Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Grã-Bretanha x Chile. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

21 de julho de 2021 06:34 GMT-3
author

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

21 de julho de 2021 06:32 GMT-3
author

VALEU, TORCEDOR (A)!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. A Grã-Bretanha bateu o Chile por 2 a 0, no Sapporo Dome, nesta madrugada. Ficamos por aqui!

author

PRÓXIMO ADVERSÁRIO:

Chile e Grã-Bretanha voltam a campo no próximo sábado (24). O Chile encara o Canadá, às 04h30 (de Brasília), enquanto as britânicas pegam o Japão, às 07h30. Os dois jogos serão no Sapporo Dome.

21 de julho de 2021 06:31 GMT-3
author

NA CLASSIFICAÇÃO:

Com a vitória, a Grã-Bretanha somou os primeiros três pontos do Grupo F. O Chile, derrotado, não pontuou. Japão e Canadá ainda não jogaram na rodada. Britânicas saem na frente.

21 de julho de 2021 06:28 GMT-3
author

O JOGO!

Favoritas a um lugar no pódio e com a atual melhor do mundo, Lucy Bronze, as britânicas dominaram e foram melhores durante todo o jogo. Pecaram muito nas finalizações, mas Ellen White foi feliz duas vezes e marcou para a estreia com o pé direito da seleção que vai dar trabalho. Japão e Canadá fecham o Grupo F e abrem o olho para a seleção da Grã-Bretanha.

21 de julho de 2021 06:27 GMT-3
author

CANDIDATA A GOLAÇO!

O gol de Ellen White é favorito ao gol mais bonito da competição. Plasticidade para ampliar o placar para as britânicas. Além disso, mais um item pra história de White: ela marcou o primeiro gol dos Jogos Olímpicos.

Comemoração da Grã-Bretanha. Masashi Hara/Getty Images

21 de julho de 2021 06:25 GMT-3
author

ACABOOOOOOOU!

Fim de papo em Sapporo Dome. A Grã-Bretanha estreia com vitória sobre o Chile por 2 a 0 nos Jogos Olímpicos de Tóquio.

21 de julho de 2021 06:22 GMT-3
author

93'

Falta no meio de campo para a seleção da Grã-Bretanha.

21 de julho de 2021 06:21 GMT-3
author

92'

Acuna vai até a linha de fundo, fica caída e pede falta. Arbitragem manda seguir.

21 de julho de 2021 06:20 GMT-3
author

97'

Urrutia dá belo drible e parte pro ataque com o Chile.

21 de julho de 2021 06:19 GMT-3
author

+5!

Vamos até os 95 na partida.

21 de julho de 2021 06:17 GMT-3
author

90'

Estamos pelos acréscimos da arbitragem.

author

O NOME DO JOGO!

Ellen White foi a melhor jogadora da partida. Dois gols, vitória da Grã-Bretanha, três pontos e que partida! Jogou muito!

author

87'

Chile não desanima e vai pro ataque, tenta o gol de honra. Roubeack fica com a bola.

21 de julho de 2021 06:15 GMT-3
author

85'

Parris divide com Lara e sente. Fica mancando, jogo parado por falta.

21 de julho de 2021 06:13 GMT-3
author

DETALHE IMPORTANTE!

Chegamos aos 83 minutos e não tivemos NENHUM cartão amarelo na partida. Algumas faltas, mas nenhuma punição por cartão. Que jogo, amigos!

21 de julho de 2021 06:10 GMT-3
author

82'

Parris recebe na área e tenta cabecear, mas fica fraco para a defesa de Endler.

21 de julho de 2021 06:09 GMT-3
author

81'

Troca de passes envolvente das britânicas, mas Urrutia corta pra lateral.

author

79'

Lucy Bronze chega com vontade demais e acaba cometendo falta no ataque.

21 de julho de 2021 06:07 GMT-3
author

78'

author

77'

Cruzamento de Daly na área, mas Endler sai e fica com a bola. Grã-Bretanha segue pressionando, Chile parece abatido.

author

76'

Stanway recebe na entrada da área, mas comete falta em Pardo.

author

75'

Chile tenta atacar nesse momento, mas não leva perigo.

21 de julho de 2021 06:03 GMT-3
author

74'

Little recebeu na entrada da área e tentou finalizar de primeira. Mas pegou mal.

