45' AMARELO

Cartão amarelo para João Paulo.

19 de agosto de 2021 23:19 GMT-3
author

43' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Luiz Felipe

Entra: Raniel

19 de agosto de 2021 23:16 GMT-3
author

42'

Santos agora vai para o tudo ou nada!

author

41'

Tempo tá passando e o Santos não consegue sequer aproveitar uma boa chance.

19 de agosto de 2021 23:14 GMT-3
author

40' ME AJUDA A TE AJUDAR!

Moraes toma distância e cobra a falta muito mal!

19 de agosto de 2021 23:11 GMT-3
author

39'

Falta para o Santos cobrar!

19 de agosto de 2021 23:10 GMT-3
author

38' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Bocanegra

author

37' SUBSTITUIÇÃO NO LIBERTAD

Sai: Villalba

Entra: Franco

19 de agosto de 2021 23:09 GMT-3
author

36'

Segue a pressão do Libertad que ganha um escanteio.

19 de agosto de 2021 23:08 GMT-3
author

35'

Mais uma finalização do Libertad e João Paulo salva!

author

34'

Juiz vai no banco de reservas para mandar Fernando Diniz se acalmar. É Diniz!

19 de agosto de 2021 23:07 GMT-3
author

33'

Lucas Braga recupera a bola, tenta acionar Marcos Leonardo, mas a zaga do Libertad afasta.

19 de agosto de 2021 23:06 GMT-3
author

32'

Falta do lado esquerdo do ataque do Libertad, Luiz Felipe faz a falta.

19 de agosto de 2021 23:05 GMT-3
author

30'

Santos tenta trocar passes, mas não consegue achar espaços.

19 de agosto de 2021 23:04 GMT-3
author

28'

Santos vai se complicando e ficando cada vez mais longe da semifinal.

19 de agosto de 2021 23:01 GMT-3
author

27' AMARELO

Cartão amarelo para Marcos Guilherme

19 de agosto de 2021 23:00 GMT-3
author

26'

Marcos Leonardo cobra falta na área e o goleiro do Libertad defende!

19 de agosto de 2021 22:59 GMT-3
author

24' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Jean Mota

Entra: Bruno Marques

author

2' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Carlos Sanchez

Entra: Ângelo.

19 de agosto de 2021 22:58 GMT-3
author

22'

Libertad finaliza e manda para fora. Mais uma vez levando muito perigo

19 de agosto de 2021 22:56 GMT-3
author

21'

Segue a pressão do Libertad em busca do segundo gol. Até aqui Luiz Felipe tá salvando o Peixe de sofrer o segundo gol

19 de agosto de 2021 22:55 GMT-3
author

19'

Mais uma finalização do Libertad e Luiz Felipe defende! Na sequência foi a vez de João Paulo mandar para escanteio.

19 de agosto de 2021 22:52 GMT-3
author

17'

Ferreira pressiona, tenta a finalização e Moraes afasta

19 de agosto de 2021 22:49 GMT-3
author

16'

Moraes tenta escanteio, mas a bola vai para a linha lateral.

19 de agosto de 2021 22:47 GMT-3
author

14'

Luiz Felipe afasta, tenta sair jogando e consegue lateral.

19 de agosto de 2021 22:46 GMT-3
author

13'

Libertad tem escanteio para cobrar.

author

12' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Felipe Jonatan

Entra: Moraes

19 de agosto de 2021 22:45 GMT-3
author

11'

Ferreira ganha de Felipe Jonatan, sai jogando e Luiz Felipe com o pé manda para escanteio.

19 de agosto de 2021 22:44 GMT-3
author

10'

Marcos Guilherme ensaia o chute e a defesa do Libertad trava.

19 de agosto de 2021 22:42 GMT-3
author

09'

Marcos Leonardo consegue boa jogada, Santos troca passes e tenta chegar na área.

author

08'

Villalba cobra falta na área, Wagner Leonardo afasta e manda para o escanteio.

