Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelo Campeonato Brasileiro da Série A 2021. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

30 de novembro de 2021 22:54 GMT-3

49' Fim de Jogo

América-MG 3 x 0 Chapecoense

30 de novembro de 2021 22:53 GMT-3

45'

+4 minutos

30 de novembro de 2021 22:50 GMT-3

43' Chape assusta!

O lateral Busanello recebe pelo lado esquerdo do campo, faz o cruzamento dentro da área do Coelho, a bola vai na medida para Geuvânio, que desvia de cabeça, mas manda para fora assustando o goleiro Matheus Cavichioli

38' Substituição (América-MG)

↑Entra: 90. Marcelo Toscano
↓Sai: 66. Marlon

30 de novembro de 2021 22:45 GMT-3

33' Substituição (América-MG)

↑Entra: 9. Rodolfo, 6. Alan Ruschel, 4. Anderson Jesus
↓Sai: 13. Fabrício Daniel, 11. Felipe Azevedo, 3. Eduardo Bauermann

30 de novembro de 2021 22:40 GMT-3

31' Cartão Amarelo (Chapecoense)

Busanello é advertido

30 de novembro de 2021 22:35 GMT-3

30' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 50. Geuvânio, 96. Kaio Nunes
↓Sai: 7. Bruno Silva, 17. Mike

30 de novembro de 2021 22:30 GMT-3

24' GOOOOOLLL DO COELHO!!!

Ademir de pênalti faz o quarto gol do América-MG no jogo. 2 a 0!

30 de novembro de 2021 22:25 GMT-3

23' Pênalti para o América-MG!

Após revisão do árbitro de vídeo, o pênalti é marcado para o América-MG.

30 de novembro de 2021 22:20 GMT-3

22' VAR em ação!

Após Ademir ficar caído dentro da área pedindo pênalti, o árbitro de vídeo analisa possível penalidade máxima para o América-MG.

30 de novembro de 2021 22:15 GMT-3

19' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 19. Marquinho
↓Sai: 11. Henrique Almeida

30 de novembro de 2021 22:10 GMT-3

17' Substituição (América-MG)

↑Entra: 55. Juninho Valoura
↓Sai: 30. Alê

30 de novembro de 2021 22:05 GMT-3

13' Detalhe do gol

QUE ERRO DA CHAPE!!! A chapecoense tenta sair jogando com a bola no pé, mas a defesa vacila, MArlon rouba a bola de Ignácio, invade a área, e passa para o centroavante Fabrício Daniel finalizar e marcar

30 de novembro de 2021 22:00 GMT-3

13' GOOOOOLLL DO COELHO!!!

Fabrício faz o segundo gol do América-MG no jogo. 2 a 0!

30 de novembro de 2021 21:55 GMT-3

12' João Paulo!

O atacante Felipe Azevedo vê Fabrício na ultrapassagem, faz a enfiada para o centroavante do Coelho, ele não consegue finalizar muito bem pelo pouco espaço, o goleiro João Paulo fechando o ângulo, bota para escanteio em boa defesa

30 de novembro de 2021 21:50 GMT-3

5' Para fora!

O centroavante Fabrício recebe passe dentro da área, consegue espaço para a finalização no gol da Chapecoense, mas o zagueiro Joilson desvia a bola para impedir o segundo gol do time mineiro e Salvar a Chape

30 de novembro de 2021 21:45 GMT-3

3' Assustou!!

Ademir e PAtric fazem ótima jogada pelo lado direito do campo, o camisa 29 tabela com o 10, recebe dentro da área e finaliza forte para o gol, mas a bola vai para fora passando muito perto e assustando o goleiro João Paulo

30 de novembro de 2021 21:40 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo na Arena Independência

30 de novembro de 2021 21:35 GMT-3

00' Substituição (Chapecoense)

↑Entra: 77. Perotti, 23. Renê Júnior
↓Sai: 32. Lima, 5. Moisés Ribeiro

30 de novembro de 2021 21:30 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

30 de novembro de 2021 21:25 GMT-3

47' Fim do 1ºT

América-MG 1 x 0 Chapecoense

30 de novembro de 2021 21:20 GMT-3

45'

+2 minutos

30 de novembro de 2021 21:15 GMT-3

42' Detalhe do gol

INSISTÊNCIA RECOMPENSADA!!! Ademir recebe na intermediaria, ajeita e finaliza forte no gol adversário, mas o goleiro João Paulo consegue defender, mas o camisa 10, insiste na jogada, ganha do zagueiro na velocidade e marca no rebote

30 de novembro de 2021 21:10 GMT-3

42' GOOOOOLLL DO COELHO!!!

