvida para a partida. O Furacão deve optar por uma formação com três defensores desde o início, algo que não ocorre há quase três meses.

Erick enfrenta problemas com um incômodo muscular na parte posterior da coxa, o que o levou a ser poupado dos treinamentos durante a semana.  Caso ele não possa jogar, Hugo Moura é a opção para substituí-lo.

O técnico Wesley Carvalho, sem poder contar com Thiago Heleno, que está suspenso, tem experimentado um esquema tático com três zagueiros: Cacá, Kaíque Rocha e o lateral-esquerdo improvisado Esquivel formando a linha defensiva.

8 de outubro de 2023 16:46 GMT-3

Como chega o RB Bragantino

O RB Bragantino vem em ótima fase, vencendo quatro das últimas cinco partidas e se colocando na briga pelo título.

Caso vença e o Botafogo tropece, a diferença pode cair para quatro pontos.

8 de outubro de 2023 16:41 GMT-3

Como chega o Athletico

O Furacão tinha uma sequência de oito partidas sem derrota, mas acabou perdendo o clássico contra o Coritiba na última rodada, pelo placar de 2 a 0.

Em casa e pelo Brasileirão, porém, são nove jogos sem derrotas. A última foi contra o Grêmio, pela oitava rodada da Série A.

8 de outubro de 2023 16:36 GMT-3

Situação do Campeonato Brasileiro

O Botafogo segue líder, com 55 pontos, dez a frente do segundo colocado Palmeiras

O RB Bragantino aparece em terceiro, com 45 pontos, podendo ir a 48 caso vença.

O Athletico, que está em 8º, busca entrar no pelotão da frente. Caso vença, o Furacão pode passar Galo e Fluminense, alcançando o G-6.

8 de outubro de 2023 16:31 GMT-3

Seja bem-vindo(a)!

Vamos acompanhar juntos todas as emoções de Athletico x RB Bragantino na tarde deste domingo, às 18h30, em jogo válido pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

8 de outubro de 2023 16:26 GMT-3