Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

31 de julho de 2022 20:53 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gol de Helinho o Bragantino vence o Juventude e leva mais três pontos no Brasileirão!

31 de julho de 2022 20:52 GMT-3

47' PRA FORA

No cruzamento na área Moraes conseguiu o cabeceio e mandou pelo lado direito do gol!

31 de julho de 2022 20:50 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

31 de julho de 2022 20:48 GMT-3

42'

Substituição no Bragantino: saiu Artur e Kevin.

31 de julho de 2022 20:45 GMT-3

39'

Artur bateu o escanteio e a defesa tirou de lá. Rebote do Braga.

31 de julho de 2022 20:42 GMT-3

39' UUUH!

No escanteio batido na primeira trave a defesa desviou e Sorriso se jogou, mas não chegou na bola! Temois mais um escanteio.

31 de julho de 2022 20:41 GMT-3

38'

Pela direita o Bragantino ganhou escanteio. Vem perigo na área!

34'

Chico bateu o escanteio e Cleiton tirou de soco, mas houve uma falta de ataque em cima do goleiro.

31 de julho de 2022 20:37 GMT-3

34' CLEITON

Vitor Gabriel foi lançado por Chico, tirou o defensor e bateu forte, mas Cleiton mandou para escanteio!

31 de julho de 2022 20:36 GMT-3

33'

Substituição no Juventude: saiu Bruno Nazário e entrou Edinho.

31 de julho de 2022 20:35 GMT-3

30'

Vitor Gabriel chutou de fora da área, mas nas mãos de Cleiton.

31 de julho de 2022 20:33 GMT-3

29'

Escanteio batido e a defesa tirou de lá para longe.

31 de julho de 2022 20:32 GMT-3

29'

Antes do escanteio saíram Aderlan e Helinho para a entrada de Carlos Eduardo e Andrés Hurtado.

31 de julho de 2022 20:31 GMT-3

28' CLEEEITOOON

Chico bateu a falta direto no gol e Cleiton voou no canto direito para espalmar e mandar para escanteio!

31 de julho de 2022 20:30 GMT-3

27'

Capixaba, na entrada da área, foi derrubado e ganhou uma falta perigosa para bater no gol. No Juventude agora saem Capixaba e Rodrigo Soares para a entrada de Vitor Gabriel e Moraes.

24'

Pela esquerda o Juventude teve um escanteio, que Bruno Nazário bateu e a defesa tirou para longe.

31 de julho de 2022 20:26 GMT-3

21'

Artur levantou a bola na área e César ficou com ela.

31 de julho de 2022 20:23 GMT-3

20'

Luan Cândido foi derrubado na entrada da área e ganhou uma falta que pode levar perigo.

20'

Helinho arriscou de longe e mandou a bola para longe.

31 de julho de 2022 20:22 GMT-3

18'

Substituição dupla no Bragantino: saíram Hurtado e Praxedes para a entrada de Gabriel Novaes e Sorriso.

31 de julho de 2022 20:21 GMT-3

18'

Substituição no Juventude: saiu Marlon e entrou Chico.

31 de julho de 2022 20:19 GMT-3

12'

Artur bateu pro gol, mas mandou nas mãos de César.

31 de julho de 2022 20:15 GMT-3

11'

Aderlan levantou a bola na área e Praxedes desviou, mas mandou pelo lado esquerdo do gol.

31 de julho de 2022 20:14 GMT-3

11'

Helinho fez uma boa jogada - até dominou de letra - e cruzou, mas a defesa tirou para escanteio.

31 de julho de 2022 20:13 GMT-3

8'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote do Braga.

31 de julho de 2022 20:11 GMT-3

8'

Aderlan cruzou e Praxedes desviou, com a defesa tirando para escanteio.

31 de julho de 2022 20:10 GMT-3

5'

Bruno Nazário cruzou na área e William Matheus desviou, mas para lateral.

31 de julho de 2022 20:08 GMT-3

5'

No cruzamento na área Cleiton colocou direto para escanteio. Vem perigo na área!

31 de julho de 2022 20:07 GMT-3

1' PRA FORA

Artur achou Aderlan na direita, que cruzou rasteiro e Lucas Evangelista desviou, mas mandou pelo lado direito do gol!

31 de julho de 2022 20:03 GMT-3

ROLA A BOLA

Hurtado dá o primeiro toque na vola e ela rola para a segunda etapa!

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Juventude saiu Jadson e entrou Anderson Leite.

31 de julho de 2022 20:02 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Helinho o Bragantino vai vencendo o Juventude e levando os três pontos para casa!

31 de julho de 2022 19:47 GMT-3

45'

Teremos mais um minuto apenas de acréscimo na primeira etapa.

31 de julho de 2022 19:45 GMT-3

43' PRA FORA

No cruzamento da direita Pitta conseguiu o chute, mas mandou fora do estádio, perdendo uma ótima chance!

31 de julho de 2022 19:43 GMT-3

37'

Artur bateu um escanteio da direita e a defesa tirou para longe. Mais uma vez rebote do Braga.

31 de julho de 2022 19:38 GMT-3

32'

Escanteio batido e a defesa tirou de lá. Rebote do Braga.

31 de julho de 2022 19:33 GMT-3

32'

Artur bateu a falta direto, ela desviou na barreira e saiu em escanteio.

