author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Brasil de Pelotas x Botafogo. O ALVINEGRO VENCEU E SE TORNOU O CAMPEÃO BRASILEIRO DA SÉRIE B NESTA TARDE. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

21 de novembro de 2021 18:08 GMT-3
author

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Brasil de Pelotas x Botafogo:

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória sobre o Brasil de Pelotas e a derrota do Coritiba para o CSA, o Botafogo chegou aos 69 pontos e é o campeão da Série B 2021. O Brasil de Pelotas, já rebaixado, seguirá na 20º colocação mesmo após o fim do torneio. O time segue com 23 pontos. Veja a classificação da Série B:

Rafael Navarro foi o melhor em campo e falou após a partida:

"Estou feliz por dar o título para o Botafogo. Missão cumprida. Peguei um pouco da Série A e estou com a sensação de dever cumprido por colocar o Botafogo de volta"

author

ENDERSON PRA CIMA!

Treinador é jogado pro alto na comemoração dos jogadores dentro de campo!

21 de novembro de 2021 18:02 GMT-3
author

PARABÉNS, BOTAFOGO!

COMEMORA, TORCEDOR! O BOTAFOGO É CAMPEÃO MERECIDO DA SÉRIE B!

author

É O SEGUNDO TÍTULO!

Segunda vez que o Alvinegro levanta a taça da Série B na história. Agora a história vai seguir na ELITE DO FUTEBOL BRASILEIRO!

21 de novembro de 2021 18:01 GMT-3
author

É CAMPEÃAAAAAAAAAO!!!

O BOTAFOGO É CAMPEÃO BRASILEIRO DA SÉRIE B 2021! MUITA FESTA NO GRAMADO DO BENTO FREITAS! COMEMORA, TORCEDOR!

21 de novembro de 2021 18:00 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

APITA O ÁRBITRO. O BOTAFOGO VENCE O BRASIL DE PELOTAS E CONQUISTA A SÉRIE B DO BRASILEIRÃO!

21 de novembro de 2021 17:59 GMT-3
author

NÃO DEU GOL!

VAR analisou e Ronald estava impedido. Gol não valeu. Seguimos no último lance do jogo.

21 de novembro de 2021 17:58 GMT-3
author

VAR VAI ANALISAR!

Mas parecia impedido. Coritiba perdeu para o CSA e pode acbaar o jogo.

21 de novembro de 2021 17:57 GMT-3
author

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

MAS NÃO VALEU! Ronald saiu na cara do gol, driblou o goleiro e marcou! Juiz marcou impedimento!

author

48'/ 2T

Ricardinho cobra a falta direto pro gol, a bola pega uma curva e passa rente à trave. Quase um golaço!

21 de novembro de 2021 17:56 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO!

Para Ícaro, zagueiro do Brasil de Pelotas.

21 de novembro de 2021 17:55 GMT-3
author

47'/ 2T

Botafogo não deixa o Brasil de Pelotas furar a defesa.

author

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pro BOTAFOGO SOLTAR O GRITO DE CAMPEÃO!

21 de novembro de 2021 17:53 GMT-3
author

45'/ 2T

Rildo é flagrado em impedimento no ataque. Estamos pelo período de acréscimos.

author

43'/ 2T

Mesmo com um homem a menos, o Botafogo segue pressionando em busca da vitória. Falta POUCO PARA SOLTAR O GRITO DE CAMPEÃO!

21 de novembro de 2021 17:51 GMT-3
author

42'/ 2T

Rafael Moura recebe dentro da área, após passe de Oyama, mas não consegue finalizar.

21 de novembro de 2021 17:50 GMT-3
author

41'/ 2T

Lançamento na área, Carli toca de cabeça e Kanu cabeceia pra fora e é acertado pelo goleiro. Juiz dá só tiro de meta.

21 de novembro de 2021 17:49 GMT-3
author

40'/ 2T

Boa chegada do Botafogo, mas Rafael Moura não consegue finalizar.

21 de novembro de 2021 17:48 GMT-3
author

39'/ 2T

Oyama tenta atacar pelo meio, mas é desarmado. Escanteio pro Botafogo.

21 de novembro de 2021 17:47 GMT-3
author

36'/ 2T

Jogo parado. Diego Gonçalves cai no chão e Rafael Navarro será substituído, por lesão. Sai mancando. Entra Rafael Moura.

