author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo nos jogos Olímpicos de Tóquio 2020. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

31 de julho de 2021 08:53 GMT-3
author

48' Fim de Jogo!

Brasil 1 x 0 Egito

31 de julho de 2021 08:52 GMT-3
author

45'+1 Substituição (Brasil)

↑Entra: 2. Gabriel Menino
↓Sai: 7. Richarlison

31 de julho de 2021 08:51 GMT-3
author

45'

+3 minutos

31 de julho de 2021 08:50 GMT-3
author

42' Chutou!

Mohsen recebe passe na intermediaria, a defesa do Brasil não fecha espaço, e o atacante finaliza forte, mas a bola vai no centro do gol, e o goleiro Santos segura

31 de julho de 2021 08:45 GMT-3
author

41' Pressão do Egito!

Em falta do longe, o lançamento é realizado dentro da área brasileira, a bola quase sobra com Hegazy, mas a defesa corte, na sobra, outro cruzamento fechado do lado direito, mas o goleiro Santos sai do gol e segura pelo alto

31 de julho de 2021 08:40 GMT-3
author

39' Substituição (Egito)

↑Entra: 8. Maher
↓Sai: 9. Taher Mohamed

31 de julho de 2021 08:35 GMT-3
author

36' Dominou errado!

Richarlison recebe lindo lançamento passando nas costas dentro da área, pelo lado esquerdo na cara do gol em liberdade, tenta o domínio, mas perde o controle e a bola vai pela linha de fundo

31 de julho de 2021 08:30 GMT-3
author

31' Jogo truncado!

A partida fica sem emoções nessa reta final, o Brasil sem criatividade para criar jogadas

31 de julho de 2021 08:25 GMT-3
author

28' Pega,El Shenawy!

Paulinho recebe passe na ponta esquerda do campo, após tabelinha envolvendo Malcom e Reinier, ele invade a área, trás para a perna a boa e finaliza no meio do gol, o goleiro El Shenawy segura sem dificuldades

31 de julho de 2021 08:20 GMT-3
author

24' Segura, Santos!

Em passe em profundidade nas costas da linha defensiva brasileira, Mohsen pela direita consegue a finalização cruzada dentro da área, mas o goleiro Santos segura sem dificuldades

31 de julho de 2021 08:15 GMT-3
author

21' Que chance!

Daniel Alves avança com liberdade pelo meio e dá passe nas costas da defesa para Paulinho que chega na cara do gol pela direita e finaliza no meio, o goleiro El Shenawy defende

31 de julho de 2021 08:10 GMT-3
author

19' Substituição (Brasil)

↑Entra: 17. Malcom, 19. Reinier
↓Sai: 11. Antony, 20. CLaudinho

31 de julho de 2021 08:05 GMT-3
author

16' Substituição (Egito)

↑Entra: 17. Mohsen, 15. Ashour
↓Sai: 14. Rayan, 13. El Eraki

31 de julho de 2021 08:00 GMT-3
author

15' PERDEU!

Brasil chega muito bem no ataque, Antony pela direita trás para dentro e abre o jogo com Claudinho na esquerda dentro da área, ele tenta o passe na pequena área para Richarlison que não consegue o domínio em chegada da defesa

31 de julho de 2021 07:55 GMT-3
author

13' Não alcançou!

Antony recebe pela ponta direita consegue ótimo giro para cima de marcador, dá passe em profundida para Bruno Guimarães infiltrando, ele faz o cruzamento rasteiro, Richarlison aparece de carrinho na pequena área mas não alcança

31 de julho de 2021 07:50 GMT-3
author

11' Adiantou demais!

Paulinho recebe passe em profundidade nas costas da marcação, leva pela direita, trás para dentro e abre para Guilherme Arana dentro da área pela esquerda, ele adianta muito a bola, o goleiro fecha espaço, e o lateral finaliza em cima de El Shenawy

31 de julho de 2021 07:45 GMT-3
author

8' Substituição (Brasil)

↑Entra: 7. Paulinho
↓Sai: 9. Matheus Cunha

31 de julho de 2021 07:40 GMT-3
author

6' Tira, Nino!

