Muito obrigado por acompanhar Atlético-GO e Athletico na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

13/11 - Athletico x Botafogo - 16h

13/11 - América-MG x Atlético-GO - 16h.

9 de novembro de 2022 23:22 GMT-3

COMO FICOU?

O empate foi ruim para os dois clubes. O Atlético-GO chegou aos 35 pontos e pode ser rebaixado amanhã, caso o Cuiabá empate com o Atlético-MG. Equipe precisa de um milagre para seguir na Série A. Já o Athletico chegou aos 55 pontos e segue na sexta colocação, mas ainda com riscos de não se classificar para a próxima edição da Libertadores.

FIM DE JOGO

Atlético-GO 1-1 Athletico.

9 de novembro de 2022 23:19 GMT-3

+4

Vamos até os 49 minutos.

9 de novembro de 2022 23:18 GMT-3

41'

Wellington Rato finalizou de fora da área, mas Bento defendeu.

9 de novembro de 2022 23:13 GMT-3

35'

Churín recebeu cruzamento na área e cabeceou, mas a bola saiu.

9 de novembro de 2022 23:08 GMT-3

30'

Finalizações: 17-11.

9 de novembro de 2022 23:04 GMT-3

26' Mudança no Atlético-GO

Entrou: Kelvin

Saiu: Airton.

9 de novembro de 2022 22:59 GMT-3

26' Mudança no Athletico

Entrou: Nicolás Hernández

Saiu: Pedro Henrique.

9 de novembro de 2022 22:57 GMT-3

21' Mudanças no Atlético-GO

Entraram: Jorginho e Edson Fernando

Saíram: Jefferson e Dudu.

9 de novembro de 2022 22:54 GMT-3

18' Amarelo

Baralhas recebeu cartão.

9 de novembro de 2022 22:52 GMT-3

17' Mudança no Atlétioco-GO

Entrou: Klaus

Saiu: Wanderson.

15' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO ATHLETICO

E QUE GOLAÇO, MEUS AMIGOS! Terans soltou um foguete e muito longe e acertou o gol para empatar o jogo em Goiânia.

9 de novembro de 2022 22:48 GMT-3

11' Mudanças no Athltico

Entraram: Vitor Bueno e Alex Santana

Saíram: Erick e Cuello.

9 de novembro de 2022 22:45 GMT-3

7'

Situação do Atlético-GO vai ficando menos dramática na competição. O Dragão não cai hoje, caso vença o Athletico.

9 de novembro de 2022 22:44 GMT-3

5' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO

Shaylon ficou com a bola na entrada da área e mandou um foguete cruzado no canto direito do goleiro Bento. Dragão na frente.

9 de novembro de 2022 22:40 GMT-3

1'

Mas já deu resultado. Vitor Roque com menos de um minuto, finalizou e Diego Loureiro fez a defesa.

RECOMEÇOU

O jogo segue empatado sem gols em Goiânia.

9 de novembro de 2022 22:30 GMT-3

INTERVALO

Atlético-GO 0-0 Athletico.

9 de novembro de 2022 22:16 GMT-3

+2

Vamos até os 47 minutos.

45'

Vitinho recebeu cruzamento na área, mas cabeceou sem direção.

42'

Fernandinho arriscou de longe, mas sem destino.

9 de novembro de 2022 22:15 GMT-3

33' QUE PERIGO

Wellington Rato cruzou dentro da área e Churín cabeceou. A bola saiu por cima do gol com muito perigo.

9 de novembro de 2022 22:06 GMT-3

30'

Atlético vai dominando as ações, buscando o gol, enquanto o Furacão se defende.

9 de novembro de 2022 22:03 GMT-3

25'

Dragão no ataque. Shaylon também arriscou, mas Bento defendeu sem dificuldades.

9 de novembro de 2022 21:58 GMT-3

24'

Lucas Gaza finalizou de fora da área, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo.

9 de novembro de 2022 21:57 GMT-3

18'

Após levantamento na área, Churín desviou de cabeça e Bento ficou com a bola.

9 de novembro de 2022 21:51 GMT-3

11'

Athletico ainda não se encontrou o jogo e desperdiça muitas bolas.

9 de novembro de 2022 21:46 GMT-3

7' UUUUUHHHH

Wellington Rato recebeu dentro da área, dominou, pensou e tentou o chute colocado. A bola tinha direção do gol, mas Bento fez boa defesa.

9 de novembro de 2022 21:40 GMT-3

4'

Atlético-GO troca passes no setor ofensivo e busca o primeiro gol. Athletico se defende.