19 de agosto de 2021 22:40 GMT-3
author

07'

Felipe Jonatan levanta a bola na área, mas a zaga santista fura e dá contra-ataque para o Libertad.

19 de agosto de 2021 22:39 GMT-3
author

06'

Os jogadores recebem atendimento médico.

author

04'

Jean Mota cobra escanteio, Marcos Guilherme tenta fazer o domínio, perde a bola e Wagner Leonardo e outro jogador do Libertad se trombam e caem.

19 de agosto de 2021 22:38 GMT-3
author

03' QUAAAAAAAASE!

Na primeira boa chance do Santos, Madson colocou a bola na cabeça de Marcos Leonardo, que finalizou no travessão.

19 de agosto de 2021 22:37 GMT-3
author

02' TEVE SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Saiu: Gabriel Pirani

Entrou: Marcos Leonardo.

19 de agosto de 2021 22:36 GMT-3
author

01'

E o Libertad já tem um escanteio.

19 de agosto de 2021 22:34 GMT-3
author

00'

O Santos é quem dá a saída de bola.

author

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vamos para o segundo tempo da partida.

author

47' INTERVALO!

Libertad 1 x 0 Santos

19 de agosto de 2021 22:18 GMT-3
author

46'

Mais uma chance desperdiçada pelos comandados de Fernando Diniz.

author

45'

O Santos quando está com a bola e tem a chance de finalização. Não Faz!

19 de agosto de 2021 22:17 GMT-3
author

44'

Houve um início de confusão, bola na área, mas segue 1 a 0 para o Libertad. Mais 2 de acréscimo!

19 de agosto de 2021 22:16 GMT-3
author

40'

Bocanegra tenta finalização pela direita e leva muito perigo.

19 de agosto de 2021 22:09 GMT-3
author

39'

Santos ganha escanteio, manda na área e a zaga do Libertad afasta.

author

38'

Carlos Sanchez cobra falta na área, Madson sobe trisca na bola e Barboza afasta.

19 de agosto de 2021 22:08 GMT-3
author

36' AMARELO

Cartão amarelo para Barboza

19 de agosto de 2021 22:07 GMT-3
author

35'

Santos até agora não conseguiu criar uma jogada de perigo.

author

34'

Jean Mota cobra mal demais! E perde a chance!

19 de agosto de 2021 22:04 GMT-3
author

33'

Vangioni que já tem cartão, faz falta dura no jogador do Santos. Falta para o Peixe.

author

30'

Jean Mota cobra falta na área, Marcos Guilherme tenta fazer o cabeceio e Bocanegra afasta.

19 de agosto de 2021 22:02 GMT-3
author

28'

28 minutos e o Santos não deu um chute a gol!

19 de agosto de 2021 22:00 GMT-3
author

27'

Diniz já começa a reclamar com o quarto árbitro.

19 de agosto de 2021 21:59 GMT-3
author

26'

Libertad cobra falta na área, mas a bola vai para fora.

19 de agosto de 2021 21:57 GMT-3
author

25'

Santos não consegue criar jogadas de perigo.

19 de agosto de 2021 21:56 GMT-3
author

23'

Carlos Sanchez cobra a falta na área e Ferreira afasta o perigo.

19 de agosto de 2021 21:54 GMT-3
author

22'

Libertad cobra escanteio, a bola é desviada e Marcos Guilherme afasta.

19 de agosto de 2021 21:53 GMT-3
author

20'

Libertad cobra falta, a bola fica viva na área e Luiz Felipe afasta.

19 de agosto de 2021 21:51 GMT-3
author

19'

Gabriel Pirani teve uma boa chance de empatar, mas finalizou mal e o goleiro do Libertad fez a defesa.

19 de agosto de 2021 21:50 GMT-3
author

18'

E o Diniz já tá revoltado e xingou meio mundo! Éééé Diniz!

