Obrigado!

Agradeço sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Fique ligado aqui para as repercussões dessa partida na VAVEL Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

10 de outubro de 2022 20:25 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Atlético joga agora no domingo (16), às 18h, quando visita o Juventude. O Palmeiras joga no mesmo dia, às 16h, recebendo o São Paulo. O Palmeiras segue líder e agora mantém uma vantagem de 10 pontos sobre o vice-líder Internacional. O Atlético está na 18° posição, com 29 pontos, ficando quatro atrás do Ceará e um abaixo do Cuiabá.

10 de outubro de 2022 20:24 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gols de Murilo e Shaylon, Atlético e Palmeiras empatam no Antonio Accioly e levam um ponto para casa!

10 de outubro de 2022 20:21 GMT-3

45'

Substituição no Palmeiras: saiu Piquerez e entrou Vanderlan. E teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

10 de outubro de 2022 20:19 GMT-3

40'

Navarro recebeu a bola dentro da área e bateu forte, mas pelo lado direito do gol!

10 de outubro de 2022 20:12 GMT-3

37'

Substituição dupla no Atlético: saíram Willian Maranhão e Churín para a entrada de Rhaldney e Klaus.

10 de outubro de 2022 20:09 GMT-3

36'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Rony e Scarpa para a entrada de Navarro e Merentiel.

10 de outubro de 2022 20:08 GMT-3

35'

Scarpa bateu o escanteio alto e Gómez mandou direto para fora.

10 de outubro de 2022 20:07 GMT-3

35'

Breno Lopes tentou cruzar da esquerda e ganhou escanteio.

32'

Piquerez chutou de fora da área, mas mandou nas mãos de Renan.

10 de outubro de 2022 20:05 GMT-3

29'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Mayke e Dudu para a entrada de Wesley e Breno Lopes.

10 de outubro de 2022 20:02 GMT-3

27' PRA FORA

Scarpa bateu por cima da barreira e mandou a bola pelo lado direito, com muito perigo! E após isso teve substituição no Dragão: saiu Luiz Fernando e entrou Léo Pereira.

10 de outubro de 2022 20:00 GMT-3

25'

Scarpa recebeu a bola na entrada da área, dominou girando e foi derrubado por Shaylon que recebeu o amarelo, além de fazer a falta para o Palmeiras, que pode levar perigo!

10 de outubro de 2022 19:58 GMT-3

23'

Scarpa bateu pro gol, mas nas mãos de Renan, no meio do gol.

10 de outubro de 2022 19:56 GMT-3

20'

Amarelo para Jorginho, por uma falta forte em Zé Rafael no meio de campo. Nesse mesmo lance, por uma confusão Zé Rafael levou amarelo.

10 de outubro de 2022 19:53 GMT-3

19' GOL DO ATLÉTICO

Dudu foi lançado na direita e cruzou rasteiro, forte, mas Weverton espalmou e a bola sobrou para Shaylon empatar a partida!

10 de outubro de 2022 19:52 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉEEEETICOOOOOOO

SHAYLON EMPATA A PARTIDA!

10 de outubro de 2022 19:51 GMT-3

14'

Substituição dupla no Atlético: saíram Edson e Arthur Henrique para a entrada de Jorginho e Shaylon.

10 de outubro de 2022 19:47 GMT-3

11'

Escanteio batido e a deefsa afastou para longe. rebote do Dragão.

10 de outubro de 2022 19:43 GMT-3

10'

Weverton espalmou um chute de Churín, que foi travado e na direção do gol, mandando para escanteio.

8'

Escanteio batido e a defesa tirou de lá. Rebote palmeirense.

10 de outubro de 2022 19:41 GMT-3

8'

Escanteio batido, a bola foi tirada para cima e Murilo desviou para Gómez bater travado e ganhar mais um escanteio.

8'

Zé Rafael tentou o chute e foi travado, ganhando escanteio.

10 de outubro de 2022 19:40 GMT-3

8'

Falta batida direto na barreira. O rebote é alviverde.

7'

Scarpa, na intermediária, foi derrubado e ganhou uma falta para levantar na área.

10 de outubro de 2022 19:39 GMT-3

6'

Dudu bateu o escanteio e a defesa tirou para longe. Rebote do Palmeiras.

10 de outubro de 2022 19:38 GMT-3

5'

Churín tentou a jogada na direita e Piquerez tirou para escanteio.

3' GOL DO PALMEIRAS

Scarpa bateu o escanteio na entrada da pequena área onde Murilo chegou cabeceando muito forte para abrir o placar!

10 de outubro de 2022 19:36 GMT-3

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAALMEEEEIRAAAAAAAS

MURILO ABRE O PLACAR!

3'

Mayke tentou a jogada na direita e ganhou escanteio para levantar na área.

10 de outubro de 2022 19:35 GMT-3

ROLA A BOLA

Churín dá o primeiro toque na bola e ela rola pára a segunda etapa da partida!

10 de outubro de 2022 19:32 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Os dois times vem para o segundo tempo sem mudanças.

10 de outubro de 2022 19:31 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Atlético e Palmeiras vão empatando a partida nessa primeira etapa.