21 de novembro de 2021 17:45 GMT-3
author

35'/ 2T

Diego Gonçalves invade a área e tenta o chute cruzado. Só tiro de meta para o Xavante

21 de novembro de 2021 17:43 GMT-3
author

HÁ ALGUNS MINUTOS...

O jogo foi paralisado por um ataque de abelhas, jogadores sentaram e abaixaram no chão para não serem picados. Mas tá tudo bem com eles.

author

34'/ 2T

Ícaro lança para Leandro Camilo na área, mas é marcado impedimento.

21 de novembro de 2021 17:42 GMT-3
author

NOVAMENTE DIEGO LOUREIRO!

Outra boa chegada do Brasil de Pelotas, Renatinho arrisca de fora da área no cantinho. O goleiro do Botafogo defende em dois tempos.

21 de novembro de 2021 17:40 GMT-3
author

DIEGO LOUREIRO!

Brasil cobra falta na área, a bola conta com desvio da zaga do Botafogo e Diego Loureiro se estica e tira.

21 de novembro de 2021 17:38 GMT-3
author

A BOLA NÃO ENTRA!

No escanteio fechadinho, Carli finaliza e a bola bate na zaga, ela volta com Navarro que para na trave! Quase o segundo gol do Botafogo.

21 de novembro de 2021 17:37 GMT-3
author

27'/ 2T

Ronald recebe dentro da área, tenta cruzar e arruma o escanteio.

21 de novembro de 2021 17:35 GMT-3
author

PRA FORAAA!!

Erison recebe dentro da área, domina de peito e finaliza rente à trave. O jogo foi paralisado por escanteio, mas boa chegada do Brasil.

21 de novembro de 2021 17:32 GMT-3
author

23'/ 2T

Rafael Navarro pressiona o goleiro do Brasil de Pelotas, que sai com um chutão.

21 de novembro de 2021 17:31 GMT-3
author

TEM GOL NA RODADA!

E interessa demais ao Botafogo. O CSA abre o placar contra o Coritiba. Com isso, o Botafogo está há 25 minutos de levantar o título da Série B.

21 de novembro de 2021 17:29 GMT-3
author

19'/ 2T

Botafogo tenta manter a bola no campo de ataque.

21 de novembro de 2021 17:27 GMT-3
author

16'/ 2T

PRA FORAAAAA!! Renatinho cobra a falta no canto direito, passa muito perto da trave e sai.

21 de novembro de 2021 17:24 GMT-3
author

EXPULSO!

Juiz revê o lance e aplica o cartão vermelho para Barreto. Vai mais cedo para o chuveiro.

21 de novembro de 2021 17:22 GMT-3
author

VAR CHAMOU!

Barreto era o último lance, era pra expulsão. Jogador do Botafogo deve receber o vermelho.

21 de novembro de 2021 17:21 GMT-3
author

FALTA!!

No contra-ataque, Poveda é lançado em velocidade e sairia cara a cara com o goleiro. Barreto derruba o jogador do Brasil e recebe cartão amarelo.

21 de novembro de 2021 17:20 GMT-3
author

12'/ 2T

Novo escanteio é cobrado fechadinho e a zaga afasta. Na sobra, falta para o Brasil de Pelotas.

21 de novembro de 2021 17:19 GMT-3
author

11'/ 2T

PRA FORAAA!! No escanteio, a bola sobra para Joel Carli no primeiro pau, o goleiro espalma no susto e sai pra novo escanteio.

author

10'/ 2T

Marco Antônio recebe na entrada da área, conta com desvio e a bola vai pra fora. Juiz dá escanteio, mas parece ter tocado na mão do zagueiro.

21 de novembro de 2021 17:18 GMT-3
author

07'/ 2T

No escanteio, Erison sobe mais alto que todo mundo e cabeceia pra fora.

21 de novembro de 2021 17:15 GMT-3
author

06' / 2T

Escanteio! Neto consegue avançar pela direita, mas Carlinhos consegue tirar pra escanteio.

21 de novembro de 2021 17:14 GMT-3
author

02'/ 2T

Botafogo tem escanteio e cobra pela esquerda, mas a zaga do Brasil afasta.

RECOMEÇA!

Autoriza o árbitro. Bola rolando para o segundo tempo.

author

JOGADORES RETORNAM!

