Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

14 de setembro de 2023 23:29 GMT-3

Próximos jogos

O Bragantino volta a campo na terça-feira (19), às 21h30, quando visita o América-MG. O Grêmio joga na segunda-feira (18), às 21h, quando visita o Corinthians.

14 de setembro de 2023 23:28 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gols no primeiro tempo, o Bragantino vence o Grêmio e soma mais três pontos no Brasileirão!

14 de setembro de 2023 23:27 GMT-3

48' PRA FORAAAAA

Galdino conseguiu o chute de fora da área e mandou a bola pela direita do gol!

14 de setembro de 2023 23:26 GMT-3

47'

Amarelo para Ferreira, por uma falta no meio de campo.

14 de setembro de 2023 23:24 GMT-3

45'

Talisson carregou a bola e conseguiu o passe para Sorriso, que bateu cruzado, para o fundo do gol, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

14 de setembro de 2023 23:22 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo.

34'

Substituição no Grêmio: saiu Pepê e entrou Iturbe.

14 de setembro de 2023 23:12 GMT-3

26'

Talisson recebeu o passe, tirou o defensor e bateu no canto direito, mas mandou para fora.

14 de setembro de 2023 23:03 GMT-3

25'

Substituição no Grêmio: saiu Cristaldo e entrou Ferreira.

14 de setembro de 2023 23:02 GMT-3

19' CLEITON

Suárez recebeu o passe na esquerda, achou Galdino no meio, que ajeitou de primeira para André, mas ele bateu rasteiro e nas mãos de Cleiton! E no Bragantino saíram Eduardo Sasha e Lucas Rafael para as entradas de Sorriso e Luan Cândido.

14 de setembro de 2023 22:58 GMT-3

15'

Eric Ramires recebeu o passe na direita, dentro da área, e bateu cruzado, forte, para o fundo das redes, mas ele estava em impedimento e o gol foi anulado.

14 de setembro de 2023 22:53 GMT-3

14'

Substituição dupla no Bragantino: saíram Helinho e Jadsom para as entradas de Talisson e Eric Ramires.

14 de setembro de 2023 22:51 GMT-3

12' PRA FORAAAAA

A falta foi cruzada na área e desviada na entrada da pequena área por Bruno Alves, mas por cima do gol!

14 de setembro de 2023 22:50 GMT-3

10'

Suárez recebeu o passe na esquerda e foi derrubado por Matheus Fernandes, que recebeu amarelo, além da falta que pode levar perigo!

14 de setembro de 2023 22:48 GMT-3

5' PRA FORA

Helinho recebeu o passe na direita, levou pro meio e bateu cruzado, mas mandou pela direita do gol!

14 de setembro de 2023 22:42 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Eduardo Sasha dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

14 de setembro de 2023 22:36 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Grêmio saíram Carballo, JP Galvão e Rodrigo Ely para as entradas de André, Bruno Alves e Everton Galdino.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de João Pedro, contra, e Vitinho, o Bragantino vai vencendo o Grêmio em casa e somando três pontos!

14 de setembro de 2023 22:24 GMT-3

49' CLEITON

Villasanti chutou forte de fora da área, Cleiton espalmou e a bola sobrou para Reinaldo bater, mas Cleiton defendeu com os pés!

45' GOL DO BRAGANTINO

Helinho cruzou a bola na área e Grando saiu para espalmar, mas mandou a bola nos pés de Vitinho, que bateu para o gol vazio, ampliando o placar!

14 de setembro de 2023 22:17 GMT-3

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINOOOOOOOOOOO

VITINHO AMPLIA O PLACAR!

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

14 de setembro de 2023 22:15 GMT-3

42' CLEEEITOOON

Suárez recebeu o passe na frente, saiu cara a cara com Cleiton e bateu forte, mas o goleiro espalmou para longe!

14 de setembro de 2023 22:13 GMT-3

36'

Amarelo para Helinho, por uma falta forte no campo de ataque.

14 de setembro de 2023 22:07 GMT-3

36'

Amarelo para Villasanti, por uma falta forte em Vitinho no campo de ataque.

14 de setembro de 2023 22:06 GMT-3

28'

Helinho conseguiu o passe para Vitinho, que ajeitou para Capixaba na área, pelo alto, mas Grando saiu bem e defendeu no desvio do lateral pela esquerda, ficando com a bola!

14 de setembro de 2023 21:59 GMT-3

27'

Amarelo para Eduardo Sasha, por uma falta no campo de ataque.