Fotouh recebe pelo lado esquerdo do campo, viu o posicionamento dentro da área brasileira, e fez o cruzamento forte pelo alto, mas o zagueiro Nino conseguiu o corte

31 de julho de 2021 07:35 GMT-3
author

2' Defende,El Shenawy!

Levou azar Cunha, deu toquinho por cima, mas o goleiro defendeu. Bola sensacional de Douglas Luiz, no drible e na enfiada para o brasileiro.

31 de julho de 2021 07:30 GMT-3
author

1' Chute ruim!

Antony pela direita, vai para cima da marcação, dá elástico em defensor leva à linha de fundo e faz o cruzamento meia altura, Matheus Cunha ajeita para Claudinho que tenta finalizar de trêss dedos, mas pega mau e manda para fora

31 de julho de 2021 07:25 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

48' Fim do 1ºT

31 de julho de 2021 07:10 GMT-3
author

45'+1 UUUUUUUUHHH

Em falta na risca da grande área, Claudinho e Douglas Luiz se posicionam na bola, mas é o camisa 5 quem finaliza direto no gol, no canto do goleiro, a bola passa e vai para fora  à centímetros do gol

31 de julho de 2021 07:05 GMT-3
author

45'

+3 minutos

31 de julho de 2021 07:00 GMT-3
author

41' Cartão Amarelo (Egito)

Akram Tawfik é advertido por falta em Richarlison

31 de julho de 2021 06:55 GMT-3
author

37' Detalhe do gol

Claudinho pelo meio abre o jogo com Richarlison pelo lado esquerdo do campo, ele vai para cima da marcação, trás para o meio e toca para Matheus Cunha sozinho no meio da área, e finaliza bem no cantinho esquerdo para marcar

31 de julho de 2021 06:50 GMT-3
author

37' GOOOOOOOOOOOOOLLLL DO BRASIL!!!

Matheus Cunha abre o placar para a Seleção Brasileira. 1 a 0!

31 de julho de 2021 06:45 GMT-3
author

33' Isolou!

Brasil desceu em contra-ataque, Richarlison brigou no meio de três dentro da área, a bola sobrou na entrada da área com Matheus Cunha que de primeira mandou na defesa, na sobra Douglas Luiz isolou

31 de julho de 2021 06:40 GMT-3
author

32' Cartão Amarelo (Brasil)

Antony é advertido por falta em Fotouh

31 de julho de 2021 06:35 GMT-3
author

30' Mandou rasteiro!

O lateral Daniel Alves apoiando bem pela direita, recebe passe, vai à linha de fundo e realiza o cruzamento rasteiro dentro da área adversária, mas El Wench corta e afasta o perigo por ali

31 de julho de 2021 06:30 GMT-3
author

28' Que jogada!

Brasil faz linda jogada pelo meio de campo, Claudinho dá passe para Matheus Cunha de costas para a defesa, ele dá passe de primeira para Richarlison que tenta de volver por cima, a defesa corte e a bola volta nos pés do camisa 10 que finaliza forte, e o goleiro El Shenawy defende

31 de julho de 2021 06:25 GMT-3
author

24' Finalização ruim!

O Egito descola um contra-ataque, El Eraki consegue correr em liberdade pelo lado esquerdo, ia tentando a virada de jogo, mas pegou muito mau na bola e mandou no gol, nas mãos do goleiro Santos

31 de julho de 2021 06:20 GMT-3
author

21' Bom cruzamento!

Em falta pelo lado esquerdo do campo, Guilherme Arana se posiciona na bola e faz o cruzamento dentro da área, a bola vai pelo alto e a defesa Egípicia afasta o perigo

31 de julho de 2021 06:15 GMT-3
author

19' De soco!

