há um mês

O gol do jogo!

há um mês

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa do Nordeste. Uma boa tarde e até a próxima!

há um mês

Próximos jogos

O CRB volta a campo na quinta-feira (15), às 19h, quando visita o Treze. E o Fortaleza joga na quarta-feira (14), às 19h, quando recebe o River-PI.

há um mês

FINAL DE JOGO

Com gol de Anselmo Ramon o CRB bate o Fortaleza por 1 a 0 e soma mais três pontos na Copa do Nordeste!

há um mês

49'

Amarelo para Vitinho, por uma falta no meio de campo.

há um mês

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo.

há um mês

41'

Substituição no Fortaleza: saiu Pochettino e entrou Luquinhas.

há um mês

36'

Substituição no Fortaleza: saiu Titi e entrou Machuca. No CRB saíram Willian Formiga e Anselmo Ramon para as entradas de Heron e Welder.

há um mês

34'

E agora aiu amarelo para Bruno Pacheco.

há um mês

28'

Amarelo para Hereda, por uma falta parando o contra-ataque do Leão.

há um mês

23'

Agora tem substituição no CRB: saíram Rômulo e Mike para as entradas de João Pedro e Vitinho.

há um mês

19'

Substituição dupla no Fortaleza: saíram Pikachu e Moisés para as entradas de Thiago Galhardo e Marinho.

há um mês

13'

Também por uma falta, saiu amarelo para Fábio Alemão.

há um mês

12'

Amarelo agora para Falcão, por uma falta no meio de campo.

há um mês

9'

Kervinho chutou forte de longe e obrigou Matheus Albino a espalmar para longe!

há um mês

5'

Substituição no CRB: saiu Jorginho e entrou Gegê.

há um mês

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida. No Fortaleza saiu Lucas Sasha e entrou Kervin.

há um mês

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Anselmo Ramon o CRB vai vencendo o Fortaleza em casa na Copa do Nordeste!

há um mês

49' GOL DO CRB

E no apagar das luzes o CRB sai na frente! Anselmo Ramon recebeu o passe e bateu no canto esquerdo para abrir o placar!

há um mês

45'

Saiu um amarelo para Anselmo Ramon. E teremos mais cinco minutos de acréscimo.

há um mês

40'

Jorginho cruzou na área e Fábio Alemão cabeceou, mas para fora! E vem pra cima o CRB!

há um mês

38'

Anselmo Ramon ficou com a bola e conseguiu o chute, mas Anselmo Ramon tirou em cima da linha!

há um mês

32'

Amarelo para Jorginho, por reclamação.

há um mês

32'

No cruzamento na área Zé Welison cabeceou forte, mas para fora!

há um mês

30'

Após a chegada os dois times seguem sem criar perigo.

há um mês

26'

Anselmo Ramon roubou a bola no campo de ataque e finalizou forte, mas mandou para fora na primeira chance do jogo! Finalmente!

há um mês

20'

Em um contra-ataque Lucero estava na área para tentar o carrinho na bola, mas sem alcançar ela.

há um mês

15'

O jogo segue morno. Mas MUITO morno. Nos últimos 10 minutos um grande nada aconteceu, onde nem chances perto de serem consideradas perigosas aconteceram.

há um mês

5'

É um início de jogo lento, onde as equipes se estudam, ainda sem perigo criado.

há um mês

COMEÇA O JOGO

Os jogadores aparecem em campo e a bola rola para a primeira etapa da partida!

há um mês

Fortaleza escalado!

há um mês

CRB escalado!

há um mês

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre CBR e Fortaleza, pela Copa do Nordeste!

há um mês

Como e onde assistir ao jogo CRB x Fortaleza ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre CRB x Fortaleza ao minuto terá transmissão pelo pay-per view Nosso Futebol.

há um mês

Quando é o jogo CRB x Fortaleza e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Fábio Augusto Santos Sá Júnior será o árbitro da partida, tendo Rodrigo Guimarães Pereira e Wendel Augusto Lino de Jesus Melo como Auxiliares, com a equipe vindo do Sergipe, enquanto o quarto árbitro, que vem do Ceará, será Felype Wenderley Tenório Uruba.

há um mês

Provável Fortaleza

O provável time do Fortaleza para a partida é: João Ricardo, Tinga, Emanuel Brítez, Titi e Bruno Pacheco; Lucas Sasha, Pochettino e Luquinhas; Yago Pikachu, Moisés e Lucero.

há um mês

provável CRB

O provável time do CRB para a partida é: Matheus Albino, Hereda, Fábio Alemão, Saimon e Willian Formiga; Falcão, Rômulo e Jorginho; Mike, Léo Pereira e Anselmo Ramon.

há um mês

Fala Kuscevic!