Os atletas de Brasil e Botafogo já voltaram para o campo de jogo. Teremos mudanças no Brasil de Pelotas. Logo logo a bola volta a rolar.

NA TABELA:

Com os resultados de momento, o Botafogo vai sagrando-se campeão da Série B 2021! O time está vencendo o Brasil de Pelotas e o Coritiba está empatando, sem gols, contra o CSA.

21 de novembro de 2021 16:53 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo no Bento Freitas. Apesar da péssima qualidade do gramado, o Botafogo vai vencendo o Brasil de Pelotas por 1 a 0.

21 de novembro de 2021 16:52 GMT-3
author

49'

Botafogo não sofre nesse fim de primeiro tempo, mas o Brasil parte pra cima. Muitos cruzamentos e lançamentos na área.

21 de novembro de 2021 16:51 GMT-3
author

47'

Rafael Navarro recebe na entrada da área, tenta driblar o goleiro do Brasil e adianta demais a bola.

21 de novembro de 2021 16:48 GMT-3
author

+6"

Seis minutos de acréscimos nesse primeiro tempo. Vamos até os 51

author

44'

Jogo fica mais fraco em qualidade nesse momento. Aguardamos o período de acréscimos, que deve passar dos cinco minutos.

21 de novembro de 2021 16:45 GMT-3
author

41'

Diego Gonçalves abre com Oyama na entrada da área, ele finaliza por cima do gol. Pra fora.

21 de novembro de 2021 16:43 GMT-3
author

37'

Diego Loureiro sai do gol e espalma no escanteio do Brasil de Pelotas.

21 de novembro de 2021 16:38 GMT-3
author

36'

Carlinhos cobra falta na área, Kanu sobe mais alto que todo mundo e cabeceia pra fora.

21 de novembro de 2021 16:37 GMT-3
author

31'

Outra chegada do Brasil de Pelotas. Nova defesa de Diego Loureiro, dessa vez sem perigo.

21 de novembro de 2021 16:33 GMT-3
author

30'

DIEGO LOUREIRO! Erison recebe na entrada da área e finaliza pro gol. O goleiro alvinegro estava atento e defendeu.

21 de novembro de 2021 16:32 GMT-3
author

PARADA TÉCNICA!

Jogo é parado nesse momento para hidratação dos jogadores. Clima muito quente no estádio.

21 de novembro de 2021 16:28 GMT-3
author

25'

Rildo recupera a bola no meio de campo, rola para Caio Rangel, que finaliza mal. Pra fora.

21 de novembro de 2021 16:27 GMT-3
author

NO BOTAFOGO:

O gol de Diego Gonçalves foi o oitavo com a camisa do Botafogo na temporada. Ele iguala a terceira posição de maiores artilheiros do clube em 2021 com Chay. Rafael Navarro lidera o ranking de assistências, agora com 10.

21 de novembro de 2021 16:25 GMT-3
author

QUE PASSE LINDO!

Na falta (que foi mal batida), Rafael Navarro domina, faz o pivô e dá assistência LINDA de calcanhar. Diego Gonçalves só teve o trabalho de empurrar pro fundo da rede. Golaço do Botafogo no Bento Freitas.

21 de novembro de 2021 16:23 GMT-3
author

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO BOTAFOGO!

Em cobrança de falta na área, Navarro domina a bola e rola para trás, ela sobra para Diego Gonçalves que chega finalizando e abre o placar!

21 de novembro de 2021 16:22 GMT-3
author

19'

No escanteio, Diego consegue cabecear, mas a bola sai. Tiro de meta.

21 de novembro de 2021 16:20 GMT-3
author

ESCANTEIO!

Joel Carli e os jogadores do Botafogo ficam reclamando, mas o juiz marcou escanteio.

21 de novembro de 2021 16:19 GMT-3
author

16'

Tentativa de jogada ensaiada na área do Brasil, mas Carli não alcança o cruzamento

21 de novembro de 2021 16:18 GMT-3
author

13'

Escanteio para o Brasil de Pelotas, Erison se choca com Diego Loureiro e a bola passa por todo mundo. O juiz marca falta no goleiro do Fogão.

21 de novembro de 2021 16:14 GMT-3
author

12'

Rafael Navarro e Diego Gonçalves tentam chegar na área, mas são desarmados por Diego, do Brasil.

21 de novembro de 2021 16:13 GMT-3
author

PEGOU!

