Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelo Campeonato Brasileiro da Série A 2021. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

50' Fim de Jogo

Chapecoense 0 x 2 Juventude

45'+1 Cartão Amarelo (Chapecoense)

Mike é advertido por reclamação

45'

+5 minutos

42' Cartão Amarelo (Chapecoense)

Ignácio é advertido por Capixaba

39' Substituição (Juventude)

↑Entra: 23. Chico
↓Sai: 78. Dawhan

35' PERDEU!!!

O lateral-direito Paulo Henrique recebe e avança em velocidade, passa para o atacante Roberson dentro da área, ele ajeita e finaliza forte, mas a bola vai em cima do goleiro Douglas, que dá rebote, mas na sobra, Ricardinho bate mal e perde um gol feito

34' Cartão Amarelo (Juventude)

Michel Macedo é advertido por cera

30' Substituição (Juventude)

↑Entra: 19. Roberson, 96. Paulo Henrique, 5. Ricardinho
↓Sai: 9. Ricardo Bueno, 77. Sorriso, 99. Guilherme Castilho

27' Pega, Douglas!

O atacante Rodriguo Silva recebe passe de Mike dentro da grande área, ajeita para a perna boa e solta uma bomba em finalização forte no gol, mas o goleiro Douglas, bem posicionado, espalma para salvar o Juventude de sofrer o gol

25' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 19. Marquinho, 35. Rodrigo Silva
↓Sai: 88. Denner, 7. Bruno Silva

18' Por um triz!

A defesa da Chapecoense vacila, Capixaba aproveita a falha, trás para o meio, conduz e carrega para dentro da grande área, e arrisca a finalização, a bola vai por cima do gol, há centímetros do travessão. PASSOU RASPANDO!

13' Defende, Douglas!

Em lançamento, a defesa do Juventude não consegue afastar, o centroavante Bruno Silva fica com a sobra na entrada da grande área, finaliza forte direto no gol, mas o goleiro Douglas pega firme, sem dar rebote

9' Cartão Amarelo (Juventude)

Dawhan é advertido por falta em Denner

5' Por cima!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Denner faz o cruzamento dentro da área, o zagueiro Ignácio sobe mais que a marcação do Juventude, consegue o cabeceio, mas a bola vau por cima da meta do goleiro Douglas.

3' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 55. Jordan
↓Sai: 33. Joílson

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo na Arena Condá

00' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 30. Ezequiel, 23. Renê Júnior
↓Sai: 2. Matheus Ribeiro, 8. Alan Santos

00' Substituição (Juventude)

↑Entra: 7. Capixaba
↓Sai: 20. Wagner

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

46' Fim do 1ºT

45'

+1 minuto

43' TRAVESSÃO!!!

O lateral Busanello recebe pelo lado esquerdo do campo, faz o cruzamento dentro da área, o centroavante Bruno Silva ganha pelo alto de Michel Macedo e cabeceia, a bola explode no travesão

38' Pega, Keiller!

Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do campo, o cruzamento vai na área, o zagueiro Rafael Foster corta de cabeça pelo alto, a bola fica viva na intermediaria, Wagner tenta o lançamento visando Sorriso, mas o goleiro Keiller fica com ela

32' Corta!

O atacante Sorriso recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, trás para o meio e faz o cruzamento com veneno dentro da área, a bola ia chegando Ricardo Bueno, mas Busanello corta

25' Detalhe do gol

QUE CONFUSÃO!!! Em falta pelo lado esquerdo do campo, Wagner faz o cruzamento fechado dentro da área, o goleiro Keiller sai do gol, corta mau, a bola rebate na defesa, vai de mansinho na trave e o zagueiro Vitor Mendes só empurra para o gol vazio

25' GOOOOOOOLLL DO JUVENTUDE!!!

Vitor Mendes faz o segundo gol do Juventude no jogo. 2 a 0!

22' Cartão Amarelo (Chapecoense)

Matheus Ribeiro é advertido por falta em Sorriso

20' Bloqueado!

O lateral Busanello recebe pelo lado esquerdo, vai para cima da marcação, trás para dentro, carrega e arrisca a finalização no gol, mas a bola explode na marcação bem postada

19' Cartão Amarelo (Juventude)

Sorriso é advertido por falta em Mike

16' Para fora!

Guilherme Castilho recebe pelo lado direito do campo, trás para dentro e manda dentro da área, após cruzamento, Ricardo Bueno se antecipa, ganha da marcação da Chape, e consegue o cabeceio no gol, mas a bola vai para fora passando muito perto

11' Segura!

William Matheus pelo lado esquerdo do campo, vê a ultrapassagem dentro da área, arrisca o lançamento aberto, mas o goleiro Keiller se antecipa, sai do gol, e segura a bola pelo alto sem problemas

10' INCRÍVEL!!