21 de julho de 2021 06:01 GMT-3
author

73'

Grã-Bretanha já era melhor no jogo e foi premiada com o gol, não diminui o ritmo e chega de novo!

author

GOOOOOOOOOOOOL!

GOLAÇO! ELLEN WHITE DE NOVO!

Lucy Bronze recebeu na entrada da área, levantou a cabeça e cruzou para Ellen White. DE VOLEIO, a atacante pegou bem demais e ampliou o placar para a Grã-Bretanha! QUE GOLAÇO!

21 de julho de 2021 06:00 GMT-3
author

71'

Pardo se estica e joga a bola para a lateral. Seria uma boa chegada da seleção Britânica.

author

69'

Parrish recebe na direita, na primeira chegada e já cruza na área. Lucy Bronze cabeceia e finaliza pra fora.

21 de julho de 2021 05:56 GMT-3
author

MUDOU!

Saiu: Walsh e Hemp

Entrou: Parris e Ingle

author

66'

Urrutia sofre fala de Hemp no campo de defesa. Bola com o Chile.

21 de julho de 2021 05:54 GMT-3
author

65'

Endler soberana nos escanteios até aqui. Britânicas não conseguiram emplacar uma boa jogada de bola parada pelos cantos.

21 de julho de 2021 05:52 GMT-3
author

64'

Hemp é lançada ao ataque, mas Pardo corta. Escanteio para a Grã-Bretanha.

21 de julho de 2021 05:51 GMT-3
author

62'

A sensação é de que as britânicas estão muito mais próximo do segundo gol do que as chilenas do empate, mas o placar é perigoso. Tudo pode acontecer.

21 de julho de 2021 05:50 GMT-3
author

60'

Kim Little dribla bonito e arma o ataque. Na chegada, Stanway abre e finaliza. A bola sobra SOZINHA para Little, que só precisava chegar finalizando. Ela tentou mais um drible e perdeu a bola. Seria o segundo gol da Grã-Bretanha.

21 de julho de 2021 05:49 GMT-3
author

59'

Falta pro Chile cobrar. Vem bola na área.

21 de julho de 2021 05:47 GMT-3
author

IMPEDIMENTO?!

Ellen White estava impedida, logo o lance está anulado. Seria pênalti para a Grã-Bretanha, mas havia irregularidade. Detalhe para os mais de três minutos de paralisação do VAR.

21 de julho de 2021 05:46 GMT-3
author

POSSÍVEL PÊNALTI!

Para a Grã-Bretanha. No lance de ataque de Ellen White. Jogadora do Chile toca a perna de White. Deve ser marcado a penalidade.

21 de julho de 2021 05:45 GMT-3
author

VAR EM AÇÃO!

Jogo parado neste momento para análise de um lance na área. Árbitra foi chamada ao vídeo.

21 de julho de 2021 05:44 GMT-3
author

PERDEEEEEEEU!

Walsh recebe na entrada da área, finaliza com perigo e Endler espalma nos pés de Ellen White, ele finaliza escorregando e chuta pra fora. Seria o segundo dela, mas teve desvio. Escanteio.

21 de julho de 2021 05:42 GMT-3
author

54'

Daly chega no carrinho em Urrutia e comete falta. Jogadora do Chile fica caída e jogo é paralisado.

21 de julho de 2021 05:41 GMT-3
author

53'

Posse de bola:

Grã-Bretanha: 61% x 39%

21 de julho de 2021 05:40 GMT-3
author

52'

Hemp, sempre ela, bagunça novamente a defesa chilena. Invade a área e cruza para trás, mas o Chile corta.

21 de julho de 2021 05:39 GMT-3
author

51'

Endler tenta dar um chutão e acaba entregando nos pés de Hemp, a jogadora britânica escorregou e não conseguiu ampliar. Ficaria cara a cara com a goleira do Chile.

author

48'

Blitz britânica na área chilena. Hemp recebe na área, finaliza com perigo, por cima do gol de Endler.

21 de julho de 2021 05:36 GMT-3
author

47'

Britânicas começam ligadas na segunda etapa, Chile ainda não acordou.

21 de julho de 2021 05:35 GMT-3
author

47'

Hemp rouba a bola, parte em velocidade e chuta de longe, pra fora.