Um membro da comissão técnica do Brasil de Pelotas retirou as aves de campo. Jogo vai recomeçar

21 de novembro de 2021 16:10 GMT-3
author

JOGO PARADO OUTRA VEZ!

Mais uma vez os Quero-Queros paralisando a partida.

author

08'

Marco Antônio recebe no ataque, tenta tocar no meio da área, mas a defesa corta.

21 de novembro de 2021 16:09 GMT-3
author

07'

Primeira finalização no jogo! Kanu recebe no meio de campo, dribla dois e finaliza de fora da área, nas mãos de Marcelo.

author

07'

Navarro recebe no ataque e abre na direita com Daniel Borges. Ele recua o jogo. Brasil está bem postad na defesa.

21 de novembro de 2021 16:08 GMT-3
author

04'

Lançamento pro ataque, mas Marcelo sobe e fica com a bola.

21 de novembro de 2021 16:06 GMT-3
author

JOGO PARADO!

A mamãe Quero-quero e dois filhotes estão no campo de jogo e o juiz para a partida para que sejam retirados.

21 de novembro de 2021 16:04 GMT-3
author

02'

Brasil de Pelotas troca passes no campo de defesa, tenta sair pro ataque, mas o Botafogo marca pressão.

21 de novembro de 2021 16:03 GMT-3
author

01'

Kanu erra o passe em lançamento para o ataque. Bola com o Brasil.

21 de novembro de 2021 16:02 GMT-3
author

00'

Botafogo já começa em cima. Tem a posse de bola, mas Kanu é derrubado na defesa. Jogo parado.

21 de novembro de 2021 16:01 GMT-3
author

APITA O ÁRBITRO!

Bola rolando para Brasil de Pelotas x Botafogo pela Série B.

author

1 MINUTO DE SILÊNCIO!

Neste momento sendo respeitado 1 minuto de silêncio em razão das vítimas da Covid-19 no Brasil.

author

TIMES EM CAMPO!

Equipes já estão no gramado de jogo. Antes de a bola rolar teremos 1 minuto de silêncio.

21 de novembro de 2021 15:58 GMT-3
author

APROVEITAMENTO!

Como mandante na Série B, o Brasil de Pelotas tem 33,3% de aproveitamento: 4 vitórias, 6 empates e 8 derrotas. Já o Botafogo tem 37% de aproveitamento como visitante na competição: 4 vitórias, 8 empates e 6 derrotas.

21 de novembro de 2021 15:53 GMT-3
author

10 MINUTOS!

Falta pouco para a bola rolar no Rio Grande do Sul para a penúltima rodada da Série B em 2021. Não saia daí!

21 de novembro de 2021 15:51 GMT-3
author

DESFALQUES DO BOTAFOGO:

O técnico Enderson Moreira terá três baixas. O volante Pedro Castro teve uma lesão no ligamento colateral media. Já o meia-atacante Chay está fora por conta de dor em tendões da perna direita. E o lateral-esquerdo Hugo sofreu um trauma na coxa direita. Os substitutos serão, respectivamente, Barreto, Warley e Carlinhos.

21 de novembro de 2021 15:46 GMT-3
author

DESFALQUES DO BRASIL DE PELOTAS:

Para a partida, a única baixa é Sousa, que está lesionado. Por outro lado, a equipe comandada pelo técnico Jerson Testoni possui uma longa lista de pendurados. Ao todo, são dez. Destes, metade deve ser titular na partida. São eles: Ícaro, Héverton, Rildo, Patrick e Renatinho. No esquema adotado, Erison será o atacante.

21 de novembro de 2021 15:42 GMT-3
author

RETROSPECTO DAS EQUIPES:

De acordo com o site OGol, Brasil de Pelotas e Botafogo  se enfrentaram apenas uma vez durante a história dos clubes. Sendo assim, a equipe carioca possui a única vitória do confronto, por 1 x 0 ainda no 1º turno da Série B na atual temporada.

21 de novembro de 2021 15:38 GMT-3
author

HOMENAGEM!