19 de agosto de 2021 21:49 GMT-3
author

17'

Agora o Santos ameaça fazer uma boa jogada. Mas acaba perdendo a boa chance

19 de agosto de 2021 21:48 GMT-3
author

15'

19 de agosto de 2021 21:45 GMT-3
author

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO LIBERTAD

No rebote, Ferreira abre o placar para o Libertad.

19 de agosto de 2021 21:44 GMT-3
author

13'

Villalba cobra falta na área e Madson afasta.

19 de agosto de 2021 21:43 GMT-3
author

12'

Madson faz falta perigosa perto da área. Vem bola na área.

19 de agosto de 2021 21:41 GMT-3
author

11'

Nesses 11 minutos de jogo só dá pressão do Libertad, que sabe que se ganhar de 1 a 0 se classifica.

author

11'

Libertad cobra escanteio na área e Luiz Felipe afasta de novo.

19 de agosto de 2021 21:40 GMT-3
author

10'

Libertad agora troca passes e tenta achar espaços para jogar. Luiz Felipe afasta o perigo e manda para escanteio.

19 de agosto de 2021 21:39 GMT-3
author

09'

A bola é cobrada na área e Luiz Felipe afasta de cabeça e manda para fora.

19 de agosto de 2021 21:37 GMT-3
author

08'

Mais um arremesso lateral para o Libertad.

author

07'

Libertad cobra falta, domina, tenta sair jogando e perde a bola no meio-campo.

19 de agosto de 2021 21:36 GMT-3
author

06'

E Fernando Diniz já começa a gritar "Bora Madson!"

author

05'

Santos segue trocando passes, mas Bocanegra recupera e sai jogando para o Libertad.

19 de agosto de 2021 21:35 GMT-3
author

04'

Santos segue tentando achar espaços, Libertad sai para o jogo tentando marcar o gol. 1 a 0 classifica os paraguaios.

19 de agosto de 2021 21:34 GMT-3
author

03'

Santos troca passes em busca de achar espaços e ganha um arremesso lateral.

19 de agosto de 2021 21:33 GMT-3
author

02'

Libertad tenta sair jogando, a bola vai para fora, fica na área e Luiz Felipe afasta o perigo.

19 de agosto de 2021 21:32 GMT-3
author

01'

Santos tenta atacar pela direita, Gabriel Pirani tropeça na bola, mas consegue passar para Jean Mota, mas o Libertad recupera a bola.

19 de agosto de 2021 21:31 GMT-3
author

00'

A saída de bola é do Libertad.

19 de agosto de 2021 21:30 GMT-3
author

00' BOLA ROLANDO!

Apita o árbitro! Bola rolando no Estádio Defensores Del Chaco.

author

Próximo de ser anunciado!

O Santos aguarda por um documento para anunciar e regularizar Léo Baptistão.

De qualquer forma, o atacante não teria condições físicas de estrear contra o Internacional, no domingo.

Ele já treina com bola, mas ainda precisa de alguns dias. A última partida foi em 22 de julho.

19 de agosto de 2021 21:23 GMT-3
author

Fala, Diniz!

"Temos que ser muito intensos contra um time forte. Jogo já foi muito duro em Santos. Temos que entregar nosso melhor hoje. Não vamos mudar nossas características. Faremos o melhor dentro do nosso estilo por um grande jogo aqui"

19 de agosto de 2021 21:22 GMT-3
author

Classificado!

O Athletico-PR venceu a LDU por 4 a 2 e está classificado às semifinais da Copa Sul-Americana.

19 de agosto de 2021 21:16 GMT-3
author

Tudo pronto!

Tudo pronto para o início da partida. Daqui 15 minutos a bola rola.

19 de agosto de 2021 21:15 GMT-3
author

Com público!

