author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Flamengo 1x0 Olimpia hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

3 de agosto de 2023 22:57 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

O Flamengo vence o Olimpia por 1 a 0 e leva a vantagem para o jogo da volta.

3 de agosto de 2023 22:56 GMT-3
author

95'

Flamengo roda a área em busca do segundo gol.

3 de agosto de 2023 22:54 GMT-3
author

90'

Ayrton Lucas cruza forte na área, mas a zaga afasta.

3 de agosto de 2023 22:50 GMT-3
author

+7

Teremos sete minutos de acréscimos.

author

88'

Bruno Henrique recebe cruzamento, mas a bola sai forte demais.

3 de agosto de 2023 22:48 GMT-3
author

84'

Flamengo chega com perigo, mas a zaga do Olimpia afasta.

3 de agosto de 2023 22:43 GMT-3
author

82'

Arrascaeta cobra fechado, mas Spinola fica com a bola.

3 de agosto de 2023 22:42 GMT-3
author

81'

Flamengo consegue o contra-ataque em velocidade com Ayrton Lucas que é derrubado por Salazar. O jogador do Olimpia recebe o cartão amarelo.

3 de agosto de 2023 22:41 GMT-3
author

80'

Arrascaeta cruza, Bruno Henrique cabeceia e a bola quase mata Espínola.

3 de agosto de 2023 22:40 GMT-3
author

78'

Torres domina, finaliza e a bola passa à esquerda do gol.

3 de agosto de 2023 22:38 GMT-3
author

77'

Quintana consegue o cruzamento, Matheus Cunha desvia e a bola explode no travessão. Na sobra, ninguém consegue finalizar. Juiz dá escanteio.

3 de agosto de 2023 22:37 GMT-3
author

75'

PRA FORAAAAAAA! QUE GOLAÇO SERIA! Arrascaeta enfia pra Bruno Henrique na área. Ele tira do maracdor e finaliza. A bola sai riscando a trave.

3 de agosto de 2023 22:36 GMT-3
author

Flamengo muda!

Allan e Everton Ribeiro deixam o campo para entradas de Thiago Maia e Victor Hugo.

3 de agosto de 2023 22:34 GMT-3
author

74'

Everton Ribeiro comete falta em Cardozo e o jogo é paralisado.

author

72'

Flamengo vai mexer! Victor Hugo e Thiago Maia vão entrar.

3 de agosto de 2023 22:32 GMT-3
author

69'

David Luiz finaliza de longe, mas manda pra fora.

3 de agosto de 2023 22:29 GMT-3
author

67'

No escanteio, David Luiz cabeceia, mas manda pra fora.

3 de agosto de 2023 22:27 GMT-3
author

66'

Na cobrança de falta, David Luiz cabeceia pro gol e Espínola salva mandando pra escanteio.

3 de agosto de 2023 22:26 GMT-3
author

65'

Flamengo consegue chegar com Gerson, mas Espínola salva. Ayrton Lucas sofre falta na sequência.

3 de agosto de 2023 22:25 GMT-3
author

62'

Cruzamento de Ribeiro na área, Gabigol tenta pegar a sobra, mas fura. A zaga do Olimpia afasta na sequência.

3 de agosto de 2023 22:22 GMT-3
author

59'

Jogo assume ritmo mais lento por enquanto. Tensão do Flamengo diminui depois do gol e a estrategia agora é paciência

3 de agosto de 2023 22:19 GMT-3
author

55'

David Luiz finaliza de fora da área e Espínola fica com a bola.

3 de agosto de 2023 22:15 GMT-3
author

54'

Quando recupera a bola, a equipe paraguaia tem muita dificuldade de sair jogando de seu campo, dada a quantidade de jogadores que buscam a recuperação no campo de ataque

3 de agosto de 2023 22:14 GMT-3
author

49'

Jogadores do Olimpia pedem toque de mão de David Luiz na área do Flamengo. Árbitro aguarda checagem do VAR

author

49'

Olimpia consegue a finalização. A bola explode em David Luiz e sai em escanteio.