Ademir abre o placar para o América-MG no jogo. 1 a 0!

30 de novembro de 2021 21:05 GMT-3

38' Na barreira!

Em cobrança de falta perigosa para o América perto da risca da grande área, Ademir arriscou a finalização direta no gol adversário, mas a bola não foi muito alta e acabou explodindo na barreira da Chapecoense

30 de novembro de 2021 21:00 GMT-3

34' Cartão Amarelo (Chapecoense)

Moisés Ribeiro é advertido

30 de novembro de 2021 20:55 GMT-3

33' MATHEUS CAVICHIOLI!!!

Na cobrança da penalidade máxima, Mike finaliza no gol, mas o goleiro Matheus Cavichioli defende e salva o América-MG. Segue 0 a 0 no Independência!

30 de novembro de 2021 20:50 GMT-3

31' Pênalti para a Chapecoense!

Após revisão do árbitro de vídeo, ficou constatado um toque de mão do zagueiro Ricardo Silva na jogada. A penalidade máxima à favor da Chapecoense está marcada!

30 de novembro de 2021 20:45 GMT-3

30' VAR em ação!

O árbitro de vídeo analisa possível penalidade à favor da Chapecoense, envolvendo um toque de mão do zagueiro Ricardo Silva, após finalização de Henrique Almeida

30 de novembro de 2021 20:40 GMT-3

26' Ezequiel!

O lateral Patric recebe pelo lado direito do campo, faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja pelo alto e vai na medida para o desvio de cabeça do zagueiro Eduardo Bauermann, na sequência, Felipe Azevedo quase marca, mas o lateral Ezequiel salva a chape de sofrer o gol

30 de novembro de 2021 20:35 GMT-3

23' Defende, João Paulo!

Alê vê a infiltração do volante Juninho dentro da área, aciona o camisa 8, ele chega em liberdade, e consegue finalização forte no gol da Chape, a bola vai quente no meio do gol, e o goleiro João Paulo espalma!

30 de novembro de 2021 20:30 GMT-3

22' Para fora!

Ademir cruza a bola na área, e Felipe Azevedo consegue a finalização, mas para fora. O árbitro ainda marca falta do atacante no zagueiro do Verdão do Oeste.

30 de novembro de 2021 20:25 GMT-3

19' Na marcação!

Mike recebe passe pelo lado esquerdo do campo, após ser acionado por Busanello, ele arrisca a finalização no gol de Matheus Cavichioli, mas a defesa do América se fecha, e a bola explode na marcação, que evita uma chance de perigo para a Chape

30 de novembro de 2021 20:20 GMT-3

18' Pênalti?!

O atacante da Chapecoense, Bruno Silva invade a área do Coelho, acaba desabando no gramado, pede a penalidade em jogada envolvendo o zagueiro Ricardo Silva, mas o árbitro manda o jogo seguir no Independência

30 de novembro de 2021 20:15 GMT-3

13' Tira a defesa!

Em cobrança de falta de longa distância, o lateral esquerdo Busanello, ele faz o cruzamento rasteiro dentro da área, mas a defesa do Coelho faz a sua parte, e a bola explode na marcação adversária

30 de novembro de 2021 20:10 GMT-3

7' Finalização ruim!

O lateral Ezequiel recebe pelo lado direito do campo, ele faz o cruzamento dentro da área do Coelho, o atacante Bruno Silva recebe, consegue a finalização, mas pega muito mau na bola e manda para fora sem nenhum perigo

30 de novembro de 2021 20:05 GMT-3

2' Pega, João Paulo!

O lateral Marlon pega sobra na intermediaria, chega finalizando forte de fora da área, a bola vai cruzada direto no gol da Chapecoense, mas o goleiro João Paulo, bem posicionado, faz ótima defesa

30 de novembro de 2021 20:00 GMT-3

Começa o 1° tempo na Arena Independência

30 de novembro de 2021 19:55 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

30 de novembro de 2021 19:50 GMT-3

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, América-MG e Chapecoense já finalizaram o aquecimento no campo da Arena Independência

30 de novembro de 2021 19:45 GMT-3

Aquecimento

América-MG e Chapecoense adentram no gramado do Arena Independência, em Belo Horizonte, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 21h (de Brasília).

