Nessa noite de terça-feira (13), o Vitória recebeu o Sampaio Correa pela décima primeira rodada da Série B, o placar foi de 1 a 2 com direito a gol no fim da Bolívia Querida.

• O jogo

Logo aos seis minutos os mandantes já chegaram com perigo, Pedrinho tocou para David vinha em velocidade e foi derrubado pelo goleiro Mota na área, e o árbitro marcou o pênalti que Dinei bateu e fez, abrindo o placar.

Depois o jogo ficou mais equilibrado, com ambos os times tendo dificuldades. Até que aos trinta minutos Fernando Neto avançou, tocou para David que bateu na saída do goleiro e ampliou o placar. Na segunda etapa o Sampaio voltou melhor, buscando pressionar mas tinha dificuldades de chegar ao gol do Leão.

Foi aos dezesseis minutos, após lançamento de Pimentinha, Ciel sofre a penalidade e ele mesmo bate e diminuí o placar. Ambos os times tiveram chances após isso porém falharam e nos acréscimos Ciel cobrou falta e empatou a partida pros visitantes.

• Classificação e próximos compromissos

O Vitória chegou aos nove pontos e ocupa a 16° posição, tem como próximo adversário o Brasil de Pelotas no sábado (17) no Bento Freitas às 11h. Já o Sampaio Correa ocupa a 3° posição com dezenove pontos e tem enfrenta o Guarani na próxima terça-feira (20) no Castelão (MA) às 19h.