3 de agosto de 2023 22:09 GMT-3
author

48' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

DO FLAMENGO! Bruno Henrique abre o placar para o Rubro-Negro: 1x0!

3 de agosto de 2023 22:08 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Mais 45 minutos pra Flamengo x Olimpia na Libertadores 2023.

3 de agosto de 2023 22:04 GMT-3
author

INTERVALO!

Nada de gols para Flamengo e Olimpia no primeiro tempo no Maracanã.

3 de agosto de 2023 21:49 GMT-3
author

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos.

3 de agosto de 2023 21:46 GMT-3
author

45'

NO TRAVESSÃO! No escanteio, Ortiz cabeceia pra área, González pega a sobra e finaliza no travessão. Quase o Olimpia abre o placar.

author

44'

Arrascaeta recebe na ponta pela esquerda, mas manda por cima do gol.

3 de agosto de 2023 21:44 GMT-3
author

43'

ESPAAAAAAAALMA ESPÍNOLA! Gerson recebe na entrada da área e finaliza, mas ganha o escanteio.

author

42'

Bruno Henrique tenta ir pra dentro da marcação e sofre a falta.

3 de agosto de 2023 21:42 GMT-3
author

37'

A bola fica pipocando na área, mas ninguém finaliza. Na sobra, Fabrício Bruno comete a falta.

3 de agosto de 2023 21:38 GMT-3
author

36'

Bruno Henrique disputa a bola e leva um chutão. Sofre a falta fora da área.

3 de agosto de 2023 21:36 GMT-3
author

34'

Arrascaeta tenta encontrar Wesley na área do Olimpia, mas a cruzamento sai forte demais

3 de agosto de 2023 21:35 GMT-3
author

JOGO PARADO!

Ortiz chega de carrinho em Bruno Henrique e comete a falta. Jogador do Flamengo sente muito.

3 de agosto de 2023 21:32 GMT-3
author

30'

Allan finaliza e a defesa do Olimpia corta pra escanteio.

3 de agosto de 2023 21:31 GMT-3
author

29'

Allan rouba a bola e recebe um carrinho de Hugo Fernández, que leva cartão amarelo.

3 de agosto de 2023 21:30 GMT-3
author

28'

Flamengo consegue dois escanteios em sequência.

3 de agosto de 2023 21:29 GMT-3
author

25'

Flamengo tenta atacar pela esquerda, mas a bola fica forte demais e Ayrton Lucas não evita a saída.

3 de agosto de 2023 21:26 GMT-3
author

24'

Bruno Henrique parte em velocidade, cruza, mas o goleiro do Olimpia segura.

3 de agosto de 2023 21:25 GMT-3
author

Cartão amarelo!

Bruno Henrique e Iván Torres são punidos.

3 de agosto de 2023 21:24 GMT-3
author

CONFUSÃO!

Jogadores do Olimpia partem pra cima de Bruno Henrique.

3 de agosto de 2023 21:22 GMT-3
author

21'

Ayrton Lucas recebe na entrada da área e finaliza com perigo. O goleiro do Olimpia ainda toca nela e manda pra escanteio.

author

17'

Arrascaeta cobra a falta, mas ninguém finaliza. Wesley fica com a sobra e arrisca de longe, mas isola.

3 de agosto de 2023 21:17 GMT-3
author

15'

Arrascaeta sofre a falta tenta cobrar rápido, mas o juiz paralisa.

3 de agosto de 2023 21:16 GMT-3
author

12'

Gabigol e Gerson caem na área. O jogo é paralisado.

3 de agosto de 2023 21:12 GMT-3
author

09'

Fernández recebe na entrada da área e tenta chute cruzado, mas Fabrício Bruno bloqueia

3 de agosto de 2023 21:11 GMT-3
author

08'

Gerson encontra Arrascaeta na área, mas uruguaio é desarmado antes de finalizar

3 de agosto de 2023 21:10 GMT-3
author

08'

David Luiz comete a falta no contra-ataque e a bola é do Olimpia.