9 de novembro de 2022 21:36 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Campeonato Brasileiro na VAVEL Brasil.

9 de novembro de 2022 21:31 GMT-3

Athletico definido!

9 de novembro de 2022 20:32 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-GO x Athletico e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Atlético-GO x Athletico ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-GO x Athletico ao minuto terá transmissão do Premiere.

9 de novembro de 2022 01:11 GMT-3

Fala, Eduardo Souza!

''Se o rebaixamento vir a se confirmar, são vários aspectos. Não é uma coisa só. Em muitos jogos, pecamos por detalhe. Uma bola que decidiu algumas partidas. Se vier o descenço, vamos ficar muito tristes, mas o importante é mantermos a hombridade.''

”Precisávamos de um jogo desse contra uma torcida adversária em grande número, porque nós tínhamos vindo de duas decepções. Uma nos pênaltis contra o São Paulo [na Copa Sul-Americana] diante de 50 mil pessoas, e a derrota lá atrás para o Corinthians [na Copa do Brasil], que foram as duas eliminações, e hoje nós pegaríamos um cenário parecido e conseguimos fazer um grande jogo”, afirma.

”No primeiro tempo poderíamos ter saído com uma vitória maior. No segundo tempo estava equilibrado e acabamos tomando um gol. Depois da expulsão o Fortaleza teve o domínio mas nós ainda tivemos chances. A gente sai triste pelo resultado, mas vamos para mais uma decisão”, disse.

9 de novembro de 2022 01:06 GMT-3

Provável Atlético-GO!

Renan; Dudu, Lucas Gazal, Wanderson e Jefferson; Willian Maranhão, Baralhas e Wellington Rato; Shaylon (Jorginho), Ayrton e Churín.

9 de novembro de 2022 01:01 GMT-3

Como chega o Atlético-GO?

A situação do Atlético-GO é extremamente delicada no Campeonato Brasileiro. A equipe só não foi rebaixada já na última rodada por conta do empate do Cuiabá, que vencia o confronto até os minutos finais e cedeu um gol ao Palmeiras.  Para continuar na briga, o Dragão precisa vencer a todo custo o Athletico na penúltima rodada. Caso contrário, um empate já rebaixa a equipe de Goiás.

9 de novembro de 2022 24:56 GMT-3

Fala, Felipão!

"Eu? Eu não sei de nada. Estão ventilando pra quê? Eu não tenho ideia. Minha projeção é terminar o Campeonato Brasileiro entre os seis e depois, ao término, conversar com nosso presidente (Petraglia) para que eu seja o diretor esportivo e contratar um novo treinador", disse Felipão.

"Temos que buscar o G6 como se fosse o nosso maior propósito de todo o ano. Não depende agora só de nós, depende de outras equipes. Mas temos que fazer o nosso trabalho", completou o treinador.

“Acertamos o jogo no segundo tempo, tivemos uma partida em condições iguais”, afirmou Felipão. “A bola bate em alguém, sobra, e o atacante faz o gol. Mas são coisas do futebol. Gols em momentos que estamos muito bem, como aconteceu contra o Palmeiras, o Flamengo, agora no jogo de hoje. São coisas que no futebol a gente não prevê totalmente, acontece, a gente tem que trabalhar e buscar uma solução”.

“Temos que saber juntar esses caquinhos e desses caquinhos fazer uma equipe para o jogo de quarta-feira. Essa é a nossa meta, é o que temos que fazer. É o que vamos buscar, atingir mentalmente essa equipe para que superem essas dificuldades”, finalizou.

9 de novembro de 2022 24:51 GMT-3

Provável Athletico!

Bento; Khellven, Pedro Henrique, Matheus Felipe e Abner; Fernandinho, Erick (Hugo Moura) e Alex Santana; Terans, Vitor Roque (Pablo) e Vitinho (Cuello).

9 de novembro de 2022 24:46 GMT-3

Como chega o Athletico?

O Athletico perdeu para o Internacional na última rodada do Campeonato Brasileiro e ainda não conseguiu matematicamente a classificação para a próxima Libertadores. A equipe perdeu a final da competição internacional para o Flamengo e precisa se garantir via Brasileirão. Nos últimos 10 jogos, foram seis derrotas, três vitórias e um empate.

9 de novembro de 2022 24:41 GMT-3

CLASSIFICAÇÃO!

9 de novembro de 2022 24:36 GMT-3

BEM-VINDOS!

Atlético-GO x Athletico enfrentam nesta quarta-feira (09) às 21h30 (Horário de Brasília), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, em duelo válido pela 37º rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2022.

9 de novembro de 2022 24:31 GMT-3