30 de novembro de 2021 19:40 GMT-3

Pendurados na Chapecoense

Bruno Silva, Denner, Derlan, Ezequiel e Renê Jr.

30 de novembro de 2021 19:35 GMT-3

Reservas da Chapecoense

22. Igor Campos (GOL), 55. Jordan, 29. Tiago Coser, 80. Mancha, 23. Renê Jr., 19. Marquinho, 50. Geuvânio, 96. Kaio Nunes e 77. Perotti

30 de novembro de 2021 19:30 GMT-3

Chapecoense escalada!

(4-4-2) 31. João; 6. Busanello, 21. Ignácio, 33. Joilson (c), 30. Ezequiel; 17. Mike, 32. Lima, 5. Moisés Ribeiro, 15. Ronei; 11. Henrique Almeida e 7. Bruno Silva

Técnico: Felipe Andres

30 de novembro de 2021 19:25 GMT-3

Pendurados no América-MG

Alê, Ademir, Carlos Alberto, Eduardo, Eduardo Bauermann, Juninho, Juninho Valoura, Lucas Kal, Marlon, Ramon, Ricardo Silva, Zé Ricardo e Zé Vitor.

30 de novembro de 2021 19:20 GMT-3

Reservas do América-MG

96. Jori (GOL), 4. Anderson, 5. Zé Ricardo, 6. Alan Ruschel, 7. Ribamar, 9. Rodolfo, 16. João Paulo, 38. Carlos Alberto, 46. Isaque, 55. Juninho Valoura, 90. Marcelo Toscano e 98. Geovane

30 de novembro de 2021 19:15 GMT-3

América-MG escalado!

(4-3-3) 1. Matheus Cavichioli; 29. Patric, 3. Eduardo Bauermann, 45. Ricardo Silva, 21. Lucas Kal; 66. Marlon, 8. Juninho (c), 30. Alê; 10. Ademir, 11. Felipe Azevedo e 13. Fabrício Daniel

Técnico: Marquinhos Santos

30 de novembro de 2021 19:10 GMT-3

Palco do Jogo

30 de novembro de 2021 19:05 GMT-3

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de América-MG x Chapecoense pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 21h (horário de Brasília).

30 de novembro de 2021 19:00 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo América-MG x Chapecoense ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Campeonato Brasileiro Série A 2021]

Local: Arena Independência

Horário: 21h (de Brasília)

Onde assistir: Premiere

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

30 de novembro de 2021 18:55 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo América-MG x Chapecoense AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto no payperview da emissora, o Premiere, na TV fechada. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

30 de novembro de 2021 18:50 GMT-3

Provável escalação do América-MG

Matheus Cavichioli; Patric, Ricardo Silva, Eduardo Bauermann e Marlon; Lucas Kal, Juninho e Aê; Ademir, Felipe Azevedo e Ribamar

30 de novembro de 2021 18:45 GMT-3

Provável escalação da Chapecoense

João Paulo,Jordan, Laércio, Ignácio e Busanello;Ronei, Moisés Ribeiro e Anderson Leite; Kaio Nunes, Mike e Henrique Almeida

30 de novembro de 2021 18:40 GMT-3

Desfalques do América-MG

Eduardo (tratamento médico), Zárate (suspenso) e Berrio (lesionado)

30 de novembro de 2021 18:35 GMT-3

Desfalques da Chapecoense

sem desfalques.

30 de novembro de 2021 18:30 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP)
Assistentes: Neuza Ines Back e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (ambos do SP)
VAR: Leone Carvalho Rocha (GO)

30 de novembro de 2021 18:25 GMT-3

Classificação - Campeonato Brasileiro

10º América-MG - 46 pontos -  11V, 13E, 11D - 36 gols marcados e 37 sofridos (saldo -1)

20º Chapecoense - 15 pontos -  1V, 12E, 21D - 27 gols marcados e 59 sofridos (saldo -32)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre América-MG x Chapecoense ao minuto pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2021. O duelo acontece nesta terça-feira (30), às 21h (de Brasília), na Arena Independência.

30 de novembro de 2021 18:10 GMT-3