21 de julho de 2021 05:34 GMT-3
author

45'

Grã-Bretanha começa como terminou a primeira etapa, em cima. Stanway chega ao ataque, mas comete falta.

21 de julho de 2021 05:33 GMT-3
author

RECOMEÇA A PARTIDA!

Bola rolando para o segundo tempo de Grã-Bretanha e Chile.

21 de julho de 2021 05:32 GMT-3
author

TUDO CERTO!

Equipes voltando para o campo de jogo. Vai começar o segundo tempo.

• Enviar boas vibrações!

FALTAM 45 MINUTOS E VAMOS COM TUDO PARA O SEGUNDO TEMPO!!

21 de julho de 2021 05:31 GMT-3
author

GOL DO BRASIL!

Na outra partida, Debinha amplia para a Seleção Brasileira. 2 a 0 sobre a China.

JOGOS EM ANDAMENTO:

Aqui na VAVEL Você acompanha tudo sobre os Jogo Olímpicos. Neste momento, dois jogos estão em andamento:

Grã-Bretanha 1x0 Chile

Brasil 1x0 China - Assista aqui

21 de julho de 2021 05:20 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo no Estádio de Sapporo, no Japão. A Grã-Bretanha vai vencendo o Chile por 1 a 0, com gol de Ellen White.

21 de julho de 2021 05:17 GMT-3
author

45'

Hemp recebe em velocidade, tenta invadir a área, cai e pede falta. A juiza manda seguir.

21 de julho de 2021 05:16 GMT-3
author

46'

No escanteio, Houghton cabeceia e leva perigo ao gol de Endler. Mas a bola vai pra fora.

author

ESCANTEIO!

Boa chegada, Hemp é lançada na direita e rola para Little que chega finalizando e consegue escanteio.

21 de julho de 2021 05:15 GMT-3
author

+2!

Vamos até os 47 neste primeiro tempo.

author

EEEEEEEEENDLEEEEER!

Ellen White é lançada dentro da área, fica cara a cara com Endler e tenta cavar, mas a goleira sai super bem no lance e salva o Chile. O lance acabou sendo interrompido por impedimento.

author

42'

Chegada da britânicas: Hemp invade o campo pela direita, aos trancos e barrancos ela cruza rasteiro e White toca na bola, mas Endler fica com a bola.

21 de julho de 2021 05:13 GMT-3
author

42'

Tentativa de lançamento para Aedo na esquerda, a bola fica forte.

21 de julho de 2021 05:12 GMT-3
author

NO OUTRO JOGO:

O Brasil abre o placar sobre a China pelo Grupo F. A rainha Marta marcou. Brasil 1x0 China.

21 de julho de 2021 05:11 GMT-3
author

39'

Boa chegada do Chile, consegue fazer uma pressão neste fim de primeiro tempo, mas não leva muito perigo. Já é marcado impedimento no ataque.

21 de julho de 2021 05:10 GMT-3
author

39'

Chile tem falta para cobrar. Araya vai lançar a bola na área.

21 de julho de 2021 05:09 GMT-3
author

37'

Bola recuada para Roebuck, que se enrola e tem que jogar a bola pra fora. Chile tenta uma chegada pela direita.

21 de julho de 2021 05:07 GMT-3
author

35'

Chute de longe de Daly, mas a bola sai alta. Pra fora. Sem perigo.

21 de julho de 2021 05:06 GMT-3
author

34'

Hemp recebe na direita, tenta avançar, mas recua. Bola em lateral para a seleção britânica.

21 de julho de 2021 05:04 GMT-3
author

31'

No escanteio, Araya divide com Bright e fica caída no chão. Jogo parado.

21 de julho de 2021 05:01 GMT-3
author

29'

Chile tenta marcar por pressão, com três jogadoras no ataque. Lucy Bronze passa fácil pelas três e arma o ataque pela esquerda. Little finaliza dentro da área e consegue o escanteio.

21 de julho de 2021 05:00 GMT-3
author

O GOL DE WHITE!

A foto que registra bem o momento do gol marcado por Ellen White, para a Grã-Bretanha:

Ellen White finaliza sem chances para a goleira Endler.

Masashi Hara/Getty Images

21 de julho de 2021 04:59 GMT-3
author

27'

Ellen White recebe de Hemp na área, mas não consegue domínio. Bola com o Chile.

