FICAMOS POR AQUI!

Obrigado a todos que acompanharam conosco esta partida. Até a próxima!

50'2ºT FIM DE PAPO!

Termina a partida! O Fluminense está classificado para as quartas de finais da Copa do Brasil.

47'2ºT CARTÃO AMARELO PARA SAMUEL XAVIER

Por falta cometida em Gabriel Henrique.

46'2ºT

Marcão tenta a enfiada de bola e manda direto nas mãos de Marcos Felipe.

45'2ºT +5

O jogo vai até os 50 minutos.

41'2ºT CARTÃO VERMELHO PARA MANOEL

Zagueiro dá um bico na bola quando o jogo já tinha sido parado, recebe o segundo amarelo e está expulso.

40'2ºT INCRÍVEL!

Helder cruza e Marcos Felipe tira de soco. A sobra fica com o time catarinense. Gabriel Henrique levanta e PH cabeceia, mas manda por cima. Perde uma chance incrível o Tigre.

39'2ºT

PH arrisca e manda à direita.

38'2ºT SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE

Entra: André ⬆
Sai: Yago Felipe⬇

38'2ºT

Partida esfria bastante nesta reta final.

35'2ºT

Helder chega à linha de fundo, cruza e a defesa faz o corte.

32'2ºT UHHHHHHHH!

Egídio cobra falta, Ganso aparece na área e cabeceia, mas a bola vai por cima.

31'2ºT

Jogo esfria. Marcel comete falta em Lucca no lado esquerdo Egídio vai para a cobrança.

30'2ºT SUBSTITUIÇÃO NO CRICIÚMA

Entra: PH ⬆
Sai: Hygor ⬇

29'2ºT SUBSTITUIÇÕES NO FLUMINENSE

Entram: Lucca e Ganso ⬆
Saem: Luiz Henrique e Nenê ⬇

27'2ºT SUBSTITUIÇÕES NO FLUMINENSE

Entram: Kayky e Abel Hernández ⬆
Saem: Gabriel Teixeira e Fred ⬇

27'2ºT

Criciúma troca passes, mas não consegue levar perigo ao gol do Fluminense.

22'2ºT

Maranhão arrisca novamente da intermediária, mas, desta vez, manda longe do gol.

22'2ºT BOLA ROLANDO NOVAMENTE

Tudo bem com o atacante do Fluminense.

21'2ºT JOGO PARADO

Luiz Henrique cai e solicita atendimento.

19'2ºT MARCOS FELIPE DEFENDE!

Maranhão recebe na intermediária, bate colocado com o pé esquerdo e obriga o goleiro do Fluminense a trabalhar.

17'2ºT

Yago Felipe tenta o passe para Samuel Xavier, mas a bola sai forte demais.

14'2ºT

Yago Felipe arrisca de fora da área, pega mal e manda longe do gol de Gustavo.

13'2ºT SUBSTITUIÇÕES NO CRICIÚMA

Entram: Gabriel Henrique e Claudinho ⬆
Saem: Dudu Figueiredo e Alemão ⬇

13'2ºT

Helder cruza buscando Marcão, mas o árbitro pegou falta do centroavante do Tigre.

12'2ºT

Em dois minutos, o Fluminense dá um grande passo para a classificação. Tricolor tem vantagem confortável.

09'2ºT ⚽ GOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!

Luiz Henrique faz o terceiro! Ele recebe de Fred na área, bate rasteiro e vence o goleiro Gustavo. É o terceiro do Fluzão!

09'2ºT PANORAMA

Com esse gol, o Fluminense está garantido a vaga na próxima fase da Copa do Brasil.

07'2ºT ⚽ GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!

GOLAÇO DE GABRIEL TEIXEIRA! Ele recebeu de Luiz Henrique na entrada da área e acertou o ângulo de Gustavo. Amplia o Fluzão: 2 a 0.