Após cruzamento de Matheus Ribeiro dentro da área do Juventude, a bola fica viva com Anselmo Ramon, ele finaliza no gol, a bola passa pelo goleiro Douglas, ia entrando dentro do gol, mas o lateral William Matheus se joga na frente para bloquear e salvar o Ju

8' Tira a defesa!

Mike recebe passe pelo lado esquerdo do campo, trás para dentro e realiza o cruzamento, o zagueiro Victor Mendes tira de cabeça. Na sequência, pelo lado esquerdo, a Chape tenta lançar na área e Vitor, novamente, afastou.

2' Detalhe do gol

O lateral Michel Macedo recebe pelo lado direito do campo, vê o posicionamento dentro da área, e realiza o cruzamento, a bola viaja pelo alto, Guilherme Castilho sobe de cabeça e desvia para abrir o placar no inicio do jogo.

2' GOOOOOOLLL DO JUVENTUDE!!!

Guilherme Castilho abre o placar o Juventude no jogo. 1 a 0!

Começa o 1° tempo na Arena Condá

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Chapecoense e Juventude já finalizaram o aquecimento no campo da Arena Condá

Aquecimento

ChapecoenseJuventude adentram no gramado da Arena Condá, em Chapecó, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 19h (de Brasília).

Pendurados no Juventude

Chico, Fernando Pacheco, Marcelo Carné, Marcos Vinicios, Michel Macedo, Paulo Henrique, Quintero, Wagner, Wescley e William Matheus.

Reservas do Juventude

21. William (GOL), 3. Quintero, 96. Paulo Henrique, 53. Didi, 7. Capixaba, 10. Wescley, 37. Rafael Bidú, 29. Bruninho, 5. Ricardinho, 23. Chico, 19. Roberson e 17. Fernando Pacheco

Juventude escalado!

(4-2-2-2) 32. Douglas; 66. William Matheus (c), 12. Rafael Foster, 34. Victor Mendes, 88. Michel Macedo; 78. Dawhan, 16. Jádson; 20. Wagner, 99. Guilherme Castilho; 77. Sorriso e 9. Ricardo Bueno

Técnico: Jair Ventura

Pendurados na Chapecoense

Bruno Silva, Denner, Derlan, Ezequiel, Ignácio, Jordan, Matheus Ribeiro e Renê Jr.

Reservas da Chapecoense

31. João Paulo (GOL), 55. Jordan, 29. Coser, 30. Ezequiel, 16. Léo Gomes, 32. Lima, 23. Renê Júnior, 15. Ronei, 19. Marquinho, 50. Geuvânio, 11. Henrique Almeida e 35. Rodriguinho

Chapecoense escalada!

(4-4-2) 1. Keiller; 6. Busanello, 21. Ignácio, 33. Joilson (c), 2. Matheus Ribeiro; 17. Mike, 88. Denner, 8. Alan Santos, 26. Anderson Leite; 7. Bruno Silva e 9. Anselmo Ramon

Técnico: Felipe Endres

Palco do Jogo

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Chapecoense x Juventude pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 19h (horário de Brasília).

Onde e como assistir ao jogo Chapecoense x Juventude ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Campeonato Brasileiro Série A 2021

Local: Arena Condá (público limitado)

Horário: 19h (de Brasília)

Onde assistir: Premiere

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

Onde e como assistir ao jogo Chapecoense x Juventude AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no payperview da Globo, o Premiere, na TV fechada. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

Provável escalação do Juventude

Douglas Friedrich, Michel Macedo, Quintero, Rafael Forster e Willian Matheus; Dawhan, Guilherme Castilho, Sorriso e Jadson; Wagner e Ricardo Bueno.

Provável escalação da Chapecoense

Keiller, Matheus Ribeiro, Joilson, Ignácio e Busanello; Moisés Ribeiro, Anderson Leite e Denner; Mike, Geuvânio e Henrique Almeida.

Assistente 1: Fábio Pereira (TO)

Assistente 2: Cipriano da Silva Sousa (TO)

Quarto árbitro: Fernando Henrique de Medeiros Miranda (SC)

VAR: Leone Carvalho Rocha (GO)

Classificação - Campeonato Brasileiro

17º Juventude - 33 pontos -  7V, 12E, 11D - 29 gols marcados e 37 sofridos (saldo -8)

20º Chapecoense - 15 pontos -  1V, 12E, 18D - 26 gols marcados e 52 sofridos (saldo -26)

Últimos confrontos

26-07-2021| Juventude 1 x 0 Chapecoense - Série A

05-12-2020| Juventude 1 x 1 Chapecoense - Série B

01-09-2020| Chapecoense 1 x 0 Juventude - Série B

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Chapecoense x Juventude ao minuto pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2021. O duelo acontece neste domingo (14), às 19h (de Brasília), na Arena Condá.