Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo nos jogos Olímpicos de Tóquio 2020. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

51' Fim de Jogo

Brasil 1 x 0 Zâmbia

45'+2 Substituição (Zâmbia)

↑Entra: 19. Katongo
↓Sai: 17. Kundananji

45'

+6 minutos

41' Por cima do gol!

A lateral Jucinara recebe e faz o cruzamento do lado esquerdo do campo, a bola vai na medida para Geyse  que consegue o cabeceio, mas a bola vai por cima do travessão, sem perigo.

37' Na barreira!

A atacante Debinha cobra falta de longa distância, arrisca a finalização ditera no gol, mas a bola bola explode na barreira e sai para escanteio.

35' Substituição (Brasil)

↑Entra: 9. Debinha
↓Sai: 21. Andressa Alves

33' Cartão Amarelo (Brasil)

Angelina é advertida

31' Ninguém chega...

Andressa Alves cobra falta da direita, faz o cruzamaneto dentro da área da Zâmbia, mas bate muito forte e a bola atravessa a área sem ninguém conseguir cabecear.

29' Sem perigo!

Grace Chanda recebe, a defesa brasileira dá espaços e ela arrisca a finalização da entrada da área, mas a bola vai à direita do gol sem perigo

28' Na hora certa!

Geyse recebe passe, consegue o giro para cima da marcação da Zâmbia dentro da área mas é desarmada pela goleira Musole, que sai bem do gol e evita a finalização

25' Jogo morno...

A partida fica totalmente sem emoções com as duas equipes sem criatividade para atacar e com muitos erros individuais.

20' UUUUUUUHHH

Em falta perto do entrada da grande área, Barbra Banda arrisca a finalização direto, a bola vai à esquerda do gol de Bárbara com muito perigo e sai para a sorte da Seleção Brasileira

19' Substituição (Brasil)

↑Entra: 15. Geyse, 14. Bruna Benites
↓Sai: 12. Ludmula, 2. Poliana

15' Caídas em campo!

Banda tromba com Rafalle em dividida pelo alto e as duas ficam caídas em campo. A brasileira levou a pior...

10' Cruzou nas mãos da goleira!

Após cruzamento, a bola fica viva com Andressa Alves no lado esquerdo do campo, ela vai para cima da marcação, leva à linha de fundo e faz o cruzamento, mas manda direto nas mãos da goleira Musole

6' Segura,Musole!

A atacante Ludmila é lançada em profundidade na área pelo lado direito do campo e faz o cruzamento muito fechado de primeira, mas a goleira Musole sai do gol e segura sem dificuldades

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Saitama

00' Substituição (Brasil)

↑Entra: 5. Julia, 5. Duda
↓Sai: 8. Formiga, 10. Marta

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

59' Fim do 1ºT

45'+12 No travessão!

Marta recebe passe no lado direito do campo, faz o cruzamento rasteiro para a área da Zâmbia, a defesa divide com Giovana e acaba dando nos pés de Andressa Alves que finaliza de primeira na entrada da área, a bola explode no travessão

45'+10 Tentou olímpico!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Marta vê a goleira da Zâmbia mau posicionada e tenta faz um golaço olímpico, a bola quase encobre Musole, mas ela se recupera e espalma

45'+7 Cartão Amarelo (Zâmbia)

Phiri é advertida

45'+5 Por cima!

Em falta pelo lado esquerdo do campo, Andressa Alves faz o cruzamento para dentro da área da Zâmbia, a bola viaja até a primeira trave, Rafaelle consegue o cabeceio com liberdade, mas manda por cima do gol

45'

+14 minutos

42' Não alcança!

Marta é lançada nas costas da defesa pelo lado direito do campo, invade a área com liberdade e faz o cruzamento rasteiro para o meio, a bola passa na frente de Giovana que não alcança para completar para o gol

38' Segue o Jogo!

Após o árbitro de vídeo falar com a Juíza de campo, ela nada marca e a partida retoma. Segue: 1 a 0, Brasil!

37' VAR em ação!

Árbitro de vídeo fala com a Juíza de campo sobre possível cartão vermelho após pisão de Tembo em Ludmila.

35' Corta, Bárbara!

A Zâmbia pega a defesa do Brasil com linhas muito altas e tenta esticar nas costas, Barbra Banda é lançada em velocidade pela direita, mas a goleira Bárbara sai da área e dá chutão para linha lateral tirando e perigo

31' Que confusão!

Giovana abre o jogo com a lateral Jucinara pela ponta esquerda do campo, ela chega cruzando rasteiro para dentro da área, Ludmila chega de carrinho, mas é travada por Musase, as duas se embolam com a goleira e a marcação chega para afastar

27' Substituição (Brasil)

↑Entra: 20. Giovana
↓Sai: 16. Bia Zaneratto

22' Essa doeu!

Após cruzamento, a bola sobra e fica viva pelo alto na entrada da área, Bia Zaneratto consegue afastar mas choca de cabeça com Kundananji que dividiu com ela. As duas ficam caídas em campo!

19' Detalhe do gol

GOLAÇO-AÇO-AÇO! Em falta na risca da área, Andressa Alves se posiciona na cobrança e arrisca a finalização direta no canto da goleira. A bola vai com perfeição e morre no ângulo!