Em homenagem ao Dia da Consciência Negra, o Botafogo preparou uma camisa especial para o jogo desta tarde. O manto traz as listras negras em formato de gráfico e informações sobre o racismo no Brasil, reforçando a luta contra o preconceito. Confira:

21 de novembro de 2021 15:31 GMT-3
author

OLHO NO APITO:

Árbitro: Alisson Sidnei Furtado (TO)

Assistente 1: Fábio Pereira (TO)

Assistente 2: Cipriano da Silva Sousa (TO)

4º árbitro: Anderson da Silveira Farias (RS)

VAR: Vinicius Furlan (SP)

AVAR: Amanda Pinto Matias (SP)

21 de novembro de 2021 15:29 GMT-3
author

CHEGADA DO FOGÃO!

O Alvinegro já chegou ao estádio e está pronto para a partida de logo mais.

21 de novembro de 2021 15:24 GMT-3
author

BRASIL DE PELOTAS ESCALADO!

Marcelo; Netto, Ícaro, Camilo e Paulinho; Diego e Matias; Patrick, Rildo, Caio Rangel e Erison.

21 de novembro de 2021 15:22 GMT-3
author

BOTAFOGO ESCALADO!

Diego Loureiro; Daniel Borges, Carli, Kanu e Carlinhos; Oyama e Barreto; Warley, Marco Antônio e Diego Gonçalves; Rafael Navarro.

21 de novembro de 2021 15:17 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Brasil de Pelotas x Botafogona TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Brasil de Pelotas x Botafogo e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 16h (de Brasília), sendo disputado no Estádio Bento Freitas, no Rio Grande do Sul. A Globo, na TV aberta, e o Premiere, na tv fechada, são os canais que vão transmitir o jogo deste domingo. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

21 de novembro de 2021 15:07 GMT-3
author

PROVÁVEL BOTAFOGO:

Diego Loureiro; Daniel Borges, Carli, Kanu e Carlinhos; Oyama e Barreto; Warley, Chay e Diego Gonçalves; Rafael Navarro.

21 de novembro de 2021 15:02 GMT-3
author

PROVÁVEL BRASIL DE PELOTAS:

Marcelo; Netto, Ícaro, Camilo e Héverton; Diego e Matias; Patrick, Renatinho e Rildo; Erison.

21 de novembro de 2021 14:57 GMT-3
author

FORMA RECENTE DOS TIMES:

O Brasil de Pelotas perdeu quatro dos seus últimos jogos e venceu apenas um. Já o Botafogo, vive uma boa fase, com três vitórias e dois empates nas últimas cinco partidas que disputou, sendo a mais recente uma vitória por 2 a 1, sobre o Operário, de virada e que cravou o acesso do Glorioso de volta para a Elite do futebol brasileiro. Confira os gols desse jogo:

21 de novembro de 2021 14:52 GMT-3
author

NO PRIMEIRO TURNO:

O Botafogo venceu a partida do primeiro turno contra o Brasil de Pelotas por 1 a 0. No dia 15 de agosto de 2021, o gol foi marcado pelo zagueiro Joel Carli. Confira os melhores momentos daquele jogo:

21 de novembro de 2021 14:47 GMT-3
author

O BOTAFOGO:

Se de um lado temos o lanterna da Série B, por outro temos o Botafogo que é o líder do campeonato, com 66 pontos. A equipe tem 2 pontos a mais do que o Coritiba (os dois times que já confirmaram o acesso para a Série A), e pode ser campeão já nesta rodada. Isso dependerá do Coritiba tropeçar e não vencer diante do CSA.

21 de novembro de 2021 14:42 GMT-3
author

O BRASIL DE PELOTAS:

Primeiro rebaixado para a Série C nesta temporada, o Brasil de Pelotas fez um péssimo campeonato e é o lanterninha da Série B. O time também não vem de uma boa sequência. Nas últimas 5 partidas, venceu apenas uma e perdeu as quatro mais recentes que disputou.

21 de novembro de 2021 14:37 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Brasil de Pelotas x Botafogo é válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Brasil já está rebaixado e é o lanterninha do campeonato, enquanto o Botafogo já conseguiu o acesso, mas segue na liderança e quer o título do torneio. A bola rola às 16h (de Brasília), no Estádio Estádio Bento Freitas, no Rio Grande do Sul.

21 de novembro de 2021 14:32 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Brasil-RS x Botafogo

Olá, amante do futebol! Agora é momento de Brasil de Pelotas e Botafogo em campo. As equipes duelam pela 37ª rodada da Série B 2021. Acompanhe tudo do duelo entre o lanterna e o líder da competição aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

21 de novembro de 2021 14:27 GMT-3