06'2ºT PRESSÃO DO CRICIÚMA

Alemão Teixeira cruzou duas vezes: na primeira, Luccas Claro cortou; depois, Marcos Felipe defendeu e sofreu falta.

04'2ºT CARTÃO AMARELO PARA DUDU VIEIRA

Por falta cometida em Gabriel Teixeira.

03'2ºT CARTÃO AMARELO PARA MANOEL

Por falta cometida em Dudu Figueiredo.

02'2ºT

Dudu Figueiredo levanta na área e Marcos Felipe sai para defender.

01'2ºT

Manoel derruba Maranhão no lado esquerdo e o árbitro marca falta. Vem bola na área do Fluminense.

00'2ºT

Escanteio para o Criciúma.

00'2ºT BOLA EM JOGO!

Começa o segundo tempo!

EQUIPES DE VOLTA

Vai começar o segundo tempo. Os times voltam sem mudanças.

SITUAÇÃO ATUAL

Neste momento, a decisão da vaga está indo para a disputa de pênaltis. Caso o Fluminense faça mais um, a equipe carioca avança no tempo regulamentar. O Criciúma joga por qualquer empate.

RESUMO

Jogo muito equilibrado nesta primeira etapa. Apesar de marcar logo no início, o Fluminense não fez uma boa etapa inicial. O Criciúma também não produziu e ainda perdeu Fellipe Mateus, uma de suas principais referências no setor ofensivo.

37 - Kayky

46'1ºT FIM DE PAPO!

Termina o primeiro tempo!

46'1ºT

Nenê cobra aberto, Luccas Claro desvia e a defesa do Criciúma corta.

45'1ºT ESCANTEIO PARA O FLU!

Martinelle aciona Gabriel Teixeira na esquerda. Ele recebe, cruza e Rodrigo corta.

45'1ºT +2

Vamos até os 47.

42'1ºT

Luiz Henrique tabela com Fred, mas Rodrigo corta o passe do centroavante.

41'1ºT

Marcão briga com a defesa do Fluminense e a bola sobra para Marcos Felipe.

40'1ºT JOGO PARADO

Dudu Vieira cai no chão. Ele é atingido pelo cotovelo de Nenê. O árbitro não aplica cartão para o jogador do Flu e o jogo segue.

38'1ºT

Luiz Henrique recebe na direta, traz para a perna esquerda e cruza, mas a bola vai direto para a linha de fundo.

36'1ºT OLHA O PERIGO

Hygor é lançado, mas o goleiro do Fluminense cortou de cabeça. Na sequência, o Tigre ganhou o escanteio.

35'1ºT

Dudu Figueiredo cobra mais uma falta. Desta vez, ele manda nas mãos de Marcos Felipe, que defende sem dificuldades.

33'1ºT GUSTAVO SALVA O CRICIÚMA

Após cobrança de escanteio de Nenê, a defesa do Criciúma se atrapalhou e abola sobrou na pequena área para Yago Felipe. Ele se atirou para tocar na bola, mas a finalização saiu fraca e o goleiro do Tigre evitou o segundo.

31'1ºT

Nenê cruza em busca de Fred, mas Marcel Scalese é quem sobe para cortar.

29'1ºT SUBSTITUIÇÃO NO CRICIÚMA

Entra: Maranhão ⬆
Sai: Fellipe Mateus ⬇

28'1ºT NÃO VAI DAR

Fellipe Mateus cai novamente e vai ser substituído.

27'1ºT

Bola rolando novamente.

26'1ºT JOGO PARADO

Para atendimento a Fellipe Mateus.

25'1ºT

Yago Felipe tenta acionar Fred por elevação, mas erra o passe.

22'1ºT

Nenê cobra escanteio aberto, Luccas Claro cabeceia e manda sem perigo.

22'1ºT

Egídio chega à linha de fundo, perde a jogada, mas ganha escanteio para o Flu. Nenê na bola.

21'1ºT

Fluminense troca passes no campo defensivo, mas não consegue criar.