3 de agosto de 2023 21:07 GMT-3
author

07'

Flamengo ronda a entrada da área do Olimpia, mas não consegue finalizar.

author

06'

No escanteio, Fabricio Bruno afasta o perigo.

3 de agosto de 2023 21:04 GMT-3
author

01'

Alan comete a falta e recebe o cartão amarelo.

3 de agosto de 2023 21:03 GMT-3
author

01'

Bruno Henrique recebe cruzamento em profundidade, acelera na ponta e procura Gabigol no meio, mas a defesa afasta. Na sequência, o árbitro marca impedimento

Retrospecto:

Na história, Flamengo e Olimpia se enfrentaram 20 vezes. Ao todo, foram 10 vitórias do Rubro-Negro, seis empates e quatro vitórias dos paraguaios. O Fla marcou 33 vezes e levou 22 gols.

3 de agosto de 2023 20:51 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

Clubes já estão aquecendo no campo de jogo. Logo menos a bola rola.

3 de agosto de 2023 20:49 GMT-3
author

Sem Filipe Luis e Léo Pereira:

Os atletas Filipe Luís e Léo Pereira não foram relacionados para o jogo contra o Olimpia. Ambos estão em tratamento por conta de dores na posterior esquerda.

3 de agosto de 2023 20:44 GMT-3
author

Flamengo:

A fase do Flamengo nas Copas é considerada boa. Na temporada também: uma derrota nos últimos 21 jogos. O momento, porém, é conturbado com o conflito causado após a agressão de Pablo Fernández, ex-preparador físico, em Pedro. A situação desencadeou em alguns capítulos e o jogo contra o Olímpia ficou em segundo plano. Um bom resultado nesta quinta-feira pode melhorar o clima rubro-negro.

3 de agosto de 2023 20:39 GMT-3
author

Olimpia:

Olímpia chega para o confronto no Maracanã com uma sequência negativa de cinco partidas sem vencer (três derrotas e dois empates), sendo quatro pelo campeonato nacional e uma pela copa paraguaia. O último êxito do Decano foi justamente pela Libertadores, na vitória por 4 a 1 sobre o Melgar. Apesar do momento ruim nas competições locais, o time está invicto na Libertadores. São quatro vitórias e dois empates, passando em primeiro do Grupo H, com 14 pontos.

3 de agosto de 2023 20:34 GMT-3
author

Reservas do Olimpia:

Rodrigo Frutos, Zárate, Barreto, Salazar, Hugo Quintana, Ramon Martínez, Manuel Romero, Diego Torres, Alan Cano, Facundo Bruera, Brian Montenegro.

3 de agosto de 2023 20:29 GMT-3
author

Reservas do Flamengo

Santos, Rossi, Varela, Matheuzinho, Rodrigo Caio, Pablo, Igor Jesus, Thiago Maia, Victor Hugo, Everton Cebolinha, Luiz Araújo, André.

3 de agosto de 2023 20:20 GMT-3
author

Olimpia escalado:

Juan Spinola, Alejandro Silva, Jhohan Romañaa, Mateo Gamarra, Zabala, Fernando Cardozo, Marcos Gómez, Richard Ortiz e Tito; Hugo Fernández e Walter González.

3 de agosto de 2023 20:13 GMT-3
author

Flamengo escalado:

Matheus Cunha, Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz, Ayrton Lucas, Allan, Gerson, Éverton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol.

3 de agosto de 2023 20:08 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Flamengo x Olimpia.

3 de agosto de 2023 20:03 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Flamengo x Olimpia na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Flamengo x Olimpia e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre  Flamengo x Olimpia terá seu início às 21h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, válido pelas oitavas de final da Copa Libertadores. O duelo terá a transmissão do ESPN e Star+, no streaming. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

3 de agosto de 2023 19:53 GMT-3
author

Provável Olimpia:

Juan Spinola, Alejandro Silva, Jhohan Romaia, Mateo Gamarra, lván Torres; Fernando Cardozo, Marcos Gómez, Richard Ortiz e Alan Esteche; Hugo Fernández e Walter González. Técnico: Francisco Arce.