10 de outubro de 2022 19:16 GMT-3

45'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe. Rebote do Dragão.

10 de outubro de 2022 19:15 GMT-3

45'

Churín bateu de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol, em escanteio.

40'

Escanteio batido por Dudu e a defesa tirou para mais um escanteio, já batido curto.

10 de outubro de 2022 19:10 GMT-3

40' RENAAAAN

Scarpa tocou o escanteio, recebeu e cruzou na cabeça de Murilo, que espalmou para escanteio novamente!

39' RENAN

Scarpa bateu forte de fora da área e o goleiro do Dragão espalmou por cima do gol!

10 de outubro de 2022 19:09 GMT-3

10 de outubro de 2022 19:07 GMT-3

34'

Amarelo para Rony, por uma falta forte no meio de campo.

10 de outubro de 2022 19:04 GMT-3

33' WEEEEEEVERTOOOOOON

Wellington Rato foi lançado pelo meio, arrancou sozinho e tentou driblar Weverton, mas o goleiro conseguiu travar a bola e ficar com ela!

27'

Amarelo para Willian Maranhão, por uma chegada forte em Rony no meio de campo.

10 de outubro de 2022 18:57 GMT-3

24'

Churín ficou com a bola na meia-lua e ajeitou para Marlon Freitas chegar batendo, mas mandando a bola por cima do gol.

10 de outubro de 2022 18:55 GMT-3

21'

Welington Rato bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

10 de outubro de 2022 18:52 GMT-3

21'

Wellington Rato bateu de fora da área e foi travado, com a bola saiundo em escanteio.

10 de outubro de 2022 18:51 GMT-3

20' RENAN

Piquerez cruzou da esquerda, Scarpa se jogou nela mas sem desviar e o goleiro espalmou para longe a bola que ia no gol!

16' UUUUH!

Piquerez bateu de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol, para fora!

10 de outubro de 2022 18:47 GMT-3

18'

Scarpa bateu direto no gol, mas mandou nas mãos de Renan no canto esquerdo.

10 de outubro de 2022 18:46 GMT-3

15'

Scarpa, na intermediária, foi derrubado por Edson, ganhando uma falta que pode levar perigo, além do amarelo para o jogador do Atlético.

10 de outubro de 2022 18:45 GMT-3

11'

Scarpa bateu o escanteio e a bola foi desviada na primeira trave, indo para a esquerda, onde Dudu carregou e virou o jogo para Scarpa, dentro da área, bater no canto esquerdo, mas para fora.

10 de outubro de 2022 18:42 GMT-3

11'

Mayke recebeu na direita e cruzou, mas ganhou escanteio ao ser travado.

10 de outubro de 2022 18:41 GMT-3

6' TIROU GÓMEZ

Luiz Fernando foi lançado, Weverton saiu da área e foi driblado, com o atacante ficando quase na linha de fundo e batendo de lá mesmo, mas Gómez tirou a bola para longe em cima da linha!

10 de outubro de 2022 18:40 GMT-3

5'

Zé Rafael recebeu a bola no meio e foi desarmado, com a bola sobrando para Renan na linha do gol.

10 de outubro de 2022 18:39 GMT-3

4'

Escanteio batido curto e o Palmeiras mantém a posse no momento, mas sem cruzar a bola na área.

10 de outubro de 2022 18:35 GMT-3

6'

Marcos Rocha cruzou e Dudu, do Atlético, tirou para escanteio na esquerda.

10 de outubro de 2022 18:34 GMT-3

1'

Rony cruzou para a área onde Dudu tentou o cabeceio, mas em cima de Dudu, do Atlético, com a bola ficando para Renan!

10 de outubro de 2022 18:32 GMT-3

ROLA A BOLA

Rony dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

10 de outubro de 2022 18:29 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da partida começar.

10 de outubro de 2022 18:25 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

10 de outubro de 2022 18:20 GMT-3

Brasileirão - parte 2

Ainda ontem o Botafogo venceu o São Paulo por 1 a 0, o Fortaleza bateu o Avaí por 2 a 0, o Coritiba passou pelo Bragantino por 2 a 1 e o América venceu o Fluminense por 2 a 0. Por fim, ainda ontem, o Atlético-MG empatou sem gols com o Ceará. Hoje, fechando a rodada, às 20h, o Santos recebe o Juventude.

10 de outubro de 2022 18:15 GMT-3

Brasileirão - parte 1

A rodada começou no sábado (8), com a vitória do Flamengo sobre o Cuiabá e do Corinthians sobre o Athletico-PR, ambos por 2 a 1. Ontem mais cedo o Internacional goleou o Goiás por 4 a 2.

10 de outubro de 2022 18:10 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Atlético-GO e Palmeiras, em um horário fora do comum para uma segunda-feira, mas é dia de líder contra vice-lanterna do Brasileirão!

10 de outubro de 2022 17:50 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético-GO x Palmeirasao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-GO x Palmeiras ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

10 de outubro de 2022 17:45 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-GO x Palmeiras e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Bruno Arleu de Araújo será o árbitro da partida, com Thiago Henrique Neto Correa Farinha e Daniel do Espírito Santos Parro como auxiliares, além de Wagner Reway no comando do VAR.