19' GOOOOOOOOOOOOLLLL DO BRASIL!!!

Andressa Alves abre o placar para Seleção Brasileira em Saitama. 1 a 0!

17' Substituição (Zâmbia)

↑Entra: 22. Musole, 18. Phiri
↓Sai: 16. Nali, 12. Chitundu

16' Paralisado!

O Jogo está oito minutos paralisado para atandimento da goleiro Nali, que agora sai de maca e será substituida.

12' Cartão VERMELHO (Zâmbia)

Mweemba é expulsa após fazer falta em Ludmila, que foi derrubada após chance clara de gol

11' VAR em ação!

Ludmila tromba com a goleira Neli dentro da área após ficar de cara para o gol. Mas antes é detectado uma falta na atleta por Mweemba, e é analisado um possível cartão vermelho para a defensora de Zâmbia.

8' Pegou, Nali!

Jucinara recebe em profundidade pelo lado esquerdo do campo, avança e faz o cruzamento rasteiro dentro da área da Zâmbia, a bola passa por Ludmila e fica Bia Zaneratto na cara do gol, domina e finaliza, mas a goleira Neli se estica e faz milagre

4' Bárbara!

Em contra-ataque rápido da Zâmbia, a defesa do Brasil dorme, Banda é lançada na área e consegue se desvencilhar da marcação e finaliza colocado buscando o ângulo, mas Bárbara vai buscar e faz defesaça, na sobra Chitundu chega batendo cruzado, e a goleira pega de novo

3' Que chance!

Em falta de muito longe, Andressa Alves faz o cruzamento dentro da área, a bola sobra limpa com Rafaelle depois de vacilo da defesa da Zâmbia, ela finaliza na pequena área, mas a goleira Nali segura

1' Ninguém na área!

Barbra Banda na direita e faz o cruzamento rasteiro para dentro da área brasileira, mas ninguém aparece e a bola vai pela linha lateral

Começa o 1° tempo em Saitama

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, BrasilZâmbia já finalizaram o aquecimento no campo em Saitama

Aquecimento

BrasilZâmbia adentram no gramado de Saitama, no Japão, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 08h30 (de Brasília).

Reservas da Zâmbia🇿🇲

19. Evarine Katongo (GOL), 9. Hellen Mubanga, 20. Esther Mukwasa, 5. Anita Mulenga, 22. Ngambo Musole, 18. Vast Phiri e 6. Mary Wilombe

Zâmbia escalada! 🇿🇲

(4-2-3-1) 16. Nali Hazel; 13. Martha Tembo, 3. Lushomo Mweemba, 15. Agness Musase, 8. Margret Belemu; 10. Grace Chanda, 14. Ireen Lungu; 17. Racheal Kundananji, 11. Barbra Banda, 12. Avell Chitundu; e 7. Ochumba Lubandji

Técnico: Bruce Mwape

Reservas do Brasil 🇧🇷

22. Aline Villares Reis (GOL), 13. Bruna Benites, 9. Debinha, 15. Geyse da Silva, 7. Duda, 20. Giovana e 5. Julia

Brasil escalado! 🇧🇷

(4-4-2) 1. Bárbara; 14. Jucinara, 4. Rafaelle, 2. Poliana, 19. Letícia Santos; 8. Formiga, 11. Angelina, 21. Andressa, 10. Marta (C); 12. Ludmila e 16. Bia Zaneratto

Técnica: Pia Sundhage

Palco do Jogo

Bom dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Brasil x Zâmbia pelos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 08h30 (horário de Brasília).

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Zâmbia ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Jogos Olímpicos 2020, Futebol Feminino

Local: Saitama

Horário: 08h30 (de brasília)

Onde assistir: Globo, SporTV e Bandsports

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Zâmbia AO VIVO online?

É possével assistir ao confronto de forma exclusiva na TV aberta nos canais Globo e no canal SporTV, na TV fechada além do Bandsports. A VAVEL Brasil fará a transmissão em tempo real da partida.

Provável escalação do Brasil

Barbara, Leticia Santos, Poliana, Rafaelle e Jucinara; Formiga, Angelina, Marta e Andressa Alves; Bia Zaneratto e Ludmila.

Provável escalação da Zâmbia

Nali Hazel, Esther Siamfuko, Agness Musase, Lushomo Mweemba e Mary Wilombe; Ireen Lungu, Grace Chanda, Avell Chitundu e Ochumba Lubandji; Racheal Kundananji e Barbra Banda.

Países participantes - Futebol Feminino

Ao todo, são 12 países divididos em grupos com quatro participantes cada que vão da letra E a G. São eles: Canadá, Chile, Grã-Bretanha e Japão (Grupo E); Brasil, China, Holanda e Zâmbia (Grupo F); Austrália, Estados Unidos, Nova Zelândia e Suécia (Grupo G).

Grupo F

O Grupo F, além de Brasil e Zâmbia, conta com a Holanda e a China.

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Brasil x Zâmbia ao minuto pela 3ª rodada do Grupo F do Futebol Feminino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. O duelo acontece nesta terça-feira (27), às 08h30 (de Brasília), em Saitama.