3 de agosto de 2023 19:48 GMT-3
author

Provável Flamengo:

Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Filipe Luís; Allan (Thiago Maia), Gerson, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabigol.

3 de agosto de 2023 19:43 GMT-3
author

Sem Pedro!

O Flamengo ainda não deve contar com Erick Pulgar, se recuperando de lesão.

Em contrapartida, Jorge Sampaoli terá o regresso de David Luiz e pode ter o retorno de Ayrton Lucas, que treinou com o elenco. Pedro, que não havia treinado na segunda (31), compareceu ao treino desta terça (1º) e mas será cortado da viagem como punição por indisciplina.

3 de agosto de 2023 19:38 GMT-3
author

Desfalques do Olimpia:

Para o jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, o técnico paraguaio do Olimpia, Francisco Arce não conta com seu goleiro titular: Gastón Olveira fraturou o antebraço direito, na derrota para o Resistencia, pelo Campeonato Paraguaio.

3 de agosto de 2023 19:33 GMT-3
author

Olimpia:

O Olimpia teve uma boa campanha na fase de grupos da Libertadores e se classificou em primeiro lugar em sua chave. Entretanto, a equipe paraguaia não vive seu melhor momento, enfrentando uma sequência de cinco jogos sem vencer e ocupando a penúltima colocação no campeonato nacional.

Em sua última partida, o Olimpia empatou com o Sportivo Trinidense, por 1 a 1, fora de casa, em jogo válido pela clausura do Paraguai. Pela Libertadores, em sua última partida o Olimpia goleou o Melgar (PER) por 4 a 1, no Assunção, em partida válida pela última rodada da fase de grupos. Na competição continental, em seis jogos o Olimpia segue invicto, foram quatro vitórias e dois empates.

3 de agosto de 2023 19:28 GMT-3
author

Flamengo:

Apesar do momento conturbado extracampo com a agressão de Pedro pelo preparador físico de Sampaoli, o Flamengo vem bem, pois venceu o Atlético-MG de virada no Brasileirão e ocupa a segunda colocação na tabela de classificação.

A  equipe da Gávea vive um ótimo momento dentro de campo, com apenas uma derrota em 21 jogos e ocupando a segunda posição no Brasileirão, além de ter uma boa vantagem para se classificar à final da Copa do Brasil.

Na Copa do Brasil, a equipe venceu o Grêmio por 2 x 0 pelo primeiro jogo das oitavas de final na Arena, e segue com vantagem para o jogo da volta. A mesma vantagem que almeja no duelo contra os paraguaios, na quinta-feira (3).

3 de agosto de 2023 19:23 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Flamengo x Olimpia é válida pela partida de ida da fase de oitavas de final da Copa Libertadores.

O Flamengo chega à fase do mata-mata em meio a uma crise interna devido a um incidente envolvendo o atacante Pedro e o preparador físico Pablo Hernandes. O agressor já foi demitido pelo clube após o ocorrido. Apesar disso, a equipe da Gávea vive um ótimo momento dentro de campo, com apenas uma derrota em 21 jogos e ocupando a segunda posição no Brasileirão, além de ter uma boa vantagem para se classificar à final da Copa do Brasil.

Por outro lado, o Olimpia teve uma boa campanha na fase de grupos da Libertadores e se classificou em primeiro lugar em sua chave. Entretanto, a equipe paraguaia não vive seu melhor momento, enfrentando uma sequência de cinco jogos sem vencer e ocupando a penúltima colocação no campeonato nacional.

O Flamengo tem favoritismo, até por jogar em casa. A bola rola para Flamengo x Olimpia às 21h (de Brasília), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

3 de agosto de 2023 19:18 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Flamengo x Olimpia ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da América do Sul: de um lado o Flamengo. Do outro, o Olimpia. Ambas as equipes se enfrentam pela rodada de oitavas de final da Copa Libertadores. A partida é válida pelo jogo de ida e acontece no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, às 21h (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os brasileiros e paraguaios aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

3 de agosto de 2023 19:13 GMT-3