Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam esta grande partida conosco! Até a próxima!

21 de julho de 2021 23:27 GMT-3
author

49'2ºT - FIM DE JOGO!

O Massa Bruta está na quartas de finais da Copa Sul-Americana.

21 de julho de 2021 23:26 GMT-3
author

48'2ºT - SUBSTITUIÇÕES NO BRAGA

Entram: Natan e Jadsom
Saem: Edimar e Artur

author

45'2ºT +4

Vamos até os 49.

21 de julho de 2021 23:22 GMT-3
author

44'2ºT

Del Valle vem para o abafa no final. Braga se defende.

21 de julho de 2021 23:21 GMT-3
author

43'2ºT - SUBSITUIÇÃO NO BRAGANTINO

Entra: Alerrandro
Sai: Ytalo

21 de julho de 2021 23:20 GMT-3
author

41'2ºT

Hurtado passa pela marcação, bate e Cleiton defende.

21 de julho de 2021 23:18 GMT-3
author

38'2ºT

Minda arrisca e quase faz o segundo do Del Valle.

21 de julho de 2021 23:15 GMT-3
author

37'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA GAIBOR

Por falta cometida em Edimar.

author

33'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO DEL VALLE

Entra: Gaibor
Sai: Bryan García

21 de julho de 2021 23:12 GMT-3
author

33'2ºT - SUBSITUIÇÕES NO NÁUTICO

Entram: Helinho e Eric Ramires
Saem: Cuello e Praxedes

21 de julho de 2021 23:11 GMT-3
author

27'2ºT

Artur cobra falta na barreira.

21 de julho de 2021 23:05 GMT-3
author

25'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA SEGOVIA

Por falta cometida.

author

21'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA CLEITON

Goleiro do Braga é punido.

21 de julho de 2021 23:01 GMT-3
author

16'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA MOISÉS RAMÍREZ

Por reclamação.

21 de julho de 2021 22:55 GMT-3
author

14'2ºT

Hurtado avança, passa pela marcação, bate e manda pra fora.

author

07'2ºT - SITUAÇÃO DE MOMENTO

O Red Bull Bragantino volta a ter uma vantagem confortável com esse empate. Agora, se quiser avançar, o Del Valle precisa fazer dois gols. Soma dos resultados: Bragantino 3 x 1 Del Valle.

21 de julho de 2021 22:47 GMT-3
author

06'2ºT ⚽ GOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO!

Cuello empata! Após cruzamento de Aderlan, ele domina, bate e deixa tudo igual! Tudo que a gente queria! É o Massa Bruta com um pé e meio nas quartas de finais da Copa Sul-Americana.

21 de julho de 2021 22:43 GMT-3
author

05'2ºT - SEGUE O JOGO

Impedimento confirmado.

21 de julho de 2021 22:42 GMT-3
author

05'2ºT - VAR EM AÇÃO!

Árbitro analisa jogada do gol do Bragantino.

author

04'2ºT - NÃO VALEU!

Artur levanta na área, Hurtado desvia e Praxedes marca, mas foi marcado impedimento no lance.

21 de julho de 2021 22:41 GMT-3
author

02'2ºT

Aderlan cruza, a bola passa por todo mundo e sai.

author

01'2ºT

Bragantino troca passes em busca de espaço. Del Valle se fecha na defesa.

21 de julho de 2021 22:40 GMT-3
author

00'2ºT - COMEÇA A PARTIDA!

Bola rolando para o segundo tempo!

21 de julho de 2021 22:37 GMT-3
author

Situação de momento

Na soma dos resultados, o Bragantino ainda segue com a vaga.

21 de julho de 2021 22:34 GMT-3
author

EQUIPES DE VOLTA!

Vai rolar a bola no segundo tempo!

author

Resumo

Jogo difícil! O Bragantino começou muito mal e viu o Independiente Del Valle abrir o marcador logo no começo, com gol de Guerrero. Em desvantagem, demorou para o Massa Bruta criar. Ytalo, Praxedes e Cuello pararam no goleiro Moisés Ramírez. Pelo lado do Del Valle, Pacho viu Cleiton evitar a ampliação da vantagem. Fica a torcida para um segundo tempo melhor da equipe brasileira.

21 de julho de 2021 22:25 GMT-3
author

Opções de Renato Paiva

Joan López, Pinargote, Landázuri, Gaibor, Previtali, Gruezo, Minda, Mejía.