10 de outubro de 2022 17:35 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Mayke, Danilo, Zé Rafael e Gustavo Scarpa; Dudu e Rony.

10 de outubro de 2022 17:30 GMT-3

Provável Atlético-GO

O provável time do Atlético-GO para a partida é: Renan, Dudu, Wanderson, Lucas Gazal e Arthur Henrique; Willian Maranhão, Edson Fernando e Marlon Freitas; Wellington Rato, Churín e Luiz Fernando.

10 de outubro de 2022 17:25 GMT-3

Desfalques

Eduardo Souza não terá Baralhas, Jefferson e Airton, suspensos, enquanto Abel Ferreira não poderá usar Atuesta, suspenso, além dos lesionados Veiga e Jailson.

10 de outubro de 2022 17:20 GMT-3

Fala João!

Abel estava suspenso na última partida, então João Martins comando o time e falou sobre a busca pelo título do Brasileirão: “No início da temporada tivemos uma conversa com os jogadores e perguntamos o que era preciso para vencer o Brasileirão. Muitas vezes esse campeonato é tão competitivo e tão exigente, que há momentos que abala nossa confiança. Um dos jogadores disse: temos que ser fortíssimos em casa, ganhar o máximo de pontos fora, ou seja, se não pudermos ganhar também não perderemos. E ser a melhor defesa. Ganhar o próximo jogo, a partir do momento da eliminação do Athletico definimos que seriam 13 finais. O Abel tem usado uma frase muito boa: "fazer igual, mas melhor", é exatamente esse discurso e olhar o que fizemos de positivo nesse jogo e levar para o jogo de segunda-feira que é mais uma final. Os jogadores têm se esforçado muito, é ganhar e ganhar segunda-feira. Contra essas equipes em casa que temos que ser fortes nas transições defensivas, primeiro temos que nos preocupar em fazer gols, mas depois que perder a bola não podemos levar nenhum susto. Esses sustos trazem desconfiança e tínhamos que ser fortes ao perder a bola, fazer falta se fosse preciso e o adversário tinha muita qualidade. Não falando pelo Abel, mas deve ter sido uma decisão difícil. São dois jogadores de qualidade, o Gabriel levou o terceiro amarelo contra o Santos que o deixou de fora contra o Atlético, e quando isso acontece alguém tem que jogar. O Atuesta foi muito bem nesse jogo, que tivemos muitas baixas, ele mostrou que merecia mais essa oportunidade por ter entrado bem”.

10 de outubro de 2022 17:15 GMT-3

Classificação

O Palmeiras lidera a competição com 66 pontos, nove acima do Internacional, 12 do Corinthians e 14 do Flamengo. O Atlético-GO está na outra parte da tabela, dentro do Z-4, com 28 pontos, na 18ª posição, ficando dois abaixo do Cuiabá, empatado com o Avaí e oito acima do lanterna Juventude, além de cinco do primeiro time fora do Z-4 que é o Ceará.

10 de outubro de 2022 17:10 GMT-3

No primeiro turno...

No primeiro turno o Palmeiras jogou contra o Dragão no dia 16 de junho, saindo atrás no placar com gol contra de Luan. Então em sete minutos Zé Rafael, Gustavo Gómez (2) e Scarpa marcaram, colocando o Palmeiras em vantagem, até Churín descontar e fechar o placar em 4 a 2 para o alviverde.

10 de outubro de 2022 17:05 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras vem para a partida de três vitórias seguidas. A primeira vitória foi na quarta-feira (28), por 1 a 0, sobre o Atlético-MG fora de casa, com gol de Murilo. Após isso, mais uma vez fora de casa, a vitória foi sobre o Botafogo, por 3 a 1, com Tiquinho Soares abrindo o placar, Scarpa empatando, Mayke virando e Dudu fechando o placar, na segunda-feira (3) Por fim, a última vitória veio na quinta-feira (6), sobre o Cortiba, em casa, por 4 a 0, com gols de Mayke, Rony, Gustavo Gómez e Breno Lopes.

10 de outubro de 2022 17:00 GMT-3

Como chega o Atlético-GO?

O Atlético-GO vem para essa partida de uma derrota e duas vitórias nos últimos jogos. A derrota veio na quarta-feira (28), para o Corinthians, fora de casa, por 2 a 1m com Róger Guedes abrindo o placar, Wellington Rato empatando e Yuri Alberto dando a vitória para o Corinthians. Também fora de casa veio a vitória, agora sobre o Avaí, no sábado (01), por 2 a 1, com Wellington Rato abrindo o placar, Baralhas ampliando e Pottker descontando no final. Por fim, na última quarta-feira (5), a vitória veio em casa, por 3 a 2, sobre o Fluminense, com Arias abrindo o placar e Cano ampliando, até que Churín descontou, Baralhas empatou e Marlon Freitas virou no final.

10 de outubro de 2022 16:55 GMT-3

Bem-vindos!

Atlético-GO x Palmeiras ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (10), no Antonio Accioly, às 18h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 31ª rodada da competição.

10 de outubro de 2022 16:50 GMT-3