21 de julho de 2021 04:57 GMT-3
author

27'

Kim Little tenta finalizar, mas é travada. Bola volta com a Grã-Bretanha.

author

25'

Na jogada ensaiada, Bright finaliza, mas joga longe do gol.

21 de julho de 2021 04:55 GMT-3
author

24'

Falta para a Grã-Bretanha cobrar. Vem bola na área do Chile.

21 de julho de 2021 04:54 GMT-3
author

23'

Chile abusa dos chutões, não consegue chegar na troca de passes e arrisca um passe longo esperando um erro defensivo das britânicas, que estão MUITO BEM na partida.

21 de julho de 2021 04:53 GMT-3
author

22'

Hemp recebeu na área, abriu e finalizou. A bola passou por cima do gol de Endler.

21 de julho de 2021 04:52 GMT-3
author

21'

Chile não consegue manter a posse de bola. Grã-Bretanha desce mais uma vez.

21 de julho de 2021 04:51 GMT-3
author

20'

Grã-Bretanha tem amplo domínio no jogo. Percebe-se que é um time mais preparado do que o Chile, que tenta pressionar, mas não leva perigo. Britânicas chegaram algumas vezes, mas levaram perigos em todas. Vitória parcial justa para as favoritas.

author

19'

Grã-Bretanha chega de novo no ataque, mas no bate-rebate a bola fica com Endler.

21 de julho de 2021 04:49 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOL!

DA GRÃ-BRETANHA! Elen White abre o placar para a Grã-Bretanha. Cruzamento de Stanway na área, Hemp só toca para White empurrar para o fundo das redes.

21 de julho de 2021 04:48 GMT-3
author

16'

Weir já recupera a bola, mas recua. Grã-Bretanha recomeça da goleira e já chega ao ataque.

21 de julho de 2021 04:47 GMT-3
author

15'

Chile rouba a bola no ataque, Aedo toca na área. Urrutia tenta finalizar, mas a Grã-Bretanha vai bem na defesa.

21 de julho de 2021 04:46 GMT-3
author

14'

No escanteio, Chile corta e Grã-Bretanha comete falta.

21 de julho de 2021 04:44 GMT-3
author

13'

Chile é muito pressionado neste momento, Hemp recebe na esquerda e descola o escanteio. Grã-Bretanha vai pra cima e tenta o primeiro gol.

21 de julho de 2021 04:43 GMT-3
author

11'

Jogo é movimentado e melhor para a Grã-Bretanha neste momento. Detalhes para o movimento IMPORTANTÍSSIMO antes de a bola rolar:

Jogadoras se ajoelham em movimento anti-racista antes do jogo. Masashi Hara/Getty Images

21 de julho de 2021 04:42 GMT-3
author

GOOOOL, MAS NÃO VALEU!

Ellen White abre o placar para a Grã-Bretanha após rebote de Endler, mas é flagrada em impedimento. Seria o primeiro gol dos Jogos Olímpicos.

21 de julho de 2021 04:41 GMT-3
author

08'

Lucy Bronze comete falta em Aedo no meio de campo. Posse com o Chile.

21 de julho de 2021 04:38 GMT-3
author

06'

Falta no meio de campo para o Chile e vem bola na área. Lançamento passa por todo mundo, tem desvio e sobra nos pés de Urrutia, que finaliza pra fora.

21 de julho de 2021 04:37 GMT-3
author

05'

Cruzamento passa direto, mas a defesa chilena corta. Por enquanto só deu Grã-Bretanha!

21 de julho de 2021 04:36 GMT-3
author

04'

Vem bola na área! Lauren Hemp é derrubada próximo à linha da grande área. Falta para a Grã-Bretanha.

21 de julho de 2021 04:35 GMT-3
author

03'

Novamente Endler! Grã-Bretanha chega de novo e Weir consegue chegar, mas a goleira chilena fica com a bola.

21 de julho de 2021 04:34 GMT-3
author

02'

Stanway recebe na direita, tenta cruzamento, mas conta com desvio. A bola fica fácil para Endler.

21 de julho de 2021 04:33 GMT-3
author

A MANIFESTAÇÃO:

Em repúdio aos atos racistas contra jogadores ingleses (Rashford, Sancho e Saka) pelos pênaltis perdidos na final da Euro 2021.