20'1ºT MUITA PRESSÃO

Jogadores, comissões técnicas e dirigentes pressionam a arbitragem e gritam a todo instante.

18'1ºT

Dudu Figueiredo cobra falta em direção a grande área, mas a arbitragem pegou falta de ataque do Criciúma.

17'1ºT CARTÃO AMARELO PARA YAGO FELIPE

16'1ºT

Marcão chega por cima e comete falta em Manoel. Jogadores pedem cartão para o centroavante do Criciúma.

13'1ºT

Luiz Henrique é lançado no ataque, se enrosca com Helder e comete falta no jogador do Criciúma.

12'1ºT LEVOU PERIGO

Fellipe Mateus cobra com o pé esquerdo e manda por cima do gol de Marcos Felipe.

11'1ºT

Yago Felipe derruba Fellipe Mateus na entrada da área. Boa chance para o Tigre.

09'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA FELLIPE MATEUS

Por falta dura cometida em Samuel Xavier.

07'1ºT

Dudu tenta o passe na direita, mas a bola sai pela linha de fundo.

05'1ºT - FAÇA AS CONTAS, TORCEDOR!

Com o resultado de momento, a decisão da vaga vai caminhando para a disputa de pênaltis.

05'1ºT

Fluminense troca passes na defesa.

03'1ºT ⚽ GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!

Manoel abre o placar! Egídio cruza na pequena área e o zagueiro aparece para testar firme e balançar as redes.

03'1ºT

Samuel Xavier avança pela direita, cruza rasteiro e Alemão Teixeira aparece para cortar. Escanteio para o Flu.

02'1ºT

Fluminense erra na saída de bola, mas o Criciúma não aproveita.

01'1ºT

Dudu Figueiredo recebe no ataque, mas a arbitragem já marcava impedimento.

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

PRÉ-JOGO

Em 1992, Fluminense e Criciúma se enfrentaram pelas quartas de finais da Copa do Brasil. O Tigre vinha com status de atual campeão, mas foi o Flu quem levou a melhor com duas vitórias. Daqui a pouco, esse tradicional confronto ganha mais um capítulo de sua história.

PRÉ-JOGO

Equipes finalizam neste momento o aquecimento no campo de jogo e retornam aos vestiários. Falta pouco para a bola rolar.

PRÉ-JOGO

Só a classificação pode diminuir a turbulência vivida no Fluminense. Equipe vem de três derrotas consecutivas e começa hoje a semana de decisões. Na próxima terça-feira, tem o jogo de volta das oitavas de finais da Libertadores, contra o Cerro Porteño.

PRÉ-JOGO

PRÉ-JOGO

PRÉ-JOGO

EQUIPES NO AQUECIMENTO!

PRÉ-JOGO

Fluminense e Criciúma já conquistaram a Copa do Brasil. A equipe carioca venceu a competição em 2007, vencendo o Figueirense na decisão. O Tigre foi campeão em 1991, superando o Grêmio na final.

PRÉ-JOGO

Daqui a pouco, as duas equipes vão iniciar o trabalho de aquecimento no gramado do Maracanã. Siga conosco! A VAVEL Brasil te leva para dentro de campo com um show de informações.

PRÉ-JOGO

Além da classificação, as duas equipes brigam pela premiação. Quem avançar vai desembolsar R$ 2,7 milhões.

PRÉ-JOGO

Em caso de empate, o Criciúma estará classificado. Para resolver o confronto no tempo regulamentar, o Fluminense tem que vencer por dois ou mais gols de diferença. Se a vitória Tricolor for apenas por um de diferença, a vaga para as quartas de finais será decidida na disputa de pênaltis.

PRÉ-JOGO

Expectativa agora é divulgação das escalações. O Fluminense pode vir com mudanças, principalmente no sistema defensivo. Já o Criciúma, por sua vez, deve repetir a equipe que venceu o jogo de ida.