31 de julho de 2022 19:32 GMT-3

31'

Artur recebeu na direita e foi derrubado, ganhando uma falta e o amarelo para Bruno Nazário. Vem perigo na área!

27' GOL DO BRAGANTINO

Em um lateral arremessado na área a bola não foi tirada e sobrou para Helinho, que chegou enchendo o pé e mandou no gol, com desvio ainda em César!

31 de julho de 2022 19:28 GMT-3

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINOOOO

HELINHO ABRE O PLACAR NO 110º JOGO DELE!

31 de julho de 2022 19:27 GMT-3

25' CLEEEITOOOON

No erro de saída do Braga, Pitta arrancou, invadiu a área, tirou o defensor e bateu forte, mas Cleiton espalmou a bomba para longe!

31 de julho de 2022 19:26 GMT-3

21'

Pela esquerda o Braga ganhou um escanteio, curiosamente batido por Aderlan, o lateral direito. A batida foi curta e o Braga mantém a posse no ataque.

31 de julho de 2022 19:22 GMT-3

11'

Luan Cândido bateu a falta e mandou muito por cima do gol.

31 de julho de 2022 19:11 GMT-3

10'

Na entrada da área Artur foi puxado e ganhou uma falta perigosa para o Bragantino bater.

31 de julho de 2022 19:10 GMT-3

3'

Praxedes bateu de fora da área pelo lado esquerdo do gol, sem perigo.

31 de julho de 2022 19:03 GMT-3

ROLA A BOLA

Pitta dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

31 de julho de 2022 19:00 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da bola rolar.

31 de julho de 2022 18:55 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

31 de julho de 2022 18:50 GMT-3

Brasileirão - parte 2

Hoje mais cedo o Athletico-PR bateu o São Paulo por 1 a 0 e o Internacional venceu o Atlético-MG por 3 a 0. No momento o América-MG vai empatando em 1 a 1 com o Avaí e o Fortaleza vai vencendo o Cuiabá por 1 a 0. Amanhã, fechando a rodada, o Santos recebe o Fluminense às 20h.

31 de julho de 2022 18:45 GMT-3

Brasileirão - parte 1

A rodada 20 começou ontem, com o Goiás batendo o Coritiba por 1 a 0 e o Palmeiras vencendo o Ceará por 2 a 1. Ainda ontem o Corinthians bateu o Botafogo por 1 a 0 e o Flamengo goleou o Atlético-GO por 4 a 1.

31 de julho de 2022 18:40 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado do Nabizão para dar início ao aquecimento.

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Bragantino e Juventude, valendo pelo Brasileirão!

31 de julho de 2022 18:20 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo RB Bragantino x Juventude ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre RB Bragantino x Juventude ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv e pelo canal de pay-per view Premiere.

31 de julho de 2022 18:15 GMT-3

Quando é o jogo RB Bragantino x Juventude e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Bruno Arleu de Araujo será o árbitro da partida, com Luiz Claudio Regazone e Carlos Henrique Alves de Lima Filho nas bandeiras. O VAR terá comando de Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.

31 de julho de 2022 18:05 GMT-3

Provável Juventude

O provável time do Juventude para a partida é: César, Rodrigo Soares, Thalisson, Rafael Forster e William Matheus; Jadson, Marlon, Paulo Henrique, Bruno Nazário e Capixaba; Pitta.

31 de julho de 2022 18:00 GMT-3

Provável Bragantino

O provável time do Bragantino para a partida é: Cleiton, Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Lucas Evangelista, Raul e Miguel; Artur, Sorriso e Gabriel Novaes.

31 de julho de 2022 17:55 GMT-3

Desfalques

Umberto Louzer não poderá usar Elton, lesionado, além de não ter mais Felipe Alves, que foi negociado com o São Paulo. Maurício Barbieri não terá os lesionados Ytalo e Alerrandro.

31 de julho de 2022 17:50 GMT-3

Classificação

O Bragantino está na oitava posição, com 27 pontos, três atrás do Internacional e um na frente de Santos e São Paulo, além de dois na frente do Goiás. Já o Juventude está na 19ª posição, com 16 pontos, um acima do lanterna Fortaleza, um abaixo do Atlético-GO e quatro atrás do primeiro dentro do Z-4, Cuiabá.

31 de julho de 2022 17:45 GMT-3

Como chega o Juventude?

Enquanto isso o Juventude vem para a partida de uma goleada sofrida e uma vitória. A goleada foi por 4 a 0 para o Flamengo, na quarta-feira (20), com Pedro (2), Everton Ribeiro e Lázaro. Após isso a vitória foi no domingo (24), sobre o Ceará, por 1 a 0, com gol de Pitta.

31 de julho de 2022 17:40 GMT-3

Como chega o Bragantino?

O Bragantino chega para a partida de uma vitória e uma derrota nos últimos jogos. A vitória foi por 2 a 1 na quarta-feira (20), sobre o Fortaleza, com gols de Lucas Evangelista e Gabriel Novaes, enquanto Brítez marcou para o Leão. A derrota também foi por 2 a 1, para o Fluminense, no domingo (24), com Arias e Cano marcando para o Flu, enquanto Luan Cândido descontou para o Braga.

31 de julho de 2022 17:35 GMT-3

Bem-vindos!

RB Bragantino x Juventude ao minuto se enfrentam neste domingo (31), no Nabi Abi Chedid, às 13h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 21ª rodada da competição.

31 de julho de 2022 17:30 GMT-3