O Remo conseguiu se reabilitar e venceu o CSA por 1 a 0, na noite deste domingo (1º), no Estádio Baenão, em Belém, em jogo válido pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Renan Gorne.

Xô má fase!

Precisando se distanciar da zona de rebaixamento, o Remo chegou para a partida contra o CSA em seu momento mais turbulento. Além de vir de derrota na última rodada, o time paranaense não contou com um de seus principais destaques, o meia Felipe Gedoz, que pediu dispensa para resolver problemas particulares. Além do meia-atacante Dioguinho, que foi flagrado em uma aglomeração e foi afastado.

Remo se aproveita da desatenção do CSA

Em campo, o Remo soube aproveitar da desatenção do CSA e abriu o placar aos oito minutos de bola rolando. Erick Flores pegou a sobra de bola, tirou da marcação e deu para Renan Gorne, que estava livre dentro da área. O atacante só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Mesmo com a vantagem no marcador, a equipe paranaense esteve longe de ter um grande domínio e, viu aos poucos o Azulão equilibrar a partida. A equipe alagoana também buscava o gol, só que pecava na hora da finalização. Na melhor chance, Gabriel arriscou de longe e mandou caprichosamente rente ao travessão.

CSA volta melhor do intervalo, mas não evita a derrota

No segundo tempo, o CSA voltou com mais vontade de empatar e buscar a vitória e chegou bem perto em uma tentativa de Renato Cajá, que passou próximo do gol. Mas não demorou para o Remo novamente equilibrar a partida e criar boa oportunidade de gol. Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, Rafael Jansen apareceu bem dentro da área e mandou, de cabeça, no travessão.

Após as boas chances, pelo menos duas para cada lado, o jogo voltou a cair de rendimento. Melhor para a equipe do Remo que saiu com a vitória.

E agora?

Com a vitória, o Remo ultrapassou o próprio CSA e ficou na 12.ª colocação, com 19 pontos, um a mais do que o time alagoano. Na degola, o Londrina tem 13. No G-4, o Avaí soma 26.