Muito obrigado por acompanhar Atlético-GO e Athletico na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

PRÓXIMOS JOGOS

13/11 - Athletico x Botafogo - 16h

13/11 - América-MG x Atlético-GO - 16h.

COMO FICOU?

O empate foi ruim para os dois clubes. O Atlético-GO chegou aos 35 pontos e pode ser rebaixado amanhã, caso o Cuiabá empate com o Atlético-MG. Equipe precisa de um milagre para seguir na Série A. Já o Athletico chegou aos 55 pontos e segue na sexta colocação, mas ainda com riscos de não se classificar para a próxima edição da Libertadores.

FIM DE JOGO

Atlético-GO 1-1 Athletico.

+4

Vamos até os 49 minutos.

41'

Wellington Rato finalizou de fora da área, mas Bento defendeu.

35'

Churín recebeu cruzamento na área e cabeceou, mas a bola saiu.

30'

Finalizações: 17-11.

26' Mudança no Atlético-GO

Entrou: Kelvin

Saiu: Airton.

26' Mudança no Athletico

Entrou: Nicolás Hernández

Saiu: Pedro Henrique.

21' Mudanças no Atlético-GO

Entraram: Jorginho e Edson Fernando

Saíram: Jefferson e Dudu.

18' Amarelo

Baralhas recebeu cartão.

17' Mudança no Atlétioco-GO

Entrou: Klaus

Saiu: Wanderson.

15' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO ATHLETICO

E QUE GOLAÇO, MEUS AMIGOS! Terans soltou um foguete e muito longe e acertou o gol para empatar o jogo em Goiânia.

11' Mudanças no Athltico

Entraram: Vitor Bueno e Alex Santana

Saíram: Erick e Cuello.

7'

Situação do Atlético-GO vai ficando menos dramática na competição. O Dragão não cai hoje, caso vença o Athletico.

5' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO

Shaylon ficou com a bola na entrada da área e mandou um foguete cruzado no canto direito do goleiro Bento. Dragão na frente.

1'

Mas já deu resultado. Vitor Roque com menos de um minuto, finalizou e Diego Loureiro fez a defesa.

RECOMEÇOU

O jogo segue empatado sem gols em Goiânia.

INTERVALO

Atlético-GO 0-0 Athletico.

+2

Vamos até os 47 minutos.

45'

Vitinho recebeu cruzamento na área, mas cabeceou sem direção.

42'

Fernandinho arriscou de longe, mas sem destino.

33' QUE PERIGO

Wellington Rato cruzou dentro da área e Churín cabeceou. A bola saiu por cima do gol com muito perigo.

30'

Atlético vai dominando as ações, buscando o gol, enquanto o Furacão se defende.

25'

Dragão no ataque. Shaylon também arriscou, mas Bento defendeu sem dificuldades.

24'

Lucas Gaza finalizou de fora da área, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo.

18'

Após levantamento na área, Churín desviou de cabeça e Bento ficou com a bola.

11'

Athletico ainda não se encontrou o jogo e desperdiça muitas bolas.

7' UUUUUHHHH

Wellington Rato recebeu dentro da área, dominou, pensou e tentou o chute colocado. A bola tinha direção do gol, mas Bento fez boa defesa.

4'

Atlético-GO troca passes no setor ofensivo e busca o primeiro gol. Athletico se defende.

COMEÇOU O JOGO

É Campeonato Brasileiro na VAVEL Brasil.

Atlético-GO definido!

Athletico definido!

Quando é o jogo Atlético-GO x Athletico e como acompanhar AO VIVO?

Campeonato: 37º rodada do Brasileirão Série A

Local: Estádio Antônio Accioly, em Goiânia

Horário: 21h30

Onde: Premiere

Tempo real: VAVEL Brasil.

Como e onde assistir ao jogo Atlético-GO x Athletico ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-GO x Athletico ao minuto terá transmissão do Premiere.

Fala, Eduardo Souza!

''Se o rebaixamento vir a se confirmar, são vários aspectos. Não é uma coisa só. Em muitos jogos, pecamos por detalhe. Uma bola que decidiu algumas partidas. Se vier o descenço, vamos ficar muito tristes, mas o importante é mantermos a hombridade.''

”Precisávamos de um jogo desse contra uma torcida adversária em grande número, porque nós tínhamos vindo de duas decepções. Uma nos pênaltis contra o São Paulo [na Copa Sul-Americana] diante de 50 mil pessoas, e a derrota lá atrás para o Corinthians [na Copa do Brasil], que foram as duas eliminações, e hoje nós pegaríamos um cenário parecido e conseguimos fazer um grande jogo”, afirma.

”No primeiro tempo poderíamos ter saído com uma vitória maior. No segundo tempo estava equilibrado e acabamos tomando um gol. Depois da expulsão o Fortaleza teve o domínio mas nós ainda tivemos chances. A gente sai triste pelo resultado, mas vamos para mais uma decisão”, disse.

Provável Atlético-GO!

Renan; Dudu, Lucas Gazal, Wanderson e Jefferson; Willian Maranhão, Baralhas e Wellington Rato; Shaylon (Jorginho), Ayrton e Churín.

Como chega o Atlético-GO?

A situação do Atlético-GO é extremamente delicada no Campeonato Brasileiro. A equipe só não foi rebaixada já na última rodada por conta do empate do Cuiabá, que vencia o confronto até os minutos finais e cedeu um gol ao Palmeiras.  Para continuar na briga, o Dragão precisa vencer a todo custo o Athletico na penúltima rodada. Caso contrário, um empate já rebaixa a equipe de Goiás.

Fala, Felipão!

"Eu? Eu não sei de nada. Estão ventilando pra quê? Eu não tenho ideia. Minha projeção é terminar o Campeonato Brasileiro entre os seis e depois, ao término, conversar com nosso presidente (Petraglia) para que eu seja o diretor esportivo e contratar um novo treinador", disse Felipão.

"Temos que buscar o G6 como se fosse o nosso maior propósito de todo o ano. Não depende agora só de nós, depende de outras equipes. Mas temos que fazer o nosso trabalho", completou o treinador.

“Acertamos o jogo no segundo tempo, tivemos uma partida em condições iguais”, afirmou Felipão. “A bola bate em alguém, sobra, e o atacante faz o gol. Mas são coisas do futebol. Gols em momentos que estamos muito bem, como aconteceu contra o Palmeiras, o Flamengo, agora no jogo de hoje. São coisas que no futebol a gente não prevê totalmente, acontece, a gente tem que trabalhar e buscar uma solução”.

“Temos que saber juntar esses caquinhos e desses caquinhos fazer uma equipe para o jogo de quarta-feira. Essa é a nossa meta, é o que temos que fazer. É o que vamos buscar, atingir mentalmente essa equipe para que superem essas dificuldades”, finalizou.

Provável Athletico!

Bento; Khellven, Pedro Henrique, Matheus Felipe e Abner; Fernandinho, Erick (Hugo Moura) e Alex Santana; Terans, Vitor Roque (Pablo) e Vitinho (Cuello).

Como chega o Athletico?

O Athletico perdeu para o Internacional na última rodada do Campeonato Brasileiro e ainda não conseguiu matematicamente a classificação para a próxima Libertadores. A equipe perdeu a final da competição internacional para o Flamengo e precisa se garantir via Brasileirão. Nos últimos 10 jogos, foram seis derrotas, três vitórias e um empate.

CLASSIFICAÇÃO!

BEM-VINDOS!

Atlético-GO x Athletico enfrentam nesta quarta-feira (09) às 21h30 (Horário de Brasília), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, em duelo válido pela 37º rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2022.