PRÉ-JOGO

Fluminense e Criciúma já chegaram ao palco da partida. Primeiro, foi a equipe Tricolor quem desembarcou. Depois foi a vez do Tigre. Após a chegada, jogadores e comissões técnicas seguiram para os vestiários.

PRÉ-JOGO

Delegações de Fluminense e Criciúma já deixaram as respectivas concentrações e seguiram para o Maracanã. Na saída, alguns torcedores das duas equipes foram prestar o último apoio antes do jogo decisivo.

NOVIDADE

Recém-contratado, o volante Nonato foi relacionado e pode fazer sua estreia com a camisa Tricolor neste sábado, diante do Criciúma, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

CONFUSÃO NO MARACA

Para fechar a semana conturbada do Fluminense, membros de torcidas organizadas do clube protagonizaram cenas lamentáveis no Maracanã nesta sexta-feira, durante a decoração do estádio para o jogo desta tarde. Ainda não se sabe o motivo da briga, mas os comentários afirmam que teve cunho político.

HOJE TEM TIGRÃO!

HOJE TEM FLUZÃO!

Velho conhecido no comando

O técnico do Criciúma é o ex-jogador Paulo Baier. Ele chegou ao clube após o Tigre ser rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Catarinense. Na Copa do Brasil, a equipe eliminou o América-MG e pode tirar o Fluminense nesta tarde.

Desfalques do Criciúma

Silvinho e Luiz Paulo estão fora por terem atuado na Copa do Brasil por outros clubes. Lesionados, Alemão, Arilson e Vinícius Tsumisa não viajaram para o Rio de Janeiro com a delegação.

Reforço na área

Diante da maior crise enfrentada na temporada, a diretoria do Fluminense anunciou mais uma contratação. Trata-se do volante Nonato, ex-Internacional, que chega para reforçar o setor de meio-campo. O anúncio do acerto foi feito nesta sexta-feira, através das redes sociais.

Fluminense sob pressão

A semana do Fluminense foi bastante atribulada. O Tricolor vem de três derrotas seguidas, sendo duas pelo Campeonato Brasileiro - para Palmeiras e Grêmio - e outra no jogo de ida contra o Criciúma, pela Copa do Brasil. A sequência negativa aumentou a pressão sobre o técnico Roger Machado, que vem sendo duramente criticado pela torcida. Na última quinta-feira, um grupo de torcedores foi ao CT Carlos Castilho para protestar contra o desempenho da equipe. Assista:

Tigrão em vantagem

O Criciúma joga por qualquer empate para garantir a vaga nas quartas de finais da Copa do Brasil. Na última quarta-feira, a equipe catarinense venceu o Fluminense no jogo de ida por 2 a 1, no Heriberto Hülse, e largou na frente pela classificação. Fellipe Mateus e Hygor marcaram os gols do Tigre. Abel Hernández, de pênalti, descontou para o Tricolor. Veja como foi:

OLHO NO APITO

Trio mineiro para a decisão desta tarde. Felipe Fernandes de Lima apita o jogo, e será auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Celso Luiz da Silva. O VAR será comandado por Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP).

Onde assistir Fluminense x Criciúma pela TV?

A partida terá transmissão do SporTV para todo Brasil. A VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, todos os lances da partida.

Provável escalação do Criciúma

Gustavo; Alemão Teixeira, Rodrigo, Marcel Scalese e Hélder; Dudu Vieira, Eduardo e Dudu Figueiredo; Fellipe Mateus, Hygor e Marcão.

Provável escalação do Fluminense

Marcos Felipe; Samuel Xavier, Manoel, David Braz e Egídio; Yago Felipe, Martinelli e Nenê; Gabriel Teixeira, Luiz Henrique e Fred (Abel Hernández).

SEJAM BEM-VINDOS!

Olá torcedores! A partir de agora, a VAVEL Brasil traz minuto a minuto de Fluminense x Criciúma, jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 16h30, no Maracanã, e você acompanha conosco todos os lances do confronto. Venham com a gente!