14 de setembro de 2023 21:58 GMT-3

19' GOL DO BRAGANTINO

Helinho conseguiu o passe para Jadsom, que bateu o meio, o goleiro desviou e Vitinho bateu pro meio, onde João Pedro tentou cortar o cruzamento, bateu de nuca na bola e mandou contra o próprio gol para abrir o placar!

14 de setembro de 2023 21:52 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINOOOO

JOÃO PEDRO MARCA CONTRA PARA O BRAGANTINO!

14 de setembro de 2023 21:51 GMT-3

14' PRA FORA

FOI SÓ FALAR! No contra-ataque João Pedro recebeu o passe na direita e cruzou rasteiro para Pepê chegar batendo cruzado, mas pela direita do gol!

14 de setembro de 2023 21:45 GMT-3

12'

Agora foi a vez de Lucas Evangelista chutar de fora da área, mas por cima do gol! O Grêmio não consegue respirar e sair para o jogo!

14 de setembro de 2023 21:44 GMT-3

10' PRA FORA

Helinho recebeu o passe na direita, ajeitou para o meio e bateu forte, mas mandou a bola por cima do gol, na primeira chance de perigo do jogo!

14 de setembro de 2023 21:41 GMT-3

ROLA A BOLA

Luis Suárez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

14 de setembro de 2023 21:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

14 de setembro de 2023 21:23 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

Boa noite!

E seguimos com a transmissão da 23ª rodada do Brasileirão. Hoje a bola rola para Bragantino e Grêmio!

14 de setembro de 2023 20:36 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bragantino x Grêmioao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bragantino x Grêmio ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per vier Premiere.

14 de setembro de 2023 20:31 GMT-3

Quando é o jogo Bragantino x Grêmio e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

André Luiz Skettino Policarpo Bento será o árbitro da partida, tendo Guilherme Dias Camilo e Antonio Adriano de Oliveira como auxiliares. O VAR terá comando de Rodrigo D’Alonso Ferreira.

14 de setembro de 2023 20:21 GMT-3

Provável Grêmio

O provável time do Grêmio para a partida é: Gabriel Grando, João Pedro, Rodrigo Ely, Bruno Alves e Reinaldo; Pepe, Mila e Ronald; Cristaldo, Suárez e JP Galvão.

14 de setembro de 2023 20:16 GMT-3

Provável Bragantino

O provável time do Bragantino para a partida é: Cleiton, Aderlan, Léo Ortiz, Lucas Rafael e Juninho Capixaba; Matheus Fernandes, Jadsom e Lucas Evangelista; Helinho, Vitinho e Eduardo Sasha.

14 de setembro de 2023 20:11 GMT-3

Desfalques

O Bragantino terá força máxima para a partida, enquanto o Grêmio não terá apenas Pedro Geromel, lesionado, sendo o único desfalque da partida.

14 de setembro de 2023 20:06 GMT-3

Classificação

O Bragantino está na sexta posição, com 36 pontos, ficando dois acima do Athletico-PR e quatro acima do Fortaleza, além de três abaixo justamente de Grêmio e Flamengo. O tricolor está na terceira posição com 39 pontos, dois abaixo do Palmeiras e 12 abaixo do líder Botafogo.

14 de setembro de 2023 20:01 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio do outro lado chega com duas vitórias e uma derrota. No dia 20 de agosto, fora de casa, a derrota veio por 2 a 1 para o Santos, com Cristaldo abrindo o placar, Marcos Leonardo empatando e Julio Furch virando. No dia 27, em casa, a vitória foi sobre o Cruzeiro, por 3 a 0, com gols de Suárez, Carballo e Pepê. E no domingo (3), em casa mais uma vez, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Cuiabá, com Suárez e Rikelme, contra.

14 de setembro de 2023 19:56 GMT-3

Como chega o Bragantino?

O Bragantino chega com uma derrota, uma vitória e um empate nos últimos jogos. No dia 20 de agosto a derrota veio de goleada, fora de casa, para o Bahia, com gols de Rezende, Vitor Hugo, Vinícius Mingotti e Cauly. No dia 27, em casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Cuiabá, com gols de Thiago Borbas e Talisson. E no domingo (3), fora de casa, o empate foi sem gols com o Cruzeiro.

14 de setembro de 2023 19:51 GMT-3

Bem-vindos!

RB Bragantino x Grêmio ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (14), no Nabi Abi Chedid, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 23ª rodada da competição.

14 de setembro de 2023 19:46 GMT-3