21 de julho de 2021 04:32 GMT-3
author

01'

Jogo começa com jogadoras querendo jogo. Perde e ganha e bola para a Seleção Chilena.

21 de julho de 2021 04:31 GMT-3
author

01'

Na primeira chegada, falta em White. Bola lançada na área e Endler sai para ficar com a bola.

author

COMEÇOU!

Apita a árbitra. Bola rolando para Grã-Bretanha x Chile na Abertura dos Jogos Olímpicos.

21 de julho de 2021 04:30 GMT-3
author

MANIFESTAÇÃO!

Antes de a bola rolar, as jogadoras se ajoelharam por uma manifestação anti-racista.

author

POSE PARA FOTO OFICIAL!

Equipes já tiraram foto e estão se organizando no campo de jogo. A bola rola em instantes em Sapporo.

21 de julho de 2021 04:27 GMT-3
author

HINO NACIONAL!

Neste momento sendo entoados os hinos nacionais da Grã-Bretanha e do Chile, seguido de aplausos. VAI COMEÇAR O JOGO!

21 de julho de 2021 04:25 GMT-3
author

OLHO NELA!

Eleita melhor do mundo em 2020, a zagueira Lucy Bronze atua pelo Manchester City e é titular da Grã-Bretanha nessa estreia. Há muita expectativa para o grande jogo que ela pode fazer.

21 de julho de 2021 04:24 GMT-3
author

AINDA NÃO ACORDOU?

Como vai perder esse JOGÃO? Os times já estão aquecendo no campo de jogo! Confira:

21 de julho de 2021 04:19 GMT-3
author

CHILE ESCALADO!

Christiane Endler, Carla Guerrero, Francisca Lara, López Opazo, Karen Araya, M. José Urrutia, Yanara Aedo, Yessenia López, Daniela Pardo, Daniela Zamora e Camila Saéz.

21 de julho de 2021 04:18 GMT-3
author

GRÃ-BRETANHA ESCALADA!

Ellie Roebuck, Lucy Bronze, Steph Houghton, Milie Bright, Rachel Daly, Keira Walsh, Caroline Weir, Georgia Stanway, Kim Little, Lauren Hemp, Ellen White.

21 de julho de 2021 04:16 GMT-3
author

BOM DIA, INTERNAUTA!

A quem já chega por aqui, o nosso bom dia! Em minutos a bola rola no Japão para Grã-Bretanha x Chile pela Abertura dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2021. Você acompanha tudo aqui. Não perca!

21 de julho de 2021 04:12 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Grã-Bretanha x Chile ao minuto a TV em tempo real?

Olimpíadas de Tóquio 2021

Local: Estádio Sapporo Dome, em Sapporo.
Horário: 04h30
Onde assistir: VAVEL Brasil, SporTV3.

21 de julho de 2021 04:07 GMT-3
author

Quando é o jogo Grã-Bretanha x Chile e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 04h30 (de Brasília), sendo disputado no no estádio Sapporo Dome, em Sapporo, e passará ao minuto no SporTV3, canal por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

21 de julho de 2021 04:02 GMT-3
author

RETROSPECTO!

Não há jogos oficiais registrados entre as seleções. Portanto, Grã-Bretanha e Chile se enfrentarão pela primeira vez na história em Olimpíadas nesta quarta-feira (21).

FORMATO!

• 12 equipes se classificaram para competir no evento, sendo divididas em três grupos de quatro equipes cada para a disputa da primeira fase.
  • Apenas duas seleções de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados avançam às quartas de final, as melhores avançam para a semi e final.

21 de julho de 2021 03:37 GMT-3
author

GRUPO E

Grã-Bretanha e Chile são integrantes do Grupo E. Além delas, o grupo também tem os donos da casa Japão e o Canadá.

21 de julho de 2021 03:32 GMT-3
author

ABRINDO OS JOGOS OLÍMPICOS

Grã-Bretanha x Chile ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (21), às 4h30 (de Brasília), pelas Olimpíadas de Tóquio. O confronto é válido pela primeira rodada da competição e abre a modalidade nos Jogos Olímpicos.

21 de julho de 2021 03:27 GMT-3
author

Bem-vindos à nossa transmissão

Olá, internauta! Fique atento às informações das equipes. Acompanhe cada detalhe, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

21 de julho de 2021 03:22 GMT-3