Antony recebe bom passe de Bruno Guimarães na ponta direita, leva para dentro e faz o cruzamento dentro da área, a bola ia na cabeça de Claudinho, mas o goleiro El Shenawy saiu do gol e tirou de soco

31 de julho de 2021 06:10 GMT-3
author

18' Não dominou!

O Egito tentou sair jogando com a bola no pé, mas passe na intermediaria saiu errado e fico com Antony que de primeira acionou o Matheus Cunha dentro da área de cara do gol, mas o domínio escapou e ficou nas mãos do goleiro

31 de julho de 2021 06:05 GMT-3
author

15' Por cima!

Brasil consegue boa descida ao ataque, em passe longo, Matheus Cunha escora de cabeça para Antony que abre o jogo na ponta direita para Richarlison, ele trás para o meio e finaliza de fora da área, mas a bola vai por cima do gol

31 de julho de 2021 06:00 GMT-3
author

12' Que perigo!

Em cruzamento da esquerda para dentro da área do Brasil, Diego Carlos afasta mau, a bola fica viva dentro da na área, Ramadan Sobhi consegue finalizar, a bola explode na defesa e volta para a cabeçada de Akram Tawfik que vai à direita do gol com muito perigo

31 de julho de 2021 05:55 GMT-3
author

10' Corta!

Em escanteio pela esquerda, Claudinho faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja até o segundo pau, Nino escora de cabeça para o meio e a defesa corta

31 de julho de 2021 05:50 GMT-3
author

9' Corte providencial!

Brasil faz boa jogada pelo meio, com bastante troca de passes, o zagueiro Diego Carlos faz levantamento de primeira para Richarlison dentro da área, ele cruza, mas a defesa tira

31 de julho de 2021 05:45 GMT-3
author

5' Tira o goleiro!

Daniel Alves apoiando pelo lado direito do campo, recebe linda inversão de jogo, domina e faz o cruzamento fechado, El Shenawy sai mau do gol, mas se recupera e faz o corte

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Brasil e Brasil já finalizaram o aquecimento no campo de Saitama

31 de julho de 2021 05:25 GMT-3
author

Reservas do Brasil

12. Brenno (GOL), 4. Ricardo Graça, 2. Gabriel Menino, 19. Reinier, 18. Matheus Henrique, 7. Paulinho e 17. Malcom

31 de julho de 2021 05:20 GMT-3
author

Brasil escalado!

(4-4-2) 1. Santos; 6. Guilherme Arana, 3. Diego Carlos, 15. Nino, 13. Daniel Alves (C); 8. Bruno Guimarães, 5. Douglas Luiz, 20. Claudinho, 11. Antony; 10. Richarlison e 9. Matheus Cunha

Técnico: André Jardine

31 de julho de 2021 05:15 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Egito ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Egito AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva nos canais Globo, canal SporTV, na TV fechada e na Bandsports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

31 de julho de 2021 05:05 GMT-3
author

Provável escalação do Brasil

Santos, Daniel Alves, Nino, Diego Carlos e Guilherme Arana; Douglas Luiz, Bruno Guimarães, Claudinho e Antony; Matheus Cunha e Richarlison.

31 de julho de 2021 05:00 GMT-3
author

Provável escalação do Egito

El Shenawy; El Eraki, Osama Galal, Hegazy, El Wench e Fotouh; Akram Tawfik, Ammar Hamdy, Ramadan Sobhi e Mohsen; Rayan. Técnico: Shawky Gharib

Campanha do Brasil - Fase de Grupos

(Grupo D) 1º colocado - 2V, 1E, 0D - 7 gols marcados e 3 gols sofridos (saldo: +4)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre BrasilEgito ao minuto pelas quartas de final do Futebol Masculino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. O duelo acontece neste sábado (31), às 07h (de Brasília), em Saitama.

31 de julho de 2021 04:30 GMT-3