A partida de hoje terá público. Foi liberada a entrada de até 2 mil torcedores no estádio. É preciso ter recebido duas doses da vacina contra covid-19 e apresentar o teste negativo para a doença. O pacote com ingresso e teste custa pouco mais de 115 reais

19 de agosto de 2021 21:05 GMT-3
author

Como chegam as equipes?

O Santos se classificou às quartas de final da Copa Libertadores após ultrapassar o Independiente. No jogo de ida, o Peixe venceu por 1 a 0 em casa. Fora de casa, as equipes empataram em 1 a 1. O time santista conquistou a classificação após ocupar a terceira colocação do grupo C da Libertadores, com seis pontos somados em duas vitórias e quatro derrotas. Ao todo, foram oito gols marcados pelo Peixe e nove sofridos.

19 de agosto de 2021 21:02 GMT-3
author

O Libertad se classificou após ultrapassar o Junior Barranquilla nas oitavas de final. O time se classificou na primeira fase na primeira colocação do grupo F com 13 pontos, somando quatro vitórias, um empate e uma derrota.

19 de agosto de 2021 21:01 GMT-3
author

Situação do Libertad

O Libertad perdeu o jogo de ida, na Vila Belmiro, e precisa vencer em casa por 1 a 0 ou dois gols de diferença se levar dois gols ou mais. Em caso de uma vitória paraguaia por 2 a 1, a vaga na semifinal será decidida nos pênaltis.

19 de agosto de 2021 20:53 GMT-3
author

Santos desfalcado!

O Santos não conta com seu principal jogador para o jogo contra o Libertad. Marinho, com um hematoma na coxa, está no departamento médico. O atacante tentou se recuperar a tempo de jogar nesta quinta-feira, mas não estará à disposição do técnico Fernando Diniz.

Kaiky, suspenso pela expulsão no jogo de ida, também desfalca o Santos nesta quinta-feira e dará lugar a Wagner Leonardo.

19 de agosto de 2021 20:52 GMT-3
author

Santos escalado!

Apesar de desfalcado, o Santos também vai a campo com o que há de melhor.

João Paulo, Madson, Luiz Felipe, Wagner Leonardo e Felipe Jonatan; Camacho, Jean Mota, Gabriel Pirani e Carlos Sánchez; Marcos Guilherme e Lucas Braga.

19 de agosto de 2021 20:51 GMT-3
author

Libertad escalado!

Libertad está escalado com o que tem de melhor!

Martín Silva, Mayada, Báez, Alexander Barbosa e Matías Espinoza; Héctor Villalba, Marcelo Díaz, Hugo Martínez e Bautista Merlini; Julio Enciso e Óscar Cardozo.

19 de agosto de 2021 20:48 GMT-3
author

Santos

A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz empatou em 1 a 1 com o Fortaleza na rodada passada da Série A do Campeonato Brasileiro, no fim de semana.

19 de agosto de 2021 20:44 GMT-3
author

Libertad

Já o Libertad foi campeão recentemente do Torneo Apertura, que é como o primeiro turno do campeonato local, e lidera na pontuação acumulada, com 42 pontos, com cinco de vantagem sobre o Olimpia, segundo colocado.

19 de agosto de 2021 20:42 GMT-3
author

E na ida?

O Santos venceu o jogo de ida, na Vila Belmiro, por 2 a 1, com um gol de Carlos Sánchez e outro contra. Graças ao resultado positivo, o Peixe pode até empatar que avança às semifinais da Sul-Americana. Em caso de derrota por um gol de diferença, mas fazendo pelo menos dois gols fora de casa, o Alvinegro passa.

19 de agosto de 2021 20:37 GMT-3
author

Boa noite!

Estamos de volta para dar início a transmissão em tempo real de Libertad x Santos. Jogo válido pela volta das quartas de final da Copa Sul-Americana 2021

​​​​​​

19 de agosto de 2021 20:32 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo entre Libertad x Santos AO VIVO na TV e em tempo real?

author

Como assistir ao jogo entre Libertad x Santos AO VIVO em tempo real?