21 de julho de 2021 22:21 GMT-3
author

Opções de Maurício Barbieri

Júlio César, Natan, Weverson, Leo Realpe, Weverton, Leandrinho, Jadsom, Eric Ramires, Alerrandro, Pedrinho, Jan Hurtado, Helinho.

author

48'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina a primeira etapa.

author

46'1ºT - SUBSTITUIÇÃO NO DEL VALLE

Entra: Farevelli
Sai: Sornoza

21 de julho de 2021 22:19 GMT-3
author

45'1ºT +3

Vamos até os 48 minutos.

21 de julho de 2021 22:18 GMT-3
author

42'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA EDIMAR

Por falta cometida em Sanchez.

author

41'1ºT

Tudo ok com o meio-campista do Independiente Del Valle.

21 de julho de 2021 22:17 GMT-3
author

39'1ºT

Jogo parado para atendimento a Sornoza.

21 de julho de 2021 22:13 GMT-3
author

35'1ºT

Jogo esfria em Bragança Paulista.

21 de julho de 2021 22:09 GMT-3
author

26'1ºT

Artur cruza, mas a bola passa por todo mundo e se perde pela linha de fundo.

21 de julho de 2021 22:00 GMT-3
author

21'1ºT - DEFENDE, MOISÉS RAMÍREZ!

Ytalo bate e ele espalma. Na sequência, Praxedes tenta e o goleiro do Del Valle evita o empate.

21 de julho de 2021 21:59 GMT-3
author

20'1ºT - RESPOSTA DO BRAGA!

Ytalo domina e rola para Lucas Evangelista, que pega firme e quase empata.

21 de julho de 2021 21:57 GMT-3
author

19'1ºT - CLEITON SALVA O BRAGA!

Sornoza cobra falta e Hurtado pega firme, mas ele faz a defesa. Na sobra, Pacho também parou no goleiro do Massa Bruta.

author

15'1ºT

Bragantino faz um péssimo início de jogo. O gol sofrido deixou a equipe brasileira nervosa.

21 de julho de 2021 21:49 GMT-3
author

14'1ºT

Após lançamento para Montenegro, Fabrício Bruno ganha na corrida, protege e ganha tiro de meta.

author

10'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA PRAXEDES

21 de julho de 2021 21:43 GMT-3
author

05'1ºT

Aderlan cruza, Ytalo desvia de cabeça e manda pra fora.

21 de julho de 2021 21:42 GMT-3
author

04'1ºT - COMO FICA?

Neste momento, o Red Bull Bragantino ainda garante vaga na próxima fase. Na soma dos resultados, está 2 a 1 para o Massa Bruta.

author

03'1ºT ⚽ GOL DO DEL VALLE!

Após cruzamento de Hurtado, a bola passa por todo mundo e Guerrero bate firme. Ela desvia em Aderlan e entra.

21 de julho de 2021 21:41 GMT-3
author

03'1ºT

Ytalo tenta por cobertura, mas erra a finalização.

21 de julho de 2021 21:39 GMT-3
author

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

Começa a partida!

21 de julho de 2021 21:30 GMT-3
author

EQUIPES EM CAMPO!

Dentro de instantes, a bola vai rolar no Nabi Abi Chedid.

21 de julho de 2021 21:26 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Aquecimento finalizado! Equipes retornam aos vestiários para a conclusão da preparação. Daqui a pouco, a bola vai rolar e nós vamos torcer pelo Red Bull Bragantino!

PRÉ-JOGO

Noite fria em Bragança Paulista. Neste momento, a temperatura é de 13ºC. Partida de hoje vai exigir mangas longas para os jogadores.

21 de julho de 2021 20:29 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Independiente Del Valle também já está na área! Equipe equatoriana tem a difícil missão de reverter a vantagem do Bragantino para avançar na competição.

21 de julho de 2021 20:27 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Conhecido do futebol brasileiro, o meio-campista Sornoza está no elenco do Independiente Del Valle. Ele tem passagens pelo Fluminense e pelo Corinthians, mas não conseguiu se firmar por aqui.

21 de julho de 2021 20:22 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Na saída, alguns torcedores apoiaram os jogadores do Red Bull Bragantino. A equipe brasileira está a um passo de garantir a classificação para as quartas de finais da Copa Sul-Americana.