Kuscevic, zagueiro que chegou por empréstimo ao Leão, falou após a chegada, se dizendo muito feliz em estar no Fortaleza: “Quando eu soube da oportunidade de vir pra cá, disse ao meu agente: 'Vou na hora!'. Eu já estava muito ansioso, demorou um pouco, mas eu tive muita vontade de vir. Todo mundo falou muito bem do time, da cidade. Conversei com Robson, ele falou muito bem. Tem outros jogadores que passaram por aqui, falaram muito bem da cidade. Sem dúvidas, chego aqui muito feliz, muito contente. Todo mundo me recebeu bem, é um grupo muito humano. Agora tem que competir, todo bom time tem competição interna”.

há um mês

Fala Vojvoda!

Vojvoda, após o empate com o Ferroviário, analisou a partida e falou que o Fortaleza teve um desempenho abaixo do normal: “Estávamos perdendo por 1 a 0 e nossa defesa não conseguiu se ajustar adequadamente, havia muito espaço. Acho que foi difícil girar a bola e penetrar. É difícil, mas temos a capacidade de superar isso. Temos de rodar a equipe. No início do ano passado, fizemos isso e depois acho que nos estabilizamos. É claro que hoje a equipe não estava no nível que esperávamos, mas havia alguns jogadores importantes em campo. Luquinhas, vejo que ele está melhorando cada vez mais. Machuca, que não jogou, jogou hoje e o gol de empate foi bom. Achei que dei alguns bons passes e o Kervin entrou em campo. Temos jogadores experientes que reagirão quando necessário. Jogamos abaixo do nosso nível e fizemos uma partida difícil contra um adversário forte. Esse tem sido o caso em todos os jogos que disputamos até agora: distâncias curtas no ataque, 20 ou 30 metros, e 70 metros na defesa. Portanto, temos de corrigir essa situação. Nosso desempenho individual e coletivo não foi bom. No primeiro tempo, acho que deveríamos ter pressionado mais, como mostrou o gol”.

há um mês

Os grupos!

O CRB está no grupo A da Copa do Nordeste com três pontos, empatado com Sport, Ceará e River, além de ficar dois pontos acima de Maranhão e Vitória, e três do América-RN, ficando também três abaixo do líder Botafogo-PB. O Fortaleza lidera o grupo B com três pontos, empatado com Bahia e Treze, além e dois acima de ABC e Altos e três de Náutico, Itabaiana e Juazeirense.

há um mês

Os estaduais!

No grupo A do Campeonato Cearense o Fortaleza lidera com 10 pontos, ficando dois pontos na frente do Maracanã, três do Floresta, sete do Caucaia e nove do Atlético-CE. Já o CRB, no Campeonato Alagoano, lidera com 10 pontos, ficando três acima de Murici e Asa, além de quatro do CSA, cinco do CSE, sete do Coruripe, oito do Penedense e 10 do lanterna Cruzeiro.

há um mês

Como chega o Fortaleza?

O Fortaleza chega para a partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. Na quarta-feira (31), por 3 a 1, a vitória foi sobre o Iguatu em casa, com gols de Calebe (2) e Galhardo, enquanto Diego Viana descontou. No sábado (3), por 2 a 1 em casa mais uma vez, a vitória veio sobre o América-RN na Copa do Nordeste, com gols de Lucero e Pochettino, enquanto Elierce descontou. E na quarta-feira (7), em 1 a 1, o empate foi fora de casa com o Ferroviário, com Vinicius abrindo o placar e Machuca empatando.

há um mês

Como chega o CRB?

O CRB chega para a partida com duas vitórias e um empate. No domingo (28), por 3 a 1, a vitória foi fora de casa sobre o CSA no Campeonato Alagoano, com três gols de Anselmo Ramon, enquanto Gustavo descontou. No sábado (3) mais uma vez fora de casa, na Copa do Nordeste, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Itabaiana, com gols de Fabio Alemão e Léo Pereira. E na quarta-feira (7), o empate foi em 1 a 1 com o CSE, com Welder abrindo o placar e Ibson empatou.

há um mês

Bem-vindos!

CRB x Fortaleza ao minuto se enfrentam neste domingo (11) no Estádio Rei Pelé, às 16h (de Brasília), pela Copa do Nordeste. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.