A partida entre Libertad x Santos terá transmissão da Conmebol TV.

Você pode acompanhar o tempo real a partir das 20h30 na VAVEL Brasil.

19 de agosto de 2021 20:22 GMT-3
author

Provável escalação do Santos

João Paulo, Madson, Luiz Felipe, Wagner Leonardo e Felipe Jonatan; Camacho, Jean Mota, Carlos Sánchez e Pirani; Marcos Guilherme e Lucas Braga.

19 de agosto de 2021 20:17 GMT-3
author

Provável escalação do Libertad

Martín Silva; Camilo Mayada, Diego Viera, Alexander Barboza, Leonel Vangioni; Lorenzo Melgarejo, Héctor Villalba, Daniel Bocanegra, Ramón Martínez, Hugo Martínez e Sebastián Ferreira.

Meias: Carlos Sánchez, Jean Mota, Gabriel Pirani

Atacantes: Marcos Guilherme, Lucas Braga, Marcos Leonardo, Ângelo, Raniel, Bruno Marques e Renier

19 de agosto de 2021 20:07 GMT-3
author

Desfalcado

Por outro lado, o Santos terá um desfalque importante para a partida. O atacante Marinho ainda se recupera de uma lesão na coxa e só deve retornar a equipe santista no final do mês. Fernando Diniz também poderá contar com o zagueiro Danilo Boza, que retornou e está disponível para a partida.

19 de agosto de 2021 20:02 GMT-3
author

Sem desfalques!

Libertad não tem grandes problemas para a partida diante do Santos e deve ir a campo com o que tem de melhor.

19 de agosto de 2021 19:57 GMT-3
author

Com torcida!

Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai, terá presença de público!

A liberação foi anunciada nesta quarta-feira (18), pelo Libertad. O jogo fará parte de um "plano piloto" para o retorno gradativo do público no Paraguai. Terá aproximadamente dois mil torcedores.

19 de agosto de 2021 19:52 GMT-3
author

Duelo paulista na Sul-Americana?

Caso o Santos garanta a classificação para às semifinais da Copa Sul-Americana, enfrentará o Red Bull BragantIno.

19 de agosto de 2021 19:47 GMT-3
author

E se....

Se o Libertad vencer por 2 a 1 lá no Paraguai, a decisão será nos pênaltis. O Santos também pode perder por um gol de diferença a partir de 3 a 2 por conta do gol qualificado.

19 de agosto de 2021 19:42 GMT-3
author

Vantagem

Por ter vencido a ida por 2 a 1, o Santos comandado por Fernando Diniz tem a vantagem do empate para o duelo da volta.

19 de agosto de 2021 19:37 GMT-3
author

Santos

Após a vitória suada no jogo de ida, o Santos voltou a campo no último domingo, onde ficou no empate em 1 a 1 diante do Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro Série A.

A equipe santista também chega bastante motivada em busca da classificação às semifinais.

19 de agosto de 2021 19:32 GMT-3
author

Libertad

Após a derrota para o Santos no jogo de ida da Copa Sul-Americana, Libertad disputou mais uma rodada do Campeonato Paraguaio, quando empatou em 3 a 3 com o 12 de outubro. A equipe paraguaia chega pressionada após perder no jogo de ida,mas também está motivada pelo fato de jogar em casa, e precisa de uma vitória para se garantir nas semifinais da Sul-Americana.

19 de agosto de 2021 19:27 GMT-3
author

Bem-vindos(as)!

Olá! Sejam todos muito bem-vindos e bem-vindas a mais uma transmissão em tempo real pela Copa Sul-Americana 2021. O Santos viaja ao Paraguai, onde enfrenta o Libertad nesta quinta-feira)19), às 21h30, pela volta da competição. Na ida,deu Peixe na Vila Belmiro. Agora um empate já garante o Alvinegro na semifinal da Sul-americana.

19 de agosto de 2021 19:22 GMT-3