21 de julho de 2021 20:20 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Delegações de Red Bull Bragantino e Independiente Del Valle deixaram as respectivas concentrações há pouco minutos e seguiram para o Estádio Nabi Abi Chedid.

author

CHEGOU A HORA DA LUTA (...) 🎶

O jogo desta noite vale a classificação inédita para as quartas de finais da Copa Sul-Americana. O Red Bull Bragantino pode seguir a trajetória de outro time tradicional do futebol brasileiro: o São Caetano. Em 2002, o Azulão chegou à final da Libertadores e contou com a torcida de todos os clubes do país para conquistar a taça, mas acabou perdendo a decisão para o Olímpia-PAR. Agora, o Massa Bruta pode reconquistar a torcida e mudar o final de uma brilhante história escrita numa competição internacional.

Treino em solo brasileiro

Nesta terça-feira, o Independiente Del Valle realizou o último trabalho antes da partida de hoje. Veja as imagens:

21 de julho de 2021 06:45 GMT-3
author

FALA, LÉO ORTIZ!

"Temos que entrar extremamente concentrados, sabemos da qualidade do adversário. Eles arriscam muito, a gente trabalha no dia a dia para bloquear esse tipo de jogo. Trabalhamos duro após o jogo contra o Santos. Precisamos garantir essa classificação. Apesar da vitória no primeiro jogo, ela ainda não está garantida. Algumas viradas em jogos como este já aconteceram, precisamos estar bem preparados para que isso não aconteça conosco".

21 de julho de 2021 06:40 GMT-3
author

Veja a campanha do Red Bull Bragantino na Copa Sul-Americana

22/04 – Red Bull Bragantino 2 x 1 Tolima (COL)
28/04 – Emelec (EQU) 3 x 0 Red Bull Bragantino
05/05 – Red Bull Bragantino 0 x 1 Talleres (ARG)
11/05 – Red Bull Bragantino 2 x 0 Emelec (EQU)
18/05 – Talleres (ARG) 0 x 1 Red Bull Bragantino
25/05 – Tolima (COL) 1 x 2 Red Bull Bragantino
14/07 – Independiente del Valle (EQU) 0 x 2 Red Bull Bragantino

21 de julho de 2021 06:35 GMT-3
author

Provável escalação do Independiente Del Valle

Moisés Ramírez; Schunke, Pacho, Segovia e Alan Minda; Previtali, Faravelli, Bryan García, Gaibor e Sornoza; Escobar.

21 de julho de 2021 06:30 GMT-3
author

Provável escalação do Bragantino

Cleiton; Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz e Edimar; Jadsom, Praxedes e Eric Ramires; Artur, Cuello e Ytalo.

21 de julho de 2021 06:25 GMT-3
author

Onde assistir Bragantino x Independiente Del Valle pela TV?

A partida terá a transmissão da Conmebol TV (pay-per-view das competições internacionais). A VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, todos os lances da partida em tempo real.

21 de julho de 2021 06:20 GMT-3
author

OLHO NO APITO!

Trio colombiano para o duelo de hoje! Carlos Betancur será o árbitro e terá Sebastian Vela e Jhon A. Gallego como assistentes. O VAR ficará por conta do uruguaio Esteban Ostojich.

21 de julho de 2021 06:15 GMT-3
author

Empate amargo

Pelo Campeonato Brasileiro, o Red Bull Bragantino empatou com o Santos em 2 a 2. O Massa Bruta vencia a partida até a reta final, quando sofreu o gol de empate do Peixe. Veja como foi:

21 de julho de 2021 06:10 GMT-3
author

Desfalque importante

O técnico Maurício Barbieri não pode contar com o meio-campista Claudinho para o jogo decisivo desta noite. Craque do último Campeonato Brasileiro, o jogador está à disposição da Seleção Olímpica e segue desfalcando o Red Bull Bragantino.

21 de julho de 2021 06:05 GMT-3
author

COMO FOI O PRIMEIRO JOGO?

Na última quarta-feira, as duas equipes se enfrentaram em Guayaquil pelo jogo de ida. O Red Bull Bragantino levou a melhor! Com gols de Fabrício Bruno e Eric Ramires, a equipe brasileira venceu por 2 a 0 e adquiriu uma grande vantagem para a partida desta noite. Assista aos melhores momentos:

21 de julho de 2021 06:00 GMT-3
author

SEJAM BEM-VINDOS!

Olá, torcedores! Muito boa noite! A partir de agora, o papo é Copa Sul-Americana! Nesta quarta-feira, às 21h30, o Red Bull Bragantino recebe o Independiente del Valle, no Nabi Abi Chedid, pelo jogo de volta das oitavas de finais. O Massa Bruta é o Brasil no duelo e precisa apenas de um empate para avançar na competição! Acompanhem conosco minuto a minuto desta partida.

21 de julho de 2021 05:55 GMT-3